плойки для волос кто их придумал

три в одном плойки для волос

Утюжок-плойка-гофре Дрим Тим, Be-uni

Инновационный инструмент – 3 в 1, изготовлен из высококачественного пластика, керамики с турмалиновым покрытием. Используется для выпрямления, завивания и гофрирования волос.

Утюжок -Пластины утюжка покрыты турмалином, который при нагревании выделяет отрицательно заряженные ионы. Естественная ионизация нейтрализует статическое электричество, а чешуйки волоса разглаживаются, сохраняя влагу внутри волоса.

Плойка – создаст прекрасные локоны. Турмалиновые пластины плойки более бережно взаимодействуют с волосами,  позволяют использовать плойку на всех типах волос, от самых тонких и чувствительных до самых толстых, сохраняя структуру волос.

Гофре - пластины гофре идеально подходят для создания объёмных причёсок, создания акцентов на волосах или придания объёма у корней. Пластины с турмалиновым покрытием обеспечивают бережную укладку, обогащая волосы отрицательными ионами, ухаживая и придавая волосам дополнительный блеск.

Инновационный инструмент – 3 в 1, изготовлен из высококачественного пластика, керамики с турмалиновым покрытием. Используется для выпрямления, завивания и гофрирования волос.

Утюжок -Пластины утюжка покрыты турмалином, который при нагревании выделяет отрицательно заряженные ионы. Естественная ионизация нейтрализует статическое электричество, а чешуйки волоса разглаживаются, сохраняя влагу внутри волоса.

       САЙТ ДЛЯ СВОИХ

     Все для стрижки и укладки волос!

Щипцы-гофре для прикорневого объема и локонов

  

Щипцы- гофре с керамическими пластинами для креативных причесок от Gama. Пластины с мелкими зубчиками и глубоким рельефом. Размер 80х 38 мм. Встроенный генератор ионов придает блеск и ухоженный

Источник

плойка для волос витек ремонт

Особенности утюжков для волос от Remington

Сейчас на рынке можно встретить выпрямители для волос самого разного типа, и все же, существуют самые популярные модели и самые востребованные бренды.

Так, например, бренд Remington пользуется огромной популярностью как у простых покупательниц, так и у профессиональных стилистов.

Их выпрямители давно доказали свою качественность и эффективность использования. Какие же виды утюжков от Remington существуют, и имеются ли у этой продукции недостатки?

Поскольку компания Remington является одним из лидеров в деле производства профессиональной техники для волос, видов утюжков в ее каталоге много.

Можно сразу заметить, что компания Remington любит вводить инновации, используя те технологии, до которых еще не дошли конкуренты.

Так, например, наличие термозащитного сенсора помогает определить, в каком состоянии локоны, подобрав правильную температуру для их обработки.

Если локоны сильно пересушены, сенсор обратит на это внимание, снизив температуру воздействия. Отличный вариант утюжка для тех девушек, которые всегда заботятся о состоянии своих волос.

Функциональные возможности каждого утюжка уникальны, поэтому их нужно обсуждать по отдельности. Например, модель Remington S8500 не только имеет керамическое покрытие, но еще и обеспечивает распыление полезных веществ при нагревании.

Как только пластины начинают нагреваться, выпрямитель распределяет по локонам смесь арганового масла и витамина E. В результате, волосы, поврежденные при выпрямлении, сразу же получают питательные микроэлементы.

Волосы очень жжет, они становятся очень сухие, секут

Источник

Как сделать настоящие голливудские локоны в домашних условиях: правила и советы

Существует немало разновидностей кудрей — от мягкой волны до игривых кудряшек, и каждая укладка уместна для определенных ситуаций. Если нужно выглядеть нарядно, стильно, элегантно — присмотритесь к варианту голливудские локоны. Принято считать, что такая прическа относится к стилю «ретро». Однако эти условности уже давно не актуальны, ведь романтичные, изящные кудри отлично сочетаются с современными нарядами. Они приковывают восхищенные взгляды и являются несомненной изюминкой торжественного образа. Имея под рукой плойку, утюжок или бигуди, можно сделать голливудские локоны на волосы любой длины самостоятельно.

Что собой представляют 

Для американских локонов нужно особенно тщательно подбирать укладочное средство. Оно не должно склеивать волосы, утяжелять их. Только так можно получить элегантные, естественные кудри.

