прикорневая химия волос на окрашенные волосы

можно ли делать прикорневую химию на окрашенные волосы

Прикорневая химия

Всем приветик!Девочки я вот с каким вопросом, есть ли среди нас те кто испытали все "прелести"хим.завивки?А именно интересует прикорневая химия,дело в том что мне нравятся мои волосы от природы они у меня прямые и послушные ну вот объема катастрофически не хватаетЯ вот услыша о такой химий и подумываю над тем чтобы сделать,хотела бы узнать у тех кто делал или слышал.Как она делается?Сколько держится??и деиствительно ли это эффективно??заранее всем спасибо за ответы.P.S. для уточнения!Я не хочу локоны, хочу оставить прямые волосы просто придать объем у корней

делала я себе давно химию, волосы выпрямились через полгода и отросли на несколько тонов темнее, из светло-русой, блондинистой от природы, превратилась в темнорусую, даже красится пришлось, а выглядело как буд-то корни темные отросли)) лучшеб не делала вообще, ну и качество волось хуже стало, химия всеже)

я вам могу сказать так, прикорневая химия дает объем, но если предержать или если дешевый состав, то просто пережгут волосы у корней, также будет локон или нет зависит от умения мастера, но лучше не делайте этого...

я себе в течении 3 лет делала биозавивки, причем очень дорогие фирма пол Митчел, самая лучшая в этом плане, сейчас я все состригла и у меня каре, и это лучше чем волосы после завики или прикорневой химии, Вы просто убьете свои волосы

а как же тогда объем придать волосам??не могу же я их каждый день мыть и феном вытягивать??так я их тоже сожгу быстро...получается выхода нет?

я делала прикорневую, мне понравилось, укладывать практически не приходилось, с учетом того что на работу вставать в 5 утра, там не укладок, начала отрастать, я потиху срезала волосы, вот на лето хочу коротко подстричься и её опять сделать

Можно ли делать химию после окраски волос

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник

Виды химической завивки на коротких волосах

Хотя считается, что завить кудри можно только на волосах длиной ниже плеч. А на самом деле мастер в парикмахерской сможет сделать милые кудряшки и из коротких прядей.

Способы завивки кудряшек на волосах короткой длины

Тем, чьи волосы не совсем здоровы, подходит биозавивка. В фиксирующей локоны субстанции отсутствуют сильнодействующие ингредиенты, что делает процедуру безопаснее.

Но обладательницам тонких воздушных волос от этой завивки лучше отказаться. От кислотного состава локоны могут стать ломкими.

Создавать завитки кислотным способом целесообразнее женщинам с повышенной жирностью волос, так как этот вариант завивки немного подсушивает кожу головы.

Одинаково идет девушкам с длинными и короткими прядями мокрый тип завивки. Иногда его называют иначе – вертикальная завивка.

При этом способе завивки пряди накручивают на спиралевидные коклюшки. Кудрявая укладка, как демонстрирует фото, получается оригинальной и надежной.

Легкая химическая завивка или по-другому карвинг завоевала интерес представительниц прекрасного пола буквально недавно.

Эта химия легкая не только из-за щадящих компонентов. Ее можно назвать такой, потому что при необходимости сделанные локоны можно уложить как нравится, или вообще распрямить.

Возможные формы завитков для коротких волос

Шикарным образом выглядит укороченное каре, дополняемое челкой. Зато локоны на стрижке в форме каре без челки сделают облик девушки воздушным, романтичным.

Образ, когда кудряшки немного спадают на одну щеку, придаст женскому облику изящества и тонкости, что необходимо для особых случаев.

Женщинам с градуированным или удлиненным каре кудри очень идут. Мило выглядят и крупные волнообразные локоны, и маленькие кудряшки.

Девушки, у которых пряди спадают каскадом, и так вы

Источник

Химическая завивка для длинных, средних и коротких волос — технология

Девушкам с прямыми локонами бывает очень сложно завить свои пряди  простыми «ласковыми» методами. Предлагаем рассмотреть, как выполняется химическая завивка волос крупные локоны, какая самая щадящая процедура, сколько держится, какие используются препараты и правила выполнения.

Виды завивок и их особенности

Нейтральная прикорневая завивка (более мягкая, чем перечисленные выше, т.к. наносится на сами корни), после неё лучше получается укладка и проще уход.

Химическая безопасная завивка (карвинг) лучше всего ложится на волосы, которые не были окрашены, обесцвеченные или выпрямлены ранее, чем полгода назад, при помощи специальных препаратов. Здесь дело не только в составе средства для процедуры, но и в нарушении волосяной структуры. Несмотря на то, что практически все мастера уверяют Вас в том, что биозавивка безопасна и не портит пряди, да и настоящая современная химия для волос не так страшна – не верьте, они повреждаются очень сильно, часто безвозвратно.

Многие стилисты запрещают выравнивание после химической завивки, это негативно воздействует не только на сами прядки, но и на кожу, можно получить ожог, перенасытить дерму химикатами. Поэтому лучше заранее решите, хотите Вы ходить как минимум две недели с кудряшками или нет.

Также легкая биохимическая завивка очень плохо ложится на сухие волосы, они становятся пористыми, легкими, путаются, не слушаются при укладке, это можете наглядно увидеть на фото. Обладательницам жирных локонов эта процедура часто назначается для нормализации работы сальных желез, т.к. она в значительной мере осушает их.

