лонда шампунь для окрашенных волос состав

Шампунь Londa Professional Увлажняющий для сухих волос Deep Moisture Shampoo - отзывы

Всем, доброго времени суток. Когда-то я была поклонница натурального ухода за волосами, но позже я кардинально поменяла своё мнение в пользу силиконосодержащих средств. Теперь мне не нужно по пол дня ходить с маслами для волос, а еще хуже - держать их целую ночь.

Всем привет!   Не так давно я делилась с вами впечатлениями о шампуне Гарньер, который за 2 недели просто убил мои волосы. И на этот раз, вместо своей горячо любимой Лонды для кудрявых волос, я отправилась за увлажняющей серией.   Место покупки: магазин профессиональной косметики.

Давно собиралась написать отзыв о своем любимчике - шампуне от Londa, увлажняющем, которым я по обычаю пользуюсь исключительно летом. Соленое море,солнце, осадки, вода с хлором из под крана все это крайне негативно отражается на здоровье и красоте волос, высушивает их, делая ломкими.

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о шампуне Londa Professional Deep Moisture. К сожалению, окажусь в меньшинстве и не разделю восторженных отзывов. Оставшись довольной профессиональной маской Londa Professional Visible Repair, я решила попробовать увлажняющую серию Londa.

Косметикой Londa пользуюсь уже не первый год, а этот шампунь покупаю уже второй раз. Успела попробовать уже много средств из разных линеек и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и опытом.   Шампунь идет в двух объемах - 250мл (около 300 р) и 1 литр (около 550р).

Привет, девчонки! Рекомендую вам шампунь от Лонды! Мне он очень нравится) Посоветовала мне его попробовать женщина из мери кей) Правда, мои руки до него добрались только спустя полгода. В чём же его хвастовство) Дизайн бутылочки не может не радовать глаз!

Привет, мои дорогие!   Шампунь Londa Professional Deep Moisture мне посоветовала моя подруга. Она сказала, что ее с

Источник

маска лонда для поврежденных волос состав

Торговая марка под названием «Лонда» является частью крупной немецкой компании «Henkel». Специализация марки – производство профессиональной косметики для ухода и окрашивания волос. Ассортимент средств указанного производителя довольно обширный и включает: ухаживающие бальзамы после окрашивания, краски для волос, стайлеры и гели для укладки, шампуни, кондиционеры, окислители, обесцвечивающие средства и много другого. Довольно востребованными товарами марки являются практичные и недорогие маски для волос.

Профессиональные маски «Лонда» создаются на основе эфирных масел, полезных кислот, пантенола и других компонентов для профессионального ухода. Наибольшим вниманием пользуются восстанавливающие маски производителя. Профессиональный состав таких средств позволяет вернуть волосам блеск, гладкость и подарить глубокое восстановление после окрашивания или обесцвечивания. Маска для глубокого восстановления и насыщения волос включает в своем составе пантенол, который действует непосредственно на структуру волос, а комплексы витаминов, минералов и масел помогают насытить волосы важными компонентами для полного оздоровления.

Маска «Londa Professional Treatment» предназначена специально для сухих, поврежденных и окрашенных волос. Как известно, процедура окрашивания далеко не самая безопасная и полезная для волос. Зачастую регулярное окрашивание сильно повреждает волосы, влияет не только на их структуру, но и на рост. Профессиональные маски для ухода помогут насытить окрашенные волосы полезным витаминным комплексом, вернуть былое здоровье и блеск. Такие средства идеально подойдут для регулярного ухода и дадут видимый результат только после длительного курса использования.

Средство для восстановления поврежденных волос с пантенолом – Londa Visible Repai

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Рейтинг лучших шампуней для окрашенных волос

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе, потому что любая, даже самая щадящая краска вымывает питательные вещества, из-за чего локоны становятся пористыми и ломкими. Для того чтобы избежать этих недостатков, необходимо использовать шампуни для окрашенных волос. Они, в первую очередь, направлены на питание, восстановление и сохранение цвета.

Все шампуни условно можно разделить на профессиональные и средства масс-маркета. Они достаточно сильно разнятся и по другим параметрам – цена, наличие натуральных ингредиентов, консерванты и т.д. Сначала рассмотрим дорогие профессиональные бренды, а далее – более бюджетные марки. Обратим внимание на производителей, цены на шампуни, их состав и возможные недостатки.

