нарощенные волосы из коротких в длинные

Наращивание волос — До и После. 100 фотографий.

В сегодняшнем выпуске нашего женского журнала «Разноблог» речь пойдет про столь модное в наши дни наращивание волос. Мы обсудим самые известные и популярные сегодня техники, а также вы узнаете про достоинства и недостатки каждого вида наращивания. Разумеется, мы представим вашему вниманию большую подборку фотографий наших читательниц до и после этой непростой процедуры.

Плюсы наращивания

Слишком тонкие пряди наращивание сделает объемнее. Придаст уверенности и даже избавит от комплексов. Наращивание – один из кардинальных способов смены имиджа и, вполне возможно, жизни. Новые современные технологии сделали реальностью получение волос любой длины. Правда, время потратить придется, как и средства. Зато никто не отличит наращенные волосы от собственных. Это прекрасно видно на фотографиях к данной статье.

После качественной процедуры прическа обретает объем и смотрится натурально. Есть возможность игры цветом без окрашивания: портить прядки химическими ингредиентами красок не придется, а яркие волосы освежат тусклый тон.

Ежедневно можно без труда менять стильные прически. И не придется подбирать особенные стайлинговые средства. Наращенные прядки прекрасно поддаются обычным средствам для модной укладки. Обладательнице шевелюры и завитками можно щеголять, и идеально прямые волосы утюжком делать.

Горящее или холодное наращивание как по волшебству предоставит превращение коротких ослабленных прядок в длинную роскошную пр

Источник

Самостоятельно создаем прически на нарощенных волосах

Длинные волосы – это не только дар природы, но и предмет вожделения многих девушек и женщин, которых природа обделила в этом плане. Отращивание — очень длительная процедура, не у всех терпения хватает. У большинства же просто структура волос не позволяет иметь такую роскошь.  Сегодня, благодаря современным технологиям, шикарной копной волос может обзавестись каждая девушка, в считанные часы. Для этого следует лишь обратиться в ближайший салон к мастеру по наращиванию волос, и уже вскоре, отражение в вашем зеркале будет радовать вас каждый день.

За нарощенными прядями в домашних условиях ухаживать не сложно, хотя они более прихотливы, чем родные волосы. Одно наличие такого «богатства» уже украшает женщину, но всем нам время от времени хочется разнообразия. А с чем же еще экспериментировать как ни с волосами и прическами на них. Без кардинальных вмешательств, и что немало важно в домашних условиях, вы сможет каждый день создавать новые прически на нарощенных волосах.

Прическа «коса корона»

Для плетения такой косы не требуется сложных парикмахерских навыков. Терпение и пятнадцать минут времени, дадут желаемый результат, и вы будете  выглядеть романтично и слегка ностальгично.

Начинаем плести трехпрядную косу, приэтомдобавочныебоковыепрядиподкладываемвниз, под центровую прядь. Это французский способ плетения косы;

Когда доходим до виска, с которого начали, доплетаем оставшийся хвостик простой косой, не захватывая пряди. Закрепляем резинкой;

Продолжая тему кос, хочется упомянуть еще один интересный вариант прически на нарощенные волосы. Это несложная вариация пучка из кос. Смотрится очень эффектно. Выполняется просто и в домашних условиях.

Для начала разделим волосы на три части и заплетем самые простые косы, как на фото, закрепив их резинками. Волосы

Источник

как окрасить волосы нарощенные в домашних условиях

Как окрасить волосы хной самостоятельно

Окрашивание волос – процедура, которую женщины осуществляют уже много веков. Если сейчас большинство женщин используют химические красители, раньше применялись натуральные вещества, например, хна.

Хна – порошок, полученный из листьев кустарника лавсонии, произрастающего в регионах с тропическим климатом. По месту происхождения ее делят на индийскую, суданскую, египетскую, иранскую и йеменскую. Суданская и йеменская дает более яркий оттенок из-за повышенного содержания в ней красящих веществ.

Окрашивающую способность она получила из-за содержания в ней красителей и дубильных веществ, помимо этого в ней содержатся вещества, благоприятно влияющие на состояние волос:

Хлорофилл – вещество, придающее кустарнику зеленый цвет. Является сильным антиоксидантом, благодаря чему омолаживает и благотворно влияет на кожу головы в целом.

