краска для волос шоколад со льдом

Оттенки шоколадного цвета для волос

Насыщенные и привлекательные шоколадные оттенки всегда в моде! Трудно подобрать другой такой цвет, одинаково идеальный для девушек любого типа.

Особенности «шоколадных» красок для волос, секреты успешного окрашивания и многая другая информация представлена в нашей статье.

Особенности шоколадного цвета

Возможность использовать на любом первоначальном цвете дает прекрасную возможность видоизменить свой образ так сказать с минимальными потерями.

Шоколадная карамель — один из самых светлых тонов в этой палитре. Прекрасно подойдет для девушек со смуглой кожей и карими глазами. Многие звездные латиноамериканки выбирают этот благородный оттенок для создания привлекательного и неожиданного контраста. При достаточном освещении отдает рыжиной, поэтому не подходит к «холодному» типу внешности.

Белый шоколад иногда еще называют шоколадно – русым. Он значительно осветляет волосы без резких контрастов. Идеально смотрится на светловолосых девушках. Часто при помощи этого цвета выделяют несколько прядей. Такое «мелирование» выглядит достаточно интересно, не слишком контрастируя с отросшими корнями волос.

Молочный шоколад по праву считается наиболее востребованным. Смотрится очень естественно и отлично гармонирует со светлой кожей. Этот уникальный оттенок можно назвать универсальным, ведь он подходит абсолютно всем. Небольшой нюанс: натуральным шатенкам с более темным цветом волос рекомендуется просто сделать колорирование этим цветом. Такой прием значительно увеличит зрительно шевелюру, создаст красивые переливы и поможет скрыть возможную седину.

Шоколадно – каштановый оттенок очень сложно получить в домашних условиях. Дело в том, что он должен придавать темным волосам немного блеска и сглаживать экспрессивность. Смотри

Источник

Цвет волос «какао»: фото, рекомендации по подбору краски

Шоколадный, коричневый, каштановый – в каждом из этих тонов присутствует оттенок «какао». В зависимости от исходного оттенка прядей, а также подобранного цвета краски, может получиться как теплый, так и холодный цвет волос. Как выбрать краску для получения цвета волос «какао»? Кому он подходит? Рекомендации по подбору красящих средств приведены ниже.

Цвет волос «какао»: кому подходят теплые оттенки

Обладательницам светло-карих, каре-зеленых глаз идеально подходит теплый оттенок «какао». Девушкам с черными глазами, белой кожей золотистые, медные и красные нотки цвета кардинально не подходят. «Теплый» какао подчеркнет недостатки кожи и создаст эффект искусственных волос.

Смуглянкам, а также девушкам с розовой и персиковой кожей рекомендовано окрашивание в теплые тона. Единственное, что нужно помнить при смене имиджа — цвет волос должен сочетаться с цветом глаз. Яркие голубые, серые и светло-зеленые глаза теплый цвет не подчеркнет. Он визуально состарит и придаст глазам усталый вид.

Используя краску, нужно учитывать, что исходный цвет волос напрямую связан с результатом. Если наносить средство на светло-русые и блондинистые волосы, то в результате можно получить темно-красный или рыжеватый оттенок «какао».

Цвет волос «какао со льдом»: с каким цветотипом внешности сочетаются холодные оттенки

Какао со льдом – востребованный пепельный оттенок. Он сочетается с яркими холодными голубыми, синими, черными глазами. Белую мраморную кожу девушек, относящихся к зимнему цветотипу внешности, облагородит "холодный" какао.

На черных волосах оттенок практически не проявит себя, здесь потребуется осветление на 1,5–2 тона. Темно-русые пепельные пряди после окрашивания приобретут насыщенный холодный оттенок, близкий к темно-каштановому, но без медного и золотистого отли

Источник

Краски для волос «Шоколад» — богатейшая палитра

Вся самая актуальная информация в статье на тему: "Краски для волос «Шоколад» — богатейшая палитра". Мы собрали полное описание всех ваших проблем.

Краска для волос шоколад поражает воображение своим цветовым разнообразием. Здесь присутствуют оттенки практически на любой вкус – от стильного шокоблонда до черного шоколада.

Кому идет этот цвет?

Шоколадный цвет волос – это та классика жанра, которая всем подходит. Главное – выбрать именно оттенок для своего цветотипа.

Совет! При выборе шоколадного оттенка также следует придерживаться простого, но крайне важного правила – чем темнее цвет ресниц и природной шевелюры, тем темней должна быть краска. Не прибегайте к контрасту – на шатенках и блондинках с норвежским типом внешности чересчур темные волосы смотрятся неестественно. И еще один момент – для мелированных и седых прядей выбирайте краску с соответствующей пометкой.

