йогурт для волос и кожи

Йогурт для волос «Черничный»

Теплый и сочный аромат черники напомнит тебе о вечерних посиделках на даче в кругу семьи и о любимом бабушкином варенье. Этот запах унесет за собой в утренний лес, где ты увидишь, как каждая ягодка цвета индиго покрыта маленькими капельками росы…

Трепетный и такой любимый аромат черники мы добавили в нежнейший йогурт для волос – средство 3 в 1: шампунь, кондиционер и маска.

Экстракт розмарина, который содержится в составе, укрепит и восстановит волосы, сделает их более эластичным, уберет воспаления и раздражения кожи головы.

Масло кокоса, богатое витаминами Е и К, прекрасно увлажняет сухие волосы, обволакивает каждый волосок, защищая его от внешних воздействий: солнца, морской воды, перепада температур. Масло ши стимулирует выработку коллагена и укрепляет волосы по всей длине.

Наслаждайся водными процедурами вместе с йогуртом для волос и твои волосы будут здоровыми, роскошными, как у лесной нимфы!

Способ применения: за час до мытья нанести на сухие или влажные волосы, распределить по длине от корней, при необходимости втереть в корни, смыть без использования шампуня теплой проточной водой. При использовании в качестве шампуня и кондиционера, массажными движениями нанести на влажные волосы и смыть теплой проточной водой. Рекомендуем чередовать йогурт с натуральным шампунем Dushka.

Состав: гидролат грейпфрута (Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Water), оливковый эмульгатор (Polysorbate 80), кондиционирующий эмульгатор (Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol), цетиловый спирт (Cetyl Alcohol), концентрат йогурта (Lactobacillus Bulgaricus), масло жожоба (Jojoba oil), масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Oil), масло арганы (Argania Spinosa Kernel oil), масло кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) oil),  увлажняющий и восстанавливающий комплекс (Sodium

Источник

Таблетки для кожи, волос и ногтей Солгар

Данное средство создано специально для женщин. Таблетки для кожи, волос и ногтей от Солгар благотворно сказываются на состоянии ногтей, обладают веществами, полезными для кожи и волос. В процессе производства данного препарата не использовались искусственные ароматизаторы, вкусовые добавки и красители.

Многие питательные вещества не могут быть получены организмом извне. Эта формула специально разработана, чтобы помочь выработать коллаген, основной компонент кожи, ногтей и волос, количество которого может уменьшаться с возрастом. Обеспечение организма такими питательными веществами, как витамин С и медь изнутри может помочь поддержать волосы, ногти и кожу здоровыми.

Продукция Солгар производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. На сегодняшний день ассортимент Солгар насчитывает более 500 наименований различных витаминов, минералов, лекарственных растений и комплексных продуктов. В ассортименте Солгар каждый сможет найти идеальный продукт для себя и своих близких с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого организма.

Индивидуальная непереносимости компонентов. Беременность и лактация. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Вы можете купить Таблетки для кожи, волос и ногтей Солгар со скидкой 20% и бесплатной доставкой на дом. Цена на Таблетки для кожи, волос и ногтей Солгар в аптеках Владивостока, Находки и Уссурийска. Как получить скидку? Как получить бесплатную доставку?

После беременности мой организм был истощен из-за нехватки витаминов, поэтому стали сильно выпадать волосы и ломаться ногти. Мой врач посоветовал принимать Солгар. В процессе курса лечения заметила уже по истечению месяца изменения в лучшую сторону. Волосы не только восстановились, но и ст

Источник

Маски из йогурта для волос, ногтей и кожи (лица, рук, ног, груди).

Все мы знаем йогурт как вкусный и полезный продукт питания. Однако, есть еще одна область его применения. Этот кисломолочный продукт широко используется во всех сферах косметологии. Йогурт поможет сохранить красоту и молодость, как при внутреннем, так и при внешнем применении. Он содержит множество полезных аминокислот, и благодаря ним является замечательным увлажняющим средством. Наличие витаминов В и С обеспечивает деликатный и мягкий уход за кожей. Употребляя этот продукт в пищу, мы обеспечиваем организму освобождение от различных шлаков и токсинов. А состояние кишечника, как известно, моментально отображается на лице. Натуральный йогурт содержит множество полезных микроорганизмов, широко известных благодаря рекламе. Как правило, это бифидобактерии и лактобактерии, которые крайне положительно влияют, в том числе и на метаболизм. Ведь не зря дерматологи рекомендуют проверить обмен веществ и здоровье кишечника при появлении сыпи, закупорке пор и чрезмерно активной или слабой работы сальных желез. При внешнем применении йогурт помогает отшелушиванию мертвых клеток и способствует омоложению и здоровью кожи и волос. Важно применять этот продукт только в свежем виде. Лучше, если йогурт приготовите вы сами из стопроцентно натуральных ингредиентов.