Хеннотаниновая кислота - основное красящее вещество. В различных видах хны ее содержание - от 1 до 4%. Именно она придает огненный оттенок волосам и чем больше хеннотаниновой кислоты, тем ярче получится цвет при покраске. Также это вещество имеет дубильные и антибактериальные свойства. Благодаря чему она снимает воспаление кожи головы, уменьшает количество перхоти и укрепляет волосы.

Пектины - абсорбируют токсины, уменьшают жирность волосяного покрова. Кроме того, пектины обволакивают каждый волос, в результате чего визуально шевелюра выглядит более густой и объемной.

Эфирные масла и витамины - тонизируют, улучшают кровообращение и состояние кожи головы в целом, что положительно влияет на состояние волосяного покрова.

Как нарастить волосы в домашних условиях?

Индустрия кр

Источник

Вы имеете ввиду особей мужского пола или мужчин? Так знайте, что мужчинам нравится все естественное - и волосы и ресницы и грудь обычная, а не из силикона. Я про мужчин говорю, а не про особей. Поэтому, милые дамы, будьте самими собой, а куклу можно в любом секс-шопе купить (или часть её). Поверьте, я давно живу и не утратил интереса к естественной женской красоте.

Насколько я наслышаны от мужчин, все, что не естественное им не нравяться, они любят натуральное, то есть свое. А особой красоты все это неестественное и не придает, как куклы на вид. Ну что красивого?

Нравится,потому что они символизируют женственность.Мужчинам без разницы,из чего они сделаны,им важно,как это смотрится.А смотрится это,согласитесь,красиво.Да и просто ухоженность-это тоже красота.Красота мужчин привлекает.

Ресницы мужчинам нравятся. Волосы- возможно (длинные волосы лучше коротких, более женственно). А вот ногти- нафиг не нужны. Немногие мужчины на них какое-либо внимание обращают. Точно так же как на педикюр.

Мужчины живо реагируют и задерживают взгляд на девушек/женщин с макияжем- ведь они выглядят гораздо привлекательней, ярче и красивей, но по факту предпочитают натуральность. И вообще-то навряд ли мужчины в состоянии распознать нарощены ли волосы и ресницы, наличие наращивания сможет определить только специалист.

Из личного опыта. У меня нарощенные ресницы. Когда встречалась с мужчиной, он знал об этом. Я спрашивала - снять ли их? Он говорил, что не нужно, ничем не раздражают ))

со своего опыта только один вердикт--мужчины с определенным, не низким, интеллектом, и таким же состоянием души не решают такие вопросы..ведь встаем же мы с утра "не совсем", так сказать..а вот чем скромнее его статус,чем моложе его душа-- о! вот это для них "то,что надо"...конечно я могу ошибаться...но сейчас в голове прокручиваю все свои знакомые пар

Источник

Наращивание волос. Мой личный опыт)

1. При горячем наращивании волос в качестве креплений используют специальные капсулы, в которых содержится смола. С помощью клеевого пистолета и кератиновой смолы «припаивается» около 40- 60 донорских волос к вашему волосу, образуя при этом целую прядь.

2. Мыть голову нужно стоя, немного отклонив назад. Нельзя использовать шампуни для сухих и окрашенных волос, потому что в них содержатся масла и протеины шелка, это провоцирует «сползание» капсул. Наносить бальзам на кончики, а не на корни,где крепятся капсулы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 119 ):

А так я конечно разово делала, на выпускной в универе. Мне естественно все говорили про волосы (почти каждый второй), но только, что прическа хорошая очень и почему же я не отращу длинные. Последний вопрос конечно "как ножом по сердцу", но говорили явно не со зла.

У меня похожая ситуация была) Как то сидели с подружками в баре и я случайно брякнула, что намучилась сегодня пряди цеплять(исскуственные пряди длинее моих волос на сантиметров 10). Все на меня глаза вытаращили и начали щупать и трогать, а я думала все вкурсе.

Просто подход неправильный,лишь бы длина была,надо нарощенные волосы оформлять в стрижку,дабы не диссонировали со своими волосами. Сама часто сейчас наращиваю на каре с удлиненными прядями и никто не замечает,что богатство искусственное.

Чтобы не видно было разницы приходится их постоянно либо накручивать, либо вытягивать утюгом. По этой причине все мои подружки с нарощенными волосами от них отказывались после нескольких месяцев носки. Кто-то еще и части своих лишился после снятия )) К счастью живых примеров достаточно было, чтобы самой таких ошибок не совершать...