Кому не подходит оттенок?

Шоколадная палитра категорически не подходит темнокожим женщинам, далеким от классических канонов славянской красоты. Обладательницам такой внешности советуем присмотреться к махагону и каштану. А любых холодных цветов вам следует избегать.

Шоколадная палитра

Горький шоколад идеально подходит самым ярким представительницам зимнего цветотипа – светлокожим красавицам с натуральными темно-каштановыми прядями и серыми глазами. Выглядит он очень строго и сделает весь ваш облик женственным и элегантным. К тому же на фоне темных волос светлая кожа станет еще белее, что придаст вашим чертам аристократичности.

Как видно на этих фото, черно-шоколадный тон выглядит невероятно – томно, стильно, благородно. Он придает образу сексуальности и выгодно подчеркивает фарфоровую белизну лица и яркость голубых глаз. Девушки с такими волосами пр

Источник

Лореаль «шоколад»: краска для волос

В сегодняшней статье речь пойдет о модной на сегодняшний день краске для волос, оттенок шоколад. А поговорим о палитре красок известного бренда профессиональной и демократичной косметики Лореаль.

Шоколадные оттенки волос сегодня очень популярны. А все, потому что выглядят они невероятно естественно и при этом создают глубокий насыщенный цвет. В отличие от природного каштанового цвета волос, шоколадный более глубокий и насыщенный. Он создает эффект полноты цвета и при этом выглядит натурально. Как и любые другие оттенки волос, шоколадный имеет множество вариаций. К примеру, наиболее популярные из них – молочный шоколад, холодный шоколад, морозный шоколад, горький шоколад, темный шоколад. Сегодня мы поговорим о каждом из этих оттенков, а также обсудим самые популярные краски для волос от Лореаль Париж.

Линейка красок для волос Casting Crème Gloss Крем Глосс от Лореаль Париж – это уникальный состав, перламутровый блеск и удивительная стойкость. Это одна из самых стойких красок для волос, которая полностью закрашивает седину. Цвет не вымывается на протяжении месяца и волосы сохраняют свой блеск и красоту очень долго.

Первое, о чем вы должны знать, так это о том, что в краске Casting Crème Gloss Крем Глосс не содержится аммиака, который, как известно, разрушает чешуйки волос, тем самым травмируя волосы и нарушая их структуру. В ухаживающем бальзаме для волос, после окрашивания, содержится маточное пчелиное молочко, которое придает волосам блеск и увлажняет их. Ведь самое важное после окрашивания сохранить влагу внутри волоса. Если этого не сделать, волосы станут сухими и начнут сечься и выпадать.

Цвет волос горький шоколад – это темный каштановый оттенок с глянцевым, перламутровым блеском. Такой цвет волос подойдет обладательницам карих глаз, смуглой кожи.

Шоколадная глазурь – это светло-каш

Источник

Краска Кастинг Крем Глосс от Лореаль и ее палитра

0

Волосы – главный показатель того, как женщина ухаживает за собой и следит за своим здоровьем. Частые окрашивания пагубно влияют на их состояние, а если отказаться от ежемесячных окрашиваний нельзя по ряду причиной, самой главной из которых является седина, то нужно искать краску, влияющую на них меньше других, но при этом долго сохраняла полученный цвет.

Под такое описание чудо-средства подпадает краска от Лореаль с названием «CASTING Creme Gloss». С помощью нее можно придать локонам нужный оттенок наиболее безопасным способом.

Почему стоит выбирать именно его

Средство относится к безаммиачным краскам, поэтому он не приносит вреда кожным покровам и локонам. Ее можно использовать беременным и кормящим мамам, но, несмотря на свое мягкое действие, она вполне маскирует седину. Ее палитра содержит природные оттенки локонов, после окрашивания которыми, происходит точное попадание тона в описанный цвет на упаковке.

Естественно, что на конечный результат будет влиять исходный цвет локонов, частота их окрашивания и структура, поэтому для кардинального смены цвета лучше обратиться за советом к профессионалу, и выбрать подходящий тон совместно с ним.

Краска окрашивает локоны только снаружи, не проникая в их структуру и влияя на нее, поэтому стойкость цвета исчисляется четырьмя неделями, но за это время отрастут корни, и все равно нужно будет краситься, так что ее применение вполне оправдано.

