на какие волосы делать наращивание

Наращивание волос: какое лучше сделать

Густая копна волос длиной до талии и ниже – не об этом ли мечтает каждая вторая девушка? Красивые длинные локоны придают образу романтичности и женственности. Природа бывает скупа на подарки, поэтому не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться здоровыми и сильными прядями, которые активно растут. Преобразиться и приобрести очарование женщинам поможет наращивание волос на короткие волосы. Это современная процедура, которая приобретает все большую популярность благодаря появлению разнообразных техник ее выполнения. Какие волосы лучше наращивать и какому методу отдать предпочтение?

Разновидности прядей

Посетительниц салонов красоты очень часто волнует вопрос – где же берут сырье для выполнения процедуры? Его абсолютно законным путем приобретают у женщин, решивших добровольно расстаться с длинными локонами, чаще всего это жительницы стран Азии и Восточной Европы. Материал тщательно отбирается и проходит специальную обработку, чтобы быть пригодным для использования в парикмахерском искусстве.

Европейские. Рекомендованы девушкам с густыми волосами. Материал получают из государств Европы, а также от индийских и латиноамериканских поставщиков. Их обрабатывают кислотным составом, окрашивают и покрывают слоем силикона, чтобы предотвратить спутывание и придать локонам красивый блеск.

Азиатские. Это самое дешевое сырье, которое доставляется преимущественно из Китая и Кореи. Качество у него невысокое, но роскошный вид и низкая цена очень привлекательны для клиентов салонов. При производстве азиатские прядки очищают от чешуйчатого слоя, шлифуют, красят и обрабатывают силиконом.

Южно-русские. Не отличаются густотой, но имеют приятную мягкость, легко укладываются и неприхотливы в уходе. Матер

Источник

Что делать с редкими волосами: лечим, восстанавливаем и придаём объём!

Если у вас редкие волосы, это не повод для расстройства. Во-первых, нужно выяснить причину, что с ними не так. Во-вторых, обратиться за помощью к профессионалам, выбрав одну из салонных процедур по их лечению и восстановлению. В-третьих, учимся делать домашние маски для тонких и редких волос.

Каждая женщина, заботящаяся о своей внешности, понимает, что красиво выглядят лишь объёмные, пышные локоны, которые легко уложить в любую причёску. Однако на деле у многих тонкие, редкие волосы, которые портят весь образ. Во-первых, они придают лицу болезненный вид. Во-вторых, их трудно красиво уложить. В-третьих, очень сложно подобрать под них какую-нибудь стрижку. В-четвёртых, в поисках методов по их восстановлению (химическая завивка, мелирование и т. д.) можно только ухудшить их состояние. Так что же можно сделать, чтобы хоть как-то придать объём редким волосам и оживить их? Для начала стоит выяснить, почему они у вас такие.

Причины поредения волос

Да, есть случаи, когда тонкие, редкие волосы — то, что досталось человеку от природы, и ничего с этим не поделаешь. Можно лишь как-то внешними уходовыми средствами улучшать их состояние, но придётся с этим жить постоянно. И всё-таки чаще всего эта патология — следствие не генной предрасположенности, а иных факторов. Если вы сможете понять, выяснить, проанализировать, почему редкие волосы достались именно вам, а потом устранить первопричину, проблема будет решена. Итак, что может спровоцировать поредение прядей:

неправильное питание: слишком большое количество жирного, солёного, жареного и маринованного в рационе при отсутствии свежих фруктов и овощей;

внутренние болезни, который изнашивают организм и лишают пряди жизненной силы (рак, туберкулёз, проблемы с щитовидной железой, неправильная работа ж

Источник

Можно ли делать наращивание на тонкие и редкие волосы: какое лучше?

Волосы – это лучшее и самое естественное украшение женщины. Мужчин с давних времен подсознательно привлекают красавицы с длинными локонами. Они придают женщине особый магнетизм и очарование, перед которым сложно устоять.

Стресс, неправильное питание, плохо подобранный шампунь, веяния моды – все это ведет к тому, что у женщины на голове часто появляется стрижка, не требующая особой укладки. Но мечта о длинных локонах остается.

Здесь на помощь приходят новые технологии: возможность нарастить длинные пряди, за считанные часы изменив образ, давно никого не удивляет. Но можно ли наращивать волосы на тонкие волосы? Не все могут себе позволить данный метод.

