велла тонирующий шампунь для темных волос

Изменение цвета волос с оттеночным шампунем Эстель

Оттеночный шампунь Эстель уже давно зарекомендовал себя как качественное средство для поддержания цвета шевелюры или придания ей желаемого оттенка.

С его помощью можно заметно преобразить имеющийся у вас цвет волос, причем неважно, окрашенные у вас пряди или натуральный цвет.

Особенности оттеночных шампуней

Оттеночный шампунь способен преобразить любой тон, от самых светлых до черных прядей. Подходит он для использования и на седой шевелюре.

Главным отличием таких препаратов от обычной краски является бережное воздействие – в отличие от красителя, он не содержит аммиака или других вредных химических веществ, и потому не способен проникнуть вглубь локона и травмировать его структуру.

Препараты для изменения оттенка имеют только внешнее воздействие – они обволакивают прядь снаружи, изменяя ее цвет в светлую или темную сторону.

Конечно, это означает, что кардинально поменять цвет такой шампунь не может, ведь для этого нужно воздействовать на пигмент, который находится внутри волоса.

После его воздействия на прядях остается незаметная глазу тонкая пленка, благодаря которой цвет сохраняется на волосах, а не смывается вместе с шампунем.

Преимущество таких шампуней в том, что, хотя цвет после их воздействия и не держится так долго, как после окрашивания, использовать оттеночный препарат можно часто, т.к. он не вредит локонам, а значит, вы легко сможете поддерживать нужный вам оттенок, а при желании и легко изменить его.

Многие оттеночные средства, включая и Estel, имеют накопительный эффект – каждый раз после их воздействия цвет будет держаться на прядях все дольше.

Кроме безопасных окрашивающих компонентов, оттеночные шампуни также могут содержать в составе витамины, протеины и экстракты лечебных трав, которые защищают пряди от повреждения

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

Оттеночные шампуни для волос

В последнее время весьма популярным средством стал оттеночный шампунь для волос. Большой процент женского населения планеты, под сильным влиянием желания изменить свой облик, довольно успешно используют такие шампуни. Причем, производители и разработчики формул оттеночных шампуней стараются угодить всем – и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам.

Давайте сегодня мы поговорим с вами об этих средствах для волос, попробуем узнать об эффекте, который они производят, о том, как правильно выбирать оттеночные шампуни для своих волос, и на какие параметры стоит обращать внимание во время выбора.

Как пользоваться оттеночными шампунями?

Ну, прежде всего, необходимо выяснить, что вообще такое оттеночный шампунь? Хотя название этого средства говорит само за себя: оттеночный шампунь придает волосам тот оттенок, который вы выберите для себя по своему желанию и вкусу. Теперь можно приступать к разбору инструкции, как же нужно пользоваться оттеночным шампунем, чтобы получить сугубо положительный результат и качественный эффект. Ведь при неправильном использовании любое средство «дает сбои» и не приносит приятных ощущений, не так ли?

Хочется сразу заметить, что очень важно приобретать качественные косметические средства, профессиональные средства. Такие шампуни не будут проникать в структуру волос, а будут действовать очень бережно только с внешней стороны. Профессиональные шампуни не содержат в себе аммиака и различных окислителей, они просто окутывают каждый волос тонкой питательной оболочкой, которая и придает нужный оттенок волосам.

Итак, инструкция по

Источник

Оттеночные шампуни Эстель (Estel)

Любая женщина непостоянна и стремится к переменам. И если смена стиля в одежде и декоративной косметике проходят безболезненно для здоровья (но не для кошелька, естественно), то эксперименты со сменой цвета волос не всегда могут быть полезными для состояния ваших локонов. Частое окрашивание, тем более мелирование и осветление, приводят к печальным последствиям: волосы становятся ломкими, кончики секутся, теряется живой и здоровый блеск.

Но если тяга к смене образа и, соответственно, цвета волос очень сильна, на помощь придут оттеночные шампуни. Среди многочисленных брендов такой продукции особое место занимает марка Estel. Это российская косметика, созданная в Санкт-Петербурге компанией ООО «Юникосметик». Цветовая гамма оттеночных шампуней Estel насчитывает 17 наименований. Самыми популярными оттенками являются: золотистый, шоколад, медный, медовый и карамель.

