риченна краска для волос в порошке

Richenna для красоты волос

В продолжении темы о несмываемом уходе для волос невозможно не упомянуть о двух интересных продуктах от корейского бренда Richenna, у которого не только изумительные шампуни, но и довольно действенный дополнительный уход.

Я уже давно включила несмываемые средства в свой ежедневный уход за волосами. По большей части эту нишу занимают масла, но  в летний период я заменяю масла на сыворотки или увлажняющие кремы, так сказать даю волосам немного отдохнуть.

От состава сейчас вздрогнули любители органики)))) Но в плане несмываемых средств я как раз предпочитаю что то менее органическое.

Эссенция предназначена для использования на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Я использую средство по аналогии с маслами. Перед укладкой наношу немного крема (а его нужно всего с горошину) и распределяю по влажным волосам. Средство отлично распределяется по длине волос, обладает приятным ароматом, абсолютно ненавязчивым, который в ходе укладки феном полностью выветривается.  

После распределения средство хорошо впитывается в волосы и облегчает укладку. Вообще кремы и сыворотки для волос помогают избежать укладочных средств, так как делают сам волос плотнее. 

Нужно быть внимательнее с дозировкой средства. Если нанести слишком много, то оно может полностью не впитаться и превратить волосы в мягкие сосульки. Поэтому тут лучше начинать по схеме «чем меньше, тем лучше». 

Благодаря тому, что на однократное применение эссенции необходимо всего с горошину, то и средство станет просто мега экономичным помощником в уходе за волосами.

В ходе регулярного применения волосы послушные, хорошо укладываются, блестящие и очень мягкие на ощупь. Эссенция не утяжеляет волосы, не спутывает их, ну и разумеется не влияет на загрязнение волос, так как наносят ее только по длине волос до середины. Также средство полностью

Источник

После моего неудачного окрашивания корейской краской Etude House , я обратила свой взор на марку Richenna. Однажды я забрела в магазин корейской и японской косметики, где меня уверовали в том, что эта краска "великолепно закрашивает седину и ничуть не портит волосы". И любопытство, конечно же, взяло надо мной верх!

Цветовая палитра не сказать, что очень богатая, но всё же. Представлены цвета от иссиня-черного до светлого блонда. На оф. сайте оттенки можно посмотреть поближе ссылка

уход за волосами. Раньше я могла красить волосы любой краской, но сейчас выбираю такие краски, чтобы они не только окрашивали волосы, но и наносили бы им минимальный вред. Поэтому я отказалась от красок из масс-маркета - через какое-то время после окрашивания мои волосы превращались в солому, что меня категорически не устраивает.

Я читала, что некоторые боятся окрашивать волосы хной. Но, как мне объяснила консультант, хна в данной краске некрасящая (т.е. бесцветная), и добавлена в краску только для восстановительного и укрепляющего эффекта.

Поскольку раньше я красила волосы хной, то могу с уверенностью сказать - она действительно благотворно влияет на волосы и восстанавливает их, делает более густыми и крепкими, останавливая выпадение.

Конечно, чудодейственного эффекта от краски я не ждала. Поскольку я понимаю, что хна здесь лишь минимизирует вред аммиака. Но это всё же лучше, чем плетущиеся в конце состава "масла" масс-маркетовких красок.

После шампуня и бальзама, которые прилагались к краске, волосы стали блестящими и гладкими. У меня чувствительная кожа головы, но, несмотря на отнюдь ненатуральный состав, зуда/перхоти/выпадения не появилось. Наоборот, я заметила, что волосы меньше выпадали

Источник

Richenna крем краска для волос с хной

Я долго сидела и «гоняла» мысли в голове краситься или нет, если да, то чем? Решилась купить Лореаль «манго», но, увидев цену, решила, что за простую «бытовушку»отдавать 500 рублей неееее, денег жалко, хотя должно быть волосы жалко

До этого я присматривала краску Richenna, корейского производства, но её цена была ну очень высока(для меня 820 рублей жалко) и я не решалась её брать.

Отказавшись от Лореаль, я унылая почти пошла домой ииииии увидела эту Ричену по 600 рублей! Вот! В глазах потемнело, ноги потащили в отдел Лимони, ранее Бьюти Лэнд, ну и я купила… и сразу блин жаба не квакает, цена то все равно не низкая

Нанесла за 10 минут, хватило только на корни. Волосы у меня по лопатки. Пыталась чуть смочить длину и растянуть немного краску-не вышло, её как будто волосы «съели»🙃

Смывается краска легко, как в принципе и все другие, не хна, но вот когда помоешь голову специальным шампунем и бальзамом… начались танцы с бубном… волосы заскрипели так, как будто я смываю хну без масла и без шампуня с бальзамом, корни не продирались, концы слиплись.