Предварительно обязательно проконсультируйтесь со своим парикмахером, это очень важно, только Ваш личный специалист сможет сказать, подойдет ли новая прическа Вашему цвету волос, ти

Источник

Роскошные варианты химической завивки на короткие волосы

Кудри –  мечта многих женщин, но чтобы их создать, необходимо ежедневно накручивать бигуди. А можно просто сделать химическую завивку и наслаждаться локонами, не прикладывая особых усилий. Это отличный способ изменить образ, не меняя прическу. Кудри придают любой прическе объем, а в короткую стрижку вносят особый задор и кокетство. Химическая завивка на короткие волосы – не обычная укладка, которую можно выполнить самостоятельно, здесь вам понадобится помощь профессионального парикмахера. При этом необходимо учитывать структуру и длину волос, именно эти факторы влияют на то, красивой ли будет прическа.

Что такое химическая завивка?

Химическая завивка – это нанесение специального состава на закрученные в бигуди-коклюшки пряди. Эта процедура позволяет придать прядям необходимую форму, которая определяется видом бигуди и способом накручивания. После выдерживания химического состава наносится фиксатор. Именно он закрепляет завитки.

Виды химической завивки

Способ, создающий роскошный прикорневой объем. Рекомендован для редких, тонких, лишенных объема волос. Суть метода состоит в том, что жидкость для фиксации наносится только на корни. Недостаток способа — при отрастании прядей объем волос будет теряться. Прикорневая завивка – отличный вариант придать шевелюре визуальную густоту и пышность. Варианты можно рассмотреть на фото.

Этот вид завивки подходит обладательницам тонких волос и прекрасно сглаживает треугольную форму лица. Суть процедуры в том, что фиксирующий состав наносится только на кончики волос. В результате шевелюра становятся более послушной, а укладка ее производится гораздо быстрее. Примеры представлены на фото.

какая краска для волос закрасит красноту
Если вы хотите поменять свой образ, то, пожалуй, проще всего это сделать, изменив цвет волос. При этом важно не ошибиться с выбором оттенка. Правильно подобранный цвет поможет спрятать незначительные изъяны на лице, сде

Вид химической завивки, который можно практиковать на волосах любой длины. Особе

Источник

Химическая завивка на короткие, средние и длинные волосы

Обладательницам прямых волос, лишенных объема, трудно сделать локоны с помощью подручных приборов. Поэтому нередко принимают решение о химическом способе завивки. Сделать кудри можно на волосах любой длины. Легче всего выполнить подобный вид укладки на длинные пряди. Химическая завивка на короткие волосы может быть выполнена несколькими способами.

Характеристики основных видов

Кислотная – делается с помощью препаратов, которые попадают внутрь структуры, не раскрывая внешний слой волоска. Завитки получаются немного жестковатые. Данный вид завивки делать не стоит, когда волосы тонкие, сухие и ослабленные. Они очень быстро потеряют форму и вытянутся у корней. Держится кислотная завивка не дольше месяца. Ее можно использовать даже на окрашенные локоны, возможна вертикальная накрутка.

Щелочная завивка держится около трех месяцев. Кудряшки на протяжении этого времени выглядят упругими и не теряют форму. Препараты оказывают воздействие на внешний слой и проникают внутрь.

Временная завивка меньше вредит шевелюре, по истечении времени возможна прикорневая коррекция, которая необходима еще и для объема. Нейтральная прикорневая завивка (уровень pH меньше 7) держится до 5,5 месяца.

Аминокислотная завивка не делается на длинные волосы, так как кудри быстро разовьются. В состав химического средства входят аминокислоты и протеины, которые оказывают лечение и восстанавливают поврежденную структуру волос.

как завязать волосы платком на ночь
Хотите привнести в свой образ нотку изысканности и необычайный шарм при помощи платка – тогда эта статья для вас. Между прочим, процесс завязывания этого интересного элемента гардероба – это почти наука, но со знанием

Японская химическая завивка волос оказывает лечебное воздействие на их структуру. Современная формула препаратов позволяет оказать лечение прядям, которые часто подвергаются сушке с помощью фена и окрашиванию. Сколько времени сохраняется завивка? Прикорневая завивка позволяет держаться кудряшкам до 5 месяцев, она необходима для объема. Сколько стоит процедура? Цена – око

Источник

Завивка на короткие, средние и длинные волосы

Химическая завивка волос – это идеальный способ кардинально сменить внешность и придать своим волосам невообразимый объем.

Подготовка к процедуре

Чтобы завивка шевелюры получилась безопасной, подготовьте свои пряди к предстоящей процедуре. Подготовка состоит из шести важных этапов.

Волосы с низкой эластичностью могут сильно растянуться и не сумеют вернуться в свой первоначальный вид. Химия для них противопоказана;

Этап 3. Тест на чувствительность. Чтобы его провести, пропитайте ватный спонж составом для завивки прядей и смажьте ним зону за ухом. Подождите 10 минут. Если не будет покраснений, высыпаний, раздражений, переходите к завивке. Если возникли проблемы, быстренько протрите кожу перекисью водорода. «Химия» вам противопоказана.

Этап 4. Проверка волос на фиксатор. Это нужно для того, чтоб определиться с дозой и концентрацией средства. Возьмите небольшую прядь, смочите ее препаратом и оставьте на 5 минут. Проверьте волос на разрыв. Если он остался прочным, пряди можно завивать. Если стал похож на паклю и разрывается легко, сделайте раствор слабее.

Важно! Перед процедурой не забудьте снять золотые украшения и очки, а также защитить кожу от попадания химических препаратов.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать о

Источник