вьющееся волосы какая стрижка подойдет

Какая стрижка подойдет обладательницам узкого лица?

Чаще всего представительницы прекрасного пола пытаются зрительно сделать лицо худым, а те, кого природа наделила вытянутой формой, наоборот стараются сделать так, чтобы его пропорции выглядели гармоничнее. В таком вопросе девушке может помочь лишь поход в салон красоты. Квалифицированные мастера смогут подобрать идеальный вариант стрижки для обладательниц узкого лица, в зависимости от типа волос женщины и их структуры. У каждой девушки есть возможность ознакомиться с ключевыми советами по правильному выбору стрижки и укладки волос для улучшения ее внешности. Понимая, какие стрижки для обладательниц узкого лица подойдут лучше всего, есть шанс самостоятельно выбрать для себя тот вариант, который выигрышнее может подчеркнуть женские достоинства.

Какую длину волос лучше всего выбрать девушке с узким лицом?

Для худощавой девушки будут прекрасным вариантом стрижки средней длины. Оптимальной при этом считается длина до середины плеч. Парикмахеры рекомендуют выбирать те стрижки для обладательниц узкого лица и тонких волос, при которых волосы последовательно будут ложиться друг на друга. Это такие стрижки, как «лесенка», «каскад» или слоистые. В результате использования подобной технологии состригания прядей, волосы могут окаймлять лицо. Таким образом, они будут спадать на щеки, немного прикрывая их. Если женщина имеет длинные волосы, то ее пряди должны достигать подбородка. Таким способом худые щеки будут прикрыты волосами, а их худобу видно не будет.

Короткая стрижка для обладательниц узкого лица будет неподходящим вариантом. Такие стрижки для обладательниц узкого лица скорее будут привлекать внимание окружающих к чертам и недостаткам лица, а также к вертикальным прямым линиям. Самой короткой стрижкой для девушки с худым лицом может быть лишь та, при которой волосы создадут объем вокру

Источник

У меня длинные вьющееся волосы, пойдет ли мне стрижка КАСКАД???

Здравствуйте,хочу сделать каскад,но боюсь,что внизу волосы будут очень жидкими...и чёлку,у меня густые,вьющиеся чуть, секущиеся волосы,ниже плеч,посоветуйте,пожалуйста,как лучше;)

Здравствуйте,хочу сделать каскад,но боюсь,что внизу волосы будут очень жидкими...и чёлку,у меня густые,вьющиеся чуть, секущиеся волосы,ниже плеч,посоветуйте,пожалуйста,как лучше;)

Здравствуйте,хочу сделать каскад,но боюсь,что внизу волосы будут очень жидкими...и чёлку,у меня густые,вьющиеся чуть, секущиеся волосы,ниже плеч,посоветуйте,пожалуйста,как лучше;)

Тоже не могла решиться, но потом всё же сделала каскад, мне очень понравилось. Но только я считаю, что на пушистых волосах чёлку делать не нужно. Я дождаться не могла пока она отрастёт, торчала во все стороны-кошмар.

А каскад действительно лучше делать ярусами, уже кто-то писал об этом, тогда смотрится очень классно, я 2 дня назад пошла к другому мастеру и просто сказала каскад по всей длине, подстригли ужасно, у меня получилась шапка, а внизу как облезлая, завтра пойду переделывать уже к своему.

Могу прислать фото на мейл, если нужно, с прямыми волосами, нормальным каскадам и то что мне накуралесели сейчас для сравнения

Кто нибудь помогите! У меня сильно волнистые до плеч волосы, как у Надежды, структура. Цвет почти такой же, но потемнее. Собираюсь делать каскад и уже решилась.Но хочу у вас спросить пойдет ли мне? Потому что сейчас у меня прямые волосы и мне это уже надоело.Ну. если не пойдет то хотя бы что примерно можно с этим сделать.А так же с непослушной челкой которая не выпрямляется и всё время вьется.

Очень прошу вашего совета,у меня длинные (не много ниже локтя),густые,непослушные и вьющися волосы.Они однойдлинны раньше пробовала лесенку но она не отличалась от обычной длинны,когда я распускаю волосы они с

Источник

Нюансы выбора прически для вытянутого лица

Поскольку изменить природные формы лица невозможно, остается один реальный способ – скорректировать свою внешность, используя подходящую прическу.

Особенности причесок

Каждый человек старается придать своей внешности гармоничный и законченный вид. Для мужчин среднего возраста важна солидность и стабильность.

