можно ли осветлитель смешивать с другой краской для волос

Профессиональная краска Матрикс Соколор - инструкция

Если вы решили самостоятельно окрасить волосы, используя профессиональный краситель Матрикс Соколор (MATRIX Socolor.beauty), то вам потребуется к использованию данного продукта, а также информация по выбору тона и окислителя.

Одно из отличий профессиональных продуктов от продуктов масс-маркет - крем-краска и оксилитель продаются как два отдельных продукта.

Поэтому решив применить для окрашивания волос салонную краску, вам необходимо будет выбрать не только оттенок, но и оксислитель с правильным содержанием перекиси водорода (от 2,7% до 12%). Концентрация перекиси водорода выбирается на основе желаемой степени осветления и насыщенности оттенка волос.

Как выбрать окислитель в Матрикс Соколор Бьюти:

3% перекиси водорода - для окрашивания тон-в тон или на 1 уровень светлее исходного тона.

12% - перекиси водорода - для окрашивания на 4 уровня светлее исходного тона (или на 5 при использовании оттенков из ряда "Ультра-Блонды").

Матрикс СоКолор - инструкция для приготовления красящей смеси:

Соотношение краски и окислителя Соколор - 1 к 1. Это значит, что на одну тубу красителя (90 гр.) вам нужно добавить из литрового флакона окислителя также 90 гр. Смесь разводят в любой неметаллической посуде, если вы используете для смешивания закрытый шейкер, то сразу после смешивания крышку нужно снять.

Матрикс СоКолор - инструкция для нанесения:

Перед нанесением краски на волосы проведите тест на чувствительность к компонентам смеси. Если во время теста вы заметили на коже появление пятен или ощутили сильный зуд или жжение - смойте краску и откажитесь от дальнейшего окрашивания.

Если окрашиваемые волосы в плохом состоянии - ранее осветленные и поверхность очень пористая, то рекомендуем также провести тест на небольшой пряди, что бы увидеть результат окр

Источник

Как смешивать краски для волос

Те женщины, которые меняли свой цвет волос, наверняка согласятся с тем, что сама процедура окрашивания волос – не из лёгких, ну а для того, чтобы получить желанный тон волос, которого не будет ни у кого – надо и вовсе постараться. И, раз уж среди наших читательниц есть те, которые всё-таки регулярно красят свои волосы такими химическими красками, Мир без Вреда решил прийти им на помощь и рассказать, как смешивать правильно краски для волос, для того, чтобы цвет такой краски не разочаровал вас. С такими тонкостями окрашивания волос мы и будем сегодня разбираться с вами…

На что обращать внимание

Вы решили покрасить волосы, но хотите сделать это в домашних условиях, тогда для того, чтобы добиться желаемого эксклюзивного оттенка волос вам придется смешать несколько цветов красок (для этого надо хорошо разбираться в науке сочетания цветов), принять во внимание глубину цвета, обратить внимание на то какой натуральный пигмент цвета содержится в ваших родных волосах и будет ли этот пигмент цвета сочетаться с пигментом цвета, который находится в выбранной вами краске для волос.

Поверьте, на самом деле – это всё целая наука цвето-коллористики, однако, достаточно просто освоить несколько основных принципов и выучить несколько правил, как эксклюзивный цвет волос будет вам гарантирован.

Если же вы всё-таки сомневаетесь в том, что можете правильно смешать несколько цветов краски – то, лучше обратиться за помощью в салон красоты к мастеру  и под его чутким руководством проявлять вершины креативизма.

Однако, существуют всё-таки ситуации, когда рисковать здоровьем своих волос и ставить эксперименты с цветом лучше не стоит — это следующие случаи:

Вы – шатенка или брюнетка, но мечта стать блондинкой вас не покидает ни на минуту. Для того, чтобы не получить жёлтый цвет волос — обра

Источник

Можно ли смешивать краску для волос разных уровней?

Очень хочу рыжей цвет волос,похожий как у Подольской, песочно- или медово-рыжий. Подскажите,пожалуйста,получится ли у меня такой цвет,если смешать блонд и обычный рыжий?

Хочу попробовать смешать Лореаль Кастинг 900 Очень светло-русый и 810 Перламутровый русый. Может кто знает что получится. Сейчас у меня темно русый с рыжинкой - хочу ее убрать и немного посветлее стать. Может покрасить просто в Перламутровый русый! Дайте совет плииииииз!!!!

волосы осветляла. сама по себе я темная. теперь хочу в светло рыжий покраситься. подскажите можно ли смешать светлый блондин ( чтоб корни осветлить) с рыжей краской?