Да, я подумала сначала, что это от того, что химия на хну, НО меня заверили, что это краска которая без вредна до окрашивания хной и после! Вообще грешу на шампунь и бальзам...

возможно я возьму ещё раз краску, но уже цвет более темнее, чтобы получить более насыщенный цвет. И, скорее всего, чтобы волосы не скрипели, использовать лучше со своим шампунем и бальзамом или маской по жирнее!

Да я сама особо не поняла… вот вроде все хорошо, подкупает наличие хны, но все таки я такой эффект получаю от полностью натурального продукта-самой хны, а не химии, поэтому врядли возьму ещё раз…

У меня нет цели победить, а цель участие и поделиться своим мнением. Даже если бы админ не пропустил пост-не расстроилась бы) потому ч

Источник

Риченна отзывы краска для волос

Краска для волос. Естественный отбор

Крем-краска для волос с хной Richenna Color Cream от Richenna – отзывы, фото и цена

Корейская краска как нельзя лучше подходит для качественного окрашивания седых волос и получения новых оттенков. В результате улучшается не только внешний вид, но и внутреннее состояние. А секрет ее преимуществ довольно прост – основным компонентом краски является хна, благодаря чему волосам дарит здоровье сама природа. Краска Richenna яркий тому пример и лучшее подтверждение.

История появления краски Риченна

Если судить о хне, основному компоненту самой популярной корейской краски для волос, то ее применение известно еще более 8 тысяч лет назад, когда во многих древних странах применяли хну в различных лечебных и косметологических процедурах. За века вещество не утратило своей значимости и регулярно используется в косметологии, при этом добывается так же из специального кустарника лавсонии. Но применение новых технологий и создание улучшенной и доработанной формулы сочетания хны и химических красителей, позволило не только получить более широкий спектр цветов, но и избежать вредного и небезопасного воздействия химикатов.

Что касается краски Richenna, то ее появление связано с основанием Seo-Guang Pharmaceutical Inc. – парфюмерной компании (1965 г, Южная Корея). Именно она приступила в свое время к созданию профессиональных нетрадиционных средств и краски для волос с добавлением хны. Это сделало ее эксклюзивным и самым популярным производителем не только рынка Кореи, но и многих других стран (США, Китай, Россия, Южная Америка и др.).

Корейская краска для волос разительно отличается тем, что в ее составе содержится высокая концентрация хны (в двенадцать раз больше, чем в красках других производителей), так как получать ее экстракт стали из коры и листьев расте

Источник

Крем-Краска для волос с экстрактом хны Richenna Color Creme - отзывы

Девушки, всем привет! После моего неудачного окрашивания корейской краской Etude House, я обратила свой взор на марку Richenna. Однажды я забрела в магазин корейской и японской косметики, где меня уверовали в том, что эта краска "великолепно закрашивает седину и ничуть не портит волосы".

Всем привет. Начну с того что я трясусь над своими волосами уже года 3, особенно после короткой стрижки. После неудачного окрашивания я получила солому вместо волос и сильную аллергическую реакцию.

Всем привет-привет!!! Спешу поделиться своими впечатлениями о корейской краске с хной. О данной марке я узнала совершенно случайно, листая предложения об акциях в магазине иль де боте. Там же она была приобретена.

Привет! Сегодня расскажу про корейскую краску с хной Richenna. Я купила цвет 4N (как я прочитала в одном из отзывов на эту краску, буквы в цвете означают оттенок.

Доброго времени суток! Эту краску мне посоветовала подруга. Дескать волосы перестали выпадать и цвет очень натуральный. Я долго сомневалась между 7 и 6 оттенком, но в магазине консультант сказала, что 6ку покупала и цвет оказался очень темный, совсем не такой как на картинке.

Всем привет! Я отращиваю длину, соответственно ищу всевозможные ухаживающие средства для мои волос. И краски это тоже коснулось. Под влиянием блогеров на ю-туб канале я купила эту краску. Найти её где либо в магазине я не смогла, пришлось заказывать с официального сайта. И вот тут самое интересное.

