укладки для волос длинных стайлером

СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЕСКИ И УКЛАДКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС, 50 ФОТО

Длинные ухоженные волосы привлекают внимание, создают женственный и красивый образ даже без специальных укладок. Но, несмотря на это, всегда можно проявить немного фантазии разнообразить свою прическу.

Если вы являетесь обладательницей длинных волос и хотите быстро и просто создать красивую прическу из распущенных волос - используйте аксессуары. Например, немного освежить образ помогут стильные обручи, ободки и диадемы. Кроме того, на длинных волосах очень хорошо смотрятся разнообразные заколки - сейчас популярны мини-заколки в виде бабочек, бантиков, цветочков с полудрагоценными камнями или кристаллами Сваровски. Собранные волосы можно украсить яркими резинками или шпильками.

Также, чтобы немного сменить свой образ, можно экспериментировать с челкой и пробором. Например, с волосами, зачесанными набок, вы будете выглядеть совсем по-другому.

Многие знаменитости, которые могут похвастаться роскошными волосами, делают длинную косую челку, которая смотрится очень гламурно и сексуально. Длинная челка идет практически любому типу лица. Кроме того, сейчас в моде прически с длинной челкой.

Длинные волосы можно закалывать и заплетать самыми разными способами. Для девушек, которые владеют навыками плетения кос, будут актуальны модные французкие косы, жгуты, косы под названием "Рыбий хвост".

Одним из самых простых вариантов укладки можно считать прическу, когда волосы собираются назад и фиксируются заколкой. Для того, чтобы собранные волосы смотрелись романтичнее и женственнее, можно оставить несколько прядей или локонов, которые будут обрамлять лицо.

Не менее популярной на сегодняшний день прической для длинных волос является прическа под названием "конский хвост", которая даже в будни поможет вам выглядеть стильно и элегантно. Для повседневной жизни

Источник

Совет 1: Как укладывать волосы стайлером

На первый взгляд может показаться, что утюжком или стайлером можно лишь только идеально выпрямить волосы. На самом же деле, вариантов укладки со стайлером более чем достаточно. Волосы с помощью утюжка можно не только выпрямлять, но и закручивать в мелкие или крупные локоны и делать спиралевидные кудри. Одним словом, стайлер - универсальное средство, которое уже давным-давно заменило щипцы для завивки волос. Осталось только овладеть его несложной техникой.

Помойте голову и дайте ей слегка подсохнуть самостоятельно. В это время не расчесывайте волосы, не трогайте и не используйте никаких укладочных или ухаживающих средств.

После того, как волосы немного подсохли, нанесите на них термозащитное средство, создав, таким образом, незаметную пленку на волосах, которая предохранит их от дальнейших повреждений.

Затем расчешите волосы по всей длине расческой с редкими зубьями, и желательно, чтобы она была из дерева или любого другого натурального материала.

Когда волосы стали абсолютно сухими, прямыми и объемными, включайте стайлер. Если вы решили выпрямить волосы, то, используя несколько зажимов, заколите волосы на макушке, оставив несколько прядей снизу. Возьмите небольшую прядь, расположите ее между горячими щипцами стайлера и ведите его сверху вниз по волосам. То же самое проделайте с остальными волосами, постепенно выпуская их из закрепленного пучка у макушки. Это позволит равномерно выпрямить все волосы.

Если же вы хотите накрутить волосы с помощью стайлера, то вам необходимо так же, используя зажимы, закрепить волосы наверху, и, начиная снизу, зафиксировать прядь между щипцами и медленно крутить стайлер вокруг пряди от середины или от самых корней - зависит от того, как вы хотите, чтобы выглядели ваши кудри. Форма кудрей может быть разной - смотря, под каким наклоном стайлера вы накруч

Источник

Стайлер для волос: лучшие модели, критерии выбора, отзывы и многое другое

Стайлер для завивки локонов стал находкой для тех, кто стремится получить стильную укладку на каждый день или для какого-нибудь торжества.

Стайлер представляет собой обычную плойку, которая снабжена различными насадками. Эта многофункциональная плойка выполнена с учетом новейших технологий и благодаря этому она абсолютно не вредит волосам.

Виды

Универсальный. В его комплект входит множество различных насадок. С помощью его можно делать объемные и пышные прически, а также накрутить достаточно крупные локоны. Подобное устройство просто не заменимо для домашнего использования.

