лосьон для волос рба восстанавливающий

This video is unavailable.

JINDA ЛЕЧЕБНЫЙ ТРАВЯНОЙ ЛОСЬОН-СПРЕЙ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (ТРАДИЦИОННАЯ ФОРМУЛА) 120 МЛ

Transcript

Прошу прощения за дикцию: возникли серьезные стоматологические проблемы! Пришлось снимать только потому, что с каждым днем баночек становится все меньше. Побоялась, что не останется для показа!

Травяной лечебный лосьон спрей JINDA Баймисот входит в комплекс препаратов для лечения облысения, выпадения волос, перхоти, себореи, грибковых заболеваний кожи головы. Вся серия создана на основе Экстракта Литсеи Клейкой (Litsea Glutinosa), которую в Таиланде называют Баймисот. JINDA является одним из самых популярных и признанных в Таиланде производителей лечебных стимуляторов роста волос, препаратов для лечения облысения и восстановления здоровой флоры кожи головы.

Препараты из серии JINDA - лечат облысение, активизируют рост волос, улучшают структуру волоса, предотвращают образование перхоти. Заметно уменьшают выпадение волос. Питают кожу головы. Делают волосы здоровыми, шелковистыми, придают волосам здоровый блеск. Волосы буду легче укладываться и держать форму прически.

Литсея Клейкая (Litsea Glutinosa) - является стимулятором роста волос, укрепляет корни волос, улучшает структуру волоса, предотвращает образование перхоти.

Традиционная формула Травяного лосьона спрея Джинда Баймисот разработана для профилактики выпадения волос, лечения периодических проявлений перхоти в неинтенсивной форме, для стимулирования роста волос и увеличения густоты волос. Рекомендуется применять Лосьон спрей после традиционного Шампуня Джинда с Клиторией и кондиционера. Спрей-лосьон не надо смывать.

Если необходимо ЛЕЧЕНИЕ хронических и особенно беспокоящих состояний - облысения, выпадения волос, себореи, грибковых заболеваний кожи головы, то рекомендуется применять Интенсивный Травяной Бальзам-лосьон JIN

Источник

Крем лекарь Агафьи восстанавливающий, 100 мл

Крем-лекарь создан по традиционному рецепту сибирской травницы Агафьи. Его живительная сила заключается в уникальном составе, который состоит из 12 натуральных медовых компонентов, специально подобранных для сохранения здоровья и красоты Вашей кожи.

Целебный состав крема состоит из 12 активных медовых компонентов, которые глубоко проникают в кожу, питают и активизируют процессы регенерации тканей, оказывают противовоспалительное и заживляющее воздействие, эффективно восстанавливая повреждения.

Пчелиное маточное молочко содержит большое количества витаминов, минеральных веществ и аминокислот, оно глубоко увлажняет и успокаивает кожу. Перга, уникальное по своим свойствам вещество, которым пчелы выкармливают своих рабочих собратьев. В ней содержатся все витамины группы В, каротин, природные антибиотики, а также витамин Р, стимулирующий восстановительные и заживляющие процессы в клетках кожи. Горный и Алтайский мед улучшают микроциркуляцию крови и иммунитет.

Прополис оказывает антибактериальное действие. Цветочная пыльца, незаменимый источник протеинов, тонизирует и глубоко питает кожу. Пчелиный воск образует на коже невидимую пленку, которая предотвращает обезвоживание и обеспечивает длительную защиту. Мумие оказывает очищающее и противовоспалительное действия. Гречишный, малиновый и лесной мед заживляют, оздоравливают и разглаживают кожу, делая ее свежей и бархатистой. Вы можете применять этот крем ежедневно, для защиты кожи лица и тела в любое время года, а также, как универсальный заживляющий и восстанавливающий крем для всей семьи!

Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Isopropyl Palmitate, Pantenol, Cyclopentasiloxane, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Aqua with infusions of Pollen (цветочная пыльца), Royal Jelly

Источник

Рецепты бабушки Агафьи Бальзам для волос питание восстанавливающий

Описание

Заметили ошибку?

