как вытягивать волосы круглой щеткой

как вытянуть волосы без круглой расчески

Круглая расческа «Брашинг»

Брашинг – круглая расчёска, предназначенная для укладки волос. Так же называется и техника выполнения укладки с её применением.

Расчёска-браш имеет очень широкий спектр применения. С её помощью можно создать практически любую укладку. Главное преимущество круглой щётки по сравнению с бигуди или другими стайлинговыми средствами в том, что она не вредит волосам, а причёска получается естественной.

Приспособиться к брашингу довольно легко. Немного практики – и можно создавать причёски в домашних условиях не хуже, чем в салонах. Одна круглая расчёска среднего диаметра сможет заменить утюжок и плойку. При этом волосы сохранят свою структуру и природную красоту.

В зависимости от модели, диаметра и материала можно добиться любого результата – выпрямить или завить пряди, придать объём или усмирить непослушные локоны.

Самые простые брашинги представляют собой круглую расчёску с пластмассовой или деревянной основой, покрытую штифтами или щетиной.

Для укладки с феном лучше подойдут термоустойчивые брашинги. У них по всему корпусу имеются отверстия, через которые циркулирует и рассеивается горячий воздух, благодаря чему укладка получается качественнее, а локоны не перегреваются. Темобрашинг бывает на металлической или керамической основе. Керамика быстрее и равномернее прогревается и прядь выглядит аккуратнее. Также она не электризует волосы.

В ассортименте Wet Brush имеются термобрашинги со специальной щетиной ThermaFlex, которая может выдержать температуру до 230 градусов. При нагревании керамического покрытия активизируются ионные свойства, поэтому волосы не электризуются и после укладки выглядят здоровыми и ухоженными.

Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе,

Источник

Совет 1: Как вытянуть волосы феном

Утюжок для выпрямления - не самый лучший способ вытянуть волосы. И каким бы усовершенствованным он не был, волосы от него очень сильно портятся и страдают. Ведь всем уже давно известно, что высокая температура и плотное соприкосновение с утюжком - самые злейшие враги, даже очень здоровых и неповрежденных волос. Поэтому научитесь делать укладку с помощью фена. Конечно, это не убережет волосы от повреждений, но, тем не менее, фен считается более щадящим для них способом укладки.

Вымойте голову, как вы обычно это делаете, и дайте ей немного подсохнуть самостоятельно. Не следует сушить волосы сразу, как вы их только помыли. Для укладки они должны быть слегка влажными.

Нанесите по всей длине волос защитное средство для горячей укладки (желательно, чтобы оно было жидкое, в виде спрея) и, опустив голову вниз, подсушите сначала с помощью фена корни волос руками. Таким образом, вы создадите дополнительный прикорневой объем своим волосам. Расчешите волосы по всей длине обычным гребнем, желательно деревянным.

Поднимите волосы с помощью зажимов наверх, чтобы они вам не мешали при укладке. Оставьте только несколько нижних прядей. Теперь круглой щеткой для укладки и феном начинайте вытягивать каждую прядь, направляя горячий воздух от фена сверху вниз - от корней к кончикам волос. При этом не забывайте закреплять укладку каждой пряди холодным воздухом от фена. И так проделайте со всей головой, постепенно выпуская пряди сверху из зажимов.

Опустите теперь голову вниз и феном, опять направляя его сверху вниз, пройдитесь по всей голове только уже холодным воздухом. Это поможет закрепить укладку и закрыть раскрывшиеся чешуйки на кончиках волос, отчего ваши волосы будут еще более бл

Источник

Правильная укладка волос с помощью фена

Он доступен в любых условиях – даже при отсутствии электричества можно воспользоваться приспособлением для укладки на батарейках. Правда, мощность его будет не столь велика, но все же минимальную форму волосам вы придать сможете.

Укладку волос феном называют воздушной укладкой. Ее можно делать на волосах разной длины. Поэтому воздушная укладка с помощью фена применяется для создания не только женских, но и мужских причесок. Для правильной укладки волос феном средняя длина коротких волос должна быть 4—6 см. Однако в некоторых случаях требуется придать объем еще более коротким волосам.

Инструменты для правильной укладки волос феном

Для правильной укладки волос феном вам понадобятся следующие инструменты: собственно, сам фен, расческа или щетка. Желательно отдавать предпочтение щетке: она расчесывает волосы тщательнее, и укладка получается аккуратнее.

