плетение кос для девочек с длинными волосами поэтапно

Плетение кос на длинные волосы Пошаговое фото

Длинные волосы с древних времен считались женской гордостью. Какое-то время в моде были короткие стрижки, но она быстротечна, все приходит на круги свои. Вот и сейчас эталоном красоты становятся представительницы слабого пола, имеющие длинные и здоровые волосы, имея которые, можно делать большое количество причесок. Можно крутить на бигуди, завивать, выпрямлять и заплетать косы. В нынешнее время имеется множество видов косичек, которые заплетаются не только из трех прядей классическим образом, а пяти и больше. Самые красивое и популярное плетение кос на длинные волосы представлено ниже.

Рыбий Хвост

Эта коса является самой простой из всех видов плетения кос на длинные волосы. Она во все времена будет считаться стильной и модной прической. Ее еще называют по старинке колоском, потому что в какой-то степени она похожа на колос зерна. Эта коса подойдет под любой тип длинных волос, будь они кудрявые или ровные. Такая заплетенная коса будет хорошо держаться целый день. Если вы умеете плести обычную косичку, то плетение «рыбьего хвоста» у вас не вызовет сложностей.

Сначала нужно все локоны уложить назад и расчесать. Чтобы волосы не путались, не электризовались, их необходимо немного намочить. Затем посередине головы от макушки к шейному позвонку сделать ровный пробор, тем самым разделив все локоны на две равные части.

Потом, начиная от висков, нужно отделить небольшие пряди с двух сторон виска. Прядка должна быть не больше двух сантиметров толщиной, чем мельче они будут, тем красивей будет выглядеть коса. Также пряди нужно брать снизу.

Далее, отделенную справа прядь перелаживаем в левую часть волос. Затем берем отделенную прядь с левой стороны и ложем в правую часть. Так пряди перекрещиваются между собой.

Дальше, придерживая одной рукой волосы, другой рукой берем с левой с

Источник

Схемы плетения косичек на длинные волосы

Не секрет, что волосы – это украшение прекрасного пола, а мужчины подчас выбирают именно девушек с красивыми, ухоженными длинными волосами. За волосами и кожей головы нужно правильно ухаживать. Волосы красивы, если они прямые и распущенные, а также вьющиеся, но любая девушка станет еще милее, если будет заплетать их в косы.

На форумах и в блогах, где советуют методы развития женственности, в первую очередь пишут о косах как о необходимом элементе декорирования головки. Прически на основе плетения могут стать даже свадебными или прическами «на выход», праздничными.

В мире моды существует определенная периодичность, и часто традиции и устои наших бабушек возвращаются к нам. В XXI веке с новой силой вспыхнул интерес девушек не только к одежде в стиле 60-х годов прошлого века, но и к прическам на основе косичек. Плетение косичек на длинные волосы раньше было очень популярным, многие женщины носили длинные волосы до средних лет и даже до старости и придумывали для себя оригинальные прически.

Сейчас на улицах и в метро можно встретить множество девушек, волосы которых заплетены в причудливые формы. Это не только элегантно, но еще и аккуратно и свидетельствует о внимании девушки к себе. Стали актуальными косы необычайных форм, самые разные виды плетения встречаются на прекрасных головках.

Что понадобится для плетения волос в косички?

При подборе необходимых вещей, следует помнить, что расчески, заколки и прочие средства, которые соприкасаются с волосами, должны использоваться только индивидуально. Это требование гигиены.

Подготовьте удобное рабочее место: перед зеркалом, где есть удобная полочка для всех принадлежностей; хорошо, если модель будет сидеть на невысоком стульчике или пуфике.

Плетение на длинные волосы

Волосы маленьких девочек, порой, очень тонкие, неп

Источник

Плетение кос на длинные волосы

Длинный волос одно из натуральных украшений, которое доступно многим. Некоторые ошибочно полагают что такая красота давно ушла в прошлое (такие люди предпочитают короткие либо средние по длине волосы), однако современные стилисты многократно доказали и продолжают доказывать ошибочность подобных суждений. Они изобретают все новые и новые вариации и техники плетения кос. Предлагаем ознакомиться с некоторыми из них в каталоге «Причёски для девочек на длинные волосы фото пошагово.

