краска без аммиака осветляет темные волосы

можно осветлить волосы краской без аммиака

Какой краской можно осветлить темно русые волосы?без обесцвечивания?

Подскажите блондинки чем краситесь? у м еня темно русые волосы, всегда осветлялась в салонах порошком на 6% оксиде и тонирование безаммиачной краской, потом волосы стали ломаться перешла на тонирование, все равно ломаются наверное еще больше, хочу попробовать краску проф, но масте ра говорят буду желтой, хотелось бы светло бежевый цвет, не белый, подскажите, кому удавалось получить хороший цвет без обесцвечивания?

чудес не бывает. Безаммиачная краска не значит без химии и не вредная. Есть ветка про отращивание волос, почитайте... там после этих красок чем только голову не мажут, чтобы восстановить былое. (сама исжу сейчас с пакетом на голове, тоже докрасилась)

а что не так?насколько я понимаю обесцвечивание это процесс, когда волосы осветляются при помощи порошков, паст с аммиаком, ну или паст без аммиака, травмотично для волос,проникает внутрь волоса, разрушает его, а просто осветление можно сделать краской, которая осветляет на 5-6 тонов, она не так вредна не проникает в структуру волоса.Вопрос что получится если осветлить темно русые волосы на 5 тонов, желтые? или возможно добиться натурально бежевого? например девушки у которых родной цвет волос русый или светло-русый, они осветляются краской, а не порошком, и получают хороший блонд))Или я что то не правильно понимаю?)

а если взять краску например на 9% оксиде осветляющую, что получится желтый или как? вот меня это интересует, если цвет темно русый, или средне русый?

все верно осветляющая краска бережнее порошка, в ней есть масла и уход.... вам нужно взять спец серию в проф серии блонд и взять 12 процентный оксид потому что осветляющая краска работает на 9 и 12%, но голова должна быть обязательно грязная, да наверное вам покажется что вы желтого цвета, по

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

может ли краска без аммиака осветляет волосы

Безаммиачная краска для волос. Безвредное окрашивание и отличный результат

По утверждению ученых, на голове у человека находится 10-15 тысяч волосяных луковиц. Ежедневно при расчесывании мы теряем от 50-200 волосков, в зависимости от состояния здоровья, возраста, окружающей среды. И для того чтобы волосы выглядели ухоженно, а прическа безупречно, женщины прибегают к самым разнообразным ухищрениям. Шампуни, бальзамы, маски, кондиционеры и краски для волос – все это рядами выстраивается на полочках ванной комнаты.

Европейские исследователи подсчитали, что в течение жизни каждая, следящая за своим внешним видом женщина, тратит на данные средства около 500 тысяч долларов. Немалая сумма, согласитесь. Но, чтобы быть красивой, на какие траты только не пойдешь, и мы отказываем себе во многом, лишь бы заполучить понравившуюся новинку для окраски волос. Однако не все краски одинаково хороши, и очень часто вместо ожидаемого сногсшибательного эффекта мы получаем массу проблем: выпадение волос, тусклый цвет, сухость и прочие неприятности. Именно поэтому к выбору окрашивающего средства нужно подходить с особым вниманием.

Безаммиачная краска для волос дает возможность закрасить седину или просто изменить цвет волос без особого вреда для их здоровья. После применения стойких красок, созданных на основе окислителей, состояние волос неимоверно ухудшается, их приходится долго лечить и восстанавливать. Появление натуральных красителей без аммиака вызвало настоящий фурор. И хотя их можно считать довольно молодым изобретением, безаммиачные краски уже нашли своих поклонниц, становясь все более и более популярными.

Такие краски отлично подходят для частого применения, с их помощью вы можете смело менять свой образ так часто, как захотите. А если ваши волосы ослаблены — не отчаивайтесь, используя без

Источник

Осветляющая краска для волос «Гарньер»

Популярной процедурой считается осветление волос. После этого они выглядят роскошнее, оригинальнее, приобретают блеск. Выполняется эта работа несколькими способами. Проще всего обновлять цвет светлых прядей, поскольку процедура вреда не принесет.

А вот с темными локонами необходимо учитывать все особенности окрашивания, чтобы получить привлекательный светлый оттенок. В этом случае потребуются не народные методы, а химические средства. Поэтому сначала следует определиться с надежным красителем.

Выбор осветляющего средства

Для длительного обновления образа потребуется краска-осветлитель. Необходимо обратить внимание на состав, в котором есть перекись водорода и аммиак. Более темный оттенок имеет высокое содержание этих компонентов.

Не нужно выбирать средства с большим процентом этих химических веществ для мягких локонов. Это может стать причиной их пережигания, из-за чего появляются ломкость и выпадение. Осветляющая краска может быть и без аммиака. Такая процедура считается наиболее щадящей, но и она повреждается структуру волос. В этом случае проводить осветление можно только со светлыми прядями, поскольку темные не смогут принять нужный цвет.

