когда после кератинового выпрямления можно мыть волосы обычным шампунем

Шампуни после кератинового выпрямления волос

Многие девушки и женщины с кудряшками мечтают обзавестись прямыми гладкими волосами. Отлично помогает в этом салонная процедура, которую для Вас я делаю на дому — кератиновое выпрямление. Оно не только делает ровными непослушные завитки, но и лечит их, добавляет им блеска и тяжести. Чтобы эффект продлился дольше, необходимо организовать верный уход за ними. Особенно важно подобрать грамотный шампунь после кератинового выпрямления волос.

Рабочий состав состоит из тех же элементов, что и сами волосы, именно поэтому он оказывает благотворное влияние ( вредны ли другие компоненты? ). К тому же кудри выпрямляются, обеспечивая своей обладательнице желанную гладкость. В зависимости от структуры растительности эффект сохраняется от 2 до 6 месяцев. Чтобы он был максимальным и долгим, нужен особый уход: следует позаботиться о том, чтобы смесь как можно дольше находилась внутри волоса и не вымывалась из него — в этом нам поможет список безсульфатных шампуней, о котором идет речь ниже.

Если использовался кератин старого поколения (например cocochoco), то после процедуры 72 часа нельзя мочить волосы! Это главное условие. Голова должна оставаться сухой: ее нельзя мыть, ополаскивать, даже просто смачивать жидкостью или ухаживающими спреями. Душ придется принимать в прорезиненной шапочке, сауну и бассейн – отменить. Также следует отказаться от фена и не делать сложных причесок. Лучшее, что можно сделать для волос после похода в парикмахерскую: оставить их в покое и только расчесывать. После трех суток можно смело делать с ними все, что угодно.

После процедуры, мастера первым делом рассказывают о том, каким шампунем мыть голову после кератинового выпрямления. Это крайне важный пункт, поскольку от его соблюдения зависит длительность эффекта. Непре

Источник

Ваши Вопросы по выпрямлению волос, наши Ответы!

Ваши волосы станут послушными, шелковистыми и мягкими. Естественно за счет этого у Вас сократится время на укладку почти в десять раз. Если Вы раньше тратили времени от часа до полутора, то после данного выпрямления будет уходить всего 5-15 минут. У Вас так же появится насыщенность оттенка и невероятный блеск. Многие наши клиентки утверждают, что утром им надо только причесаться, чтобы опять вернуть укладку вчерашнего дня.

Отталкиваясь от нашего опыта, самые лучшие кандидаты для ВТК – это те люди, у которых волосы ломкие, сухие, электризуются или после какой-либо травмирующей их обработки. Мы осуществляем данную процедуру для любого типа волос (толстых и тонких, прямых и кудрявых, с фризом и пр.). Даже на наращенных волосах и волосах, которые подверглись химическому выпрямлению. В настоящее время, имея огромный опыт за своими плечами, мы сделали выводы – кератиновое разглаживание волос подходит для любых типов волос и идет на пользу.

Конечно, так как бразильское выпрямление действительно намного улучшает здоровье мелированных или окрашенных волос, запечатывает кутикулу, кондиционирует их, устраняет фриз (защищает от статического электричества), придает волосам фантастический блеск, в отличие от химического выпрямления.

Эффект сохраняется в течение трех-четырех месяцев, иногда даже и до шести месяцев, все зависит от первоначального состояния Ваших волос. Процедура владеет накопительным свойством. Поэтому чем больше будет количество процедур, тем здоровее и красивее будут выглядеть Ваши волосы, да и сам результат будет длиться, намного дольше.

Бразильский кератин превосходно себя зарекомендовал в тех ситуациях, когда клиенты отказываются от химического выпрямления. Данный эффект сглаживает границу  между отросшими и уже выпрямленными волосами, придает естественный вид и возвращ

Источник

После обычной сушки феном с расческой по форме стрижки, волосы будут идеально прямыми и гладкими, как после укладки (выпрямления) в салоне. Стайлинговые средства не понадобятся. Также волосы можно завивать на щипцы и придавать объём.

Рекомендую окрасить волосы до кератинового выпрямления заблаговременно, либо день в день т.к. сама процедура выравнивает и сохраняет цвет на длительное время.

В течение 3 дней, после обработки нельзя мыть волосы, посещать солярий, сауну, закалывать волосы,убирать в хвост,заправлять за уши.

НЕТ!!! Препарат не является химическим, т.к. процедура делается на 100 % натуральных материалах, она восстанавливает любые волосы и делает их прямыми. Чем хуже состояние волос,тем лучше они будут выглядеть после процедуры!!!

