делают ли ленточное наращивание волос

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Наращивание волос на короткие волосы фото до и после цены.

Мы рады представить нашу эксклюзивную "SOS рубрику" - наращивание волос на короткие волосы с фото до и после наращивания и с цены в Москве.

Можно ли нарастить на короткие волосы незаметно - смотрите эксклюзивные работы наших уникальных мастеров и у вас растают все малейшие сомнения.

Наращивание на короткие волосы - специализация наших мастеров и каждое новое наращивание на короткие волосы - шедевр парикмахерского искусства, подтверждающий высокий профессионализм наших мастеров. Наши мастера делают свою работу очень ответственно и дают на нее гарантию.

Каждое наращивание на короткие волосы наши мастера делают по особой, индивидуальной схеме наращивания, учитывая вашу длину волос и желаемую длину, густоту волос и объем головы.

Наращивание волос на короткие волосы наши мастера делают совсем незаметно, обладая бесценным опытом наращивания именно на короткие волосы в Москве. Они работают с короткими на протяжении 16 лет, что позволяет им творить настоящие чудеса наращивания и наращивать на самую короткую длину от 2 см. 

Наращивание волос на короткие волосы фото до и после  в нашей студии легко подтверждают, что нарастить волосы на короткие волосы как на этих фото до и после наращивания вполне возможно, если приложить максимум умения и фантазии. 

Наращивание волос на очень короткие волосы, фото до и после - эксклюзивные работы наших мастеров, повторить которые не только сложно, но и невозможно.  

За наращивание на очень короткие волосики в Москве никто браться не хочет, потому как такое наращивание является процессом трудоемким и затратным по времени и легче нарастить на средние или длинные. Но, на длинные наращивают все, а где нарастить волосы на очень короткие в Москве?  

Не бойтесь эксперимент

Источник

как делают наращивание волос и вредно ли это

Методики наращивания волос

Красивые длинные волосы – это, несомненно, украшение любой девушки. Но, увы, этим украшением обладает далеко не каждая. У одной волосы растут слишком медленно, у другой – постоянно секутся, у третьей – выпадают… Существует множество проблем, которые препятствуют ускоренному росту волос. Но, к счастью, специалисты индустрии красоты давно придумали отличный выход – наращивание волос. О разных методах наращивания волос мы вам расскажем в этой статье.

Как у любой косметологической процедуры, у наращивания волос существуют свои противопоказания. От желания приобрести красивые волосы за несколько часов лучше отказаться тем, кто проходит химиотерапевтическое лечение, принимает антибиотики, гормональные препараты или болеет серьезными заболеваниями кожи головы, а также страдает от мигреней, периодических головных болей, различных аллергических реакций и повышенной чувствительности. Повышенная ломкость и тонкость волос также является противопоказанием к проведению процедуры наращивания.

К общим противопоказаниям также следует отнести возраст младше 18 лет и старше 35 лет; регулярное применение красок и химических составов для обесцвечивания волос; активную стадию выпадения волос (алопеция) и вегето-сосудистую дистонию.

Мастера также считают, что не стоит проходить эту процедуру тем, кто недавно перенес акклиматизацию (например, ездил в отпуск) или имеет даже небольшие повреждения кожи головы (в том числе царапины).

Важно заметить, что максимальная длина для наращивания все же есть. Специалисты не рекомендуют тем, кто владеет волосами до 15 см, наращивать волосы длиной более 50 см. Более того, многие стилисты считают, что нарощенные волосы, которые длиннее 70 см – излишняя нагрузка для натуральных волос, от которой лучше отказаться.

Большую часть моей

Источник

как делают холодное наращивание волос

Статьи

Наращивание волос: какой метод выбрать и как ухаживать?

О длинной густой шевелюре мечтает, пожалуй, каждая девушка. Сегодня, чтобы получить роскошные локоны, уже не нужно годами отпускать косы. Достаточно просто пойти в салон и сделать наращивание любой длины. Были бы деньги. Сегодня мы поговорим о плюсах и минусах такой процедуры.

В настоящее время существует несколько типов наращивания: горячее и холодное. Горячее делают по итальянской и английской методике. Общий же их принцип в том, что накладные пряди крепятся к натуральным на горячую смолу.

