сколько стоит покрасить волосы в необычный цвет

Покрасить обесцвеченные волосы, боюсь непредвиденных оттенков.

Может был у кого-то опыт окрашивания, возможно ли появление таких сюрпризов -как необычный цвет волос, например - зеленый! Очень бы не хотелось столкнуться с таким...

И (ну как же без этого) прошу совета в подборе краски, чтобы была супер-супер классной (оттенок натуральный русый или светло -русый)

смотря какой краской, насколько сама красилась в русый с обесцвеченого, был всегда зеленый оттенок, а в салоне нет, потом плюнула отрастила свои за 4 года, теперь грива своих пепельно русых, аж сама горжусь. Так что лучше в салон если хотите натурально русый

Я тоже как-то покрасилась на обесцветченный...Потом как дура шла с синими волсами в парикмахерскую исправлять свое исскуство и мне парикмахер сказала,чтоб не было сюрприза-на обесцветченный волос нанести только крем-краску,без перекиси.

да они используют профессиональные краски, увы в моемгороде нормального салона нет, но уж очень хоцца вернуть свой родной цвет(((

крем краска без перекиси-извините, но тоже не поможет. на обесцвеченные волосы зелень 100% будет давать русый цвет краски.у меня подруга парикхмахер в собственном салоне,так я привозила свою сотрудницу к ней, перейти из блонда в свой русый, так они там такими волшебствами занимались чтоб получился естественный цвет.Так что только в салон, сыкономите и деньги и волосы

она имела ввиду обычную краску из супермаркета. В упаковке всегда флакон с краской и флакон с перекисью, так вот волосы покрасить только краской и продержать чуть подольше. С перекисью не смешивать

да они используют профессиональные краски, увы в моемгороде нормального салона нет, но уж очень хоцца вернуть свой родной цвет(((

извините, пока написала, вы пишите нет нормального салона, лучше тогда съездить в соседний городок по-больше, где есть салон нормальный

я

Источник

Как красиво покрасить волосы двумя цветами дома

Каждую женщину периодически мучает жажда перемен. В первую очередь кажется, что изменить надо что-то в своей внешности. Проще всего в такой ситуации — это изменить цвет волос.

Существуют несколько основных приемов, это — омбре (деграде), балаяж — окраска в два цвета. Эти способы позволяют создать не только яркий и гламурный образ, но и дают возможности для элегантного образа. Поэтому необычный способ колорирования подойдет любому возрасту.

Что для этого нужно

Для создания модной прически не обязательно посещать салон красоты. Вполне возможно экспериментировать с цветом и дома. Современный ассортимент позволяет купить профессиональную краску для домашних экспериментов.

1. Наиболее популярным методом является окрашивание в контрастные цвета верхнего и нижнего слоя волос. Нужно только ровно разделить волосы горизонтальной линией ниже макушки, далее действовать как при обычном окрашивании.

2. Следующий метод — это выделение контрастным цветом кончиков волос. Важно при этом правильно выбрать цвет. Если основной цвет волос холодный, то идеально будет подобрать холодный же оттенок для кончиков. Такой прием отлично будет смотреться на стрижке с ассиметричными или неровными краями.

3. Самым простым способом освежить надоевший цвет остается окрашивание одной или нескольких прядей. Тут можно отпустить на волю фантазию и выбрать самый смелый оттенок. Окрасить можно, например, часть челки, или широкую прядь с одной стороны пробора.

Как в домашних условиях покрасить волосы в два цвета могут рассказать видеоролики. После их просмотра экспериментировать будет проще. Если опасения слишком велики — используйте оттеночные бальзамы, они сохраняют цвет до нескольких недель.

Для волос разной длины не существует принципиально разных способов о

Источник

Через сколько можно красить волосы после хны?

Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься нельзя – иначе может быть самый неожиданный результат. Вот и хочется узнать, правда ли это – можно ли красить волосы после хны? Если кто-то экспериментировал, расскажите, как проходит окрашивание. Какими красками пользоваться?

Агнея, покраска волос возможна, просто после хны, необходимо выбирать тона, приближенные к рыжему. Например, каштановый, или красный, рыжие все оттенки отлично получаются. Если выбрать цвет черный – то естественно получатся зеленые волосы именно поэтому в салоне вам и сказали, что после хны может быть необычный результат. Если вы хотите узнать – возможна ли покраска волос после хны, то не обязательно обращаться в салоны. Купите краску рыжих оттенков и экспериментируйте – уверяю, вам понравится результат.