Для выполнения укладки волнами можно использовать и щетку, и расческу. При этом если линии волн планируется сделать более резкими, следует пользоваться расческой.

Правила и методы укладки волос феном

Существует несколько элементарных правил укладки волос феном, запомнив которые, можно переходить к практической части. Этим методы укладки волос феном применимы в любых случаях и для всех типов волос.

2. Всегда направляйте струю воздуха от корней к кончикам, т. е. по ходу расположения чешуек, из которых состоит верхний слой волоса. Таким образом, поток воздуха будет приглаживать чешуйки. Если направлять струю в противоположном направлении, от кончиков к корням, чешуйки будут топорщиться и волосы утратят блеск.

3. Перед тем как сделать укладку волос с помощью фена, выберите оптимальный температурный режим. Выбирая температуру воздушной струи, учитывайте состояние волос. Здоровым, сильным волосам не повредит горячий воз

Источник

как самой себе вытягивать волосы феном

как правильно высушить волосы феном

Я совершенно не умею пользоваться феном=( Когда я сушу волосы, они какие-то..как выразиться..пышные слишком и имеют неряшливый вид. Говорят, я их пересушиваю. У подруг гладкие волосы получаются после сушки. Почему? Поделитесь секретами, подскажите)

Используйте пенку и накручивайте прядь на брашинг (круглую щетку), и следите, чтобы при сушке волосы не разлетались в разные стороны, то есть направляйте поток воздуха. И все, собственно.

6 - прежде чем написать что-то, читайте тему. Я не про салон говорю. Там огроменный фен и миллион расчесок, я такой фен даже не подниму, не говоря уже о том, чтобы держать его в одной руке, а щетку в другой и сзади себе этой конструкцией волосы сушить. Я же про домашние условия спрашиваю и обычный фен с насадками.

7 - //Я не про салон говорю. Там огроменный фен и миллион расчесок, я такой фен даже не подниму, не говоря уже о том, чтобы держать его в одной руке, а щетку в другой и сзади себе этой конструкцией волосы сушить.\\\

автор, вот вы смешная))) А как вы иначе собираетесь красоту на голове наводить? Именно так она и делается: в одной руке щётка, в другой фен (и желательно именно мощный профессиональный). И вот этой конструкцией сушить, вытягивая, волосы (в т.ч. и сзади), иначе никак!

Марина, у вас и ваших знакомых разная структура волос. у вас скорее всего волосы пористые, и их нужно либо выпрямлять утюгами, либо сушить профессиональным феном и брашингом (это довольно сложно и нужна практика), либо не сушить феном вообще. я с такой же проблемой как и вы. стараюсь не сушить волосы феном, либо сушить и после этого делать либо кудри либо забирать назад...старайтесь мыть голову вечером, на волосы после мытья наносите несмываемую маску, она утяжелит волосы, пусть высыхают сами, с мокрыми не ложитесь спать...в

Источник

Укладка волос разной длины феном по этапной инструкции

С современным быстрым ритмом жизни, использование средств для ускорения процесса сушки локонов является необходимостью. Предлагаем рассмотреть, как правильно делается укладка волос феном, а также идеи укладки для длинных, средних и коротких прядей.

Технология укладки волос разной длины феном

Большинство парикмахеров советуют вообще не пользоваться феном – это сушит волосы и вызывает сечение кончиков, но все понимают, что для создания красивой прически и укладки практически невозможно избегать воздействия термальных устройств. Но перед началом работы нужно придерживаться некоторых правил:

Сушите феном только чистые волосы, т.к. грязные станут еще более жирными и это будет очень больше заметно после нагревания прядок;

Фен, плойка и утюжек очень сушат локоны, перед тем, как их использовать нанесите на голову специальные увлажняющие бальзамы с экстрактами лекарственных растений (мы не советуем использовать шампуни и бальзамы с экстрактом плаценты т.к. после них быстро жирнеет голова);

Волосы старайтесь разделять на небольшие прядки в зависимости от желаемого результата и мощности фена, чаще всего от 4 локонов до 10;

Пользуйтесь гелем и пенкой для укладки, есть разные виды этих средств, они не только рекомендуются для фиксации результата, но и защищают локоны от воздействия горячего воздуха.