1. Если говорить об итальянской методике, то бесспорным ее плюсом является то, что место соединения прядей остается незаметным: капсулы очень маленькие и прозрачные. Поэтому вы можете смело делать любые прически. Носить такие локоны можно в течение года, при этом в среднем раз в три месяца придется делать коррекцию. Однако следует знать и об определенных неудобствах. Во-первых, при неправильном уходе крепления будут путаться. Во-вторых, как бы там ни было, но речь идет о термическом воздействии, которое так или иначе вредно. Придется очень внимательно подходить к выбору мастера. Недобросовестный специалист может неправильно сделать капсулы, и они будут очень заметны. Кроме того, если парикмахер что-то сделает не так, то искусственные пряди вообще могут уже за неделю отвалиться. Выбрать профессионального парикмахера, который не допустит таких ошибок, можно из нашей уникальной базы мастеров-парикмахеров со всей Украины.

2. При английском наращивании также используют смолу. При этом применяют еще специальный клеевой пистолет. Как правило, накладные пряди в таком случае закрепляют на затылке, а в месте соединения получается шарик. Он небольшой, но проблема заключается не в этом: со временем можно выдрать из капсулы волос

Источник

Ленточное наращивание волос

Длинные, ухоженные волосы – предмет зависти женщин и восхищения мужчин. Чтобы отрастить длинные волосы естественным путём необходимо очень много времени и усилий, поэтому нам на помощь приходят современные технология – ленточное наращивание волос. Давайте рассмотрим, что такое  ленточное наращивание волос, какие минусы и плюсы оно имеет и можно ли нарастить волосы дома с помощью технологии ленточного наращивания волос.

Технология ленточного наращивания волос

Ленточное наращивание волос – холодный метод наращивания волос, разработанный немецкой компанией Arcos. Заключается метод ленточного наращивания волос в том, что с помощью специального клеевого скотча к собственным волосам женщины крепятся пряди.

Нарастить волосы с помощью ленточной технологии просто и удобно, так как не требуются специальные знания, аппараты и средства. Комплекс волос, например  Hair Talk из 40 прядей шириной по 4 см., с помощью умелых рук и расчёски наносится на волосы и не требует замены около года. Единственное, что вам нужно знать при проведении ленточного наращивания волос – это то, что раз в 2-3 месяца следует делать коррекцию, так как ваши волосы будут отрастать, а значит пряди  следует переставлять ближе к корням. Клей, который находится на скотч-ленте абсолютно не приносит волосам вреда и легко снимается с помощью специальной жидкости Hair Talk Extensions.

Ленточное наращивание волос: плюсы

Ленточное наращивание волос: минусы

Минус у ленточного наращивания волос один – это то, что вы будете ограничены в выборе причёсок, так как места прикрепления прядей в некоторых причёсках могут быть видны.

Ленточное наращивание: отзывы

— «Сд

Источник

Наращивание волос: достоинства и недостатки

Сейчас стало очень модно наращивать волосы. К тому же, мужчинам всегда нравились длинные густые волосы у женщин. Да и наверняка каждая женщина хотела бы сменить короткую стрижку на шикарные волосы ниже талии!

Когда-то, вследствие высокой цены, наращивание волос было доступно только известным людям. Сегодня это можешь позволить себе и ты! Теперь не нужно ждать полжизни. Достаточно провести пару часов в салоне красоты, чтобы нарастить волосы.

А женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет тебе о достоинствах и недостатках наращивания волос. А также вас ждут отзывы тех, кто уже попробовал нарастить волосы 🙂

Нарастив волосы, ты сможешь увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально, если у тебя тонкие и «жидкие» волосы;

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос. Можно использовать пряди не только светлых или темных тонов, но и яркие, например, розовые или голубые;

Тебе стоит нарастить волосы, если ты хочешь удлинить челку, или добавить волосы в височной или затылочной зоне (так называемое зональное наращивание волос);

Путем наращивания волос ты можешь также украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред;

Если тебя не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания — наращенные волосы будут плавно переходить в свои, и разницу практически не заметишь.