Бальзам-питание на органических маслах, богатых микроэлементами и витаминами, идеально подходит для интенсивного восстановления сухих и ослабленных волос. Увлажняет и возвращает волосам природную силу, здоровый блеск и эластичность. Масло амаранта, способствует насыщению клеток кислородом, масло семян клюквы увлажняет волосы. Масла примулы вечерней и женьшеня богаты микроэлементами и органическими кислотами, питают кожу головы. Масло медуницы содержит флавоноиды, аллантоин и минеральные вещества, способствует росту волос. Масло кедровых орехов предотвращает ломкость и выпадение волос. Масло сибирского льна богато витаминами Е и А, жирными кислотами Омега-3, интенсивно питает и восстанавливает поврежденную структуру волос.

Для сухих волос / Для поврежденных волос / Для лишенных блеска / Для ломких волос / Для ослабленных волос / Склонные к выпадению

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для роста волос (активатор роста) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Упругость волос / Эластичность волос / Оздоравливающий

Активные компоненты / Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetrymonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Bromide, Organic Amaranthus Caudatus Seed Oil (органическое масло амаранта), Organic Oxycoccus Palustris Seed Oil (органическое масло семян клюквы), Organic Primula Vulgaris Oil

Источник

Шампунь для волос восстанавливающий

Шампунь великолепно очищает, интенсивно питает и укрепляет волосы, придавая им эластичность и здоровый блеск.Не содержит парабенов и SLS.

Состав: Экстракт вербены, экстракт шикши сибирской, экстратк льнянки бурятской, органический экстракт календулы, органическое масло оливы, Magnesium Laureth Sulfate, Cocomidopropyl Betaine, Lauryl Glucside, Decyl Glucoside, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Amodimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (пищевой консервант), Parfum, Citric Acid.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Если выбираете этот вариант, это означает, что всю ответственность за сохранность груза вы берете на себя и претензии по качеству доставки сможете предъявить только транспортной компании.

Доставку почтой России стоит выбирать, если в ваш город нет доставки транспортными компаниями. Стоимость доставки по тарифам почты https://www.pochta.ru/parcels

Заказы менее 5000 рублей отружаются через организаторов совместных покупок в вашем городе на их условиях. Обычно это плюс 15-20%% к стоимости заказа.

ЗАПРОСИТЕ ОПТОВУЮ ЦЕНУ Этот удивительный продукт пока новичок среди средств для гигиены, но с большой скоростью завоевывает себе почитателей. Создан он на основе натуральных растительных масел с добавлением экстрактов целебных трав и эфирных масел. Специфика про

Источник

"РБА" ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

Артикул: 4607040318766

Приятного Вам дня и добро пожаловать в самую полезную для души и тела закупочку натуральной косметики самых известных и зарекомендовавших себя брэндов: NATURA SIBERICA, ORGANIC SHOP, СПИВАКЪ, ChocoLatte и многих других!

ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ В ЗАКУПКЕ НЕ СТАБИЛЬНЫЕ!!!! ОБЩЮЮ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА УТОЧНЯЮ ПРИ ВЫКУПЕ И ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ из-за нестабильности курса!

Доставка от поставщика до меня - 500-800 рублей (так как косметика требует определенных условий перевозки (температура, упаковка, страховк) и вес ее зависит от Ваших заказов) и будет распределена на всех участников закупки - я постараюсь сделать так, чтобы эта сумма для каждого участника была не более 75 рублей и поэтому заранее прошу понять и простить за ожидание =)

Оплата после СТОПА в течение 2-х дней, собираю сразу за весь заказ, если что-то не выкупается, разницу возвращаю по факту получения накладной от поставщика.

Оплатить Ваш заказ нужно оперативно - в течение 2-х дней с момента перевода закупки в оплату (я оповещаю по смс и уведомлением на платформе). Если в течение 2-х дней после уведомления оплату я не получаю и Вы на связь не выходите - я удаляю Ваш заказ, Вас помещаю в Черный список и более Вы в моих закупках не участвуете. Поэтому делая заказ - хорошо подумайте, осилите ли Вы оплату своевременно и не подведете ли других участников закупки.

РАБОТА С РЕГИОНАМИ - отправляю также и в регионы, но так как товар специфичный и требует определенных условий хранения - то отправка почтой под Вашу ответственность.

В целом вот такие вот условия. Встречи провожу от 3-х человек у ст. метро Юго-Западная, Киевская, Парк Культуры. До любой станции кольцевой ветки в дни проведения встреч (по договоренности) 50 руб.

