перекрасить черный цвет волос в темный шоколад

Как правильно покрасить осветленные волосы в темный свет?

Покрасить осветленные волосы — популярная услуга в парикмахерской, требующая мастерства и умения. Процедура может занять много времени, прежде чем желаемый результат будет достигнут. Существует несколько способов покрасить волосы в более темный цвет.

Применение покупной краски

В первую очередь, необходимо выбрать желаемую цветовую гамму, в которую вы решили красить волосы. Следует отметить, что состав обесцвечивающего средства изменяет структуру волосяного покрова на голове, приподнимает его чешуйки для более глубокого проникновения. Впоследствии происходит растворение натурального пигмента и осветление волосяного покрова на голове. На результат процедуры обесцвечивания влияет естественный цвет волос. По её окончании волосы могут приобрести определенный оттенок. Они могут стать белыми, желтыми или с красным оттенком. После окончания процедуры волосяной покров на голове можно красить в нужный цвет.

Необходимо внимательно изучить цвет волосяного покрова на голове после процедуры обесцвечивания и подобрать под него краску. Это необходимо, чтобы 2 цвета не вступили в конфронтацию, а результат не получился неожиданным. Если осветление придало волосам желтый оттенок, при окрашивании краской с синим пигментом можно получить зеленый оттенок. Фиолетовый пигмент компенсирует желтизну, поэтому результат покраски будет лучше. Для определения базового цвета необходимо изучить список палитры.

Определитесь, сколько вы хотите ходить с выбранным цветом. От типа краски зависит, какое время будет держаться цвет на волосах.

Перманентная краска. Её преимуществом является длительный результат. Волосы окрашиваются в приближенный к естественному цвет. Основной недостаток — в повреждении структуры волоса, так как краску необходимо держать на голове в течение более долг

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Выбираем шоколадный оттенок волос

Самый простой способ для женщины внести что-то новое в свой образ – это сделать новую стрижку или покрасить волосы. Это не обязательно должно быть что-то радикальное, иногда такие шаги предпринимаются только для того, чтобы подчеркнуть какую-то деталь или добавить немного новых красок. При внесении подобных изменений очень важно правильно подбирать инструменты, так как если цвет волос не будет удачно дополнять внешний вид и гармонировать с лицом, то это станет причиной визуальной усталости или серости, то есть – сыграет не на пользу. Шоколадный оттенок популярен во всех его вариантах, так как он позволяет добиться приятного коричневого цвета, но чтобы это смотрелось действительно красиво нужно уделить немало времени подбору конкретного оттенка.

Кому подходят шоколадные оттенки волос

Оттенок «шоколад» довольно разнообразен и может быть представлен с самыми неожиданными нотками и отливами. Какой именно тон подойдет Вам? Это зависит от цвета кожи, глаз, и, конечно же, изначального оттенка волос. При учете всех этих параметров можно подобрать краску, которая бы не просто изменила образ, а сделала бы его идеальным, вызывающим исключительно восхищение и восторженные отзывы окружающих.

Темный шоколад прекрасно подойдет обладательницам цветотипа лето (розовая или загорелая кожа, светлые глаза и русые волосы), особенно в сочетании со спокойным натуральным макияжем. Черты лица обязательно должны быть хорошо выраженными, иначе образ получится очень блеклым и непривлекательным, темное обрамление волос просто «сьест» всю красоту.

Приятный оттенок молочного шоколада смотрится очень естественно и ненавязчиво. Выбор подобного цвета хорошо гармонирует с весенним цветотипом (золотистые волосы, светлые глаза и нежный тон кожи). Морозный оттенок довольно светлый и хорошо подходит светлокожим дамам со светло-карим

Источник

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Я год или полтора года красила волосы в черный цвет, надоело. Купила краску Палетт блонд, покрасила дома сама и черный цвет пропал, волосы сейчас русые, даже светло русые. Поэтому я не соглашусь с тем, что краска краску не берет! Берет, и еще как!

Вот и я крайне не согласна с этим мнением "СПЕЦа"!!!!!!!!! Три года красилась в чёрный, потом полгода красилась Гарньер светло-каштановый, постепенно вывела волосы на однородный каштан, как и хотела!

Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?

я лично красилась 5 лет в чёрный,свой натуральный(светло-русый)...решила вернуть цвет посветлее и просто покрасилась сначало белой краской,(получился желтоватый),и потом сразу же покрасилась в русый -И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ(НЕДЕЛЯ МАСОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ)волосы мягкие и не выпали...))так что ненужно слушать этих специалистов которые только деньги берут,а результат либо никакой, либо ужасный))!!не бойтесь и экспериментируйте!!!)

здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет??

У меня свой цвет волос темно-каштановый, я красилась в темный шоколад, краской гарниер очень понравилось, но быстро смылось. Хочу покраситься в ультрочерный, но боюсь что часто придется красить корни посоветуйте!