прически для коротких волос с худым лицом
Узкое лицо, как правило, приближается к форме вытянутого прямоугольника. Это награда для мужчин, а вот женщины, которым досталась такая форма, обычно хотят выглядеть более нежно. Исправить ситуацию достаточно просто, н

Твои волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. А при снятии прядей химическим или термо-методами, волосам наносится

Источник

Наращивание волос в домашних условиях

Во все времена гордостью любой женщины были длинные красивые волосы. Они делают женщину загадочной, сексуальной, притягательной и невероятно красивой.

Но иногда так хочется покрасоваться среди подруг и парней экстраординарным видом и оригинальной прической. В этом может помочь наращивание волос.

Вы скажете, что эта процедура делается только в салонах, и цены на нее очень высоки. А мы ответим, что наращивание волос возможно и в домашних условиях.

Виды наращивания волос

На сегодняшний день можно выделить несколько видов наращивания волос. Наиболее популярная технология – английское, или «горячее» наращивание. Эту процедуру проводят при помощи специального оборудования, которое содержит в себе клеящую смолу. Именно эта смола «склеивает» пучок наращиваемых волос с настоящими.

Место соединения практически не заметно представляет собой небольшой шарик с рисовое зернышко. Когда свои волосы отрастают, прядки корректируют, перемещая их ближе к корням.

При итальянском наращивании прядки присоединяются специального электрического прибора по «горячему» методу. На месте соединения находятся особые кератиновые капсулы, питающие родные волосы.

К «холодным» способам наращивания можно отнести корейскую технологию, в которой капсулы закрепляются при помощи микроколечек из металла, зажимающихся вокруг пряди волос. После скрепления колечки удаляют специальными щипцами.

Все эти методы можно объединить в категорию так называемого «капсульного» наращивания, так как материалы для процедуры образуют похожие на капсулы шарики.

окрашивание волос по типу омбре
Смело можно утверждать, что сегодня  омбре окрашивание волос фото которого вы можете наблюдать на страничках интернет-сайта нашего салонно красоты «Фортантэ», — это одна из самых выразительных сегодня тен

Особый вид – ленточное наращивание волос. Оно заключается в наклеивании прядей на родные волосы при помощи специального клеевого скотча. Такой метод выделяется тем, что не т

Источник

Свои волосы редкие, если даже отрастить свои будет похоже на моросящий дождик:( Хотелось бы услышать мнения людей, кто непосредственно сталкивался с наращиванием.

у меня подруга наращивала. Из-за того что свои очень-очень редкие у нее сильно были видны капсулы. Но красота требует жертв, она каждое утро вставала на пару часов раньше, чтобы успеть помыть голову, высушить волосы и подкрутить у корней (для объема). Выглядело супер! Так что если Вас не пугают возможные хлопоты, то вперед:)

Проблем после этого нет. Смотрится клево! Главное волосы качественные подобрать. Я наращивала (у самой не густые волосы), выглядело гуще, но всегда переживала что капсулы видны. А так норм!

Captain Obvious Мыслитель (5267) угу, это если наращивать на один волос 2 или 3, а если по правилам - волос к волосу, то тогда они гуще не будут, а если и будут, то только начиная с того места как нарастили.

У меня таже проблема. Делай, если очень хочется. Хуже не будет. Зато появится копна волос. Нужно окол 7т. р. на 150-200 прядей в обычном солоне.

Красиво, но если нужна длинна - то да! А если на время походить с нарощенными - свои гще не станут однозначно! Не дай Бог ещё и вылезать начнут!!! Лучше пролечитесь - укрепите, а потом уже наращивайте:))

я предлагаю вам потратить эти деньги (кот вы готовы заплатить за наращивание) на лечение и уход за своими волосами! это в любом случае будет гораздо лучше и эффективней наращивания!

Проблем после этого нет. Смотрится клево! Главное волосы качественные подобрать. Я наращивала (у самой не густые волосы), выглядело гуще, но всегда переживала что капсулы видны. А так норм!

Сначало собственные волосы надо хоть немного укрепить, а то после наращивания будет чубчик... Но смотрится шикарно, если подобрать хорошо

Если честно, то не советую От этого волос только ослабевает, а когда начнет отро

Источник