средство для прикорневого объема волос лучшее

Средства для прикорневого объема волос

Волосы короткие, поэтому бигуди не предлагать. Старые-добрые муссы-пенки-спреи для объема не помогают — волосы слишком тяжелые, начесы не люблю (ну или не умею делать как надо).

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня проблем с прикорневым нет (покуда голова чиста =)), но вот моя подруга питает нежную любовь к средству: got2be пороШОК. Объем шикарный, но очень сложно прочесать после нанесения.

А я последние пару месяцев пользуюсь сухим шампунем и совсем не понимаю, о каком объеме многие говорят: у меня на 3 день волосы лежат, а от шампуня они выглядят опрятнее, но не объемнее (ну разве что едва-едва).

Сухой шампунь помогает мне очень круто, про порошок тоже плюсуюсь, но это на выход, вычесать его потом невозможно, только мыть. Лак? Мне подходит, Вам не знаю. А просто шампунь океан от лаш не пробовали, у меня после него волосы про гравитацию совсем забывают::)

Кстати, я даже на такую длину использовала липучки… правда, если долго с ними ходить, потом надо обьем усмирять, а то как большая шапка на голове. Если подобрать среднего диаметра, то должно получиться. Или это уже тоже опробовано? Пенка+сушка феном+на 98% сухие волосы бигуди + 40мин-час +лак?) Наверное, звучит как слишком много шагов))

Я использую сейчас пенку от орофлюидо, правда, сложно сказать, как она сработает на Ваших волосах.:( Пенку для обьема от Лореаль профешнл не рекомендую. Очень липкая. (это на всякий случай).

Можно посмотреть спреи для прикорневого обьема, которые содержат спирт и полимеры, без всяких ухаживающих компонентов. Или текстурирущие спреи, они тоже подсушивают и поэтому легче добиться пышных волос.

Моя извечная проблема:) Пока остановилась на двух средствах: Keune Root V

Источник

Топ-5 средств для объема волос

Если ваши волосы тонкие и ломкие, не спешите решать эту проблему с помощью давно устаревшей химической завивки. Мы в протестировали и выбрали лучшие beauty-средства, способные придать волосам объем от самых корней.

1. Лак для волос Luxurious Volume Thickening Hairspray Fixation Forte, John Frieda; 2. Пена для укладки «Объем&Мегафиксация», Taft, Schwarzkopf; 3. Шампунь «Экстремальный Объем», Gliss Kur; 4. Бальзам-ополаскиватель «Густые и сильные» CLEAR vita ABE; 5. Текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust, Matrix.

«Объемные укладки актуальны в этом сезоне, как никогда», — говорит Джайлс Робинсон, стилист лондонского салона John Frieda. Однако, по статистике, около 90% женщин во всем мире жалуются на то, что их волосам не хватает объема. Стилисты и парикмахеры уверены: выход есть. С нужными помощниками умелая девушка может сотворить на своей голове такое, что никто и не подумает, что на самом деле у нее, как говорят в народе, «три волосинки».

Во-первых, зрительно увеличить объем волос можно с помощью шампуней, кондиционеров и других средств по уходу за волосами, предназначенных специально для тонких волос (обычно на таких средствах стоит пометка Volume). Мы рекомендуем воспользоваться линией CLEAR vita ABE «Максимальный объем», куда входят шампуни и бальзамы-ополаскиватели для дополнительного объема шевелюры.

Муссы и пенки для придания локонам густоты и пышности тоже никто не отменял. Нанесите немного мусса на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине волос. Дальше, как советуют стилисты, нужно подсушить корни в течение минуты феном, наклонив голову вниз. Потом круглой щеткой для укладки поднимайте волосы от корней и дальше подсушивайте феном. Кстати, высокая температура — враг для волос. Правильно сушить их нужно слегка теплым воздухом. Чтобы укладка дала наибольший объем

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Cosmoshop реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Cosmoshop предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балансе отражается в Учетной записи Пользователя. Чтобы п

Источник

Общение

но хотелось бы что-нибудь из ассортимента ИДБ если действительно нужен хороший объем, то это все же к профмаркам... очень люблю ИДБ, но разница ощутима

loreal professional у меня тоже был - неплохой, с задачей справляется. но я его на волосах ощущаю, а osis+ - нет. вообще не люблю, когда средства для укладки чувствуются, дискомфортно как-то.