Из этого следует, что прическа при вытянутом лице должна подчеркивать солидность человека. Мужские прически на короткие и средние волосы следует выбирать с учетом обозначенных условий.

Молодой человек, обладатель худого и вытянутого лица, может позволить себе длинную челку. Этот элемент визуально укорачивает лицо мужчин.

В этом контексте следует заметить, что экстравагантная стрижка «ирокез» строго противопоказана подросткам с вытянутым лицом.

Для худого лица больше подходят спортивные прически, которые сегодня в тренде. Даже короткая челка, прикрывая лоб, визуально делает лицо пропорциональнее.

Правильно выбранные прически для вытянутого лица гармонизируют облик мужчины. Просматривая образцы стрижек, не стоит выбирать первую попавшуюся модель.

Необходимо учитывать качество прядей, которое могут быть прямыми или вьющимися, гладкими или пористыми, густыми или редкими.

Прически для мужчин

Каждый каталог причесок включает еще и стрижки в стиле «гранж». Характерными чертами «гранжа» считаются растрепанная шевелюра и выбритые виски.

Для вытянутого лица эти особенности неприемлемы. Они только подчеркивают и усиливают визуальное восприятие вытянутости.

Такие стрижки идут, практически, каждому представителю мужской части населения, независимо от возраста. Пряди разделяются на боковой пробор и аккуратно расчесываются.

Для этого требуется машинка и ножницы. Следует отметить, что мужские модели в классическом стиле требуют

Источник

Какая стрижка подойдет для тонких, вьющихся волос?

Здравствуйте. у меня самой такие точно волосы и мучаюсь изрядно с ними. Хотя благодаря их вьючности, они создают объем и выглядят более-менее.

В свое время в одной студии красоты мне в этом случае посоветовали выбрать цвет волос, подходящих моему типу внешности (теория "времен года"), найти ту прическу, которая нравится моим волосам и не насиловать их. Естественная прическа такому типу волос подойдет наиболее.

При тонких вьющихся волосах нужно ответственно подходить при выборе стрижки, так как от нее будет зависеть, как хорошо будут лежать ваши кудри, какие варианты укладки смогут быть вам доступными, чтобы прическа была красивой и аккуратной.

Самый оптимальный вариант для тонких вьющихся волос – это стрижки «лесенка» или «каскад», то есть волосы, обработанные ступеньками. Такие стрижки хорошо держат форму, дают необходимый для тонких волос объем.

Особый акцент при стрижке каскадных прядей делается на верхней и боковых частях головы, а также на области шеи. Кончики кудрей обрабатываются филировочными ножницами, после чего делается укладка диффузором. Затем на волосы наносится спрей и они взбиваются пальцами, что позволяет создать легкий растрепанный эффект прически и подчеркивает ее естественность.

Стрижка боб также прекрасно подходит тонким вьющимся волосам. У стрижки боб тоже есть множество вариантов, которые позволят решить проблему недостаточного объема и создать красивую удобную прическу.

Если сочетать классический боб с окрашиванием в золотистый блонд, у тонких волос появится необходимый объем. Применяя диффузор, можно создать нежные и мягкие кудрявые локоны или можно завить волосы на бигуди небольшого диаметра, что поможет превратить волосы в спиральные завитки. Окончательную форму прически нужно зафиксировать при помощи лака.

Очень модный вариант стр

Источник

Какая прическа подходит именно вам

В этой статье мы поговорим о прическах. О том, какими они бывают, как правильно подобрать прическу к своему типу лица, а так же о том, как при помощи прически можно заметно подкорректировать недостатки фигуры.

Как известно, на свете не существует «правильных» черт лица, как и не существует «правильных» причесок – в каждой внешности есть нюансы, которые можно подчеркнуть или наоборот завуалировать с помощью правильно подобранной стрижки или прически. Растрепанная голова способна перечеркнуть все внешние достоинства ее обладательницы и в этом случае не спасет даже самый искусный макияж, в то время как ухоженные и красивые волосы могут сделать вас действительно неотразимой.

Форма прически и особенности фигуры

Итак, для того, чтобы чувствовать себя привлекательной и выглядеть модной и стильной, вовсе не обязательно слепо гнаться за модой. Нужно лишь знать особенности своего лица и фигуры и с учетом этого подобрать оптимальный для себя вариант. Следует помнить, что универсальных причесок, которые подходили бы всем, не существует. Например, далеко не всем идут слишком короткие стрижки.

