смягчить волосы в интимной зоне

Интимная красота: как ухаживать за зоной бикини

Строка навигации

В древности удаление с тела нежелательных волос напоминало настоящие пытки, в особенности, если это зона бикини. Да и сегодняшние методы имеют мало общего с удовольствием, что поделать, красота во все времена, требует жертв. К счастью, сейчас существуют способы сделать этот процесс менее болезненным и более качественным. Интимная депиляция - деликатная процедура, поэтому прежде, чем к ней приступить не помешает знать некоторые тонкости.

Зачастую, произнося слова «депиляция» и «эпиляция» мы подразумеваем одно и то же, однако эти слова вовсе не синонимы. Это, бесспорно, удаление волос на теле, но депиляция дает временный эффект, а эпиляция - либо более длительный, либо избавление от «растительности» навсегда.

Для зоны бикини подходят далеко не все способы удаления – это весьма деликатная процедура, потому как чувствительность кожи в интимных местах на порядок выше других. Безусловно, все глубоко индивидуально, но редкой, я бы сказала, героической женщине удастся вытерпеть боль от удаления волос в зоне бикини электроэпилятором, например, или пинцетом. Кроме этого раздражение после эпиляции - очень частый побочный эффект интимной красоты.

Так какой же способ выбрать и как не превратить красоту в совершенно противоположный результат? Мы расскажем Вам о профессиональных методах избавления от волос, о том, какой может быть эпиляция лобка в домашних условиях, о преимуществах и недостатках этих способов, а также как предотвратить, или избавиться от раздражения.

Бритье

Удаление волосков бритвой – это самый распространенный, благодаря своей простоте и доступности способ депиляции. Бритва просто среза

Источник

Как замедлить рост волос под мышками и в зоне бикини: рецепты практикующих красавиц

Вытерпев очередную пытку эпилятором, воском или сахарной пастой, женщина начинает мечтать о том: как хорошо было бы замедлить рост волос под мышками и в зоне бикини! Почему именно там? Да потому, что более сильную боль женщина испытывает разве что в родзале. Оказывается, средства, замедляющие рост волос на коже «под бикини», доступны и приятны. Среди них пряности, орехи, травяные отвары.

Луна и эпиляция

Женщины, кота съевшие на эпиляции, утверждают: если убрать волосы из бикини – или вообще везде – в период убывающей луны, можно замедлить их рост или даже остановить его. Особенно, если ночное светило находится под знаком Рака, Рыбы или Козерога (последнее предпочтительнее всего).

Кроме того, существует зависимость от гормонов, вырабатываемых женским организмом. Если удалить «растительность» в последний день месячных (не раньше и не позже), до следующих критических дней об эпиляции можно забыть.

Как замедлить рост волос в зоне бикини: Видео

Волосы, орешки и бикини

Ореховые настойки и отвары – мощное замедляющее рост волос средство. Им пользовались еще наши бабушки и были весьма довольны.

Причем сюда относятся не только грецкие вкусности. Экзотический пекан, каштановая кожура, кедр — верные союзники красавиц. Они способны замедлить рост волос и даже удалить их навсегда.

Для процедуры замедления лучше всего подходит спиртовая настойка перегородок или скорлупы грецких орешков (или пекана). А также скорлупы или цельных кедровых зернышек.

Грецкий орех употребляют и зеленым. Для этого нужно отжать сок, законсервировать его с помощью спирта (или перемолоть зеленые орехи и настоять).

Перегородки (или скорлупу, или то и другое, или цельные орешки, если речь идет о кедре) поме

Источник

Интимный стайлинг становится все более популярным среди мужчин и женщин, но добиться гладкой и сексуальной кожи в интимных местах не так просто - дело это деликатное и требующее определенных навыков и умений. Не имеет значения, женщина вы или мужчина - важно сбрить волосы без риска пораниться и не допустить появления раздражения на коже, и в этой статье мы расскажем, как это сделать.

Шаги

Предварительно подстригите волосы на лобке. Бритвы предназначены для бритья короткой щетины и быстро забиваются и тупятся при использовании на длинных волосах. Чтобы состричь волосы, осторожно потяните их вверх и от себя, а затем обрежьте маленькими острыми ножницами или машинкой для стрижки с насадкой. Можно даже воспользоваться электрическим триммером без вращающихся головок. Следует оставить лишь полсантиметра длины волос или меньше.

Если вы никогда не делали интимную стрижку, вам, возможно, стоит оставить короткие волосы на несколько дней - это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям.