велла горький шоколад на черные волосы дает красивый коричневый оттенок ( только оттенок,волосы остаются темный,а на русые корни дает рыжий ) Я красила одно время палетт темный каштан + велла горький шоколад,все перемешивала и красила полностью волосы, цвет однородный,красивый получался,даже мои светло русые корни закрашивались!

Источник

темный шоколад с рыжиной цвет волос

Неудачное окрашивание!!! Как перекрасить ярко-рыжий в молочный шоколад?

мне в парикмахерской ужасно покрасили волосы, свои волосы темно русые с слегка рыжеватым оттенком, очень давно крашусь в темно шоколадный цвет, краска обычно стирается через месяц до облезло рыжего цвета, решила поэксперементировать, я уже не красилась 2 месяца, оч хотела поменять цвет волос, выбирала между молочный шоколад, светло рыжий (как у ксюши бородиной примерно) и карамельный, искала фотографии в интернете, пришла в парикмахерскую, когда мне дали палитру, я ивыбрала почему-то какой-то медный цвет ( эстель оттенок 8 какой-то там) думала как раз я потемнее, будет красивый оттенок у меня, в итоге получился ужас, парикмахер даже не предупредила меня, покрасила, у меня были слегка отросшие корни, корни получились ярко оранжевые!!! а по всей ддлине какой-то грязно рыжий цвет!!! я была в ужасе, в истерике, парикмахер сказала, что просто затонирует волосы шоколадным оттенком, эстель буже безамиачная краска была, держала на корнях 10 мин, потом распределили по длине и смыли и о ужас!!! цвет получился жутко неровный, я стала темно-рыжая, корни яркого темно-рыжего цвета, ост волосы темно рыжего грязного цвета в перемешку с красным, в ужасе убежала из парикмахерской домой, пыталась смыть, не смывается, уже 3 дня тщательно смываю шампунями и маски делаю, цвет лишь слегка потускнел. на голове ужас!!!! можно ли как-то это испавить? и смогу ли я покраситься в цвет молочный шоколад??? если даже тонирование не закрасило рыжину???(((

соляной скраб с глиной для волос
Считается, что морская соль полезнее, чем поваренная благодаря богатому содержанию минералов и йода. Но ухаживать за кожей головы и волосами можно также с помощью йодированной соли.

По своему воздействию соляные с

маска с дрожжами ( в инете есть рецепт) хорошо вытягивает краску из волос или масляные (оливковое масло)-обертывание на много часов(утеплить), можно по длине поддержать в кислой воде(уксус с водой, лимон с водой,смесь должна быть оченЬ, кислой), кислый кефир, хозяйственное мылом намылить на длину поддержат 10 минут

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

какой эффект дает горчица для волос
Сайт «Красивая и Успешная» продолжает радовать тебя натуральными рецептами для живых, красивых и густых волос. Сегодня в центре нашего внимания – маска для волос с горчицей.

Давно известно, что различные «жгуч

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Совет 1: Как перекраситься из черного цвета в шоколадный

Покрасившись в черный цвет, порой понимаешь, что он тебе не идет. Случается и так, что целью было покраситься, например, в темно-каштановый, а из-за неправильно подобранной краски получился черный. Еще один вариант - желание натуральной брюнетки увидеть себя в новом образе с более светлым оттенком волос.

Если вы недавно покрасились в черный цвет и он вам не понравился, попробуйте осветлить его с помощью народных средств. Используйте маску из меда, желательно акациевого. Нанесите мед на волосы и оставьте на несколько часов, шапочку не надевайте. Потом смойте. Результат здесь не гарантирован и зависит от разных факторов - структуры волос, их здоровья, качества использованной краски, давности окрашивания. В любом случае, такая маска очень питательная и будет полезна.

Аналогичного эффекта осветления попытайтесь достичь, используя маску из кефира. На этот раз наденьте полиэтиленовую шапочку и утеплите голову полотенцем. Подержите маску час-два. Их может понадобиться несколько. Результат, опять же, не гарантирован.

Еще один способ натурального осветления - использование масок из растительных масел. Распределите репейное, касторовое или любое другое масло по всей длине волос и наденьте шапочку. Выдержите несколько часов и смойте.

Вполне возможно, что интенсивный черный цвет станет светлее после того, как вы несколько раз помоете волосы. Если вы не хотите использовать химических средств и переживаете за волосы, попробуйте просто подождать, пока темный цвет сойдет сам.

Если вышеописанные способы не помогают, купите профессиональную смывку для волос в магазине парикмахерских принадлежностей. Вы можете использовать ее дома, но лучше доверьте эту процедуру хорошему парикмахеру.

Правильно выбирайте смывку. Обесцвечивающая вам, скорее всего, не подойдет, т.к. она осветляет

Источник