1. Kerastase

Шампунь для окрашенных волос Kerastase представляет собой одно из самых дорогих средств, используемых в этих целях, – цена составляет 1200 рублей за 300 мл. Несомненным преимуществом Керастаз является полное отсутствие сульфатов и наличие тензидов, которые мягко очищают волос, не смывая краску. Но средство, сберегая цвет локонов, не позволит добиться глубокого очищения.

2. Londa

Шампунь Londa Professional Color Radiance продается в литровой упаковке за 790 рублей. Он удерживает краску на волосах достаточно долго, в составе не замечено вредных для локонов веществ, обладает очень густой консистенцией и экономно расходуется. Основным недостатком Лонда является неприятный запах, так как средство не содержит отдушек.

3. L’Oreal

L’Oreal Professional Série Expert Absolut Lipidium заявлен как самый восстанавливающий шампунь, его стоимость – 720 рублей за 250 мл. В состав входит много питательных веществ – экстракт календулы, листьев ольх

Источник

Сегодня многие косметологические компании предлагают великое разнообразие красящих средств, где каждый может подобрать себе наиболее подходящий или желаемый цвет и оттенок, исходя из цены и качества. Одни из нас используют краску для волос, чтобы как-то преобразиться, другие — изменить свой имидж, третьи — просто закрасить седину.

Но какими бы качественными не были краски для волос (с наличием керотинов, растительных масел и других натуральных компонентов) — бесспорно, они наносят определенный вред нашим волосам. И вместо обещанных живых и блестящих волос, зачастую имеем остатки сухих, ломких, безжизненных прядей, не зависимо от того, красим ли мы их в домашней обстановке или доверяем высококвалифицированному мастеру в престижном салоне красоты.

Как же защитить наши волосы от внешнего воздействия, как надолго сохранить первоначальный цвет окрашенных волос и безупречно выглядеть, — пойдет речь в этой статье.

Для начала необходимо подобрать наиболее подходящее моющее средство, так как что хорошо для одного типа волос, может быть плохо для другого. И в тоже время, шампунь для окрашенных волос должен обладать следующими свойствами:

закреплять и сохранять первоначальную яркость цвета/оттенка, что происходит благодаря специальным закрепляющим компонентам

Ниже мы предлагаем рейтинг лучших, по многочисленным отзывам, шампуней для окрашенных волос от известных мировых компаний и отечественного производителя.

Шампунь для окрашенных волос KAPOUS, серия COLOR CARE

Мягкая структура шампуня КАПУС разработана по уходу за окрашенными волосами и прядями после химической завивки, а так же как эффективное средство для нейтрализации нежелательных оттенков, которые остаются после мелирования, осветления или ранее окрашенных в другой цвет.

Вода очищенная, Аммоний лаурилсульфат, Codium MYRETH сульфат, натрия кокоамфоацетат, Codium

Источник

Качество и разновидности шампуня Лонда

Шампуни Лонда известны многим женщинам в России. Из статьи вы поймете, насколько качественно это средство, а также узнаете, какие отзывы оставляют на него потребители.

Londa – одна из старейших фирм на рынке косметической продукции. Эта компания была основана в 1880 году в Германии, а сегодня она является лидером индустрии и представляет одну из самых качественных и востребованных марок для ухода за волосами.

О продукте Londa

Поскольку шампуни, бальзамы и другие средства по уходу от этой фирмы входят в число профессиональной косметики, ее выбирают в основном обладательницы волос, поврежденных неправильным уходом, сухих или жирных, т.к. продукты Londa способны эффективно бороться с подобными проблемами.

О качестве продукции говорит и тот факт, что ее используют не только для домашнего применения, но также в профессиональных салонах.

Шампуни и другие профессиональные средства компании не раз проходили международную проверку качества, поэтому, покупая средства от Лонды можно быть уверенной, что оно отвечает всем мировым стандартам.

Изначально все косметические средства, в том числе и шампунь, создавались для профессионального использования: лишь относительно недавно продукцией Лонды стали пользоваться также рядовые потребители, а не только работники салонов красоты.

Плюс профессиональных косметических средств в том, что их использование в домашних условиях дает великолепный результат – не хуже, чем после процедур в салоне.

Если говорить именно о шампунях Londa, то они хороши тем, что созданы для волос разного типа, и их действие направлено на решение разных проблем.