Как сушить длинные волосы

Предлагаем бесплатно провести мастер-класс от голливудских парикмахеров-стилистов и узнать, как делается укладка щеткой и феном длинных волос. Поэтапная инструкция:

если слоятся ногти и секутся волосы
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!

Красивый и ш

Эта укладка используется для придания объема, поэтому щеткой поднимаем пряди от корней и направляем к корням поток теплого воздуха. Очень важно использовать именно теплый поток, а не горячий, иначе Вы рискуете пережечь локоны у к

Источник

как правильна вытягивать вьющиеся волосы

Аграрий-революционер - Зепп Хольцер

Ни один крестьянин в мире сегодня не имеет такую известность, как Зепп Хольцер. Его хозяйство Краметерхоф, ставшее живой лабораторией для ученых, притягивающее ежегодно тысячи людей со всего мира в Лунгау — «Австрийскую Сибирь», доказывает, что только единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, вчувствование и понимание окружающего нас мир а — залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни. У Зеппа Хольцера все живет и все растет благодаря грамотно запущенному круговороту, где солнце, воздух, вода, земля, все живые существа и растения выполняют каждый свою задачу, оставляя человеку право пожинать плоды.

В этой книге — путь Зеппа Хольцера к новой форме сельского хозяйства — пермакультуре, его опыт, его мировоззрение, его философия и его послание ко всем людям.

Бывают в жизни у каждого человека события, которые по силе светлых чувств оставляют в сердце такой неизгладимый след, что даже по прошествии времени наполняют душу, заставляют быстрее работать мысль и призывают действовать.

как осветлить волосы безаммиачной краской матрикс
Каждая женщина, скорее всего, знает о том, что краски для волос с содержанием аммиака и перекиси водорода вредны. После такого «химического удара» вернуть здоровье волосам подчас становится невозможным. Однако с прила

В августе 2006 года, с нетерпением дождавшись экскурсионного дня, мы с д етьми на своей машине устремились через пол-Германии в Австрию, к удивительному человеку — Зеппу Хольцеру, сотворившему на своих 46 га живое, самодостаточное пространство, о котором нам с восторгом рассказали друзья, там побывавшие. В Австрии мы были впервые. Добравшись до границы, мы остановились отдохнуть и покушать. Над нами нависла огромная чёрная туча, разразившаяся канонадой грома, метанием молний и таким проливным дождём, что мы с некоторым испугом, но всё же с радостью были вынуждены забраться в машину и продолжить обед под крышей. Когда въехали на территорию Австрии, перед нами предстала чудеснейшая картина. Умытые дождём и испаряющие дымку тумана старые невысокие горы, с

Источник

как правильно вытягивать волосы феном самой

Как правильно укладывать волосы феном

Фен – это то приспособление, которое есть практически у каждой девушки. При помощи фена можно не просто сушить волосы, но и делать укладки. Причем данный процесс не является сложным, хотя многие думают, что в домашних условиях уложить свои локоны при помощи фена нельзя. Поэтому каждая девушка должна знать о том, какие есть способы укладки волос, какими при этом расческами нужно пользоваться.

Кроме фена необходимо иметь и расческу, которая справится с поставленной задачей. Обычно в арсенале девушки имеются самые простые массажные расчески или же деревянные плоские разновидности. Но есть и масса других видов расчесок.

Использовать самую простую плоскую разновидность расчесок может любая девушка. А вот в парикмахерских можно увидеть такие варианты расчесок, при помощи которых можно делать прекрасные укладки. Девушка даже дома может повторить то, что делают профессионалы, нужно только знать о некоторых правилах и нюансах.

Если говорить об основной массе щеток, то можно сказать, что все они прекрасно справляются с расчесыванием локонов. Но также они обладают массажным эффектом, что необходимо большой массе девушек. За счет массажа происходит оживление волосяных фолликул. В итоге они просто начинают активно расти. Такие расчески на кончиках имеют шарики, которые предупреждают травмирование кожи головы.

И, конечно, в данном случае сделать укладку помогает фен. Понятно, что фен воздействует не только на локоны, но и на выбранную расческу. Вы должны знать, что расчески из пластика или железа не рекомендуется использовать для сушки локонов. Лучше всего применять керамические расчески. Именно потому, что керамика тепло не проводит, нужно использовать именно керамические расчески.

Как уложить каре феном

Стрижка каре

Источник