Используется на всех типах волос: сухих, окрашенных, химически обработанных, жестких и волос с сильным природным завитком. Продукт деликатно убирает завиток, увлажняя поврежденные волосы, делая их послушными, здоровыми красивыми, блестящими!

Волосы станут мягкими, шелковистыми и послушными. За счет этого значительно сокращается время на укладку ( с 1 часа до 5-15 мин). А так же появится невероятный блеск и насыщенность оттенка. Многие клиенты говорят, что по утрам им нужно всего лишь причесаться, чтобы вернуть укладку предыдущего дня. 

Результат зависит от изначального состояния волос. Если волосы очень кудрявые, средство уменьшит эффект статического электричества и придаст волосам естественную волнистость. Если Ваши волосы волнистые, после 1-ой же процедуры волосы станут здоровыми и выглядящими натурально прямыми. Если ваши волосы прямые, с эффектом статического электричества-это средство устранит этот эффект и придаст невероятный блеск волосам. Вы можете удвоить полученный от бразильского выпрямления волос результат своевременно сделав коррекцию. Мы рекомендуем делать коррекцию через 2

Источник

Вопросы и ответы

Ваши волосы обретут мягкость, а так же станут послушными и шелковистыми. Благодаря этому вы значительно сократите время на укладку. А так же ваши волосы обретут насыщенный оттенок и шикарный блеск. Наши клиенты остаются очень довольны пройдя данную процедуру. Многие из них говорят, чтобы вернуть вчерашнюю укладку, им достаточно просто причесаться.

Понятие «выпрямление волос» известно нам довольно давно. Обычно «выпрямлением» называют процесс, в котором на волосы воздействую с помощью химических составов.

Понятие «разглаживания волос» начали использовать относительно недавно, после изобретения средств, которые проникают в кутикулы волос и не меняют их природную структуру. Разница между этими терминами в разнице способов воздействия на волосы.

Благодаря нашему опыту, мы можем сказать, что для кератинового выпрямления волос лучше всего подходят волосы, подвергшиеся ранее обработке, которая нанесла им вред, так же это ломкие, сухие волосы. Мы применяли кератиновое разглаживание на различных типах волос, таких как: толстых, тонких, прямых, кудрявых и т.д. Так же выполняли данную процедуру на волосах, которые подверглись химическому выпрямлению и на наращенных волосах. Благодаря нашему большому опыту мы можем утверждать что данная процедура подходит для всех типов волос.

Несомненно, ведь кератиновое разглаживание улучшает качество и здоровье мелированных или окрашенных волос. Так же оно благотворно влияет на защиту цвета волос, прикрывая кутикулы, убирает фриз – статическое электричество (так называемая "пушистость")

Будут ли ваши волосы идеально прямыми за 1 процедуру, напрямую зависит от их изначального состояния.  Выпрямление завитка за одну процедуру происходит в среднем на 60-80%. Если ваши волосы очень кудрявые, то после процедуры будет наблюдаться эффект естественной волнистости. Если ваши волосы изнач

Источник

Уход за волосами после кератинового выпрямления

Кератиновое выпрямление волос – это популярная салонная процедура, при которой создается двойной эффект: выпрямление и оздоровление локонов. В результате происходит восстановление структуры волос, они становятся «живыми», гладкими, блестящими и ровными. Кроме этого, создающаяся при этом пленка защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов (жесткая вода с хлором, тепловое воздействие и т.д.).

При правильном уходе полученный результат сохраняется в течение 2-5 месяцев (это зависит от исходного состояния и особенностей волос, а также состава препарата для процедуры). Если же не соблюдать все рекомендации после процедуры, эффект очень быстро сведется к нулю. Прежде всего, уход за волосами после процедуры кератинового выпрямления предусматривает применение специальных средств. Рассмотрим, каким шампунем мыть волосы после кератинового выпрямления, какой маской можно пользоваться, и какие ограничения следует соблюдать.

Необходимо отказаться от посещения бани, сауны, бассейна, а во время приема душа или ванны пользоваться резиновой шапочкой в течение трех суток после кератинирования (если намокания волос не удалось избежать, нужно как можно скорее высушить их и выпрямить утюжком).

В первые дни после посещения салона нельзя пользоваться заколками, обручами, шпильками, резинками и т.п. во избежание получения заломов на волосах (все это время волосы должны быть распущены). В дальнейшем не нужно туго завязывать волосы, рекомендуется собирать их при необходимости толстой шелковой лентой.

Рекомендуется спать на подушке с шелковой либо сатиновой наволочкой, чтобы избежать трения, негативно отражающегося на результате процедуры.