Если вам не хватает ловкости, лучше держать ножницы подальше от такого уязвимого участка тела. Вам придется подносить режущие поверхности очень близко к коже. Поэтому, если мысль об этом заставляет вас нервничать, лучше воспользуйтесь электрическим триммером, с помощью которого вы сможете подстричь волосы, не задев кожу.

Примите горячий душ или ванну, чтобы смягчить волосы и волосяные фолликулы. Так грубые лобковые волосы будет намного проще сбрить. Может показаться, что это совершенно лишний шаг, однако горячая ванна или душ существенно облегчат последующее бритье.

Нет времени на горячую ванну? Тогда просто накройте интимную зону теплым влажным полотенцем на пять или более минут, и вы добьетесь того же эффекта.

Знатоки искусства бритья посоветовали бы вам обрабатывать кожу скрабом как до бритья, так и после

Источник

Вы, наконец, получили цвет, который хотели. Но сейчас текстура ваших волос больше похожа на солому. К счастью, вы можете иметь лучший из двух миров. С выбором правильных продуктов, правильных привычек и, может быть, с более правильным подходом к холодильнику, ваши идеально закрашенные волосы могут быть идеально мягкими.

Шаги

Ухаживайте за волосами сразу после окрашивания. Обычно, краски для волос бывают в комплекте с кондиционером, который необходимо наносить после окрашивания. Если кондиционера нет, то используйте свой обычный кондиционер на всей поверхности головы, оставьте, по крайней мере, на три минуты, затем смойте прохладной водой.

Вообще не покупайте продукты, которые не имеют в комплекте кондиционер. Краски сильно портят волосы, и их не следует применять без последующих восстанавливающих процедур.

Используйте средства для глубокого кондиционирования. В дополнение к вашей регулярной процедуре кондиционирования, используйте глубокое кондиционирование раз в неделю. Если корни становятся жирными, в этом случае просто наносите кондиционер на кончики волос. Смойте через несколько минут.

Каждый раз, принимая душ, начинайте с теплой воды и заканчивайте холодной. Теплая вода раскрывает фолликулы волос, а холодная снова их закрывает. Другими словами, теплая вода позволит вашим волосам впитать влагу, а холодная запечатает ее внутри. Таким образом, вам стоит устоять перед соблазном принимать горячий душ. Ваши волосы отблагодарят вас за это позже!

Не мойте волосы ежедневно. На самом деле, мытье волос сушит их, таким образом, если вы можете обойтись без этого несколько дней, сделайте это (вот почему, на самом деле, был выдуман хвост). Когда вы принимаете душ, соберите волосы и наденьте специальную шапочку, защищая их от промокания. Если вы не моете волосы, еще не означает, что вы не принимаете ду

Источник

Девочки, привет) такая проблема... Меня замучили волосы повсюду, в зоне бикини их по идее должно быть немного, но у меня очень много, они густые, растут и на ляшках тоже, и сзади((( при этом еще на животе немного... Волосы жесткие очень, да и к тому же черные, потому что брею их. И раздражение очень беспокоит. В общем, не знаю что делать с этим. Не было ведь такого до лет 15, потом брить ноги выше колена начала и все, полезли черные и жесткие. А в зоне бикини всегда было их много, сколько себя помню. Комплекс жуткий, не брею - видно волосы, брею - раздражение. Может что-то и ненормально с гормонами, проверяться надо... Но все же, девоньки, кто столкнулся с таким и знает что делать, подскажите пожалуйста. Я и эпиляцию воском делала, шугарингом, эпилятором, кремом для депиляции, бритва, все равно раздражение, все потом чешется, не комфортно, ппц... Очень жду советов..

Элос эпилятор Me Touch Me PRO Ultra на 120 000 импульсов(черного цвета, он помощнее голубого), заказывала года полтора назад, год лежал ждал своего часа(при лактации нельзя использовать). Заказывала на зарубежном сайте(дешевле тыщ так на 10 вышло, чем заказывать в России), к сожалению ссылки нет, заплатила 22000руб. Конечно дороговато, но поверьте это того стоит, главное результат есть!!!! Ну и дешевле чем элос в салоне, я прикинула, что в салоне если делать все тело, нужно 50тыс. за одну процедуру, а в домашнем 120000 вспышек(на все тело уходит ну максимум 1000)

прически с валиком для волос своими руками
Для создания красивых причесок сейчас изобретено множество аксессуаров, которые облегчают этот процесс – например, давайте разберемся, как пошагово создаются прически с валиком для волос.

