на осветленные волосы шоколадные пряди

покраска волос черные пряди на красных волосах

Колорирование волос - 133 ФОТО

Колорирование представляет собой окрашивание прядей волос в различные цвета. При колорировании может быть использовано один или несколько оттенков. На сегодняшний день встречаются прически, для создания которых мастер использовал 18-20 различных оттенков.

Очень красиво смотрится колорирование с едва уловимым переходом. Подобранные для колорирования тона должны гармонировать с цветом Вашей кожи и глаз.

При колорировании парикмахер зрительно разделяет волосы на зоны, зоны — на отдельные пряди, каждая из которых окрашивается определенным цветом. При этом могут быть обработаны как все волосы, так и их часть.

Полное колорирование предполагает изменение и замещение натурального оттенка волос, в то время как при частичном он принимает участие в «игре цвета»: подбирается тон прядей, который бы удачно смотрелся на фоне основной массы натуральных волос.

Благодаря колорированию, прически на волосах различной длины выглядят более выигрышно и интересно. Удачная игра цвета волос может зажечь взгляд, сделать черты лица более выразительными.

Если у Вас темные волосы, перед колорированием, парикмахер предварительно должен осветлить локоны. На светлых волосах эта процедура не потребуется.

Чаще всего женщины выбирают сложное многоцветное колорирование, которое предполагает использование для окрашивания отдельных прядей двух и более тонов. Лучше всего для колорирования выбирать или цвета в одной тональности, или контрастные цвета.

Волосы красного цвета — кому идут и как покрасить?

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять свою прическу и цвет волос. Ведь окрашивание — это самый эффективный способ безболезненного и радикального обновления. Для до

Источник

Тренды мелирования-2017: лучшие образы и способы окрашивания

Мелированием из года в год совершенствуется и пробует новые технологии и пигменты. С его помощью можно создать нежные переливы или резкие контрасты прядей, которые освежат привычную стрижку и сделают образ интереснее. Подходит мелирование для любой длины волос. Но прежде чем обратиться в салон лучше изучить варианты мелирования и выбрать несколько наиболее привлекательных вариантов. В этом материале вы найдете все о мелировании и его модных тенденциях на 2017 год. Итак…

Результат мелирования зависит в большей степени от исходного натурального цвета волос, цвета окрашенных прядей и технологии, с помощью которой набирали пряди.

Также подумайте, действительно ли Вам нужны светлые акценты (достаточно часто натуральный блонд смотрится лучше за счет более темных прядей). Задумайтесь над корректировкой Вашего основного цвета. Когда процедура окрашивания завершится, очень важно не проводить много времени под прямыми солнечными лучами, ведь ультрафиолет постепенно уничтожает красивый контраст, и он блекнет. Ну и, конечно, обзаведитесь качественными средствами для окрашенных волос. Техника мелирования волос насчитывает уже не один десяток лет, но популярности своей не утрачивает до сих пор. И не только благодаря тому, что с помощью высветления отдельных тонких прядей можно получить более естественный, живой цвет волос. Это до сих пор модно, так как техника окрашивания постоянно совершенствуется, улучшается, позволяя женщинам с любым исходным оттенком прядей волос и их длиной выбрать для себя наиболее подходящий вариант и быть в тренде.

Способы мелирования постоянно пополняются. Помимо всем известного классического окрашивания, различают еще бликующее, обратное, щадящее, французское, мелирование «Шатуш», «Балаяж» и другие. Самостоятельно сделать выбор у вас вряд ли получится, лучш

Источник

Будьте в курсе

Правильное мелирование на светлые волосы и темные пряди

Мелирование на светлые волосы или локоны другого цвета – это отличный способ слегка сменить свой имидж, освежить образ и придать шевелюре нотку оригинальности. С помощью такого окрашивания волосы можно частично осветлить с минимальным риском вреда для них. Если вам безумно нравится такая покраска локонов, то вы можете узнать о ней множество разных интересных фактов и советов профессиональных парикмахеров благодаря этому материалу.