Особенно сильно сомнения мучают обладательниц слабых, негустых, тонких локонов.Об особенностях наращивания на тонкие волосы, наиболее подходящих методах и уходе за прядями после процедуры мы и поговорим в данной статье.

Особенности тонких волос

Тонкие и слабые волосы сейчас встречаются у каждой второй женщины. Их основная проблема – отсутствие достаточной эластичности и сильной луковицы. Из-за этих особенностей тонкие волосы очень легко повредить.

Они рвутся, ломаются у кончиков и часто вырываются с корнем при расчесывании. Любые заколки и неправильно подобранные украшения прически, наращивание на тонкие волосы, способны оставить обладательницу негустой шевелюры без пары прядей.

В результате перечисленного, пряди теряют силу, истончаются, чаще выпадают. К сожалению, тонкие волосы обычно плохо и медленно растут. Отрастить заветную косу до пояса обладательницам таких локонов крайне тяжело.

Можно попробовать пройти полное обследование, выявить причину слабости и ломкости волос, изменить диету и усилить уход. Но как быть тем, кто хочет преобразиться уже сейчас?

Можн

Источник

какие волосы лучше наращивать в домашних условиях

Какое наращивание волос лучше?

У меня волосы до плеч, но я всегда хотела иметь длинные, до поясницы. Вот, решилась на наращивание, вроде бы сегодня это не очень дорого. Хочу спросить совета – какое наращивание волос лучше держится, не портит сильно свои волосы? Тамара, 25 л.

Здравствуйте, Тамара! Давайте вместе разбираться, какой вариант наращивания волос лучше: более эффективен и долговечен, безвреден для собственных локонов.

Наращивание – это самая модная сегодня парикмахерская услуга. И это не удивительно, ведь за одну процедуру вы получаете целую копну длинных, натуральных волос, которые смотрятся естественно, могут быть уложены практически в любую прическу, можно сделать эффектные кудри или заплести французские косички. Наращенные прядки могут держаться до полугода, далее уже необходима коррекция, которая представляет собой замену (закрепление) отдельных прядок.

2. Прежде чем приходить на процедуру, запишитесь на консультацию. Это предварительное обследование ваших волос, а также рекомендации парикмахера дадут вам возможность понять, чего вы хотите и (что немаловажно) чего стоит ожидать от наращивания.

3. Помните, что если длина ваших собственных волос менее 10 сантиметров, то мастер, скорее всего, откажется их наращивать. Новые пряди просто не на что будет крепить.

Есть 2 совершенно разных способа крепления прядей, каждый из которых применяется в наращивании волос – горячий метод и холодный.

При горячем наращивании процесс закрепления дополнительных прядок сводится к использованию смолы или кератина, эти нагретые вещества, застывая, формируют капсулы, благодаря которым новые пучки волос достаточно надежно держатся. В этом общем виде горячего нара

Источник

Все что нужно знать о масках для волос

Для красоты и здоровья своих волос представительницы прекрасного пола используют целый арсенал всевозможных косметических средств. Однако всякие бальзамы и маски, хоть и стоят дорого и разрекламированы довольно широко, не обеспечивают должный уход шевелюре. Поэтому все популярнее становятся домашние маски. Обладая знаниями о технике приготовления и использования масок по народным рецептам, вы сможете достичь превосходных результатов в плане оздоровления своей шевелюры. Сегодня мы поговорим о том, как правильно использовать домашние смеси, на какие волосы нужно наносить маски для волос (сухие или влажные, чистые или грязные), какова последовательность действий и пр.

Общие рекомендации по применению народных средств

Применение большинства домашних косметических средств происходит по одной схеме, и если все сделать правильно, можно достичь наилучших результатов. Итак, какие рекомендации нужно соблюдать:

Тонкости нанесения народных средств

Правильное нанесение домашних лечебно-косметических смесей на волосы – это целая наука. Ведь эффективность таких средств напрямую зависит от грамотного их применения. Поэтому знания о том, на какие волосы следует наносить разные маски и как правильно это делать, достаточно важны.