При этом все они отличаются прекрасными функциями очищения: шампуни Лонда не содержат агрессивных химических веществ и не травмируют структуру волос, а также не сушат их.

как лучше сделать шишку из волос
В жизни каждой девушки бывают моменты, когда волосы ну никак не хотят поддаваться укладке. Конечно, можно бросить все и до вечера страдать, глядя на свое отражение. А можно собрать волосы в элегантный пучок и в прекрасно

Наоборот, шамп

Источник

Londa Color Radiance Шампунь и кондиционер для окрашенных волос: отзыв и свотчи

Благодаря редакции crossfashion.ru, я получила для тестирования два средства фирмы Londa из обновленной серии для сохранения цвета окрашенных волос Color Radiance. Ранее я не пользовалась этой профессиональной косметикой, но очень много про нее слышала.

Для меня обязательно использования шампуня и кондиционера одной фирмы, только так я могу понять, подходит мне данная косметика или нет. К тому же я искусственная блондинка, поэтому выбираю средства для окрашенных или сухих волос.

Первое, на что мы обращаем свое внимание, когда знакомимся с новым средством - это упаковка. Шампунь и кондиционер выпускаются в одинаковых пластмассовых бутылках серебристого цвета с малиновой надписью. Это сравнительно новый дизайн, так они выглядели ранее.

Кроме шампуня и кондиционера в серию Color Radiance входят спрей-кондиционер, интенсивная маска и стабилизатор окрашивания, который применяется либо сразу после процедуры окрашивания волос, либо в качестве интенсивной маски.

Мои ощущения: удобная бутылка цилиндрической формы. При нажатии на крышку появляется отверстие, хотя для этого нужно приложить усилие. Впрочем, это не плохо, можно брать средства в поездку и не опасаться, что шампунь вытечет из флакона. Сам шампунь бело-перламутрового цвета, средней густоты, хорошо пенится и распределяется по волосам. После повторного нанесения и ополаскивания водой волосы поскрипывают.

Шампунь содержит Sodium Laureth Sulfate, который менее агрессивен, чем распространенный в бытовых шампунях Sodium Lauryl Sulfate, однако и он может вызывать сухость волос, кожи головы и даже перхоть.

Самым главным средством для меня является кондиционер. Мои осветленные волосы очень трудно расчесать и без него они превращаются в один большой волосатый клубок.

маска для жирных волос с маслом розмарина
ВНИМАНИЕ! Прежде чем читать статью, рекомендуем ознакомиться с секретным средством Ольги, которое полностью остановило выпадение волос и запустило бешеный РОСТ волос... Читать подробнее >>>

Мечта любой красавиц

Мне он показался не

Источник

Шампунь "Лонда" для поврежденных, окрашенных волос, для объема: выбор, отзывы, результаты

Немецкая компания Londa появилась на косметическом рынке в 1880 году. В настоящее время она входит в число наиболее успешных и узнаваемых, а также активно развивающихся марок. Компания предлагает богатый ассортимент средств по уходу за волосами и окрашиванию. Сегодня речь пойдет об очищающих средствах фирмы, поскольку каждый шампунь "Лонда" имеет множество достоинств и немало положительных отзывов как со стороны мастеров, так и обычных покупателей.

Londa Professional — признанный эксперт в индустрии красоты

Много мастеров отдают в своей работе предпочтение продукции "Лонда", поскольку она соответствует всем международным стандартам качества. Данная косметика изначально создавалась для использования профессионалами, поэтому отличается высокой эффективностью. Ежедневное использование продукции "Лонда" в домашних условиях дает результат, аналогичный салонному. Если говорить об очищении, то благодаря высокому качеству сырья любой шампунь "Лонда" бережно работает с волосами, удаляя загрязнения и питая их. Все инновации Londa Professional защищают более 10 000 патентов. И каждое средство сделано с применением технологий микрокапсул фруктов и растений. Так, разработано несколько линий продуктов для решения разных проблем с волосами.

Достоинства шампуней Londa Professional

Многие заблуждаются, считая, что разница между профессиональными и обычными шампунями лишь в цене. Конечно, стоимость продуктов Londa и других известных брендов значительно выше, но при этом они имеют ряд преимуществ. Так, выбирая шампунь "Лонда", вы получаете гарантированный результат, который всегда соответствует заявленному. Все моющие средства имеют концентрированный состав и особую эффективную формулу. Они не просто очищают волосы, но и придают им блеск, сияние. Та

Источник