Косы на длинные волосы фото

Приведем несколько вариантов мастер-класса (пошаговая инструкция, схемы, картинки) современных плетений из двух прядей своими руками и в домашних условиях:

• французская коса – оригинальный способ плетения начинается от макушки. Разделяется на две пряди. Нужно их скрестить между собой, левую, наложив поверх правой. Затем, при каждом скрещении добавлять по подплёту к каждой пряди. Можно таким образом доплести до конца, либо же собрать оставшиеся у шеи волосы в хвост. Французскую косу, как и колосок, можно плести не только по центру. Но и по диагонали, или по кругу;

коса из Жгутов — так же, как и французская коса, берёт начало от макушки. Тоже берёте две пряди, но скручиваете их по часовой стрелке, формируя два жгута. Затем перекрутите их между собой, но уже против часовой стрелки. С обеих сторон доберите по пряди и снова перекрутите в два жгута, которые скрутите между собой в обратную сторону. Таким образом, плетите косу до конца;

рыбий хвост — на сегодняшний день – это очень популярная разновидность заплетения кос. Она не требует особых усилий или абсолютно ровных волос (возможна даже при кудрях). Выбивающиеся пряди наоборот добавляют шарма. Отделите от обоих висков по пряди и перекрестите их между собой. Затем возьмите следующие пряди, с

Источник

Уроки плетения кос на длинные волосы пошагово

Заплести красивые косы на длинные волосы уроки, представленные на этой странице, помогут даже начинающему мастеру укладки. Подробно рассмотрены разнообразные косы на длинные волосы пошагово, инструкции сопровождаются фото.

«Плетение»: плетем косы на длинные волосы

«Сама женственность»: заплести косу на длинные волосы

«В лучших традициях»: прически с косой на длинные волосы

«В народном стиле»: вечерние косы на длинные волосы

12. Такое красивое плетение может быть уже самостоятельной прической, которую дополнят челка или свободные локоны у лица.

«Магия кружева» — косы на длинные волосы поэтапно: картинки

Предлагаемые далее картинки косы на длинные волосы иллюстрируют пошаговое руководство. Благодаря инструкции «Магия кружева» можно заплести косы на длинные волосы поэтапно.

«Широкая душа»: косы на очень длинные волосы и их фото

Посмотрите на фото косы на длинные волосы с необычным вариантом плетения. Можно заплести косы на очень длинные волосы, также этот вариант прически «Широкая душа» можно использовать и на прядях средней длины.

Для большинства людей поход на концерт является чем-то из ряда вон выходящим, случающимся не так уж и часто. Поэтому когда такое событие вдруг...

Каждой женщине, которой посчастливилось стать обладательницей длинных волос, ежедневно приходится сталкиваться с такой проблемой как выбор...

В день свадьбы абсолютно все невесты хотят быть самыми прекрасными, неотразимыми и непременно обворожительными. Сделать образ невесты нежным...

Девяностые годы были самым переломным моментом в истории всех стран теперь уже постсоветского пространства. В головы молодых и не очень...

Девушки, которых природа не наградила роскошной шевелюрой, часто обращаются за услугами к специалистам по наращив

Источник

Лучшие варианты плетения косичек для девочек

Ни одна девушка не может устоять перед красивой укладкой. Не спешат терять свою популярность разнообразные техники плетения косичек, ведь это лучшие варианты причесок для девочек. Изучив внимательно несколько схем, можно самостоятельно создать стильную укладку и каждый день менять свой образ.

Для начинающих

к оглавлению ^

Сначала нужно хорошо вымыть волосы, высушить феном и тщательно расчесать, ведь для плетения локоны должны быть идеально гладкими.

Волосы хорошо моются, просушиваются, расчесывается. На макушке завязывается тугой хвост. Нужно проследить, чтобы волосы были гладко расчесаны и не образовались «петухи».

Сверху хвост можно украсить резинкой или бантом. Это французская коса наоборот, которая прекрасно подходит практически для любого случая.

Для длинных волос

к оглавлению ^

Чтобы такие прически с косами не распались в течение дня, нужно постепенно добавлять прядки из основной массы волос. Как бы вплетая косу.

Конец волос аккуратно фиксируется и прячется под плетением, чтобы хвостик не был заметен. Это идеальная прическа для маленьких девочек, ведь она остается аккуратной на протяжении всего дня, и волосы не будут лезть в глаза ребенку.

На средние волосы

к оглавлению ^

Еще раз справа и слева берется по прядке волос, которые сзади фиксируются резинкой. Хвост пропускается внутрь, снова формируя жгутики.