Краска и оттеночный шампунь: отличия

Оттеночный шампунь обладает более мягким, щадящим воздействием на волосы. Он не содержит в своем составе аммиака и перекиси водорода, которые истончают и губят локоны.

В отличие от краски, оттеночные средства не проникают в структуру волоса и не изменяют ее. Они оставляют на поверхности шевелюры своеобразную цветную пленку, которая постепенно смывается.

Изменить исходный цвет кардинально оттеночным тоником нельзя — не получится сразу из шатенки стать блондинкой. Но придать волосам насыщенный яркий оттенок, удалить желтизну с осветленных прядей оттеночному шампуню Estel вполне по силам.

Неоспоримое преимущество любого такого тоника перед краской – это быстрое смывание. Не понравился вам цвет – достаточно несколько раз помыть голову и можно спокойно использовать новый оттенок.

Цветовая палитра этой линии, состоящая из 17 оттенков, позволяет подобрать оттеночный шампунь Эстель

Источник

Обзор лучших оттеночных шампуней для волос

Оттеночные шампуни для волос – это популярная и абсолютно безопасная альтернатива стойким аммиачным краскам. Они позволяют быстро изменить привычный облик, не вредят здоровью прядей, а используются просто и не требуют каких-то профессиональных знаний. Приведем подробный обзор самых популярных марок.

Преимущества и недостатки

Как и любые другие косметические средства, тонирующий шампунь имеет положительные и отрицательные стороны. Рассмотрим все нюансы.

В состав некоторых средств входят витамины, растительные вытяжки, минеральные вещества и прочие полезные компоненты, предназначенные для питания, укрепления и стимуляции роста волос.

Может вызвать аллергию. Чтобы ее избежать проведите предварительную аллергопробу, нанеся небольшое количество средства на внутреннюю часть локтевого сгиба или же кожу запястья;

Компоненты шампуня не проникают вглубь волос, а только окутывают их пленкой. Именно по этой причине изменить оттенок можно не больше, чем на 3 тона.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Един

Источник

Тонирующий шампунь для блондинок, брюнеток, мелированных и от седины

Даже если девушка хочет немного преобразиться или попробовать себя в новом амплуа, далеко не каждая решиться окрасить длинные локоны жесткой краской с аммиаком. Для блондинок и брюнеток, которые хотят изменить имидж с максимальной безопасностью для волос, был создан тонирующий шампунь.

Плюсы и минусы

Шампунь с тонирующим эффектом – это гигиеническое средство для ухода с оттеночным пигментом в составе. Главным достоинством сравнительно с другими продуктами аналогичного назначения (тониками, красками) является безвредность. Окрашивающее вещество гипоаллергенно, подходит для нежной, сухой или чувствительной кожи, быстро смывается.

Принцип действия этого вещества основан на поверхностном окрашивании прядок. Иными словами, оттеночный пигмент не попадает внутрь волоса, тем самым повреждая его структуру, а создает на поверхности локонов цветную пленку.

Простота применения. Конечно, есть несколько секретов, которые повлияют на качество окрашивания, но сама процедура такая же простая, как и мытье головы;

Большая палитра. Современные оттеночные средства от Эстель (Estel), Ирида, Лореаль (Loreal) и прочих предоставляют возможность купить черный, фиолетовый, коричневый, мокко, бежевый и любой другой тонирующий бальзам или шампунь;

Можно быстро вернуть собственный цвет даже на повреждённых локонах (после химической завивки, выравнивания, неудачной окраски);

Можно использовать для беременных и во время кормления грудью. В отличие от аммиака, присутствующего в подавляющем большинстве современных красок (Londa, Palette, Wella), тоник для шампуня не проникает в кожу, кровь или молоко;

если на темные окрашенные волосы покрасить хну
Модные тенденции распространяются не только на одежду и макияж, но и на цвет волос. Предпочтения меняются вместе с сезонами и направлениями. Также натуральный цвет волос может не подходить к очертаниям лица или структ

Это стойкий и безопасный вариант для рыжих и седых прядок. Известно, что хуже всего поддаются осветлению и окрашиваю именно эти две категории волос. Но, за счет того,

Источник

хороший оттеночный шампунь. Какой?