Я согласна с Валентиной. Если обратиться в салон то вам, скорее всего, посоветуют сделать смывку, Смывка – это полный бред, она испортит структуру волоса. Сами подумайте, вы вначале волосы лечили, ведь после хны они становятся здоровыми и сильными. После удачных процедур взять и испортить все, к чему стремились, при помощи химии. Вам это надо!! Если вам хочется узнать, как красить волосы после хны, я знаю на 100%. Выбирайте краску Эстель, SOS-оттенки. Оперативно покрасите волосы в любой цвет, но только не выбирайте синий. Отлично получиться красный цвет, рыжий – сочный (мечта).

Лена, вы правы. Эстель SOS действительно прекрасна, она справляется с любыми проблемами. Я не пользуюсь хной и как красить волосы после хны, меня не интересует, но я утверждаю, что при помощи SOS за 40 минут можно из брюнетки стать блондинкой. Плюс – не портит волосы. Также я зна

Источник

«Машенька, вы вся сиреневая». Истории женщин, которые покрасили волосы в необычный цвет

Цветные волосы из атрибута субкультур и подросткового бунта превратились в модный тренд, которому все чаще следуют взрослые люди, хотя вокруг него, как и вокруг татуировок, по-прежнему много стереотипов. Мы расспросили женщин разных возрастов и профессий о том, почему они решили покрасить волосы в необычный цвет и как на это отреагировали окружающие. Получилась интересная картина: оказывается, в России из-за цветных волос можно получить ярлык «неадекватной» и даже потерять работу, а можно собирать комплименты, причем совершенно неважно, где живет человек и где работает – в банке или в сфере развлечений.

Первый раз я покрасилась в яркий цвет в 13 лет и с тех пор делаю это периодически с перерывами на блонд. Один раз побрилась налысо, когда волосы были уничтожены. Когда была маленькая, то это был для меня какой-то протест, а теперь просто красиво. Думаю о том, чтобы стать колористом, все равно постоянно по уши в краске с подругами.

В 2009 году меня уволили за цветные волосы: у меня был белый «ежик­» 6 мм и розовая спираль на затылке. Я работала в крупной (по всему Южному федеральному округу) сети магазинов CD и DVD. Сейчас они логично почили вместе с CD и DVD.

Меня вызывали на ковер, начальник сказал: «Ты что, с ума сошла так ходить?­». Хотя я работала в отделе игр и софта, не знаю, кого там можно смутить. Сначала меня заставили перекраситься, потом перевели в самый дальний от дома магазин, а в конце стажировки слили под благовидным предлогом. Очень рада, что такого больше не происходит. Да и красок выбор побольше.

Кстати, в IKEA тогда тоже не брали никого со странными волосами, меня даже промоутером не взяли с косичками. В те незапамятные времена подобный внешний вид в нашей деревне нормально воспринимали только в TOPSHOP, туда я и

Источник

Краска для волос manic panic - отзывы

Красавицы, всем привет. Хочется поделиться опытом окрашивания в необычные цвета. Было время, когда практически каждая девушка красила кончики волос в какой-либо ненатуральный цвет (или только мечтала об этом).

Итак, давно хотела написать такой отзыв, и вот момент настал. У меня есть что рассказать о краске для волос Manic Panic, очень хочется поделиться своими впечатлениями о ней и от "экстремального окрашивания" в целом) Немного предыстории, истории и выводы, а стоит ли решаться на такое окрашивание:…

Мои эксперименты начались с обыкновенной Тоники. Когда я ещё не умела правильно ею пользоваться, она давала только оттенки борща, буряка и переспелой малины.. Надоело, заказала на пробу краситель, как казалось, на уровень выше.

Manic Panic Classic. По сути - это тоник. Требует предварительного осветления темных волос.пользовалась двумя оттенками серии классик: Atomic Turquoise и Cotton Candy Pink.   Сначала была розовая. цвет невероятно яркий. светится в ультрафиолете, на солнце просто сияет.

Мы с мужем (ну еще и наш друг, такой же дурачок) протестанты — любим эксперименты, в том числе и с цветом волос, так что в этом отзыве освещу сразу ряд оттенков краски Manic Panic — Green Envy, Vampire Red, Bad Boy Blue и Iceberg — с добавление фотоотчета.

Я долго собиралась покраситься в пастельный розовый цвет, который снился во снах и не давал покоя, и вот наконец купила краску американского производства Manic panic. Сейчас её купить можно на зарубежных сайтах и рок-магазинах.