, тогда когда надо, я по-старинке делаю легкий прикорневой начес, т.к. не люблю наносить никакие средства в прикорневую область-- раздражается и зудит кожа головы. А для придания объема в целом использую смываемые кондиционеры для объема на отросшие волосы и "одежду" для волос от молто бене...

Не могу делать начесы... Тем более я мою голову и укладываюсь каждый день и начесываться будет вредновато так часто. В целом волосы пышные, но прикорневого объема не хватает

Себастьян, спрей для прикорневого объема. Продается только в салонах красоты, которые работают на этой марке. Не только в салонах)))) в интернет-магазинах дешевле в 2 раза!!!;)

У меня волосы тонкие длинные. Перепробовала очень много разных средсв и марок. Сейчас пользуюсь и менять пока не собираюсь bigSexyHair: ROOT PUMP PLUS HUMIDITY RESISTANT VOLUMIZING SPRAY MOUSSE и ЛАК неаэрозольный ЭКСТРА-СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ ДЛЯ ОБЪЕМА. Оба средства работают "от мытья до мытья".

Так же у меня открытие сезона - пудра для волос пороШОК от шварцкопф. Эта пудра есть и в bigSexyHair, и в щышы, НО состав и эффект одинаков, а стоимость в 3-4 раза выше. Поэтому рекомендую шварцкопф.

Вопрос такой: а все эти средства "работают" в паре с укладкой феном или можно просто нанести на волосы и дать естественным способом волосам высохнуть вместе со средством для объема?

lillay если вопрос адрессован мне,то отвечаю.Если вы наносите ЛЮБОЕ укладочное средсво, то нужно укладываться феном. Но пудру наносятна сухие волосы. Я наношу

Источник

средства для прикорневого объема волос

При укладке волос чаще всего женщины озабочены одной проблемой — приданием шевелюре пышности и объема. Чем объемнее волосы, тем воздушнее и легче прическа, более свежий и молодой внешний вид. Немудрено, что поиск наилучшего средства для придания волосам объема озадачивает многих. Чтобы эту задачу упростить, в статье мы рассмотрим особенности средств, придающих объем, а также проведем обзор самых эффективных продуктов для данной цели из представленных на сегодняшнем рынке.

Виды средств

Этот вариант — один из наиболее популярных при данной проблеме. Спрей особенно хорош, когда объем необходимо придать непослушной, плохо поддающейся укладке шевелюре. Аэрозоль практически ничего не весит, поэтому волосы не утяжеляет, обволакивает каждую прядь равномерно. Особенностью использования данного средства является возможность его применения как на сухие, так и на влажные волосы.

Чтобы придать объем тонким волосам, рекомендуется использовать комплексный подход. То есть применять для укладки и соответствующие шампуни, и маски, и бальзамы, и кондиционеры. Какое-то одно из средств в данном случае заметного результата не даст, а вот в комплексе они смогут решить сложную задачу, и сделать из тонких волос пышную шевелюру.

Избегайте использовать средства с содержанием силикона, поскольку это вещество сильно утяжеляет волосы, притягивает грязь, пыль. Лучше всего приобретать средства с содержанием кератина и протеина — эти полезные вещества сделают волосы блестящими, мягкими и послушными.

Современный и эффективный способ сделать волосы как более объемными, так и более здоровыми, гладкими, блестящими. Процедура ламинирования подразумевает обработку шевелюры специальным составом, обволакивающим каждый волосок, и придающим сияние, безупречную гладкость, здоровый вид.

как покрасить волосы корицей в домашних условиях
Как сделать волосы светлее в домашних условиях – интересуются многие девушки. Пожалуй, это самый популярный цвет волос.