Специализированный. Подобная плойка способна создавать лишь одну операцию с прядями. Стайлер такого типа подходит для тех, кто определился с типом укладки и не желает переплачивать деньги за дополнительные функции прибора.

Обзор лучших моделей

Rowenta Volum 24 Respectissim CF Отличное устройство для придания различных причесок от компании Rjventa. Эта модель имеет изогнутые щипцы и ролик, который греется и приподымает пряди у самых корней. Ролик изготовлен из керамического материала, что позволяет уму быстро нагреваться по всей поверхности. В течение 20 секунд прибор нагревается до 170 градусов. Благодаря такой температуре возможность нанесения травм локонам сокращается к минимуму. Пряди становятся более гладкими, объемными и блестящими за счет функции ионизиции. Подходит для любого типа и длины волос. Цена на подобное устройство составляет от 2500 до 2800 рублей.

BaByliss Curl Secret C1000E. Производитель этого чудо-устройства является фирма BaByliss PRO. Прибор создаёт локоны за счет формиров

Источник

6 лучших стайлеров для волос

Мультистайлер сочетает в себе щипцы, утюжок, гофре и другие приборы для укладки волос в зависимости от комплектации. «Эксперт Цен» составил рейтинг лучших стайлеров, отвечающих стандартам качества и потребностям покупателей.

Бренды BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) зарекомендовали себя как отличные производители приборов для укладки волос в средней ценовой категории. Бюджетные мультистайлеры фирм Remington (США) и Philips (Нидерланды) лучше всего отвечают требованиям цены-качества, поэтому имеют немало поклонниц.

Лучшие недорогие мультистайлеры

Бюджетный мультистайлер Philips бережно относится к волосам. Максимальная температура нагрева насадок – 190 градусов. В комплекте щетка, щипцы для завивки диаметром 16 и 22 мм, насадка для выпрямления волос, гофре, насадка для спиральной укладки, а также заколки для волос и футляр. Покрытие насадок – керамическое. Покупатели отмечают, что все насадки выполняют свою работу на «отлично». Удобство использования, быстрый нагрев насадок и стильный дизайн – вот отличительные черты этого лучшего бюджетного мультистайлера.

Конусообразная насадка делает легкие кудряшки, мне кажется, лучше, чем обычная прямая. Щипцы для выпрямления оказались тоже неплохими, легко скользят по волосам, выпрямляют быстро.

Прибор позволяет делать классическую и фигурную завивку, а также выпрямлять волосы. В комплекте находятся зажимы для волос, шпильки, щетка, щипцы для завивки и выпрямления, керамические насадки, которые быстро и удобно меняются. Для удобства щипцы оснащены петлей для подвешивания, шнур поворачивается вокруг своей оси. В комплект входит футляр. Стайлер прост и удобен в использовании, позволяет создать различные варианты укладки, которая будет держаться долго.

Для моих н

Источник

Укладка волос разной длины феном по этапной инструкции

С современным быстрым ритмом жизни, использование средств для ускорения процесса сушки локонов является необходимостью. Предлагаем рассмотреть, как правильно делается укладка волос феном, а также идеи укладки для длинных, средних и коротких прядей.

Технология укладки волос разной длины феном

Большинство парикмахеров советуют вообще не пользоваться феном – это сушит волосы и вызывает сечение кончиков, но все понимают, что для создания красивой прически и укладки практически невозможно избегать воздействия термальных устройств. Но перед началом работы нужно придерживаться некоторых правил:

Сушите феном только чистые волосы, т.к. грязные станут еще более жирными и это будет очень больше заметно после нагревания прядок;

Фен, плойка и утюжек очень сушат локоны, перед тем, как их использовать нанесите на голову специальные увлажняющие бальзамы с экстрактами лекарственных растений (мы не советуем использовать шампуни и бальзамы с экстрактом плаценты т.к. после них быстро жирнеет голова);

Волосы старайтесь разделять на небольшие прядки в зависимости от желаемого результата и мощности фена, чаще всего от 4 локонов до 10;

Пользуйтесь гелем и пенкой для укладки, есть разные виды этих средств, они не только рекомендуются для фиксации результата, но и защищают локоны от воздействия горячего воздуха.