снимала утюжком нарощенные волосы как снять кератин
Всем привет! Девчонки нужна помощь. Вчера сняла наращенные волосы. Свои остались не в самом лучшем состоянии. Кончики стали тонкими и безжизненными,да и объема убавилось. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой

Наращивала волосы лет 5 назад,проходила пол года,ничего не спуталось,не выпало и тд,даже красила их несколько раз.Тк с

Источник

Как правильно расчесывать волосы

Здоровые и блестящие локоны — мечта многих девушек. Каждая женщина старается, чтобы ее волосы сохраняли природную силу как можно дольше.

Особое внимание уделяется при этом правильному их расчесыванию, что совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Именно от расчесывания зависит вероятность появления секущихся кончиков и перхоти, выпадение волос, жирность головы и масса иных трудностей, волнующих женщин на протяжении всей жизни.

Как часто нужно расчесывать волосы

Расчесывать волосы следует утром и вечером. Если планируется мыть голову, то нужно расчесаться непосредственно перед нанесением шампуня. При этом внимание следует уделять не только количеству расчесываний, но и количеству движений щетки.

Некоторые женщины полагают, что регулярное и частое расчесывание вредит локонам. На самом деле это не так, чем чаще мы расчесываемся, чем больше движений при этом совершается, тем лучше.

Древнерусские красавицы носили длинные косы, являвшиеся не только предметом их гордости, но и особой заботы. Локоны чесали долго и аккуратно. Иногда на то, чтобы подготовиться к выходу в свет уходило несколько часов.

Современные парикмахеры советуют использовать опыт наших предков, и не лениться расчесывать локоны как можно чаще. В день следует совершать не менее 100-200 движений щеткой по голове.

Чем и как расчесывать

Регулярное расчесывание усиливает приток крови к коже головы, нормализует кровообращение, убыстряет процесс выделения секрета сальных желез. Расчесывание лучше всего производить гребнем, или щеткой разной формы.

Эффективность гребня напрямую связана с материалом, из которого он изготовлен. На прилавках магазинов можно встретить большое количество:

маски для волос тонких и секущихся
Главной причиной появления секущихся кончиков на волосах является недостаток влаги. Даже несмотря на красивую прическу, может создаться впечатление загрязненных и неухоженных волос. Сделать тонкие и слабые волосы бо

Наилучшего результата

Источник

Создание оригинальных причесок на нарощенные волосы

Нарощенные волосы при современных технологиях стали весьма популярными среди нынешних модниц. Благодаря им девушкам не приходится терять долгие годы на отращивание прядей. Используя наращивание, можно всего за несколько часов обзавестись прекрасной, густой шевелюрой. Но перед обладательницами новых роскошных прядей становится резонный вопрос: «Как же их уложить, чтобы никто из окружающих не смог догадаться о наличии нарощенных волос?». Предлагаем вам варианты причёсок на все случаи жизни с подробными инструкциями и фото.

Конский хвост

Наиболее удобная и быстрая прическа, завоевавшая огромную популярность. Казалось бы, нет ничего проще, чем собрать волосы и завязать их резинкой.

Но в случае с нарощенными прядями придется приложить немного больше усилий для того, чтобы спрятать основания крепления капсул.

Расчесываем шевелюру и собираем хвост на макушке, оставляя нижний слой волос распущенными (как в мальвинке). Фиксируем резинкой.

Подбираем оставшиеся пряди, аккуратно перекрывая ими все видимые капсулы. И одновременно заглаживаем волосы гребешком, чтоб не образовывались ненужные волны.

Выбираем из хвоста небольшую прядь, сбрызгиваем лаком и закладываем вокруг резинки таким образом, чтоб полностью скрыть ее под прядью. Фиксируем прядку невидимками.

Хвост можно разделить на две части и закрутить каждую в жгут. После скручиваем два жгута между собой и закрепляем конец маленькой резинкой. На фото можно увидеть, как это выглядит в конечном результате.

Французская коса

Французская коса наиболее красиво выглядит на густых локонах. А благодаря попрядному плетению, можно контролировать перекрывание капсул волосами.

Повторяем действия, поочередно добавляя к основным прядям свободные волосы. Принцип плетен

Источник