Если вы намерены использовать йогурт для ухода за кожей лица, помните – у этого продукта есть свои тонкости. Если у вас жирная или комбинированная кожа – используйте обезжиренный йогурт, как, например, в маске на основе клубники или в маске с петрушкой. Оба этих средства помогут сузить поры на лице, проконтролировать и нормализовать работу сальных желез. В сочетании с молоком в отбеливающей маске, йогурт поможет немного стянуть жирную кожу и даже осветлить веснушки и пятнышки на лице. Для увядающей и сухой кожи рекомендуется использовать йогурт

Источник

Йогуртовая маска для волос

Йогурт – полезный и очень вкусный кисломолочный продукт, который любят и взрослые, и дети. Благодаря своему составу, йогурт наполняет наш кишечник полезными бактериями, которые, в свою очередь, обеспечивают слаженную работу всего организма. Однако оказывается, йогурт полезен не только при приеме внутрь, но и в качестве наружного применение, например, как целебная маска для волос.

Йогуртовая маска для волос заслуженно приобретает популярность среди многих женщин, так как она прекрасно укрепляет луковицы, а также придает волосам блеск и силу. Более того, уже после первых двух недель регулярного применения маски можно отметить результат: волосы выглядят более здоровыми, красивыми, шелковистыми. И вовсе не удивительно – в йогурте содержатся аминокислоты, которые способствуют нормализации сальных желез, устраняют зуд и раздражение кожи, ликвидируют проявления себореи, и просто возвращают волосам здоровье.

Если вы хотите в пляжный сезон похвастаться не только красивой фигурой и новым купальником, но и красивыми, здоровыми локонами, то предлагаем вам воспользоваться рецептами йогуртовой маски и ощутить результат на собственном опыте.

Йогуртовая маска для ослабленных и окрашенных волос

Приготовление и применение: 100г натурального йогурта немного подогрейте в микроволновой печи, и распределите по всей длине волос. Далее, покройте голову полиэтиленом и махровым полотенцем. Держите йогуртовую маску на волосах не менее 30 минут, после чего смойте теплой водой без применения шампуня.

Йогуртовая маска против выпадения волос

Приготовление и применение: 6 ст.л. йогурта налейте в емкость и добавьте к нему 1 яйцо. Маску взбейте венчиком и нанесите на сухие волосы, уделяя особое внимание корням волос. Далее, как и в предыдущем варианте, голову следует утеплить с помощью шапочки для душа и полотенца. Де

Источник

Не только для еды. Чем хорош йогурт как косметическое средство?

То, что йогурты очень полезны для пищеварения, благодаря телерекламе известно всем. Но ничуть не меньше этот ценный продукт важен и для нашей кожи.

Йогурт был создан ещё в глубокой древности. По одной версии эта идея впервые пришла в голову финикийцам, по другой — древним булгарам, делавшим его поначалу из кумыса, а потом из молока овец.

Вкусное лекарство

Натуральность продукта, произведённого по всем правилам, без добавления лишнего — залог его пользы. Во многих странах йогуртом может называться продукт, включающий в себя помимо молочнокислых бактерий массу других ингредиентов, в том числе сухое молоко, пектин, сахар, консерванты и загустители. А вот на Балканах в составе «кисло мляко» имеют право находиться лишь два компонента: молоко и закваска (термофильный стрептококк или болгарская палочка).

Такой рецепт делает натуральный йогурт не только вкусным, но и очень полезным. Недаром о нём упоминается в Аюрведе, Библии, у Плиния, Геродота, Гомера. Так, ещё в ХVI веке именно йогурт помог спасти жизнь французскому королю Франсуа I, который из-за непрекращающейся диареи уже готовился отдать Богу душу. А «кисло мляко» вылечило монарха в два счёта. Причём польза йогурта состоит не только в оздоровлении кишечной микрофлоры, он целебен и для всего организма. Наш Илья Мечников, изучавший этот уникальный продукт, считал его употребление залогом долголетия — сделать такой вывод ему позволил тот факт, что в Болгарии было больше всего долгожителей. Недаром в СССР в 20‑х годах йогурты даже продавались в аптеках.