Насмотревшись на красивые цвета, фотографии я загорелась купить эту краску,но цена меня уж очень не устраивала. Через какое то время мне подарили 2 баночки зелёной краски.

какая маска нужна для волос
Ромашка – это красивый полевой цветок который знаком с детства каждому из нас. Каждый малыш или подросток гадал на этом прекрасном цветке, произнося заветные слова «любит – не любит»! Но как выяснилось не только влюбл

Чуть более года назад с этой краски началась моя погоня за нестандартными образами. Благо, образ жизни позволял экспериментировать над со

Источник

Модный цвет волос 2016. 99 фото вариантов!

Мода не перестает нас удивлять. Вот и в этом году мы ожидали от нее очередного экстрима, но не тут-то было. Эта капризная дама предлагает нам простоту и естественность, а цвет волос – натуральный. И натуральность цвета не столько в его оттенке, сколько в том, что он должен гармонировать с цветом кожи, и цветом глаз. Цвет волос не должен привлекать внимание, а только подчеркивать индивидуальность и естественность. Так что, задумываясь о том как подобрать цвет волос , необходимо вначале определить свой цветотип. И только зная, как определить цветотип , можно варьировать свой цвет волос.

Неоспоримым фактом является то, что удачно окрашенные волосы способны полностью изменить внешний облик девушки. Использование более естественных тонов в окраске придает образу женщины легкости и нежности, а яркие краски идеально подойдут эксцентричным девушкам, которые любят экспериментировать, подыскивать новые лазейки в создании своего неповторимого образа.

Говорить о каком-либо определенном модном цвете волос в этом году не приходится. Ответ на вопрос какой цвет волос в моде в 2016 году не имеет однозначного ответа. Разве что светлые волосы предпочтительней темных. Соответственно можно сказать, что самый модный цвет волос 2016 — это все светлые оттенки.

Женщинам, можно сказать, повезло, потому что модный цвет волос 2016 каждая из них может выбирать самостоятельно. А выбрать есть из чего. Природа подарила нам несравненные по красоте и разнообразию оттенки волос. А такие «неприродные» цвета как пепельный, неестественно белый или ядовито-желтый ушли в прошлое. Например, тот же блондин должен быть более мягким и естественным: льняным, пшеничным или светло-русым.

хна не прокрашивает корни волос что делать
Хна является естественным красителем, преимущество которого успели оценить многие. Изготавливают этот чудо-пигмент из кустарника, имеющий название лавсония. Он растет в жарких странах с сухим климатом. Это средство п

Светлые шатенки могут выбрать спокойные карамельные оттенки. И даже дл

Источник

Произвести стойкое окрашивание волос с помощью свекольного сока не получится - эффект будет временным, как от тоника. Волосы нужно предварительно вымыть. В процессе окрашивания советуют использовать резиновые перчатки и небольшое количество вазелина на волосы, чтобы попутно не окрасилась кожа рук и головы. Одежду необходимо защитить полотенцем. Далее необходимо получить сок из 1 или 2 свекол, использовав соковыжималку или блендер (взбить со стаканом воды, дать настояться в течение получаса, процедить). Далее нужно использовать флакон с распылителем, слив туда жидкость и постепенно обрабатывая разделённые на пряди волосы. Потом волосы необходимо плотно накрыть полиэтиленом, закрепив его заколками, потому что ждать окрашивания придётся два-три часа. Можно воспользоваться феном, чтобы жидкость лучше пропитала волосы. Затем волосы необходимо будет промыть холодной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Мыть волосы шампунем нельзя в течение суток. Понятно, что выраженного эффекта удастся добиться только на светлых волосах. Для получения насыщенного оттенка придётся повторять процедуру не реже раза в неделю ( подробности ).

Волосы свеклой покрасить можно, особенно светлые, однако такое окрашивание будет на очень маленький промежуток времени. Вот рецепт:

Дать смеси настояться в течении получаса, после чего необходимо процедить раствор, ведь нам понадобиться только жидкость;

Одеваете на голову специальную шапочку для покраски или пищевую пленку наматываете на волосы, что бы создать внутри них тепло;

Этот метод покраски очень хорошо отразится на ваших волосах, т.к. сок свеклы сделает их более густыми, даст им сил и здоровья. Удачи в покраске!

В моде все натуральное и естественное. Не секрет, что окраска волос химическими красителями неблагоприятно влияет на их структуру. Другое дело-натуральный свекольный сок, ко

Источник