Красивое плетение

к оглавлению ^

Вымытые и высушенные волосы расчесываются. На затылке берется небольшая часть волос и тонкой резинкой завязывается хвост.

Хвост делится на несколько равных прядей. Берутся 2 дополнительные пряди возле лба и начинается процесс плетения простой косы.

с чего начать рекламу волос
Мелированием волос — это окрашивание волос отдельными прядками. Принцип его состоит из смешивания естественного цвета волос и цвета, в который планируете покрасить прядки. Именно поэтому, мелирование – это не прос

Сначала волосы хорошо расчесываются, затем берется прядь и кладется на указательный палец левой руки. Вторая прядь зажимается

Источник

50 Идей плетения кос — Пошаговое фото и инструкция для начинающих

В этой статье вы познакомитесь с основными приемами плетения кос с пошаговым фото. После ее прочтения вы сможете самостоятельно создавать как каждодневные простые, так и самые изысканные и неординарные дизайнерские прически.

 Плетение кос пошаговое фото: разновидности

Коса является не только одной из самых женственных, но и практичных причесок. С заплетенными волосами можно спокойно проходить в течение всего дня, не боясь, что они растреплются. Причем подобная прическа достаточно универсальна и выглядит естественно и гармонично как в деловой обстановке, так и на молодежной вечеринке.

Лучшим способом освоения любой из техники является просмотр видеоуроков на эту тему или изучение фотографий пошагового плетения кос. Причем для любого из этих плетений можно использовать не только собственные волосы, но и накладные пряди или шиньоны. Их цвет может как сочетаться с вашим собственным цветом волос, так и контрастировать с ним: главное не использовать более трех цветов одновременно.

Совет! В последнее время большой популярностью пользуется так называемая небрежная укладка, которая может применяться при любом виде плетения. Но даже в таком случае прядки должны стягиваться равномерно и не выбиваться из общего стиля. В противном случае прическа будет выглядеть просто неряшливо.

Классические косы

Традиционная русская коса давно уже стала частой гостьей на многих знаменитых подиумах: модном Доме Valentino, театрализованных показах Victor&Rolf, Emerson и пр. Сегодня она представлена в различных вариациях: от плетения на затылке, бокам или макушке до создания из нее самых замысловатых причесок из двух и более кос. Однако освоить даже такие сложные виды плетения кос самой с помощью пошаговых фото несложно.

какое масло использовать для выпрямления волос
Грива роскошных волос мечта юных романтичных девушек. Об ухоженных красивых локонах вздыхают многие женщины. Но для получения результата необходим уход, и одним из наиболее популярных средств, используемых в нем, явля

Традиционная р

Источник

Капушка Женский журнал

Прически с косами для девочек

Тем, у кого есть дочь, знакомы размышления, какую причёску сделать маленькой моднице, совместив при этом красоту, простоту и быстроту исполнения. Ответ на такой вопрос очень прост: стильные косички для девочек. Плетение сегодня на пике популярности, и практически любой парикмахер владеет такими навыками.

Прически, предназначенные для маленьких девочек, отличаются тем, что на их исполнение не тратится много времени, а принципы плетения понятны даже новичкам в этом деле. Причем существует много видов косичек и техник для различной длины волос, можно заплести даже короткие прядки.

Безопасность. Для фиксации повседневных детских причесок не рекомендуется использовать остроконечные заколки, шпильки, невидимки, а также химические моделирующие пенки, гели и лаки.

Не стоит сразу браться за исполнение сложных вариантов. Чтобы научиться делать замысловатые прически из кос на волосах разной длины, сначала нужно освоить различные способы плетения. Потом будет проще: совмещая несколько вариантов, можно не только плести популярные косички, но и придумывать собственные.

Особенность плетения в этом случае заключается в том, что деткам трудно высидеть на одном месте долго. К счастью, красивые детские косички плести довольно интересно, поскольку такие прически можно сделать смелыми, озорными и игривыми.

Для средних и длинных волос

Старайтесь делать косы достаточно затянутыми. Они должны продержаться весь день и не распасться. Но и не стоит затягивать слишком сильно, чтобы не причинять дискомфорт девочке.

Детские прически требуют определенной сноровки, поскольку девочки обычно не любят манипуляций со своими волосами. Прически для маленьких модниц должны быть легкими, быстрыми и при этом красивыми.

Часто девочкам заплетают две та

Источник