волосы до плеч без челки круглое лицо

Стрижка на средние волосы длиной до плеч

Большинство женщин имеет длину волос до плеч. К сожалению, ритм жизни не позволяет отращивать длинные пряди вследствие ослабления волосяной структуры или воздействия внешних факторов. Да и времени для ежедневных укладок длинных локонов не всегда достаточно. Средняя длина самая универсальная, когда за небольшое количество времени можно создать на голове настоящий шедевр, а при поиске причёски для определённого случая не придётся долго сомневаться с выбором. Комфорт и женственность в этой длине представляют идеальное сочетание, дающее возможность подчеркнуть и природную красоту, и индивидуальность.

Варианты стрижек до плеч

Каре выполняется в разных вариациях стрижки: удлинённая, асимметричная, со рваными срезами и прямыми. Причёска предусматривает чёлку и выполняется без неё. Удлинённые боковые пряди легко корректируют и уравновешивают пропорции лица.

Прекрасным дополнением является окрашивание способами: мелирование, колорирование, омбре. Женщина со стрижкой каре может предстать в образе загадочной и чувственной особы, асимметрия и рваные срезы придадут дерзости и характера.

Боб предстал в нынешнем сезоне в несколько видоизменённом варианте: асимметричные бока и выбритый один висок. Основные качества стрижки – универсальность и практичность. Для ежедневной укладки не требуется много времени, укладочных средств  и приспособлений.

Каскад сохраняет популярность не один десяток лет. Главное преимущество стрижки состоит в создании объёма на нужном уровне. Многоступенчатая причёска может скорректировать лицо, и придать лёгкости. Придумано множество вариантов укладок, которые включают различные сочетания завивок и подкруток. Каскад идеально маскирует округлую форму лица.

Паж представляет собой прямую чёлку, плавно переходящую в нижний удлинённый срез. Причёска придаёт женственност

Источник

Стрижки и прически с челкой (62 фото)

Челка может как существенно преобразить внешность, так и изменить образ до неузнаваемости. Яркий пример тому – знаменитости, которые вынуждены часто экспериментировать над имиджем. Нам остается лишь удивляться метаморфозам с внешностью Ким Кардашьян, Тейлор Свифт или Эммы Стоун, которые непрестанно меняют прическу.

Длинная челка и ее разновидности

Прически с модной прямой челкой

Удлиненная прямая челка, зачесанная немного в сторону, отвлекает внимание от крупного носа и подбородка, делает лицо нежнее.

Секрет привлекательности французской челки в том, что она начинается высоко и делает лицо более овальным. Недостаток: при низкой густоте волос отдавать половину из них под челку обидно!

Подкрученная куполом густая глубокая челка ассоциируется с 90-ми годами. Скажете — плохо? Заграничные модницы не согласны и гордо носят челку такой формы!

Еще одна классическая стрижка, освеженная необычным окрашиванием. Цветная челка для овального лица — истинное украшение.

Челка у девушки с картинки настолько длинная, что ее вполне можно скрыть с помощью укладки. Более быстрое решение — челка заколотая наверх.

Последний вариант испробовали на себе и отечественные звезды, например – Ани Лорак. А вот Тина Кароль, которую мы несколько лет наблюдали с прямой челкой, в 2015 году отказалась от привычной прически. Стоит отметить, что без челки певица выглядит более эффектно.

Удлиненная челка

Челка Тейлор Свифт, в соответствии с модными тенденциями, тоже стала длиннее. Скрыть широкий лоб с такой стрижкой сложнее. Спасает положение укладка наискосок, волной.

Ким Кардашьян, Хайди Клум и Карли Клосс тоже выбрали новомодную челку, но разный цвет волос и их длина не дают прическе выглядеть однотипно.

Стильная рваная прямая челка

Раши

Источник

74 прически и стрижки для круглого лица

Правильный выбор прически не только маскирует несовершенства формы лица, но и меняет весь образ в целом. Всегда можно отвлечь внимание от несовершенства и привлечь его к своим самым лучшим чертам. Многие женщины хотят иметь узкое, более худощавое лицо. Этого эффекта легко достигнуть с помощью любой из причесок, приведенных ниже.

Полное лицо обычно имеет круглую форму, даже если изначально оно овальное. Когда мы набираем вес, он в первую очередь сильно отражается на лице и может изменить любую его форму. В любом случае, выбор прически всегда в первую очередь зависит от формы лица.