Я недавно зашла в магазин и не нашла вою обычную краску. Консультант(дай,Бог ей здоровья!) мне посоветовалa попробовать краску RICHENNA. Я сначала отнеслась к этому с настороженностью...Ибо, как у многих женщин, волосы-мой фетишь))) да и стоила эта краска в разы дороже (539 руб) и производитель…

краска для волос шоколад со льдом
Насыщенные и привлекательные шоколадные оттенки всегда в моде! Трудно подобрать другой такой цвет, одинаково идеальный для девушек любого типа.

Особенности «шоколадных» красок для волос, секреты успешного окраши

Мои волосы давно были на меня о

Источник

Для смены региона, пожалуйста, выбирайте значения из выпадающих списков. Даже если Вы используете индекс. В противном случае регион изменен не будет.

Richenna Окрашивание волос

Richenna Color Cream

Крем-краска для волос с хной

Richenna Color Cream - Крем-краска для волос с хной превосходно окра­шивает волосы. Окрашивание происходит щадящим способом, поскольку высо­кое содержание хны позволяет снизить негативное воздействие краски и дела­ет волосы мягкими и эластичными. Существенно уменьшается поврежде­ние волос и раздражение кожи головы.

Краска на основе хны обла­дает антибактериальными свойствами и обогащена добавками, защища­ющими кожу. Ее уникальные компоненты смягчают зуд при окрашивании и устра­няют жжение. Краска насыщает волосы питательными компонентами и обла­дает приятным цветочным ароматом.

Упаковка в двух отдельных тубах позво­ляет использовать краску несколько раз. Благодаря кремовой тексту­ре хорошо наносится и не течет.

Крем-кра­ска для волос с хной окрашивает волосы, не повреждая их. Волосы окра­шены в нужный оттенок, приобретают блеск и естественное сияние.

1. Смешайте средство №1 и №2 в пропорции 1:1 непосредственно перед нане­сением на волосы, затем равномерно распределите по всей длине волос. Оста­вьте для воздействия на 20-30 мин. Количество можно уменьшить или уве­личить зависимости от объема и длины волос.

химия волос польза или вред
Иметь красивые вьющиеся волосы – мечта каждой девушки, которая такими локонами похвастаться не может, для того чтобы создать милые и изящные кудряшки, они готовы часами стоять перед зеркалом с плойкой или мучиться с н

Доставим Риченна бесплатно в большинство городов. Подробности в разделе доставка. Color Cream оригинальный сертифицированный товар. Мы закупаем продукцию Richenna так, что бы она не лежала у нас на складе больше 2-х недель. Позвоните нам и наши консультанты помогут вам выбрать нужный товар Richenna. Или ждем вашего онлайн заказа на Риченна Color Cream через сайт. Заказав Color Cream онлайн, мы обработаем и

Источник

Натуральная краска для седых волос

Если у вас появились седые волосы и вы не хотите использовать магазинные химические краски то вам может подойти натуральная краска для седых волос. Натуральные краски менее токсичны не содержат в себе агрессивных химических веществ. Мы постараемся рассмотреть все естественные способы окраски седых волос в домашних условиях с применением ингредиентов, которые вы вероятнее всего каждый день используете на кухне. Но вы должны понимать, что процесс окрашивания займет много времени и, скорее всего, быстрее окрасить седые волосы химикатами.

Начиная окрашивать свои седые волосы натуральными красками ваши родные и близкие будут замечать как вы с каждым днем становитесь все моложе и красивее.

Натуральная краска для седых волос: окраска светлых волос

Рецепт 1 Соединить одну чашку лимонного сока с тремя чашками свежезаваренного чая из ромашки. После того как чай остынет нанести на волосы. Волосы замотать целлофановым пакетом. Сидеть на солнце в течении часа после чего смыть теплой водой. Процедуру повторять ежедневно в течение нескольких недель. Этот метод добавляет блеска светлым волосам.

Рецепт 2 Шафран добавляет желтый цвет седым волосам. Возьмите ½ чайной ложки шафрана на 2 стакана воды. Добавить шафран в кипящую воду. Варить в течение 10 минут. Дайте смеси остыть 20 минут, прежде чем начать наносить на волосы. Процедите смесь. Налейте около 1/4 стакана настоя смеси шафрана на волосы. Дайте высохнуть. После высыхания промыть и высушить волосы.

Рецепт 3 Смешайте 2 чашки (500 мл) дистиллированной воды, 3 столовые ложки сушеных лепестков календулы, 3 столовые ложки цветков ромашки и 3 столовые ложки н

Источник