Краска для осветления волос должна состоять из дополнительных лечебных элементов, которые способны защитить их, а также нейтрализовать действие химии. Например, в ее состав могут входить экстракты трав, масел, протеинов. С поврежденными прядями выполнять осветление не стоит, необходимо сначала произвести восстановление.

Виды красящих веществ

порошковые. Такие составы обладают агрессивным действием, отлично прокрашивают пигмент. Их часто применяют для процедуры мелирования;

Профессиональные средства применяются в салонах, но некоторые из них есть в свободной продаже. Стоимость такой косметики выше обычной.

Перед

Источник

Какой краской осветлить темные волосы: секреты выбора осветляющей краски

Блондирование брюнетки — сложный, ответственный процесс, поэтому начинающие мастера-парикмахеры предпочитают не принимать в нем участия. Добиться чистого, совершенного блонда после осветления темно-русых, каштановых прядей — задача для настоящих профессионалов. Какой краской осветлить темные волосы, чтобы приблизиться к заветной мечте и исключить большой вред для них, читайте дальше.

Особенности осветления брюнеток

Волосяной стержень не пустой внутри, он наполнен особым пигментом (меланином) и пузырьками воздуха. Различают черно-коричневый меланин и ярко-красный. Количество пигмента, его вид и расположение обуславливает цвет шевелюры.

В темных волосах концентрация пигмента выше, пузырьков воздуха между ними практически нет. Светлые локоны содержат небольшое количество пигмента, а пузырьков больше.

Степень концентрации (насыщенности) пигмента определяет тон шевелюры. Для удобства мастерами-колористами была создана отдельная шкала для определения тона с градацией от 1 до 10. Чтобы превратиться из брюнетки в блондинку, локонам предстоит передвинуться по этой «лестнице» от меньшего тона к 10-му. Путь неблизкий, потребуются сильные осветлители.

Остается нерешенным второй вопрос: что станется с прядями после осветления агрессивными средствами? Чтобы не допустить появления «мочалки» на голове, профессионалы используют краски высокого качества. В них содержатся дополнительные инновационные компоненты, натуральные масла, они препятствуют полному повреждению локонов, гарантируют мягкое, щадящее действие.

чем можно сделать волосы послушными
Зима наконец-то закончилась, пора снимать головные уборы. Мы идем в парикмахерскую, чтобы сделать новую стрижку или привести в порядок длинные волосы, в парикмахерской нам делают великолепную укладку. Мы приходим домо

Совет. Чтобы при блондировании сохранить роскошь, силу шевелюры, профессионалы рекомендуют использовать высококлассные средства из профи сегмента.

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

стрижки на рыжие волосы для полного лица
Современные стилисты и маэстро парикмахерского искусства предлагают стрижки для полных женщин, фото лучших идей которых представлены на страницах модных журналов, постерах, в интернете. Сегодня не составит труда под

После осветления безаммиачн

Источник

краска без аммиака на русые волосы

Пепельно-русый цвет волосы: фото, оттенки, окрашивание

Подобный естественный оттенок волос, а именно пепельно-русый в природе встретить можно крайне редко. Конечно, нередко обладательницы этого пепельного цвета волос считают его невзрачным и даже мышиным, но будьте уверены – если у вас пепельно-русый оттенок волос, то вы настоящая счастливица.

Этот цвет добавляет образу некой утонченности и аристократичности, и девушки с такими волосами выглядят, как настоящие изящные леди. Нежный, романтичный образ легко создать в тандеме с пепельно-русыми волосами.

В последнее время модные тенденции движутся в сторону полной естественности, поэтому популярность пепельно-русого оттенка неумолимо растет. Действительно, девушка или женщина с пепельно-русыми, пусть даже окрашенными волосами, выглядит в разы натуральней, чем если бы ее волосы были яркого, вызывающего цвета. Вместе с этим приглушенным цветом образ не будет вычурным, а обладательница продемонстрирует наличие тонкого вкуса.

Стоит отметить, что пепельно-русый, как холодный оттенок, подходит далеко не всем, так что перед тем, как окрасить волосы в этот цвет, нужно убедиться, что вы не ошибетесь. Итак, кому он идет:

Ну и, конечно же, давайте разберемся, кому этот цвет категорически не подходит и в каких случаях он будет смотреться неестественно:

Яркие глаза тоже не гармонируют с пепельно-русыми волосами – сюда можно отнести синие, ярко-зеленые, карие и черные глаза;

Если у вас яркие волосы в сочетании с яркими глазами и теплой кожей, то этот цвет вам не подходит. В том случае, если у вас холодный оттенок кожи и глаз в сочетании с, например, рыжими или золотисто-русыми волосами, тогда волосы придется тонировать регулярно, чтобы сквозь пепел не проглядывал золотистый блеск.

Предыстория. В блондинку крашусь давно, обычно проф

Источник