Прически для полных женщин

Ассиметричные стрижки — наилучший выбор для пышных дам. Особенно хороши в сочетании со слоями и некоторой небрежностью. Не менее хороши и прически с завитыми волнами либо выпрямленные утюжком волосы с завитыми кончиками. Ассиметричная челка и подходящий цвет волос привлечет внимание к лицу и отвлечет его от фигуры. Правило простое: если вы хотите что-то скрыть, что-то другое надо выделить.

Как выбрать правильную прическу для круглого (полного) лица?

2. Если вы очень полная, не делайте себе компактные и гладкие прически — голова будет казаться непропорционально маленькой.

С помощью определенных стрижек и причесок круглое лицо можно визуально удлинить. Прически и стрижки средней длины, когда локоны нисходят по бокам, делают лицо уже, тоньше, более привлекательным в целом. Длинные прически не менее популярны. Они создают вертикальные линии, которые удлиняют овал лица. А в довершение подойдут челки. Что же касается коротких стрижек, то они подойдут не всякому круглому лицу, стоит присмотреться к ассиметричным стрижкам. Особенно хороши стрижки пикси.

33 лучшие стрижки и прически для круглого лица с короткими волосами

Не каждая короткая стрижка п

Источник

Самые модные стрижки на волосы до плеч

Стрижки до плеч становятся всё популярнее и популярнее из года в год. И не удивительно: в будничной спешке редко остаётся достаточно времени, чтобы ухаживать за длинными волосами, и многие девушки предпочитают альтернативную среднюю длину.

Плюсы стрижки до плеч

Широкий простор для воображения: в один момент строгая бизнес-леди превращается в романтичную девушку с вьющимися локонами.

Вариации средних стрижек в зависимости от типа волос

Хорошо будет смотреться слоистая асимметрия, к примеру, каскадная лесенка с чёлкой набок. Несимметричные пряди придадут локонам объём и сделают их визуально гуще. Так, женщины на фото не могут похвастаться густотой, но её эффект создан при помощи каскада.

Оптимальным вариантом станет каскад. Если у вас мягкие волосы, то идеально подойдёт боб. Можно остановиться на каре: прямом, ассиметричном, с чёлкой или без. Если правильно подстричься, то стрижка и без укладки будет смотреться стильно и красиво.

Идеально прямым волосам опять же подойдёт каскад, который добавит объёма. Между тем, девушки с таким типом волос могут экспериментировать с длиной причёски: локоны будут идеально лежать без дополнительной укладки и использования муссов и лаков.

Стандартные причёски до плеч

Боб является очень популярным, так как подходит к любому типу лица и волос, добавляя последним объём. Если у девушки круглое лицо, то настоящей находкой будет боб до плеч. С ним отлично сочетается длинная чёлка, которую при необходимости можно заколоть или зачесать назад. Лучше избегать короткого и волнистого боба: он только подчеркнёт округлость лица.

Для квадратного лица лучше выбрать градуированный боб: пряди спереди сделать длиннее, а сзади короче. Боб подчёркивает особенности овального лица, как

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Людей можно разделить по характеристикам и определенным признакам. Парикмахеры проводят деление по форме лица. Круглое лицо – не недостаток. Это преимущество, позволяющее продемонстрировать свои достоинства. Только нужно сделать это правильно. Для подбора удачной прически для круглых лиц существуют свои правила.

Прически для круглого лица. 100 фото модных укладок волос.

Какие прически противопоказаны круглолицым дамам.

Если Вы помните, в одном из предыдущих выпусках мы уже говорили про стрижки для круглого женского лица. Сегодня мы поговорим про соответствующие прически. Нельзя носить волосы назад, то есть прически без челок: пучки на затылке, дракончики ото лба и другие. Широкие прически, создающие объем по бокам противопоказаны. Поэтому – никаких хвостов за ушами и боковых начесов. Ровные и прямые челки, равно как и редкие и короткие, не стоит носить обладательницам круглых лиц, правда, есть и исключения из правил. Прямые проборы и стрижек, в которых линия концов волос проходит по линии подбородка нужно избегать.

Как Вы видите на многочисленных фото, от стилиста зависит многое. При походе в салон нужно уточнить для себя, какая прическа должна получиться в итоге, что противопоказано. После этого следует убедиться в компетентности мастера, выслушав его ответы на ряд вопросов, например, я хочу и перечислить прически, которые категорически противопоказаны круглому лицу. Если парикмахер согласится выполнить желание клиента, не внося никаких корректив, то мнение о мастере можно составить еще до стрижки.

Идеальные прически для круглолицых девушек.