репейное масло перцем против выпадения волос
Выпадение волос – один из самых серьезных поводов для беспокойства у каждой женщины. Многие представительницы слабого пола более чем юного возраста страдают от этой неприятности, несмотря на то, что традиционно она с

Ее главный компонент — маточное молочко пчел, которое отлично влияет на состояние локонов, оно питает их нужными веществами, защищает от агрессивного вмешательства других веществ. Действие этого продукта заметно сразу. После первого применения краски, волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, легко расчесываются и укладываются в прическу. Они приобретают эластичность и упругость

Источник

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss (Лореаль Кастинг Крем Глосс) - Обзор и Отзывы

L'Oreal CASTING Creme Gloss – это линия красок для волос от Лореаль на масляной основе. Окрашивающие средства из этой линии продуктов отличаются бережным изменением цвета локонов, грамотно подобранным составом и отсутствием неприятного запаха при использовании. Эта безаммиачаня краска пришлась по душе уже многим ценительницам качественной и бюджетной продукции, которая помогает выглядеть ещё красивее. Перед опробованием этого продукта предоставляем вам возможность ближе ознакомиться с самой краской, её комплектацией, составом, качеством результата и отзывами других владелиц.

Обзор краски для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Судя по многочисленным отзывам покупательниц этой краски можно сказать, что полученная жидкость из проявляющей эмульсии и окислителя наносится легко, она не течет и не печет кожу головы. Консистенция массы мягкая с довольно приятным запахом в отличие от других подобных средств эконом класса. После выдержки нужного времени вы получаете насыщенный и глубокий цвет волос без вреда для них. Время воздействия краски в среднем равняется 20 минутам.

Проявляющее молочко из комплектации радует своих владелиц густотой, приятным запахом и качеством. Последние вышедшие в продажу упаковки краски содержат на 20 мл больше бальзама, чем раньше. Это весомый плюс, так как теперь его свободно хватает даже на самые длинные волосы. Производитель старался преподнести покупателям небольшой бонус в виде увеличения объёма бальзама и у него это получилось.

риченна краска для волос в порошке
В продолжении темы о несмываемом уходе для волос невозможно не упомянуть о двух интересных продуктах от корейского бренда Richenna, у которого не только изумительные шампуни, но и довольно действенный дополнительный уход

Этот продукт отлично закрашивает поседевшие волосы даже несмотря на отсутствие аммиака, о чем только подтверждают отзывы зрелых женщин. Для девушек эта краска станет настоящей золотой находкой даже в том случае, если вы не стремитесь к кардинальным переменам, а просто хотите освежить свой

Источник

Краска шоколадных оттенков

Сейчас на пике моды волосы натуральных оттенков, например для каштановых волос большой популярностью пользуется краска шоколадных оттенков.

Вообще давать "аппетитные" названия оттенкам сегодня очень модно и почти у каждого производителя краски для домашнего окрашивания в палитре есть такие названия.

Шоколадные оттенки подойдут для обладательниц каштановых волос ( каштановая краска для волос ). Краска шоколадных оттенков может быть как для темно-русых, так и для темно-каштановых, все зависит от тона краски (тон можно узнать из цифр на коробочке с краской ). Например, если номер оттенка начинается с цифр 5 или 4 - то это будет шоколадный оттенок для темно-русых волос, а вот краска, которая начинается с цифры 3 подойдет уже для каштановых и темно-каштановых волос. К сожалению придать более темным натуральным волосам шоколадный оттенок без предварительного осветления не получится.

Краска шоколадных оттенков - палитра.

Мы составили палитру шоколадных оттенков из краски только одного производителя, но именно эти продукты пользуются наибольшим спросом среди женщин, окрашивающих волосы в домашних условиях. Мы говорим об оттенках краски L'Oreal Paris.У этого бренда на сегодняшний день выпускается четыре пользующихся спросом продукта для домашнего окрашивания: PRODIGY, CASTING CRÈME GLOSS, SUBLIME MOUSSE и EXCELLENCE.

Шоколадные оттенки краски PRODIGY Последний продукт в линейке красок от Лореаль - безаммиачная краска с микро-маслами для стойкого домашнего окрашивания. В палитре Лореаль Продижди есть два шоколадных оттенка для русых и для каштановых волос.

Шоколадные оттенки краски CASTING CRÈME GLOSS В безаммиачной палитре Кастинг Крем Глосс представлен самый богатый выбор оттенков шоколад для разного тона натуральных волос. Кроме того среди этих цветов можно выбрать холодные и

Источник