Во всем мире стилисты, только и занимаются тем, что смешивают красители не только разных уровней, но разного цветового направления. Главное знать законы колористики и исходный цвет волос.

Анна, возьмите лучше профессиональную краску, типа Estel или Kapous, они совсем не дорогие! И без всяких сомнений смешивайте хоть 7.0 и 8.0, хоть 8.0 и 9.0.

КАКОЙ ЦВЕТ ПОЛУЧИТСЯ У ВОЛОС ЕСЛИ СМЕШАТЬ (ЛЕСНОЙ ОРЕХ 508 И ЗОЛОТИСТО РУСЫЙ 513)? У МЕНЯ СЕЙЧАС ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КОРИЧНЕВЫЙ,РУСЫЙ ИЛИ ЧТО ТО ТИПО ТОКОГО?

какой краской лучше всего перекраситься из (крашенной) блондинки d черненькую? у меня свой родной волос черный (корни быстро отрастают),может попробовать востановителем? поможет вернуть свой родной цвет?

ну это вообще бред какой-то... идиоту ясно, что осветленные волосы не вернут естесственного цвета от восстановителя... убей себя об стену...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу покрасила волосы, чтобы цвет был темный шоколад, если смешать натуральный шоколад и темно каштановый, какой цвет получится и получится вообще что-то в этом районе цвет???спасибо

Друзья подскажите пожалуйста можно ли смешивать краски с разными эмул

Источник

Как смешивать краски для волос для получения нужного цвета

Можно почти со 100 процентной уверенностью сказать, что каждая представительница прекрасного пола однажды пробовала покрасить волосы в другой цвет. Кто-то это делал народными методами вроде ромашки или меда, кто-то стойкими красками. Во втором случае можно было понаблюдать за тем, как же смешиваются активные компоненты красок для их химической реакции.

Чаще всего мы покупаем готовые смеси, при приготовлении которой мы получим краску, которая окрасит шевелюру в цвет, представленный на титульной стороне коробки. Но что делать, если указанный оттенок не подходит и хочется чего-то новенького? Пора разобраться как правильно смешивать краски для волос. Ведь можно получить не только традиционные тона, но и более экстравагантные: зеленый, синий, фиолетовый и т. п.

Сущность и основы проведения покраски

Зачастую смешивание красок это технически не сложная, но в некотором роде мудреная процедура, которая требует определенных познаний и опыта. Чаще всего ее осваивают только опытные мастера и ведущие специалисты парикмахерских услуг. В сам процесс подбора и смешивания нескольких оттенков входит не только выбор по своему усмотрению нескольких коробочек с красящим веществом. Мастер делает оценку вашим прядям: насколько они повреждены и насколько чувствительная у вас кожа, есть ли седые волосы и каков цвет сейчас — родной или окрашенный. Но если вы все таки решились на такую авантюру в домашних условиях, следует запомнить следующие правила и рекомендации:

Для достижения нужно цвета необходимо выбирать оттенки близкие по цветовой палитре, например средний русый и темный-русый. Для более точного подбора рекомендуется обзавестись таблицей палитры красок той фирмы, которая вам больше по душе.

Краски, который произведены разными производителями смешивать категорически нельзя

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления

Мода на осветленные волосы периодически появлялась в разных государствах на протяжении всего периода истории человечества. И только последние десятилетия ознаменованы модой на натуральные блики и плавные переходы. В течение последних нескольких лет набирает обороты гонка за холодными подтонами. С приданием благородных оттенков эффективно справляется тонирование — окрашивание нестойкими красками, например, тонирование волос краской Эстель после осветления поможет вашим волосам выглядеть отлично.

Марка Estel для современных колористов

Щадящее безаммиачное окрашивание ценится среди пользователей. После него волосы выглядят здоровыми, не пересушенными, легко расчесываются. Среди разнообразия продуктов для тонирования особенно выделяется Российский производитель — марка Estel. Она появилась на свет в 2001 году и с тех пор уверенно удерживает свои позиции на рынке бьюти-индустрии.

Почти в любой парикмахерской можно увидеть краски для волос Эстель  среди расходных материалов мастера. Также средства пришлись по душе многим женщинам, желающим менять имидж с помощью щадящих профессиональных средств.

Российские и зарубежные мастера ценят Estel Professional за соотношение цены и качества. Российскому производителю удалось создать продукты достойного качества в недорогом ценовом сегменте. Возможно, профессиональные продукты не самые легкие в использовании, но опытные колористы достигают результатов, сопоставимых со средствами класса люкс.