Какими бывают валики д

Сколько нервов, боли и комплексов доставляют эти ненавистные, вездерастущие волосы. Как и у тебя, автор, у меня волосы черные и жесткие с постоянным раздражение и врастанием. Чего я только не перепробовала в своих экспериментах по борьбе с волосами..... после бритвы уже через пару часов щетина и ноги в чёрную точку т.к. полностью не выбриваются, а на следующий день раздражение. Эпилятор это жесть, очень больно, долго, луковицы выд

Источник

Как делают депиляцию в интимных местах

Если в прошлом веке об интимной депиляции ничего и не знали, то сегодня такая процедура для каждой девушки является неотъемлемой частью ухода за собой. Но прежде чем приступать к такому деликатному делу, следует разобраться с существующими способами. Ведь помимо болевой симптоматики, при проведении процедуры можно получить не менее серьезные виды осложнений, как например, врастание волос.

Удаление волос в интимных местах — это не только эстетично и красиво, но еще и гигиенично. В интимной зоне довольно чувствительная кожа, поэтому проводить процедуру удаления волос следует с осторожностью.

Чтобы не оказать негативного воздействия на кожные покровы данной области, женщине необходимо отнестись к выбору оптимального способа со всей серьезностью. Разберемся с существующими способами депиляции зоны бикини, а также узнаем, как правильно выполняется данная процедура.

Стоит ли делать интимную депиляцию

Депиляция интимной области представляет собой процесс, при котором осуществляется удаление наружной части фолликул без разрушения каналов, питающих луковицы. Депиляция интимных мест — это важный шаг, к которому многие девушки относятся серьезно. Ведь зачастую решиться на такую процедуру очень сложно, так как одни боятся, а другие стесняются. Но в любом случае, не только девушки, но и женщины стремятся иметь красивый внешний вид даже области интимных зон.

обесцветить и затонировать волосы в домашних условиях
Девченки помогите! Как выйти из черного в светло каштановый. Чем можно покрасить волосы. Или осветлить дома. В салон не хочу. У нас в городе одна парикмахерская и там работают безрукие люди.

Пошла в фпроф. магазин. Куп

Присутствие волос в области интимной зоны влечет за собой нарушение гигиены. Прежде всего, после каждого посещения сортира, требуется обязательно проводить соответствующий уход, в противном случае оставшиеся выделения на волосяном покрове способствуют развитию воспалительного процесса. Не менее актуален вопрос, когда наступает бархатный сезон, и девушки надевают купальники. Спрятать волосы в интимной зоне под к

Источник

Удаление лишних волос в интимной зоне: как лучше?

Несмотря на то, что эпиляция интимных мест уже достаточно прочно вошла в нашу жизнь, эта процедура, по-прежнему, вызывает немало вопросов. Какой способ лучше всего выбрать? Насколько это больно? Есть ли риск врастания волос? И многое другое. Попробуем немного разобраться в этой области и сделать правильный выбор.

Это, как минимум, гигиенично. Да и многим мужчинам нравится результат. Но кожа в интимной зоне очень чувствительная. И, поэтому очень важно выбрать такой способ удаления нежелательных волосков, чтобы все прошло максимально комфортно и, чтобы волоски не вырастали как можно дольше.

Содержание

Многие девушки, по-прежнему, сомневаются, стоит ли сделать эпиляцию интимной зоны. Не каждая решится на такую процедуру. Кто-то из боязни, что больно, а другие будут стесняться обратиться к специалисту в салоне. Конечно, в этом вопросе каждый должен делать выбор самостоятельно. Но отсутствие лишних волос в этой области тела гигиенично и эстетично. Естественные выделения не остаются на волосках, а, значит, и риск возникновения различных воспалений сводится к нулю. Да и просто красиво смотрится ухоженная девушка на пляже, у которой из под купальника не видны волоски. А уж как мужчинам нравится отсутствие растительности в интимном месте женщины! Порадуйте своего любимого, решитесь на эту процедуру. На самом деле, все не так страшно, как кажется.

Многие девушки боятся, что будет очень больно. Ведь, кожа в этой зоне отличается высокой чувствительность. Да, болезненные ощущения возможны. Но стоит выбрать подходящий способ депиляции и провести процедуру правильно, и избавиться от лишних волос можно будет, достаточно, безболезненно. Тем более, что есть некоторые препараты, обработка которыми зоны депиляции, поможет снизить неприятные ощущения.

Лучше всего, первую про

Источник