Оптимальный вариант, когда косметические средства домашнего приготовления наносятся на чистые, немного влажные волосы. Объясняется это тем, что во время мытья головы чешуйки, покрывающие каждый волосок, приоткрываются. Благодаря этому значительно повышается впитываемость шевелюры. При этом косметологи не рекомендуют наносить маску на мокрые пряди – так меняются пропорции домашней смеси, поскольку разводятся водой.

праздничные прически для длинных волос дома
Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщин

Как правильно наносить домашнюю маску? Порядок действий следующий. Вначале нужно помассировать смесью корни и эпидермис, после равномерно распределить

Источник

Виды наращивания волос

Показания и противопоказания для наращивания волос

Стоит повременить с наращиванием волос беременным и девушкам до 16 лет, у которых произошел гормональный сбой. В этом случае волосы и так хрупкие и ослабленные из-за перестройки в организме, а крепление донорских волос — это очень серьезная нагрузка для них.

Разновидности волос для наращивания

Славянские волосы. Это наиболее качественные локоны, именно поэтому самые востребованные и дорогие. Они имеют ровную кутикулу и смотрятся восхитительно без каких-либо обработок. При производстве таких локонов полностью сохраняется чешуйчатый слой. Славянские волосы бывают прямыми, вьющимися и кучерявыми. Этот тип прядей прекрасно подходит для красавиц славянской внешности. Они легко поддаются сушке, укладке и созданию оригинальных причесок.

Европейские волосы. Локоны этого типа могут быть завезены не только из Европы, но и из Индии или Латинской Америки. Их ценовая политика гораздо выше, чем азиатских, чего не скажешь о качестве. Процесс создания прядей для наращивания заключается в предварительной кислотной обработке волос, окрашивании и обработке силиконом. В этом случае верхний чешуйчатый слой может быть полностью или частично удален. Такие волосы подойдут для женщин со своими жесткими, толстыми и объемными волосами.

Азиатские волосы. Локоны из Китая и Кореи. Этот тип волос можно охарактеризовать как самый дешевый и некачественный. Технология производства таких локонов заключается в очистке верхнего чешуйчатого слоя, шлифовке, окрашивании и покрытии силиконом. На первый взгляд, такие волосы выглядят очень привлекательно, но только до первого мытья. После они теряют свой блеск, спутываются и электризуются.

Особенности горячего наращивания волос

как покрасить корни волос с нарощенными волосами
О длинных, шикарных волосах мечтают многие, но современные условия жизни (загрязненность атмосферы, некачественное питание, постоянные стрессы, соблазны всевозможных парикмахерских процедур и пр.) становятся препятс

Суть процесса заключается в использовании предварительно нагретого клеящег

Источник

Нюансы наращивания кудрявых волос: технология на волнистые и вьющиеся, фото до и после

Услуга по наращиванию волос стабильно пользуется спросом с момента своего появления на рынке. Она позволяет легко и быстро менять прическу, что очень удобно для тех, кто следит за модой.

Технологии

Это самая безопасная из технологий для наращивания волос на вьющиеся волосы. Для нее не требуется ни химической, ни термической обработки. Наращиваемые пряди, собранные в ряды (трессы), пришиваются к родным локонам, сплетенным в тонкую косичку.

После пришивания делается коррекционная стрижка, которая может уменьшить объем волос, но сделает незаметным факт наращивания. Это самая щадящая из процедур. В наличии специальные трессы для наращивания кудрявых волос.

Процедура наращивания волнистых волос позволяет дополнительно обрабатывать волосы какими угодно шампунями и бальзамами, от этого пряди не будут выпадать или принимать неестественный вид.

Выбирайте только проверенных мастеров нарастить кудрявые волосы, потому что неопытные заставят ваши локоны быть непослушными и торчать при попытке их как-то обработать. Нередко происходят случаи, когда из-за неопытности мастера кудри начинают выпадать, а из-за большой нагрузки на них страдают корни. Также серьезно отнеситесь к выбору волос для наращивания.

Локоны аккуратно приподнимаются парикмахером, затем скрепляются с помощью специальной ленты. Сама процедура проводится очень быстро, даже неопытный мастер может сделать это без проблем.

Локоны для такого наращивания заготавливаются заранее, их покрывают кератином и подгоняют под разнообразную фактуру.

Во время наращивания специальным прибором эти пряди припаиваются к родным локонам, в месте припоя возникает специальная капсула, которая и удерживает волосы.

Можно делать какие угодно прически. В отличие от др

Источник