средства по уходу после кератиновое выпрямление волос

Вредно ли кератиновое выпрямление волос

Женщины непредсказуемы. Прямоволосые красавицы мечтают о локонах, а счастливые обладательницы волнистых шевелюр — о прямых волосах. И последнее стало возможным благодаря кератиновому выпрямлению. Название процедуры на слуху, и вряд ли найдется человека, не слышавшего о ней.

«За» и «против» кератинового выпрямления

Вариантов составов для выпрямления немало, и потому нередко возникают недоразумения. Вот поэтому прежде, чем отправиться в салон, стоит тщательно разобраться со всеми вопросами.

Кератиновое лечение волос – процедура уникальная, так как даже ломкие и лишенные блеска локоны после нее преображаются в полные жизни блестящие и здоровые прямые прядки. В составе, воздействующем на структуру волоса есть и кератин, и протеин. Они заполняют пустоты между чешуйками фолликулов, предохраняя волос от негатива извне. Переживать за то, что в туман либо дождь прическа превратится в «нечто» не придется около полугода, именно столько может продержаться эффект выпрямления.

В кератиновом составе, в основном, только натуральные компоненты. Выделяют бразильское и американское кератинирование. Различия процедур в отсутствии формальдегида и в цене. Структура волоса восстанавливается и наполняется здоровьем. Но в отличие от бразильского выпрямления результат американского продлится меньше, а спустя два месяца придется освежить его.

Смысл кератинового выпрямления в запаивании питательных веществ в волосе из-за сворачивания кератина под действием высокой температуры. Защитная пленочка обволакивает каждый волосок. Кончики запаиваются, исчезают пустоты, а шевелюра обретает ухоженный и роскошный вид.

Химических реагентов в препаратах нет, и это немаловажно, так как травмирование волос гораздо меньше. Статика исчезает, и этим объясняется удивительная гладкость прически. Ей

Источник

Профессиональное выпрямление волос - польза, вред и уход

Описание

Профессиональные способы выпрямления волос

Профессиональные способы выпрямления волос появились не так уж и давно. Салонные процедуры стали популярными среди широкого круга потребителей в течение последнего десятилетия. Хотя самостоятельные попытки из кудрей сделать ровные волосы предпринимались еще в 19 столетии. Один ученый-изобретатель решил в лосьон для волос добавить некоторые химические вещества и наносить эту смесь на волосы и корни. Результата он добился, но после процедуры возникали очень неприятные последствия – ожоги кожи и выпадение самих волос. Таким образом, поклонников данного чудо-средства не нашлось и затею забросили. Еще одним направлением в попытках повлиять на структуру непослушных завитков была их термическая обработка. В начале 20 века некий Симон Монро получил патент на изобретение, похожее на современные щипцы.

В настоящее время выпрямить волосы задача несложная, в салонах красоты вам предложат несколько вариантов на выбор в зависимости от желаемого результата и состояния здоровья ваших волос. Итак, существует несколько профессиональных способов повлиять на внешний вид вьющихся прядей и выпрямить их:

Термическая обработка локонов подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые прибегают к выравниванию не слишком часто. Таким образом, волосы не будут подвержены частому воздействию высокой температуры и смогут выглядеть здоровыми. К минусам этого способа стоит отнести непродолжительность результата и крайнюю восприимчивость локонов к влажности – дождь, туман, любая сырость сведут все ваши труды на нет. Для того чтобы уменьшить пагубное влияние высокой температуры на состояние волос необходимо выбирать «утюжки» с керамическими насадками, тепло на их поверхности распределяется равномерно.

Источник

Как ухаживать за волосами после кератинового выпрямления

В современном мире редко можно встретить женщину, которая на 100% будет довольна своей внешностью. Будь то тело, лицо, кожа или волосы. Кудрявые мечтают о прямых волосах, женщины с ровными прядями, уставшие от плоек и бигуди, желают иметь волнистые волосы от природы, светловолосые хотят стать брюнетками, а те, наоборот – покорять прической светлого цвета. С каждым годом мода меняет свои веянья, превознося то кудрявых, то блондинок, то вообще экстремально лысых.