масло арганы для волос профессиональная косметика
Другие производители Другие производители кометических средств по профессиональному уходу за кожей, волосами и ногтями...

Аргановое масло для во

Сегодня йогурты можно найти не только в молочных отделах супермаркетов, но и в составе многих косметич

Источник

Биотин для волос и кожи. Чем опасен дефицит и как подобрать дозировку?

Есть масса причин, почему миллионы людей ежедневно принимают биотин. Одни хотят остановить волосопад и улучшить состояние волос. Другие хотят поддержать здоровье и молодость кожи, принимая его как витамины для красоты. Третьи по совету специалистов принимают биотин во время беременности и грудного вскармливания, чтобы предотвратить риск возникновения врожденных дефектов. В этом обзоре расскажу, кто в зоне риска, как работает биотин для волос и кожи. И как бонус – рейтинг лучших добавок по оценке медицинского центра при университете Мэриленда.

Для чего нужен биотин?

Биотин (витамин B7)  является частью B-комплекса витаминов и играет ключевую роль в росте и метаболизме клеток, а так же синтезе жирных кислот и аминокислот. Его можно сравнить с кочегаром, который помогает организму превращать пищу в энергию, в нужный момент метаболизируя и “подбрасывая в топку” углеводы, жиры и белки. Причем, из всех витаминов красоты и биолгически активных добавок, биотин открывает список самых эффективных вариантов для красивых волос, чистой кожи и и крепких ногтей.

стрижки новинки для длинных волос
Красивая прическа – залог уверенности женщины в себе, способ обратить на себя внимание мужчины, атрибут женственности. Но для этого женщине просто необходимо следить за модными тенденциями, которые ежегодно предлага

Естественный процесс старения, стресс, недостаток сна, частое использование продуктов для волос или повреждение тепла, а также плохая диета – все это способствует истончению и ломкости волос. Казалось бы, разные причины, но все имеют одну и ту же основу – недостаток структурного белка и незаменимых жирных кислот. Биотин активизирует клеточный метаболизм, обеспечивая энергией все важные для красоты волос процесс. В частности, биотин поддерживает молекулярную структуру кератина (основного белка волос). Он стабилизирует и уравновешивает кератиновые цепочки, в результате чего волосы не выпадают, не ломаются, более эластичны и, в целом, выглядят более сильными и здоровыми. Так

Источник

Йогуртовая маска для волос

Йогурт – полезный и очень вкусный кисломолочный продукт, который любят и взрослые, и дети. Благодаря своему составу, йогурт наполняет наш кишечник полезными бактериями, которые, в свою очередь, обеспечивают слаженную работу всего организма. Однако оказывается, йогурт полезен не только при приеме внутрь, но и в качестве наружного применение, например, как целебная маска для волос.

Йогуртовая маска для волос заслуженно приобретает популярность среди многих женщин, так как она прекрасно укрепляет луковицы, а также придает волосам блеск и силу. Более того, уже после первых двух недель регулярного применения маски можно отметить результат: волосы выглядят более здоровыми, красивыми, шелковистыми. И вовсе не удивительно – в йогурте содержатся аминокислоты, которые способствуют нормализации сальных желез, устраняют зуд и раздражение кожи, ликвидируют проявления себореи, и просто возвращают волосам здоровье.

Если вы хотите в пляжный сезон похвастаться не только красивой фигурой и новым купальником, но и красивыми, здоровыми локонами, то предлагаем вам воспользоваться рецептами йогуртовой маски и ощутить результат на собственном опыте.

Йогуртовая маска для ослабленных и окрашенных волос

Приготовление и применение: 100г натурального йогурта немного подогрейте в микроволновой печи, и распределите по всей длине волос. Далее, покройте голову полиэтиленом и махровым полотенцем. Держите йогуртовую маску на волосах не менее 30 минут, после чего смойте теплой водой без применения шампуня.

Йогуртовая маска против выпадения волос

Приготовление и применение: 6 ст.л. йогурта налейте в емкость и добавьте к нему 1 яйцо. Маску взбейте венчиком и нанесите на сухие волосы, уделяя особое внимание корням волос. Далее, как и в предыдущем варианте, голову следует утеплить с помощью шапочки для душа и полотенца. Де

Источник