Как сушить длинные волосы

Предлагаем бесплатно провести мастер-класс от голливудских парикмахеров-стилистов и узнать, как делается укладка щеткой и феном длинных волос. Поэтапная инструкция:

спереди волосы реже чем сзади
Любая женская прическа на длинные волосы нуждается в регулярной заботе и уходе. В свое время стрижка лесенка появилась в результате долгих поисков эффективного способа ухода за длинными локонами.

Ежедневная практ

Эта укладка используется для придания объема, поэтому щеткой поднимаем пряди от корней и направляем к корням поток теплого воздуха. Очень важно использовать именно теплый поток, а не горячий, иначе Вы рискуете пережечь локоны у к

Источник

укладки стайлером на короткие волосы

Легко и просто- укладки для коротких волос

Кокетливая, стильная короткая стрижка, украшает головы многих современных красавиц, поддавшихся гендерному равенству в наш век. Такую стрижку многие считают мальчишеской, а другие говорят о ее девичьей очаровательности, но какие бы мнения о ней не складывались, нельзя забывать о ее внешнем виде. Некоторые девушки состригают короткие стрижки в надежде избавить себя от забот каждодневной укладки, считая длинные волосы морокой. Но все эти дамочки заблуждаются, укладка для коротких волос требует большей фантазии, времени и навыка. Если длинную шевелюру вы могли убрать в элегантный конский хвост, то с короткими волосами вам придется немного помучиться…

Для укладки коротких волос необходимо иметь несколько маленьких косметических помощников: гель, воск, мусс и конечно же лак для волос с разной степенью фиксации. С этим набором средств вы сможете создать весьма интересные вариации укладок в спортивном, деловом, романтичном и вечернем стиле. Так же необходимо значь, что если вы используете после мытья головы, бальзам- кондиционер, то не наносите его прям на корни волос, иначе вы лишите их объема и ваша стрижка будет “прилизанной”. Использование бальзама в прикорневой зоне хорошо только тогда, когда вы планируете создать ретро укладку 40-60-х годов.

Если вы обладательница шевелюры темного цвета, то будьте осторожны при использовании моделирующего воска, нанеся слишком много этого средства на пряди, вы создадите эффект грязных, неопрятных косм.

сеченые волосы что делать в домашних условиях
Трихоптилоз в медицинской практике или сечение волос – это продольное расщепление волосков. При данном заболевании шевелюра смотрится сухой и безжизненной, волосы выглядят тусклыми. Болезнь появляется и у женщин и у

Что касается лака для фиксации прически, его нанесение является последним аккордом в создании любой прически. Выбрав для себя прическу с игриво торчащей, растрепанной шевелюрой, необходимо наносить лак с усиленным фиксирующим эффектом. Романтичные, нежные укладки на короткие волосы

Источник

Использование стайлера для создания красивых причесок

Современным женщинам уже не приходится часто тратить время и деньги на походы в салоны красоты, ведь многие процедуры они могут выполнять самостоятельно в домашних условиях, нужно только купить подходящие средства. Если вы мечтаете делать красивые прически быстро и легко, вам пригодится стайлер. С его помощью можно создавать даже сложные укладки.

Что такое стайлер

Стайлером называют особый инструмент для создания причесок, напоминающий плойку со множеством дополнительных функций. Такое устройство можно использовать для завивки и выпрямления волос, создания объема у корней, гофрирования и даже сушки и расчесывания.

Следует учесть, что наборы функций зависят от особенностей конкретной модели. Если некоторые опции вам не нужны, не стоит переплачивать за них, покупая дорогой профессиональный стайлер

Современные стайлеры, в отличие от плоек и даже утюжков, использовавшихся раньше, более безопасны для прядей. Они позволяют завивать и выпрямлять волосы, не причиняя им большого вреда и не портя их внешний вид. Это значит, что вы сможете каждый день выполнять новые роскошные укладки, не опасаясь, что это плохо отразится на состоянии ваших волос. Разумеется, для этого рекомендуется выбирать качественные стайлеры.

Обратите внимание на набор насадок. Например, если вы предпочитаете накручивать волосы, к вашим услугам приборы, с помощью которых можно создать мягкие волны, эффект гофрирования или мелкие кудри. Чем больше будет насадок, тем больше причесок вы сможете создать с помощью стайлера.

Как пользоваться стайлером

Предпочтение рекомендуется отдавать приборам с керамическим покрытием: они причиняют волосам гораздо меньше вреда, чем изделия с металлическими пластинами, и при этом позволяют добиться желаемого эффекта очень быстро.

Этот вариант подойдет де

Источник