Безопасное осветление волос в домашних условиях на пару тонов возможно с помощь

Чтобы объем волос увеличился, мо

Источник

Посоветуйте хорошее средство для прикорневого объема волос

Укладываю волосы каждый день, волосы средней длины, стрижка типа каскада или еще чего, не знаю, как правильно называется)) Придаю объем с помощью фена и пенки для волос. Сейчас у меня Wella Professional. Далее фиксирую лаком. Неплохо, но пару-тройку раз за день расческой по волосам проведешь (что неизбежно, так как, пока добираюсь до работы, ветер делает свое дело), объем спадает, а к концу дня его и вовсе не остается((( Может, кто-то уже нашел хорошее проверенное средство, с которым волосы долго держат объем и не выглядят при этом жирными?) Заранее спасибо.

ТОЛЬКО утюг-гофре!Три дня держит.У меня длинные густые волосы,не хватало обьема,купила гофре и теперь кайфую.После мытья и укладки делаю по трем частям головы,могу подробно если надо.И вуаля!никаких лаков и пенок!естественный обьем,они прям подвижные и живые.

ТОЛЬКО утюг-гофре!Три дня держит.У меня длинные густые волосы,не хватало обьема,купила гофре и теперь кайфую.После мытья и укладки делаю по трем частям головы,могу подробно если надо.И вуаля!никаких лаков и пенок!естественный обьем,они прям подвижные и живые.

а то, что волосы испортятся и будут как мочалка, после частого использования, вас не смущает? я бы и сама рада гофре часто делать,но подруга парикмахер мне даже обычный утюжок не рекомендует

благословляю это средство, у меня редкие волосы на передней части головы, а волосы я выпрямляю феном, так они прилипают к коже и полностью теряют обьем. Случайно у парня взяла пшикнуть, и с тех пор проблема решена - плюс они волосы не жирнятся там где лоб, а раньше чуть ли не каждый день приходилось мыть

как вывести темный цвет волос не испортив волосы
Может на форуме есть парикмахеры. Крашу волосы давно, так как есть небольшая седина, которая заметна. Обычно крашусь в салоне, красками Matrix Color Sync (оттенок 5WN) или Loreal richesse (6.23 шоколадный трюфель). Свой натуральный цвет пра

В течении 2-***** лет каждое утро гофрировала волосы. Если волосы хорошие и утюжок качественный, ничего не будет. Но я это делала не ради объема, а потому, что мне казалось, что голова быстро пачкается. А еще реа

Источник

Средства для объема волос

Густые, пышные, объемные волосы — это настоящее богатство. К сожалению, похвастаться такими волосами могут далеко не все. Между тем, увеличить объем волос не так сложно — для этого достаточно правильно подбирать средства для ухода и укладки.

Мы отобрали десять лучших средств для увеличения объема волос — вы наверняка сможете подобрать в нашем списке те продукты, которые помогут вашим волосам стать более объемными, пушистыми, красивыми.

Кератиновый мусс Marlies Moller — это пенка для укладки, которая обеспечивает качественный уход за тонкими, ломкими, ослабленными волосами. Этот продукт дает эффективное питание волос благодаря входящему в его состав жидкому кератину. Мусс восстанавливает волосы, делает их более сильными и гладкими. Пользоваться муссом очень легко — достаточно нанести его на влажные волосы по всей длине и выполнить укладку обычным способом.

Professional Essensity — это легкий шампунь, который можно использовать ежедневно для мягкого очищения волос. Он обеспечивает питание волос, а также отлично освежает их. В составе Professional Essensity — кальций и эссенция органической клюквы. Шампунь помогает волосам сохранять объем в течение всего дня. Для того, чтобы получить максимальный эффект, нужно не смывать шампунь сразу, а подержать его некоторое время на волосах.

Volumea — это специальное средство для ухода за волосами, нуждающимися в увеличении объема. Продукт помогает волосам стать более плотными, густыми, объемными. При использовании Volumea волосы приподнимаются у корней, благодаря чему их объем увеличивается. Эффект сохраняется в течение всего дня.

Одним из главных компонентов Volumea является экстракт, получаемый из плодов цератонии. Именно он придает волосам воздушный объем, а также делает их более блестящими и красивыми.

Oyumi Shisoho Volume — это японский шампунь, в с

Источник