Подобный способ укладки выполняется по одинаковой технологии на волосах любой длины, при этом величина завитка может быть разной. Если пряди слишком тонкие, предварительно нужно сделать начес у корней. Важно чтобы локоны были одной длины.

Обладательницам «каскада» или «рваной» стрижки придется сложнее. Чтобы из идеально уложенных завитков не торчали кончики волос, понадобится большое количество стайлингового средства (мусса, пенки, лака). В такой ситуации трудно сохранить естественный вид прически.

Кстати. Автором американских кудрей называют француза Марселя Грато. Он придумал завивать волосы таким способом с помощью горячих щипцов. Укладка, изобретенная в XIX веке, пришлась по душе многим кинодивам того времени. Прическа до сих пор в тренде и пользуется популярностью у актрис из Голливуда, певиц с мировым именем и других успешных, знаменитых женщин.

Источник

Завить локоны и не сжечь волосы: выбираем безопасную плойку

Л юбое термическое воздействие — стресс для волос даже при использовании сильных защитных средств. Многое здесь зависит от прибора для укладки. Неправильно подобранная плойка уже после второго использования может привести к длительному лечению. BeautyHack рассказывает, как выбрать плойку для завивки волос, и делится находками из арсенала стилистов.

Покрытие. Металлическая поверхность является самой губительной для волос. Такие плойки сильно пересушивают волосы, делая их тусклыми, слабыми и ломкими. К тому же металл прогревается неравномерно, поэтому сделать с помощью подобного инструмента идеальные локоны не получится.

Тефлон — достаточно неплохое и относительно безопасное покрытие. Его главный минус — недолговечность. При появлении царапин пользоваться такой плойкой становится небезопасно: волосы начинают к ней прилипать.

Керамическое плойки можно отнести к категории щадящих. Благодаря идеально гладкой поверхности они равномерно распределяют тепло, отлично формируют локон и не пересушивают волосы.

Самым безопасным на сегодня считается турмалиновое покрытие, так как при нагревании оно выделяет отрицательно заряженные ионы. Они, в свою очередь, снимают статическое электричество и закрывают чешуйки, удерживая влагу внутри волоса. Этими свойствами обладает и титановое покрытие. Такие плойки можно использовать даже обладательницам сильно поврежденных волос.

Температурный режим. В современных моделях есть возможность установить температурный режим в диапазоне от 50 до 200 °С. Чем сильнее нагревается плойка, тем локон получается четче и долговечнее. Однако температурный максимум можно использовать только на очень жестких и густых волосах. Тонкие и осветленные локоны нуждаются в бережном обращении! Структура волоса разрушается при 14

Источник

стайлер или выпрямитель для волос

Как выбрать щипцы для волос?

Женщины любят менять образ и в особенности прическу. Все зависит от настроения, планов, подобранного наряда и спасибо современным приборам, которые позволяют легко это делать самостоятельно. Главное только иметь все, что может сделать этот образ. И если мы говорим о прическе, тут задачи сводятся лишь к приобретению фена и плойки. Про первое мы уже писали в материале « Как выбрать фен », сегодня пришло время раскрыть все секреты «утюжка» для волос. Ведь только качественный, правильно выбранный прибор, подарит красоту и сохранит здоровье. Сэкономить на этом никак не получится и поэтому рекомендуем дочитать все до конца.

Немногие девушки, но есть такие, которые считают и стайлер, и щипцы, и плойку разными приборами по уходу за волосами. Раскроем им тайну: это одно и тоже. Современный мир стер те малые различия между этими аппаратами и на сегодня все это названия одного и того же прибора по уходу за волосами. К другим названиям можно отнести еще слова «утюжок» и даже «выпрямитель».

Как любой другой выбор, начинается все с определения типа прибора, который нужно купить. То есть, для чего он нужен? Делятся все стайлеры на два типа: для завивки и для выпрямления волос. Есть комбинации, точнее, в наборе идет две насадки (и даже больше, но подробности позже).

С этим определяемся с точки зрения экономии и необходимости. Если у нас кудряшки, ясно, что больше закручивать мы их не будем. Если волосы не послушные, а мы любим удивлять любимых разными образами, тогда можно взять стайлер для выпрямления и завивки одновременно. Да, это будет дороже, но зато дешевле, чем покупать позже вторую плойку.

