маска для волос каарал гидра

Каарал косметика для волос отзывы

УДачные новинки ( уход за волосами ), часть 2

Привет всем, кто не читал первую часть УДачные новинки ( уход за волосами ), часть 1.

За лето я как-то незаметно для себя подчистила многие баночки с масками. Увлажняющих масок осталось полно, а вот питательных совсем не оказалось под рукой. Так как любимица Реше приказала долго жить, то есть кончилась ( о ней в этом посте ), и я считаю её самой лучшей восстанавливающей маской, то я засобиралась в магазин за чем-нибудь супер-восстанавливающим.

Первую взяла, так как уже имею опыт использования косметики фирмы Красие, поэтому сюрпризов не предполагалось, а вторую — по многочисленным, только положительным, отзывам.

Моё мнение: вообще-то я хотела купить маску в красной упаковке, которая у меня уже была, но её не оказалось и я с удовольствием взяла эту!

Маска густая, белая, с перламутровым отливом ( красная же маска была желтой и очень густой, как сливочное масло ), отдушка идентичная, очень сильная, салонная. Для того, чтобы промазать длину до талии, мне нужно взять где-то чайную ложечку маски, то есть она довольно экономичная.

И очень хорошая по эффектам! Я ни чуть не разочарована. Конечно, она полегче красной маски, но если той можно было переборщить и загрязнить волосы, то с этой такого не бывает, хоть восстановление и питание приличное. После неё волосы становятся очень мягкими и эластичными ( в обычном состоянии мои волосы сухие и жесткие, как солома ), появляется лощеный блеск, они становятся очень приятными наощупь, идеально прямыми, их легко расчесать. О, как я довольна этой маской — не передать словами! Я влюблена в неё, она всегда спасет, если друг волосы потеряли «товарный» вид, высохли или ломаются от недостатка питания.

Единственное, что мне не нравилось ни в красной, ни в розовой маске, это запах. Но приходится его те

Источник

Маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask - Интенсивная увлажняющая питательная - отзывы

ღВсем привет! ღ   Сегодня настал тот день, когда я наконец -то напишу отрицательный отзыв. Возможно кто-то думает, что если человек постоянно пишет положительные отзывы, он обманывает читателей или у него нет продуктов которые ему не нравятся, вовсе нет.

Любовь с итальянской маркой Kaaral длится на протяжение всего года.Зимой мои волосы питала и восстанавливала Реконструирующая маска Kaaral Royal Jelly, а весной пришел черед легендарной Гидры - Увлажняющей маски Kaaral Purify Hydra.Без прикрас, это счастье для окрашенных волос с сухими кончиками!

Немного предыстории... Я состою в группе по уходу за вьющимися волосами, где обладательницы кудрявых и вьющихся волос делятся советами. Честно скажу, до прихода в эту группу я не знала очень многих секретов, и справляться с волосами мне было сложнее.

Всем привет, как истинный волосоманьяк, я просто не могла не попробовать данную маску.     Немного о моих волосах на данный момент: Волосы густые, обхват составляет 10,5 см, длина волос 70 см. Цвет волос свой,отрастила его за 3 года, с нуля.

Добрый вечерночьутродень, дорогие читатели) Я люблю ухаживать за волосами, я хочу отрастить их до невероятной пятой точки, самомнение так и прет ыыы, увлажнить свои волосы и достойно пережить в волосяном плане жаркое Астраханское лето.

Всем привет! У на протяжении месяца тестирую маску для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask. И вот настал момент поделиться своими впечатлениями.   Покупала данную маску в магазине профессиональной косметики. На момент покупки цена составляла 670 рублей.

Всем бобра!   Этой маской я пользуюсь уже более 5 лет и считаю ее просто подарком судьбы! Меня часто спрашивают: "вот ты так ухаживаешь за своими волосами, у тебя столько разных масок, шампуней, несмы

Источник

Kaaral Purify Hydra: вы его не любите? Вы просто не умеете его готовить! Параллели с аналогичной линейкой Angel Professional

Серия шикарна: увлажняющий, справляющийся со своими обязанностями, в меру утяжеляющий кондиционер, обе питательные и вместе с тем увлажняющие масочки, одна краше другой, муа, любимки мои, питательнейший шампунь, который в отличие от кондиционера и масок, нельзя использовать на постоянной основе. Но вцелом уход меня более чем устраивал. Что еще женщине, бредящей волосами, для счастья надо?! В этот уход вписалась маска Kaaral Maraes, хоть и отливант, но хватит ее мне на пару лет точно

Вписываться вписывалась, но как-то бледнела на фоне Ангелов, звезд с неба не хватала. И тут я вычитала, что уход нужно подбирать по возможности в рамках одного бренда-производителя для наибольшей эффективности средств. Т.е. если СПА-питание у меня итальянский Kaaral, то и увлажнение должно быть тоже каараловским.