Какое бывает мелирование

Такой метод изменения цвета прядей имеет несколько видов. Каждый из них красив, оригинален и уникален по-своему. И техника проведения каждого тоже отличается. Называются они:

Первый вид окрашивания очень похож на выгоревшие на солнце локоны, но выглядят они привлекательно, натурально и насыщенно. Особенность такого тонирования заключается в комбинировании одновременно нескольких оттенков. Они обязательно должны быть родственными (из одной палитры). На ваших волосах парикмахер может скомбинировать пять оттенков: песочный, бежевый, медовый, карамельный и пшеничный. Выполнить такую процедуру на высшем уровне сможет только хороший и опытный мастер, поэтому не рискуйте краситься таким видом тонирования в обыкновенной парикмахерской в ближайшем дворе.

Мажинконтрастом называется покраска, которая сочетает в себе дует светлого и темного тона. Для максимально четкого выделения каждой пряди подбираются краски с очень темными тонами и окислителями с высоким процентом. Хотите полностью перевоплотиться в другой образ? Тогда сделайте темное мелирование на светлые пряди или наоборот, которое называется мажиконтраст. Будьте внимательны и доверяйтесь только профессиональным мастерам, потому что такую процедуру должны проводить парикмахеры от Бога.

Под осветлением или цветной покраской пряд

Источник

Мелирование на шоколадные волосы фото

Мелирование на белые волосы

Мелирование на темные волосы: виды, советы и фото

Мелирование на темные волосы - 200 фото!

Окрашивание

Мелирование на темные волосы — отличный способ оживить цвет волос, придать образу изюминку и при этом не испортить шевелюру.

Давайте разберемся что такое мелировнаие темных волос, какие бывают техники и виды, а также разберем ошибки при выборе мелирования на темные волосы.Мелирование на темные волосы — это способ окрашивания отдельных прядей для придания цвету многогранности и глубины. Оттенки подбираются таким образом, чтобы подчеркнуть естественный цвет волос и при этом добавить прическе объем и живость.

Процедура мелирования появилась более 10 лет назад, но только с недавнего времени она стала доступна и брюнеткам. Это стало возможно благодаря появлению инновационных техник окрашивания и пигментов, позволяющих придавать темным волосам красивые оттенки.

Оттенки, которые идеально подойдут для мелирования на темные волосы:

- коньячные;

Оттенок прядей нужно выбирать в зависимости от исходного цвета волос. Для того, чтобы получить эффект красивого дорогого цвета волос, пряди не должны быть контрастными и выбиваться из основной массы волос. Достаточно различий в 1-2 тона, чтобы волосы выглядели однородными, но при этом новые оттенки создавали глубину цвета.

Классическое мелирование на темные волосы

Равномерное окрашивание прядей по всей длине от корней до кончиков называется классическим мелированием, эта техника не теряет популярности из года в год и является топовой процедурой в хорошем салоне.

2. После мелирования часто приходится прибегнуть к процедуре тонирования — для придания осветленным прядям модного оттенка.

Зональное мелирование на темные волосы — щадящая техника окрашивания

При провед

Источник

Окрашивание шатуш – «солнечный поцелуй»

Существует немало техник, позволяющих добиться эффекта естественных волос, одна из них — окрашивание шатуш. Это один из вариантов мелирования, популярный сегодня и далеко не самый простой. Поэтому проводить эту процедуру советуют в проверенном салоне, с применением качественных красителей одной линии.

Грамотный уход за волосами – нелегкое дело. Особенно если приходится часто подвергать их окрашиванию. А что делать, если проступает первая седина или природный цвет волос оставляет желать лучшего? Как окрасить волосы, причиняя им минимум вреда? Неплохим выходом из положения может оказаться щадящее окрашивание волос в технике шатуш. При его выполнении окрашиваются не все волосы, а отдельные неширокие, хаотично расположенные пряди, к тому же не по всей длине, а немного отступая от корней. Чаще всего границы отступа скрываются за счет начеса прядей. Фольга или шапочки при этой процедуре не используются.

Негативное воздействие красителей нейтрализуется различными увлажняющими добавками. Да и сами красители в основном безаммиачные или натуральные, как хна или басма. Технология позволяет окрашивать волосы всего лишь раз в три месяца, что также бережет волосы. А также экономит деньги, если сравнить уровень цен на традиционное мелирование или колорирование. К тому же сама процедура окрашивания шатуш занимает меньше времени, что немаловажно для вечно занятых нынче дам.

Итак, решившись преобразить свой образ при помощи этой техники, вы получите эффектный переход от более темных корней к более светлым кончикам. Темные корни придадут глубину цвету, а светлые пряди добавят объема волосам. Подобное сочетание часто называется эффектом выгоревших волос.