Хитрые парикмахеры умело используют все эти пожелания, представляя женщинам все новые и новые технологии для создания неимоверной красоты и потрясающего облика. Последнее время особой популярности приобрела новая процедура выпрямления волос, которая стала известной совсем недолгое время назад. Её название – кератиновое выпрямление волос.

С помощью этой процедуры можно легко выпрямить кудри любой степени волнистости без вреда для их структуры и придать им дополнительный объем. Уже не требуется постоянное применение утюжка, фена или других приспособлений. Казалось бы, все быстро и просто, но не стоит забывать и про правильный уход за волосами после кератинового выпрямления.

Суть кератинового выравнивания

На сегодняшний день такую услугу для волос при помощи кератина предлагают все салоны красоты. Как правило, существует два вида такого выпрямления – «бразильское» и «голливудское» (или «американское»). Чтобы не говорили парикмахеры или компании производители, особой разницы между ними нет. Но поскольку «бразильский» вариант имеет в своем составе большое количество агрессивных формальдегидов, то «голливудское» известно своим более мягким действием процедуры на локоны и кожу головы, поскольку производиться без них.

Такая парикмахерская услуга благодаря кератину из специального силиконового вещества способна пр

Источник

Какое средство выбрать для кератинового выпрямления волос?

Кератиновое выпрямление – трендовая процедура по уходу за волосами, которая обеспечивает им долгоиграющую гладкость и блеск, оказывая, к тому же, восстанавливающий эффект.

Салоны и интернет-магазины сегодня представляют огромный выбор кератиновой косметики для выпрямления и восстановления волос, отличающейся производителем, характеристиками и ценовой политикой. Рассмотрим самые обсуждаемые марки.

Cadiveu

Cadiveu Professional – одна из самых популярных марок, выпускающих средства для выпрямления и восстановления волос по этой методике.

Средство продается в двух наборах с разным объемом флаконов (500 и 980 мл). Как заявляет производитель, данное средство подходит для всех типов волос.

Меньший по объему набор средств можно купить от 7700 рублей, больший – несколько выгоднее – от 12500 рублей. Цену легко объясняют весомые преимущества перед более доступными аналогами:

Моментальный результат. Прическа «готова к эксплуатации» сразу после проведения процедуры, то есть мыть голову, делать укладки и использовать заколки можно в тот же день.

Стойкий цвет. Эти средства не только увлажняют и питают пересушенные краской волосы, но и заметно замедляют процесс ее вымывания.

Естественная укладка. Волосы практически не нуждаются в укладке феном, так что, при желании, от него можно отдохнуть – даже высохнув естественным образом волосы будут послушными и гладкими.

Кератиновое выпрямление не припятсвует дальнейшей завивке волос. Мы предлагаем вам два варианта, как сделать роскошные локоны, совершенно без вреда для волос. Первый способ — бигуди-бумеранги, которые подойдут для любой длины и типа волос.

Источник

Отзывы о кератиновом выпрямлении волос. Последствия и фото до и после

Что только не делают дамы ради прямых и шелоковистых волос: каждый день пользуются фенами и плойками, тратят тысячи на невероятно дорогие салонные процедуры, а также приобретают дорогостоящие средства в надежде на то, что они восстановят их локоны.

Однако для достижения долгожданного результата достаточно лишь сделать кератиновое выпрямление, которое позволит неплохо сэкономить и сделает волосы гладкими и мягкими.

Что такое кератиновое выпрямление?

Кератиновым выпрямлением называют салонную процедуру, оказывающую лечебное воздействие и восстанавливающую поврежденную структуру волос.

Главный компонент данной процедуры – синтезированный жидкий кератин. Именно благодаря ему жидкость проникает в волосы и под воздействием температуры становится защитным слоем, удерживающим влагу внутри локонов.

Таким образом, волосы становятся гладкими и глянцево-блестящими. По времени кератиновое выпрямление занимает около двух-трех часов. Однако это стоит того, чтобы получить отменный результат на несколько месяцев.

Кому нельзя делать данную процедуру?

Кератиновое выпрямления запрещено делать при различных заболеваниях кожи головы (о проведении процедуры необходимо советоваться с врачом) и поврежденных кожных покровах головы.

Также крайне не рекомендуется делать процедуру девушкам, имеющим проблему, связанную с выпадением волос (ведь после процедуры волосы становятся более пышными и тяжелыми, а это может лишь усугубить выпадение).