как сделать объем для тонких и коротких волос
Волосы могут быть жирными и прилегать к голове, либо они прямые, недостаточно густые или же длинные и под собственной тяжестью теряют пышность. При этом обильно использовать средства стайлинга не рекомендуется, так ка

Анализ форумов профессиональных парикмахеров показывает, что красящие составы Estel остаются одними из наиболее востребованных. Салоны класса люкс дополняют свой ассортимент более дорогостоящими элитными материалами. Иногда мастера принципиально отходят от использования отечественного бренда в пользу других продуктов. Но подобные

Источник

Супра для осветления волос

Осветление волос супрой — процедура устаревшая, но все же многие девушки пользуются этим средством и сейчас. Отзывы о данном средстве разнообразны: некоторые дамы говорят, что больше не повторят этот неудачный эксперимент, а многие в восторге и рекомендуют супру остальным.

Главная отличительная черта супры для осветления волос — низкая цена. Данный осветлитель доступен абсолютно всем и применяется как для осветления, так для обесцвечивания и мелирования волос.

Фото

Что такое супра?

Супра — это порошковый осветлитель, который нужно смешивать с окислителем. Так же супру часто называют белой хной из-за добавления в состав порошка природных и растительных экстрактов, которые более бережно относятся к волосам. Данный осветляющий порошок способствует полному вымыванию из волос меланина — основного красящего пигмента. Так же супрой можно вывести краску из волос.

Супра достаточно сильно вредит волосам, и иногда окрашивание данным средством может привести к сильному разрушению структуры волоса.

Мастера-колористы все же рекомендуют использовать супру концепт, которая в составе содержит экстракты индийской акации, что смягчает негативное воздействие осветлителя на волосы.

Как осветлить волосы супрой?

Смешать осветляющий порошок с окислителем в неметаллической емкости. Блондинкам рекомендуется использовать 3% окислитель, а брюнеткам 6-12%.

Исключить использование утюжков и локонов хотя бы на протяжении двух недель. Любое термическое воздействие на волосы после осветления супрой может существенно повредить их.

Посмотрите видео

Фото до и после осветления волос супрой

Рекомендации и предостережения

безаммиачных красок для волос не бывает
Недавно приводила волосы в порядок в салоне, и мастер ужаснулась, что я почти 10 лет пользуюсь стойкими красками для волос с 6-процентным окислителем. Она сказала, что такие краски предназначены для адской седины (которо

Супра довольно сильно повреждает волосы, так что после её применения стоит подг

Источник

Можно ли смешивать краску для волос разных уровней?

Простите гуд,но тупица вы,краску разных уровней смешивать не можно,а нужно,если вы смешаете 7,0 и 9,0 получите 8,0,а вот если после первой цифры стоит какая либо другая,то возможно смешивать и нельзя,например 7,1(пепел) и 9,3(золото),получите зелень.Какие цвета вы хотите смешать? И самое главное,какая у вас сейчас база(в смысле цвет волос?)

Я купила два оттенка 9.01 (очень светл блондин натурально пепельный) и 9.31 (оч светл блондин золотисто-пепельный). как вы думаете, не уйду ли я в зелень?

У меня вопрос - собираюсь покраситься краской cutrin (безаммиачная),взяла тон 4.0,потом посчитала,что очень темно получится,свой цвет волос на уровне шестерки что-то типа каштан думала,как можно разбавить,приобрела 7.1(пепельный блонд).Хотелось бы получить оттенок темно-русый пепельный на уровне той же шестерки.Возможно ли это?Боюсь что 4.0 просто съест 7.1.В результате получусь почти черной.Смешивать собиралась в пропорции 50Х50.Может взять например 40 г пепельного блонда и добавить 20 г.4.0.Посоветуйте плиз.

волосы осветляла. сама по себе я темная. теперь хочу в светло рыжий покраситься. подскажите можно ли смешать светлый блондин ( чтоб корни осветлить) с рыжей краской?

хочу попробовать смешать краску гарниер 102(ультраблонд) и 111(супер осветляющий платиновый блонд)получилтся зеленый или нормальный?

Значит гарьньер "солнечный пляж" его чуть чуть и светлый блон. Получился естественный блонд. Главное солнечный пляж с кончик мизинца добавить, а то в первый раз было 50/50 и полуйчился серый.

А можно смешать какой нибудь из отттенков блодн и пепельно-русый??зеленый или других неожиданных цветов не получится??мой цвет волос ближе к темно русый с рыженой

хочу попробовать смешать краску гарниер 102(ультраблонд) и 111(супер осветляющий платиновый блонд)получилтся зеленый ил

Источник