Важный совет от редакции

почему волосы как мочалка что делать
От рождения были прямые волосы не очень послушные, но все же. Потом стали виться и пушиться, (ну естественно они еще и секлись и продолжают это делать )ну смотрелось это вполне нормально. На тот момент я была уже крашеная.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная

Источник

Как определить какая прическа мне подойдет

Выбор прически – дело не шуточное. Не зря говорят: семь раз отмерь – один отрежь. Прежде чем браться за ножницы, нужно не только полистать красивые журналы, но и задаться вопросом: А какая прическа мне подойдет? Учитывать при этом следует целый ряд параметров, главным из которых является форма лица. Именно на нее мы и будем ориентироваться.

На что обратить внимание при выборе прически

Мы женщины славимся своей особой интуицией и логикой, но когда нам что-то очень нравится мы становимся абсолютно алогичными и иррациональными. В действие вступает закон «Хочу и все!», а против него, как говорится, не попрешь. Так, увидев в глянцевом журнале симпатичную мордашку с сногсшибательной прической мы скорее бежим в парикмахерскую, желая как можно быстрее и самим преобразиться. И если мастер неопытен или равнодушен, закончится подобная бьюти-авантюра может плачевно: вместо ожившей сказочной картинки откуда ни возьмись появляется жалкая карикатура. При этом сама стрижка или укладка может быть идеальной. Просто она «не наша».

Как подобрать прическу по типу лица

Одна из самых гармоничных и универсальных форм лица. Мастера парикмахерского искусства считают ее идеальной, ведь для овала подходят практически все прически, независимо от стиля и длины. Не удивительно, что у большинства звезд первой величины именно овальная форма лица. Так что смело экспериментируйте! Сбалансированный и пропорциональный овал вам в этом благоволит. Обладательницам овальных лиц с удовольствием составят компанию: Синди Кроуфорд, Джениффер Энистон, Шерон Стоун, Джулия Робертс, Ума Турман, Синтия Никсон.

прически на длинные волосы при помощи утюжка
Утюжок для волос давно стал незаменимым устройством на туалетном столике каждой девушки. Его компактность позволит вам легко с ним управляться, а многофункциональность – легко создавать самые разнообразные прически

Это лица, в которых разница между длиной и шириной не превышает трех сантиметров. Подбородок, как правило, округлый, а самая широкая часть лица приходится на скулы. Часто такие лица выглядят немного крупноватыми и плос

Источник

Модные женские стрижки на вьющиеся волосы на 2018 год

Стиль для стрижек на вьющиеся волосы в 2018 году – идеально женственен. Среди множества вариантов модных стрижек гуру стиля предлагают нам выбрать только тот, что подчеркнет собственную индивидуальность и красоту волос.

Основные тенденции года, как известно, задают конкурсы парикмахерского искусства мирового уровня. В этом году основным трендом их показов стали очень женственные, романтичные прически с выразительными локонами. Их естественность и кажущаяся непринужденная простота – результат точного выбора фасона и новых способов создания силуэтов.

Каскад на вьющиеся волосы и его фото

Каскад во всех его вариантах – лучшее решение для локонов длиной до плеч и ниже. При выборе его фасона, в первую очередь нужно учесть форму лица – возможности стрижки позволяют значительно подкорректировать её визуально.

Узкое и вытянутое лицо будет смотреться гармоничнее, если оставить объемные локоны в области скул и щек, эффект усилит недлинная, выстриженная «перышками» челка, деликатно прикрывающая лоб до середины.

А вот круглое лицо и вьющиеся волосы приведет к гармонии равномерный каскад, с красиво обрамляющими и слегка прикрывающими щеки и скулы прядями. Совсем не лишним в этом случае будет и дополнительный объем на макушке, так лицо приобретет вытянутую форму, и будет смотреться пропорциональней.

Модный каскад выстригается «ступеньками», длина и глубина которых напрямую зависят от структуры самих локонов. Чем жестче волосы и крупнее завитки, тем выразительнее должны быть ступени. Объема такой прическе добавит модное колорирование отдельных прядей, оно создаст эффектные блики и подчеркнет красоту самих локонов.

Парикмахеры недаром называют его фаворитом сезона среди стрижек для вьющихся волос. Помимо эффектного внешнего вида, каскад предельно прост в укладке, и позв

Источник