В список противопоказаний попадают и люди, склонные к аллергическим реакциям (поскольку в состав средства входит формальдегид, который нередко является возбудителем всевозможных аллергий).

Преимущества кератинового выпрямления

покраска коротких волос в темный цвет
Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Сегодня мы поговорим о тенденциях в окрашивании волос, учтём разнообразие техник покраски и познакомимся с рекомендациями стилистов. На этот сезон предлагается 15 основных видов 

Наверняка вы уже слышали о довольно-таки обширно

Источник

Восстановление (выпрямление) волос кератином

Салон красоты «А-студио» новую методику по восстановлению волос – кератиновое восстановление. Ведь в девушке все должно быть прекрасно - ухоженное лицо, волосы, красивые ногти. Посетив наш салон, вы сможете не только восстановить волосы, но и побаловать свои ручки покрытием ногтей Shellac.

Что такое кератиновое восстановление волос?

Это процедура лечебного характера для выпрямления волос. В ее состав входит натуральный кератин, который проникает в глубину слоев волоса, восстанавливая не только кутикулу, а и основное вещество - кортекс волоса. По этой причине кератирование является не только процедурой по уходу за волосами, но и полноценной процедурой, которая способна вернуть волосам утраченную силу, здоровье и блеск!

Данный метод отлично подойдет ослабленным волосам после процедур: завивка, мелирование, окрашивание, африканские косички, осветление.

Что такое Brazilian Keratin Treatment (В.К.Т.)

Это бразильское кератиновое выпрямление волос, которое является инновационной процедурой по уходу за волосами, позволяющей разгладить волосы, восстановить и вернуть поврежденным волосам природную силу. Эффект такой процедуры заключается в получении шелковистых, гладких с глянцевым сиянием волос, который при правильном уходе после ее проведения длится до 3-х месяцев.

список масок для волос без силиконов и парабенов
Для защиты своих волос важно использовать правильные и проверенные свойства. Натуральные шампуни обладают не только моющим, но и лечебным эффектом, и купить их можно в любой аптеке или специализированном магазине. Нат

В.К.Т. – это семейство средств, которые изготовлены различными производителями Бразилии, Великобритании, США и Израиля, получившие возможность всемирного распространения в течение нескольких последних лет. Эти все средства основаны на натуральном гидролизованном кератине, получен который из высококачественной овечьей шерсти и может добавляться в средства, как единственный компонент или в составе микса. В отличие от остальных методов выпрямления волос, в составе которых имеются химические в

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Цены на кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос: фото работ

Более 2-х лет мы работаем с кератином, и за это время мы успели узнать об этом продукте достаточно много, чтобы иметь возможность рассказать о нем все, что вы хотели бы узнать.

Именно в нашем салоне вас проконсультируют по всем вопросам процедуры кератинового выпрямления волос и подберут оптимальный состав для выпрямления и восстановления ваших волос. Подбор продукта для каждого клиента индивидуален, и всегда зависит от предпочтений, пожеланий клиента и состояния его волос. Мастер всегда прислушивается к вашим пожеланиям и порекомендует именно тот состав, который необходим для ваших волос.

Проводя процедуру кератинового выпрямления волос ежедневно, мы испробовали много составов и знаем точно, каким будет результат на ваших волосах при выборе определенного кератина для волос.

15 причин, почему вам надо выбрать именно нас

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Еще совсем недавно обладательницы кудрявых волос были вынуждены использовать горячие утюжки или специальные средства для разглаживания, которые травмировали волосы, делали их хрупкими и безжизненными. Но все изменилось, когда в мире красоты появилась такая услуга, как кератиновое выпрямление волос. Это современная система разглаживания, которая позволяет выпрямить волосы, не повреждая их. Благодаря кератину, волосы становятся не только ровными и гладкими, но и здоровыми. Кератин - это природный белок, который является основной составляющей волос, именно поэтому использование этого вещества оказывает благоприятное воздействие на шевелюру - восстанавливает поврежденную структуру, придает локонам дополнительную защиту и яркий блеск.

Кератиновое выпрямление волос в салоне красоты Julia

В Салоне красоты Юлия вам предложат

Источник