Вот не сиделось мне на Ангеле, да и Ангел потихоньку подходил к концу, я заказала, было, литр Ангела с грязью, а пришло только поллитра и деньги вернули, а тут 8 марта, надо систер поздравить, подарила ей новые поллитра Ангела… эх..

И подарил мне муж на 8 Марта шампунь и кондиционер Kaaral Purify Hydra, а одноименная масочка аж с октября ждала своего часа. Но раз все в сборе, Ангелы уступили место новой линии средств по уходу за волосами, можно начинать пользоваться.

Экологически чистая SPA линия обогащенная натуральными экстрактами растений, эфирными маслами, растительными протеинами, аминокислотами и коллагеном. Благодаря отсутствию искусственных консервантов, химических красителей, парафинов, загустителей и ароматизаторов возвращает волосам блеск, здоровый вид, упругость и эластичность.

Шампунь на основе экстракта ромашки, масла семян миндаля, с пр

Источник

шампунь для укрепления волос дюкрей

Шампунь от выпадения волос: рейтинг, отзывы

Внутренние заболевания организма – заболевания щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, сниженный гемоглобин, сахарный диабет, нарушение гормонального фона стимулируют потерю волос. В таком случае рекомендуется первоначальное устранение причины болезни. После этого или во время лечения основной болезни восстанавливается нормальный рост и снижение потери волос.

Если же проблема потери волос существенна, и косметические средства не очень помогают, разберитесь в проблеме с врачом-трихологом. Причин может быть масса – это может быть и психоэмоциональное состояние, и гормональные сдвиги, и недостаток каких-либо веществ в организме.

Шампунь от выпадения волос обязательно должен состоять из компонентов, улучшающих кровообращение в коже головы. Помимо того он должен отлично очищать кожу и поры. С этой целью выбирайте шампуни с питательными веществами, активизирующие клетки кожного покрова.

Такие агрессивные химические компоненты как лаурил сульфат натрия и лаурет сульфат натрия негативно влияют на нашу кожу головы и волосы. Они с течение времени могут уменьшать волосяные фолликулы, кроме того, эти компоненты обладают токсическими свойствами.

В Низорале активным компонентом является кетоконазол. Он и не дает волосам выпадать. Впрочем, некоторые люди, пользовавшиеся Низоралом, отмечают излишнюю сухость кожи головы после него. Однако каждый человек индивидуален, и то, что не устраивает одного, может понравиться другому.

В этом косметическом средстве содержатся экстракт арники, пшеницы, розмарина и экстракт гликогена. Благодаря гликогену волосы начинают активно расти. Арника и розмарин обладают поддерживающим и противовоспалительным воздействием. Водно-глик

Шампунь Ducray Anaphase при выпадении волос - отзывы

Источник

KaAral — отзывы о косметике

Мои волосы слегка пересушены, поэтому без необходимого ухода и регулярного применения увлажняющей маски мои волосы просто-напросто были бы поломанными и безжизненными. 2 раза в неделю я использую маску DEEP NOURISH MASK KAARAL PURIFY, она подходит любому типу волос, и направлена на интенсивное увлажнение и восстановление.

Каарал это Итальянская марка профессиональной косметики, которая выпускает прекрасные средства по уходу, данная маска не единственное средство, которое я использую. Сама маска является Спа-комлексом для волос и максимально состоит из натуральных растительных компонентов, маточного молочка, аминокислот и белков, все компоненты обладают сильным восстанавливающим действием, а также оказывают противовоспалительное действие. После мытья головы, я наношу маску на волосы и выдерживаю ее в течение 10 минут, за это время волосы хорошенько пропитываются, становятся гладкими и шелковыми на ощупь. После смываю и подсушиваю феном. Волосы хорошо расчесываются и не электризуются, а за то время которое я ее использую (порядка одного года) волосы стали меньше ломаться, и восстановили нормальный рост.