Подскажите пожалуйста. Я натуральная блондинка, хочу светло-рыжий оттенок. Ни разу ничего не делала с волосами, поэтому прошу совета: какие марки стоит покупать? и насколько это всё стойко?

Я не знаю про оттеночные шампуни (раньше пробовала пользоваться, не нравилось, волосы почему то делаются жесткими) Просто хочу посоветовать краску Лореаль Кастинг, она без аммиака. Крашусь уже тратий раз ей, самое удивительное что волосы стали лучше! (до этого были испорчены многолетним окрашиванием стойкими красками, обесцвечиванием), а цвет держится дольше! Даже на моих бывших обесцвеченных волосах! Стойкая краска смывается, а нестойкая держится, парадокс! Но я крашусь в шатенку.

мне нравятся оттеночные шампуни Loreal professional, но у Sexy Hair палитра оттенков больше, хотя выраженность цвета на волосах не такая яркая - они более мягко оттеняют... В салоне мастер советовала, к моему удивлению, чтобы напитать естественный пигмент волос Тонику, и я рискнула и с нашим производителем (уж очень доверяю мнению мастера, она очень титулованная, я к ней давно хожу и всегда довольна ее работой).. Так вот Тоника есть в 2 вариантах: старая и новая, различия тоже существенные старая все красит и руки и ванну и полотенце, а новая - нет, можно без перчаток оттонироваться, ручки просто помыть и все... Отличить старую от новой можно по флакону.. Палитра новых оттенков богатая, манго - цвет очень красивый такой молочный шоколад в розово золотой отлив..

Про жесткость волос после тонирования, это неизбежность также как и от красок для волос, видимо Бэкки, воспользовавшись маской, вложенной в Кастинг, и пришла в восторг от мягкости волос.. Так я вам скажу, что если вы решилли окрашиваться или тонироваться, то всегда после надо использовать спец. маски для увлажнения волос, так как краски их сушат...

французские препараты для мезотерапии волос
Большое число людей сталкивается с проблемой истончения и выпадения волос. Мезотерапия для волос – это процедура не хирургическая. Благодаря такой манипуляции происходит замена минералов и витаминов, которые были по

Для Бэкки - обесцвеченные

Источник

Как покрасить русые волосы оттеночным шампунем?

Не стоит пользоваться оттеночными тем, кто недавно провел обесцвечиваниеили подверг волосы химической завивке. Надо дать волосам перерыв хотя бы две недели, чтобы тон вышел ярким, приятным и небезобразным.

Особо бережно надо относиться к окраске русых волос. Не экономьте время на такой процедуре, чтобы, следовательно, результат получился удовлетворительным.

Пепельные оттенки отлично скрывают седину. Если у вас много седины, то особо осторожно надо пользоваться оттеночными средствами. Седые волосы, имея другу структуру корней, закрашиваются больше и интенсивнее чем здоровые.

Конкретнее о шампунях

Весьмапопулярный из числа любительниц безопасных опытов с волосами. Почти всех в радость дивит его цена.Касательно свойства цвета: никак не включает аммиака и перекиси водорода, вследствие чего никак не причинит ущербасамочувствию локон. Тон выдерживает вплоть до десяти моек, укладывается отлично и безподводных камней, отлично снимает желтизну и выравнивает результаты неуспешного окрашивания.

Преимущество марки Ирида  в том, что тон вымывается со временем, без внезапных переходов, никак не блекнет и хорошо выглядит, в том числе и спустя долгий период.

Доступно 17 тонов, состоит из кондиционирующих компонентов, и кератинового комплекса, что является питательным для волос.Перед покупкой надо осознать, что результат зависит только от Вас, так как это не самое дешевое средство. Передерживание его на голове с целью более сильного результата может привести к неприятным последствиям. Но если Вам по душе менее глубокий цвет, то можно смывать пораньше. Как и все нюансные шампуни популярных марок, отлично ведет борьбу с желтизной, в особенности годится брюнеткам: создает приятный тон, волосяной покров будет блестящим и красивым.

Источник