Подготовка к окрашиванию

прически на средние волосы если круглое лицо
Правильно подобранная прическа для круглого лица сбалансирует его очертания, и тем самым визуально сделает лицо более овальным. Даже если Вы не задаетесь целью, сделать лицо визуально овальным, главное не усугубить си

К походу в салон нужно начинать готовиться заблаговременно, недели за три до процедуры. Подготовительный процесс вкл

Источник

Мелирование на крашеные волосы: любой каприз на вкус и цвет

Заметный живой объем на волосах, открывающий новые грани цвета, свежий и яркий образ, акцентирование структуры стрижки – все это возможно благодаря мелированию. Возможно это не самая популярная процедура в этом сезоне, но преданных поклонников мелирование не теряет. Свидетельством того остаются многочисленные новые фото в сети интернет, демонстрирующие женщин, остановивших свой выбор именно на этой процедуре. Сделать его могут также девушки и женщин, определившиеся со своим основным цветом волос, но которые мечтают добавить «перчинку» в свой лук. Мелирование на окрашенные волосы – это отличный компромисс для красавиц, не решающихся на кардинальные шаги в изменении цвета прически.

Мелирование светлых окрашенных волос

Светловолосые прелестницы любят экспериментировать с собственной шевелюрой не меньше брюнеток или шатенок. Да и фантазии, в общем-то, есть где разгуляться.

Объемнее и живее будет выглядеть вся шевелюра при мелировании прядей в цвет на тон или два светлее основного цвета. Так как при таком незначительном осветлении в несколько тонов используется зачастую более щадящие осветлители, дополнительного сильного вреда локонам это не принесет.

Не стоит забывать о вездесущей гармонии. Для ее достижения пепельным блондинкам стоит при мелировании обращать внимание на холодные оттенки, вроде серебристого или жемчужного. Девушкам с золотистым цветом окрашивания и его вариантами стоит присмотреться к теплым тонам: шампань, медовые, коньячный, карамельный.

волосы не желтеют после окраски
Продолжаем тему желтизны волос. В прошлой статье «Желтизна волос. Почему желтеют волосы, когда смывается краска?» мы обсуждали причины желтизны окрашенных волос у шатенок, а сегодня очередь женщин с цветом во

Черные или темные пряди в светлых волосах смотрятся не менее привлекательно, чем цветное мелирование. Темные аккуратные нитевидные прядки придадут основному цвету глубину, а волосам объем. Расположить их можно в области лица, привлекая, таким образом, к нему дополнительное внимание и обрамив его, а можно сделать

Источник

Тонирование темных волос: фото до и после тонировки коротких стрижек на тон светлее или прядей с пепельным оттенком, а также что это такое и как делается в домашних условиях?

Как делается тонирование темных волос в домашних условиях? Фото до и после тонировки

Тонирование – вариант щадящего окрашивания, при котором красители не проникают в глубокие слои стержня, взаимодействуя только с поверхностными кератиновами слоями.

При этом цвет может быть достаточно интенсивным, но держится он меньше, чем при применении классических красителей, содержащих аммиак. Что это такое и как делается тонирование темных волос, подробности в этой статье.

Стоит ли делать тонировку темных волос?

Самый простой и щадящий вариант – использование красящего шампуня, лака, мусса. Эти одноразовые средства не проникают вглубь волоса, покрывая его тонкой цветной пленкой, которая легко смывается водой.

Средство держится на волосах до первого мытья и может использоваться по особым случаям, например, для вечеринок. Для усиления цвета можно использовать повторно, тем самым вы добьетесь еще более насыщенного цвета волос.

Совет. Цветная тушь – единственный способ добавить темным прядям светлые тона без травматичного осветления. Используйте сереоттеоттебряную, светло-голубую или желтую тушь для выделения тонких локонов или подсвечивания кончиков.

Для щадящего окрашивания предназначены полустойкие краски в виде кремов, муссов, шампуней или тоников. При их использовании пигменты проникают в верхние кератиновые слои. Тонированные волосы сохраняют цвет в течение 1-3 недель, все зависит от восприимчивости прядей и типа краски.

Поклонники натуральной косметики предпочитают тонировать волосы натуральными красителями. Для темных прядей подойдут следующие варианты:

Натуральные красители счи

Источник