комплекс витамин для ослабленных волос
Не секрет, что все хотят иметь здоровые и пышные волосы. Для этого, как минимум, необходимо обеспечить своему организму оптимальный баланс витаминов и минералов. Если вы уже обеспокоены состоянием своих волос, то, прежд

Окрашенные волосы требуют дополнительного ухода, об этом знает каждая девушка, которая окрашивает свои волосы, и с этим я согласна на все сто. Помимо питания и восстановления, окрашенный в темные оттенки волос требует правильной подобранной косметики, чтобы цвет сохранялся насыщенным, как можно дольше. В качестве средств по уходу я очень люблю итальянскую марку KAARAL, у них много хорошей косметики, и для своих окрашенных и немного сухих волос я подобрала отличную линейку Серия Purify colore. Colore шампунь хорошо очищает и промывает волосы, но больший уход все же оказывает кондиционер, он прекрасно ухаживает, увлажняет, придает блеск и выполняет свою функцию стойкости цвета, предотвращая его вымывание. В основе сост

Источник

Kaaral

Kaaral — высококачественная итальянская косметика для ухода за волосами. История марки начинается в 1981 году с небольшой компании Molisana Cosmetici. За несколько лет бренд успел занять прочные позиции на итальянском рынке и заслужить доверие специалистов и покупателей. В 1994 году была создана обновленная серия косметики, давшей имя компании Каарал. Купить продукцию фирмы теперь возможно в интернет-магазине ParfumStore.

Представители компании Kaaral считают, что решение новых задач и разработка выигрышных идей являются верной дорогой к большому успеху. Создание новых решений и многократное тестирование инновационных формул, изучение отзывов о Каарал позволяет производить косметику с максимальной эффективностью.

Компания Каарал заботится не только о красоте локонов, но и о природе. Она является первой в своем сегменте, кто получил Признание качества, пройдя сертификацию Систем контроля качества, защиты окружающей среды и охраны труда.

Косметические линии Kaaral

Kaaral — итальянское качество на страже здоровья ваших волос

Восстановление, поддержание цвета, усиление блеска, борьба с трихологическими проблемами — все эти цели преследуют средства Kaaral. На нашем сайте представлен полный каталог итальянской косметики:

Online Permanent — специальные коллагеновые составы Kaaral, отзывы о которых отмечают их отличный восстанавливающий, разглаживающий или формирующий кудри эффект;

Baco — премиум-косметика Каарал на основе шелковых и рисовых протеинов, на 98% схожих по составу с человеческим волосяным покровом. Идеальна для регенерации и защиты локонов после окрашивания и химических процедур;

маски для волос льняное масло рецепты
Маска для волос с льняным маслом — это процедура, направленная на оздоровление и укрепление локонов. Это возможно благодаря лечебным свойствам средства и его богатому составу. Маски с маслом семени льна считаются сам

K05 Hair Care — профессиональная трихологическая серия Kaaral, купить продукты из которой рекомендуется тем, кто страдает от перхоти, выпадения волос или повышенной чувс

Источник

Маска с пчелиным маточным молочком или Каарал Гидра? А, может, маска с кератином? Сказ о трех легендарных масках. Расскажу, какую все-таки стоит выбрать

Сегодня мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о замечательной троице масок Каарал. В последнее время я часто вижу вопросы девушек, которые не знают, какую из масок Каарал выбрать. Чаще всего выбирают между легендарными масками: с пчелиным маточным молочком и Гидрой. Но я решила, что к ним стоит добавить еще одну — маску из серии ААА с кератином, она также достойна стать с ними в ряд и еще больше смутить опытного

Позволю себе начать с небольшой предыстории. В далеком 2014 году, когда мои волосы были очень сильно повреждены новомодным омбре, я плотно сидела на органическом уходе и даже подумать не могла, что существуют марки профессиональной косметики, в которых можно найти маски без силиконов. Именно тогда я наткнулась на Каарал и, как многие, начала свое знакомство с маской Гидра.

Согласитесь, когда часто слышишь положительные отзывы, практически без раздумий начинаешь хотеть это средство. А вот когда они до безумия противоречивы, начинаешь бросаться из красности в крайность.

Маска специально создана для очень сухих, истощенных и поврежденных волос. Сбалансированная формула комплексного действия обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает исключительно сильным увлажняющим и восстанавливающим свойствами, обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания. Смягчает волосы и придает им заметную эластичность.

Я, думаю, что Гидру многие девочки могут полюбить уже только за дизайн. Стильная баночка модного и так полюбившегося многим мятного цвета не оставляет равнодушным. По крайней мере, я постоянно смотрю на нее, даже если она случайно попадается мне на глаза.

Маска в меру густая и достаточно хорошо текуча. Но ее консистенция не похожа на обычную

Источник