как убрать короткие волосы у лба
Тем не менее, при ухаживании плешивая голова ассоциируется с головой невинного младенца, что делает её обладателя более доступным в психологическом плане. Тактильная привлекательность голой, блестящей кожи, обтягива

Очищать волосы следует только теми шампунями, которые не содержат сульфатов и хлорида натрия. Также такие соединения не должны содержаться в примен

Источник

Если после кератина сказали мыть голову через 3 дня, а я помою через 2???

Я делала. Но у нас нужно прийти в салон, где тебе смоют это всё спец. шапмунем, затем бальзамчик нанесут, а потом уже окончательно высушат феном и круглой щёткой. И это входит в оплату этой процедуры. И да-таки, приёти нужно через 72 часа - так и говорят. Ещё предупреждают, чтоб за эти 3 дня ничего на волосы не цепляли, никаких заколок, резинок, ничего, т.к. потом на волосах отпечатываются эти места. Так что, автор, терпите. Я ничего не смывала дома раньше времени, а пошла через 3 дня в салон, где мне всё и довели до конца. и вам советую - не зря ведь деньги заплатили за процедуру.

А зачем делать трехдневный? Это первобытные составы, которые уже не используют, популярны они были лет 5 назад, а последнии два года уже сразусмываемые появились, зачем мучаться, если можно не мучаться?

я 5 дней назад марсию делала, терпела 3 дня, на четвертый помыла голову, конечно, жуть была ходить с такой головой, но я не работала в тот момент...возьмите больничный, например

А зачем делать трехдневный? Это первобытные составы, которые уже не используют, популярны они были лет 5 назад, а последнии два года уже сразусмываемые появились, зачем мучаться, если можно не мучаться?

Моментальные это самые последнии разработки, трехдневные только в России продаются)) Везде от них отказались, спать три дня с альдегидовой головой и дышать этой дрянью здоровья не приносит, у моментальных всё в салоне смывают и уходишь с чистой головой, а не формалиновой.

мне тоже сказали сидеть 3 дня.волосы сами по себе тонкие, быстро пушатся, у корней быстро жирнятся, а кончики наоборот,сухие. утром второго дня мне было страшно смотреться в зеркало, ТАКОЙ ГРЯЗНОЙ головы у меня никогда не было. ну я и помыла ее. ничего ужасного не случилось, кератин вроде не смылся.

как выглядят нарощенные волосы на коротких
Здоровые, густые волосы – залог красоты любой прически. К сожалению, неправильный уход, агрессивное окрашивание или генетическая предрасположенность лишает нас возможности щеголять с роскошной гривой. Выход из ситуа

мне нравится сиудия крас

Источник

Жизнь после кератинового выпрямления. 4 года спустя

Написать пост на эту тему меня вдохновили вопросы, которые даже по прошествии четырёх лет, с некоторой периодичностью задаются мне в личку:

О рисках и как их минимизироватьИнтернет пестрит пугающими историями о безвозвратно испорченых/выпадающих/ломающихся волосах.

Моей ошибкой было то, что я как говорится «дорвалась» Поняв, что мои волосы могут круто лежать, не доставлять хлопот, при этом всегда выглядеть ухоженными, я делала кератин как только он сходил. Как итог — после процедуры пятой у меня начали жутко ломаться волосы.

— Раз в неделю пользуйтесь кератиносодержащим уходом — маски помогут продлить эффект от выпрямления. Не каждый день, потому, что этот уход, как правило, утяжеляет волосы и делает их быстропачкающимися.

— Так же, очень важно использовать максимально мягкий шампунь, намыливать только корни. Бальзам наносить наоборот- только на кончики.

— Обязательно после каждого мытья на влажные волосы наносите масло, преимущественно на кончики. Растираем каплю между ладонями и проходимся по кончикам.

— Используем всяческие увлажняющие спреи и термозащиту. Пусть и утверждается, что кератин является этой самой таро защитой, не обращайте внимание — пользуйтесь и чем старше Ваш кератин тем усерднее.

О важности соблюдения технологии и альтернатива трёхдневному ожиданиюТак же я сделала вывод — все очень зависит от мастера, состава и последующего ухода.

Очень важно не пожалеть состава и нанести его в достаточном количестве равномерным слоем. Это пожалуй, самое важное в этой процедуре.

В противном случае — волосы начнут ломаться. Возможно, неприятности, случившиеся с моей шевелюрой случились именно по этой причине.

Найти грамотного мастера — дело ответственное, но нужно постараться приложить максимум усилий, чтобы изучить работы

Источник