как на длинных волосах выстричь макушку
Стрижка дебют на короткие волосы, на средние или на длинные – весьма популярная модельная стрижка среди современных женщин. Она особенно ценится прекрасными дамами за ее универсальность, неприхотливость, легкость в п

Какой бы выбор вы не сделали, но этот шаг всегда будет самым важным. Именно от покрытия частей, которые соприкасаются с волосами, будет зависеть здоровье ваших локонов. Если зд

Источник

Кудрявые волосы были предметом зависти еще со времен древности. Много позже выяснилось, что на естественное закручивание прядей оказывает влияние их природная структура.

Пока ученые не придумали способа изменять ее навсегда, зато методик, гарантирующих временный результат, разработали более чем достаточно. К ним относятся и бигуди – уникальные приспособления, наиболее безопасные для здоровья волос. В нашей статье мы рассмотрим историю их появления, разновидности и способы применения.

Кто придумал бигуди?

Изучая историю моды древности, вы придете к выводу, что в странах Азии кудри совсем не пользовались популярностью. Возможно, это было связано с генетическими особенностями местных жителей, у которых преимущественно прямые волосы. Им неоткуда было позаимствовать локоны, ведь люди с такими прядями казались несколько странными и совсем не являлись предметом для подражания.

Зато в Европе соотношение людей с прямыми и кудрявыми волосами было практически одинаковым, что и послужило причиной создания способов искусственного закручивания прядей. Обладатели природных локонов в древние времена даже и не думали их выпрямлять. Скорее наоборот, женщины с прямыми волосами использовали всяческие ухищрения, чтобы добиться кучерявости.

Первые попытки завивки волос были зафиксированы в Древней Греции. Рабы, отвечающие за красоту своих господ, использовали специальные щипцы из металла. На их нагретую поверхность накручивали пряди волос, а затем формировали прическу.

Была в те времена и холодная завивка. На небольшие приспособления – прототип современных бигуди, — накручивали волосы и оставляли на некоторое время, предварительно обработав фиксирующими средствами на натуральной основе.

серый тоник на желтые волосы
Многие девушки и даже женщины в возрасте мечтают стать блондинками, хотят иметь светлые пряди или русые локоны взамен темной шевелюры. Для этого большинство осветляет волосы различными препаратами, но часто вместо бе

Аналогичным способом пользовались и римляне. Для ускорения эффекта завивки они обрабатывали пряди клейким составом, благодаря действию которого з

Источник

выпрямитель для волос витек сколько стоит

Обзор выпрямителей и утюжков гофре для волос

У каждой современной модницы на столике существует целый арсенал самых различных средств для укладки. Это могут быть лаки, пудры, муссы, масла и гели. Однако важно еще иметь приспособления для создания ярких и стильных причесок на каждый день, такие как щипцы для укладки волос, создания эффекта гофре или выпрямления волос.

Все современные щипцы, используемые для создания причесок, делятся на пользовательские и профессиональные. Первые невелики в размере и цене, что идеально для домашнего применения, а вторые предназначены для работы в салонах красоты. Ими проводят качественную завивку всех типов волос с возможностью регулировки режимов, смены насадок, а также их применяют для кератинового выпрямления волос.

Щипцы-текстурайзер, которые позволяют создавать на волосах самые разнообразные фигурные эффекты в виде звездочек, сердечек, кружков.

Многие модели щипцов могут сочетать сразу все эти функции, но такие возможности бьюти-гаджета значительно поднимают его в цене. Выбор функции происходит за счет смены насадок, приложенных в комплекте. Чем больше насадок, тем выше ценовая категория товара. Идущие в комплекте (обычно сменные) насадки всегда позволяют быстро варьировать назначение щипцов. Гаджет со сменными насадками – это наиболее экономичный и оптимальный вариант для использования в домашних условиях. Покупать же любые щипцы для волос нужно с учетом их размеров и рабочих поверхностей, необходимых и удобных для использования.

н высокая мощность, которая позволяет уменьшить время нагрева поверхностей для достижения рабочей температуры — самое полезное для мастера.

Непрофессиональные модели имеют маленькую мощность и дольше нагреваются. Есть хорошие варианты щипцов для волос – это щипцы с паром, которые не пересушивают волос

Источник