какой краской быстро осветлить волосы из темного

Как осветлить темные волосы?

Какой восторг вызывает у окружающих девушка с длинными красивыми блестящими и ухоженными волосами. В мире не существует двух людей с абсолютно одинаковым цветом волос. Они могут быть очень похожи, но если присмотреться, то можно увидеть разницу в оттенке. Порой очень трудно сказать, почему женщины желают изменить родной цвет своих волос. Очень легко проследить такую тенденцию, что натуральные брюнетки красят волосы в белый цвет, а обладательницы русых волос – в черный. Девушки с черными волосами чаще всего интересуются, как осветлить черные волосы. Существует несколько способов, из которых есть более щадящие, поскольку любая краска наносит большой вред волосам.

Как осветлить черные волосы: народный способ

Еще наши бабушки знали про осветляющие свойства ромашки. Помимо осветления она также обладает укрепляющим свойством и придает волосам блеск. Правда эффект буден заметен спустя некоторое время. Достаточно ополаскивать волосы отваром ромашки после каждого мытья головы. Чтобы усилить эффект, к ромашке добавляют хну, но только бесцветную. К сожалению, на черных волосах Вы сможете заметить лишь слабый оттенок.

Перекись для осветления волос

Если вы хотите осветлить волосы на 3 и более тонов, то лучше всего сделать блондирование. Данная процедура проводится при помощи перекиси (оксида) и осветляющего порошка (блондоран). Стоит помнить, что после осветления таким способом, волосы требуют тщательного ухода: нужно делать укрепляющие и восстанавливающие маски, поскольку перекись и аммиак, который очень часто содержится в блондоране, разрушают структуру волоса. Если после первого раза результат не будет Вас устраивать, то процедуру можно будет повторить, но не раньше чем через две недели, чтобы окончательно не испортить волосы. У данного способа осветления есть свои нюансы, поэтому будет лучше, если блондир

Источник

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Качественные осветляющие краски

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

Для тех, кто хочет осветлить свои темные волосы и у них 50% седых прядей, то стоит воспол

Источник

Осветлить волосы в домашних условиях: личный опыт! + обзор краски для волос L’OREAL

Осветлить волосы хоть раз в жизни хотела каждая девушка. Не важно, была ли она черной, рыжей или блондинкой. Такова наша природа: затемнить светлое и осветлить темное. Как я осветляла свои волосы в домашних условиях, читайте в этой статье!

Я захотела осветлить свои волосы на лето. Весной у меня был насыщенный янтарный цвет (краска-уход без аммиака Casting Creme Gloss №834 “Светло-русый янтарный”). В отзыве описываю вам мои исходные данные.

На моих уже крашенных в темный оттенок волосах с пористой структурой он был на тон темнее, чем в палитре (№834 “Светло-русый янтарный”), но все же такой насыщенный и яркий. Кстати, я дважды красилась этой краской и во второй раз оттенок вышел наиболее приближенным к заявленному. Первый раз я перекрывала более темный и тусклый цвет (кофе с молоком).

Количества краски хватает с головой (в прямом и переносном смысле). У меня волосы средней длины, стрижка каскад. Хватило полностью – даже осталось.

Бальзам, который идет с краской L’OREAL очень хороший. После него волосы приятно пахнут, хорошо расчесываются. Кстати, хватает его не только на использование после покраски, но и в дальнейшем. Я пользовалась им недели три – до следующего окрашивания волос (при минимальном расходе, но бальзам и так очень хорошо по волосам распределяется). Еще одно: бальзам идет в удобной пластмассовой баночке. С одноразового пакетика при дальнейшем применении он бы вытекал.

Естественно, цвет краски смывался достаточно быстро (ведь это безаммиачная краска-уход). Через неделю (я мою голову раз в два-три дня) оттенок НЕМНОЖКО приглушился, через две – еще чуть. А через три – нужно было волосы к

Источник

Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволяющие осветлить волосы.

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

кератиновый уход для жестких волос
Красота для девушки — это как воздух для любого человек на земле. Кожа, ногти и волосы должны быть близки к идеальным, хотя достичь этого может быть проблематично. Климатические факторы подвергают наш внешний вид пос

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

как отращивать натуральный цвет волос красиво
Если женщина постоянно экспериментирует с имиджем, меняя цвет волос, то остановиться ей достаточно трудно. Но все же настает время, когда она понимает – пора вернуться к натуральному виду!

Быстро вернуть

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие средства, только так можно будет сохранить блеск и здо

Источник

Какой краской осветлить темные волосы

Мало какая женщина на 100% довольна своим натуральным цветом прядей. Часто девушки желают осветлить черные волосы, чтобы освежить свой внешний вид. Эту процедуру нельзя назвать щадящей, а некоторые способы даже относятся к агрессивным. Важно подобрать такое окрашивание, которое обеспечит нужный результат и нанесет прическе минимальный вред.

Как осветлить волосы в домашних условиях

Лимонный сок. Он осветлит рыжие и светло-русые волосы на 1-2 оттенка. Выжмите сок из одного лимона и добавьте 0,5 л воды. После мытья ополосните этим раствором темные пряди. Если желаете усилить результат, выйдите на солнышко на 10 минут. Таким же эффектом обладает маска из кефира.

Перекись. Приготовьте отвар ромашки из 100 г сухой травы и 300 г воды. Когда он настоится (через 20-30 минут), процедите жидкость и добавьте 50 г перекиси. Перед мытьем головы нанесите по всей длине полученную смесь, оберните полиэтиленовым пакетом. Через полчаса смойте состав и вымойте голову шампунем.

Корица и мед. Возьмите по 50 г этих продуктов и 100 г кондиционера. Смешайте компоненты, нанесите состав на чистые влажные волосы. Не втирайте смесь в кожу. Оберните голову полиэтиленом, укутайте теплой тканью. Через 30 минут снимите ткань, подержите маску на локонах еще 2 часа.

Эти способы щадят темные и светлые пряди, но не обеспечивают радикального эффекта. Чтобы основательно перекраситься, необходимо использовать химические средства. Чем жестче и темнее волосы, тем больший процент перекиси водорода и аммиака должен быть в краске. Если пряди мягкие и не жгуче темные, не надо выбирать агрессивные составы, иначе вы испортите шевелюру.

Жирные и толстые пряди сложнее осветлить, чем мягкие, сухие и тонкие. Для этих целей стоит использовать готовые краски, причем часто оказывающие не самое лучшее влияние на здоровье. Самостоя

Источник