витамины при повышенном выпадении волос
Обычно женщины сталкиваются с выпадением волос в послеродовой период, когда активно вырабатывается грудное молоко и идет период лактации.

Если же будущая мама сталкивается с проблемой потери волосков, стоит внима

Для круглолицых леди прекрасно подходят прически с косыми пышными челками. Возможна и прямая, но хаотично уложенная и рваная, идущая от макушки. Очень важно выбирать высокие прически, вытягивающие лицо. Например, вы

Источник

Пухлые щечки и широкие скулы, озорные глаза! Казалось бы - живи и радуйся! Но нам, женщинам, хочется быть идеальными, к чему постоянно и стремимся. Стрижки на полное круглое лицо должны подбираться с целью визуально сузить и «схудить» лицо. Правильная прическа поможет скрыть недостатки и подчеркнуть явные достоинства.

Геометрия лица. Определяем круглую форму

Уберите все волосы с лица и посмотрите на себя в зеркало. Недрогнувшей рукой обведите контур лица. Сравните с геометрической фигурой «круг». Будьте честны с собой. Если еще остались сомнения, то линейкой измерьте расстояние между подбородком и верхней точкой лица и между скулами. Получили одинаковый результат? Тогда вы действительно «полная луна».

Если все-таки Ваше лицо в ходе эксперимента оказалось вовсе не круглым, рекомендуем почитать о других формах (овал, квадрат, треугольник и прочие) в данной статье.

В строении круглого лица есть характерная особенность – по длине и ширине оно имеет одинаковые размеры. Добавьте к этому пухлые щеки и широкие скулы. Поэтому для круглолицых девушек подойдут прически, которые будут визуально вытягивать лицо в овал.

К чему стремиться? Обратите внимание на голливудских звезд – Дрю Бериммор, Кирстен Данст, Линдсей Лохан, Шарлиз Терон. Их всех отличают широкие скулы и круглые щеки, но парикмахеры помогают этим звездам выглядеть на все сто.

К ороткие стрижки для круглой формы лица – только с челкой!

Вообще, пикси – это феи в английской мифологии. Прически отличается короткими прядками на висках и длинными на макушке. Она идеальна для лета и подходит к любому волосу – тонкому, густому или непослушному. Но мыть голову придется каждый день. Ходить в парикмахерскую придется часто. Эта стрижка требует постоянного ухода и с отросшими кончиками она выглядит неопрятно.

натуральные шампуни для жестких волос
Современный уход за волосами просто немыслим без применения шампуней для волос. Если в старину для того, чтобы волосы были сияющими и гладкими люди использовали натуральные средства для мытья волос, то сейчас в этом не

яркий насыщенный шоколадный, коричневый. Черный ц

Источник

Стрижки до плеч: фото-обзор и советы по выбору

Длинные волосы – несомненное украшение женщины, но часто и обладательницы роскошных локонов начинают присматриваться к меньшей длине. Стрижка до плеч является оптимальным решением для тех, кто хотел бы измениться, но кардинально укоротить волосы, всё же, не решается.

Средняя длина очень популярна, так как позволяет делать всевозможные укладки, а также отлично смотрится в распущенном виде. Кроме того, волосы до плеч подходят практически всем.

Особенности стрижки до плеч

Решаясь на стрижку до плеч, многие женщины пытаются облегчить уход за волосами, думая, что за такой длиной не нужен какой-то особенный уход. Однако, это распространенное заблуждение. Если, например, длинные волосы достаточно просто высушить естественным путем или с помощью фена, чтобы они выглядели безупречно, со средней длинной порой приходится повозиться.

Тонкие прямые волосы, постриженные коротко или до плеч, часто начинают топорщиться. Если обладательница такой стрижки хочет иметь идеальную укладку, ей придется обзавестись круглой щеткой и пенкой для укладки, либо утюжком.

Вариантов приспособлений и укладочных средств для выпрямления достаточно много. Решившись на такую стрижку, скорее всего, придется позабыть о естественной сушке.

На густых волосах, как правило, подобной проблемы не возникает, так как они достаточно тяжелые и отлично держат форму. Довольно интересно средняя длина смотрится на вьющихся и кудрявых волосах. Это отличный способ придать образу дополнительный шарм и романтичное настроение.

Прически средней длины идут практически всем, однако, при выборе своей формы стоит учитывать форму лица и тип волос. Лицам правильной овальной формы подходит практически все.

Однако, длина по плечи не очень подходит девушкам с короткой шеей, так как усугубляет эту особенность. Рассмотр

Источник