как сделать красивый узел из волос
Современная мода в парикмахерском искусстве причудливо сочетает легкомысленный гранж и классические укладки прошлых лет, но особой популярностью в последнее время пользуется прическа «шишка». Эта фигурная разновид

© 2005-2016 Cайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей,

Источник

Биокрин лосьон для волос где купить

Лосьон против выпадения волос от Hair Vital

CAPIXYL-лосьон активатор для роста волос

CAPIXYL-лосьон активатор для роста волос

Дополнен 4 года назад Demonstr, это реклама для лохов, вы продаёте или просто из инета перепостили? Раз секрет фирмы, то пусть фирма и мажет себе на голову, а мы не собираемся мазать неизвестно что: Да и вообще я про советский препарат спрашивала, а не про то что сейчас продается под этим названием.

Обзор на восстанавливающий лосьон РБА для волос

Голосование за лучший ответ DDD Оракул 4 года назад Секрет фирмы, кто будет всем рассказывать, что из чего делают? Ампулы Биокрин от Bottega Verde - это современный вариант древней китайской формулы, направленной на восстановление, укрепление волос, лечение выпадения волос, благодаря активным ингредиентам растений. Лечение выпадения волос длится один месяц и состоит из двух этапов.

На первом этапе используются 15 сильнодействующих ампул Биокрин от Bottega Verde, содержащих экстракты лекарственных растений: Крапива, Тысячелистник, Расторопша, Мать-и мачеха, Хинное дерево, зародыши Пшеницы, Ретинол, которые борются с потерей волос, укрепляют волосы. На втором этапе используются 15 поддерживающих ампул Биокрин, содержащие комплекс настоянных на спирту целебных растений и олигоэлементы.

Потеря волос и недостаток повторного роста вызываются потерей жизнеспособности волосяных луковиц: Выпадение волос - широко распространенная проблема, в которую можно вмешаться и восстановить жизненный процесс кожи головы. На практике это означает укрепление, восстановление волос и восстановление способности луковиц волос выполнять свою естественную функцию.

жила была девочка у нее были чудесные светлые волосы
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы, длинные и блестящие, что все называли ее Белоснежкой. Вот однажды мама сказала Белоснежке: «Доченька, твои чудесные белокурые локоны потеряли блеск, испачкал

Немаловажную роль играет комплексный уход. Неправильно подобранные шампунь, кондиционер, средства для укладки или стайлинга, маски, лосьоны и тоники мо

Источник

РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ - ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА ООО "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ"

Рецепты бабушки Агафьи - это настоящий супер-хит косметики производства ООО "Первое Решение", представленный наиболее полно в оптовом звене, сетевой рознице и классическом ритейле! Без косметики Рецепты бабушки Агафьи не может обойтись ни одна торговая точка! Причем, это не только супер-хит данного производителя! Косметика Рецепты бабушки Агафьи, пожалуй, одна из самых продаваемых косметических серий среди всей косметики российского производства. В народе и у профессионалов сложился профессиональный термин, образованный из сокращения, и вместо "Косметика Рецепты бабушки Агафьи" чаще говорят коротко - "Косметика РБА".

В нашем ассортименте косметика Рецепты бабушки Агафьи (косметика РБА) производства компании ООО "Первое Решение" представлена самым полным ассортиментом производителя и постоянно пополняется новинками в случае их выпуска. На февраль 2012 года в нашем ассортименте представлены следующие товарные позиции косметики РБА:

Ниже представлено описание некоторых из товаров наиболее популярной серии российской косметики, имеющейся в настоящий момент на рынке России в сегменте масс-маркет - Рецепты Бабушки Агафьи, или как называют ее профессионалы сокращенно косметика РБА:

Бишофит - это природная кристаллическая соль, образовавшаяся несколько сот миллионов лет назад и представляет собой натуральный минерал, включающий хлоридно-магниево-натриевый комплекс, йод, бром, железо и другие элементы, растворенные в морской воде и благотворно влияющие на организм человека.

Соль для ванн на основе натурального бишофита обеспечивает необходимое минеральное питание клеток кожи, стимулирует обменные процессы, ускоряет восстановление тканей, повышает упругость и устойчивость кожи

Источник