как покрасить волосы в малиновый цвет

Как модно покрасить волосы в 2017 году: 8 лучших техник

Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Перекрашивать волосы лучше согласно самым последним трендам. Чтобы узнать, какие оттенки волос будут в моде в 2017 году — читайте материал! Он поможет вам подобрать идеальный оттенок для хорошего самочувствия на протяжении всего 2017 года!

Сомбре

Первая техника, с которой мы начнем, это сомбре. Как вы можете догадаться из названия, этот вид окрашивания очень схож с омбре. Отличие в том, что переход цвета более плавный. Здесь используется несколько близких оттенков, а градация цвета идет не только по горизонтали, но и по вертикали.

Такое окрашивание прекрасно подойдет тем, кто хочет несколько осветлить оттенок своих волос, но не желает каждые три недели подкрашивать корни. Смотрится потрясающе натурально и очень удобно!

Вишневая бомба

Оттенки ягод и вина — хит этого года. Самый популярный из них — вишня. Но вы можете выбрать бордо или же красное дерево. В глубокий красный можно покрасить все волосы. Еще лучше — оттенить вишневыми прядками шоколадныйцвет волос. Если же ваш каштановый ближе к медному (то есть, более теплый), стоит  заменить вишневый оттенок более теплым: цветом бургунди или брусничного джема.

Бэбилайтс

Для тех, кто хочет немного освежить имидж, но не желает полностью менять цвет волос, тоже есть интересное решение. Это техника «бэбилайтс» или «солнечные зайчики». Она заключается в осветлении отдельных прядок — ближе к концам волос. В результате создается ощущение выгоревших на солнце локонов. Особенно часто такой эффект наблюдается у детей, ведь они летом проводят много времени на солнышке. Конечно, солнечные пр

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

малиновый цвет волос как получить

Как получить малиновый цвет

Малиновым обычно называют цвет, средний между красным и розовым. Этот спокойный, благородный цвет ассоциируется с такими пышными историческими стилями, как барокко, ампир и ренессанс.

Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как получить малиновый цвет" Как получить нужный цвет краски Как получить розовую краску Как получить лиловый цвет

Не забывайте, существует всего три основных цвета, которые никак нельзя получить. Это синий, красный и желтый. Соответственно, сделать малиновый цвет краски вполне возможно.

Выдавите на палитру для смешивания краски немного красного и капельку синего цвета. Тщательно перемешайте их до получения малинового цвета однородной консистенции. Меняя количество синей краски, можно получить малиновую необходимой вам интенсивности и яркости.

При необходимости получить малиновый цвет пастельного тона, смешайте на палитре красную краску с небольшим количеством белил. А затем понемногу добавляйте синий цвет.

Если вам требуется приглушенный и несколько затемненный малиновый цвет, прибавьте к красной и синей краске капельку черной. Следите за тем, чтобы не взять черного цвета слишком много, иначе вы рискуете превратить всю краску на палитре в черную.

Обратите внимание на то, что гуашь светлеет при высыхании. Поэтому разводя данную краску до малинового цвета, сделайте оттенок немного ярче необходимого.

Для получения нужного цвета краски не обязательно обращаться к специалистам — это можно сделать самостоятельно. Необходимо знать несколько правил смешивания и немного потренироваться. Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как получить нужный цвет краски" Как получить лиловый цвет Как смешивать

Естественным эталоном розового цвета считается цвет бутона и лепестков цветков розы (Rosa canina). От названия этого растения

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Живу с марта 2010 года в неестественном цвете. Меня часто спрашивают, как покраситься, как поддерживать, какие ощущения от жизни с яркими волосами, и вот настала пора рассказать.

Наша задача - получить здоровые волосы чистого цвета, которые выглядят хорошо не только на вусмерть отфотошопленных фото, но и в жизни. Расскажу о том, как покраситься, как поддерживать, о красках, плюсах и минусах.

чтобы получить чистый розовый/синий/фиолетовый/зеленый итд цвет волос, надо обесцветиться до платиновой блондинки. Только так и никак иначе. Если останется желтизна - будет цвет некрасивый, смоется быстро и останется оттенком потасканной мочалки.

Понятно, что если ты брюнетка от природы, волосы скорее отвалятся, чем обесцветятся. На желтоватой основе более-менее прилично смотрятся тёмно-фиолетовый, красный, тёмно-оранжевый (и, пожалуй, никакой другой). Так что брюнеткам я от души советую: хочется бешеного цвета и сохранить волосы - лучше обесцветить кончики, покрасить их фиолетовым/красным/оранжевым, но никак не всю голову, слишком большой риск превращения в мочалку... А если волосы ещё вьются - вообще forget it, есть миллион других способов внешность разнообразить.

У Directions очень много оттенков, их можно между собой перемешивать, здорово получается. Розовые, фиолетовые отличные, но синие - это просто кайф. Очень люблю смесь Lagoon Blue+Atlantic Blue+Neon Blue. [upd из комментариев: оранжевый Directions вымывается мгновенно]

Есть ещё Manic Panic, их розовый - вообще невнятное что-то, не держится абсолютно. Зато видела на одной девочке жёлтый от Manic Panic - супер! [upd из комментариев: зеленые цвета - очень устойчивые]

полезны ли ампулы для волос
Далеко не все витамины способны усваиваться в полной мере из обычных продуктов питания, особенно если их дефицит внезапно достиг критической отметки, вследствие чего приходится обращаться к альтернативным формам: та

Хотя нет. Есть такая краска, Тоника.... То ли российского, то ли белорусского производства... Теоретически придает волосам противоестественные оттенки. Близко к ней не

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

волос в еде кафе что делать
Я последние 10 лет работаю в московском ресторанном бизнесе и могу с уверенностью сказать — схемы обмана остались те же, что и в нулевых. Только трансформировались под современные технологии. Например, расплачивае

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

чем покрасить волосы в малиновый

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.

Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.

Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.

Как всегда, сделайте тест на аллергическую реакцию на эту краску. В большинстве красок будет инструкция о том, как делать такой тест. Это определит, будет ли у вас аллергическая реакция, когда вы нанесете краску. Не наносите краску, если у вас появился отек, зуд или жжение во время теста или если у вас появилась сыпь, не используйте это средство и обратитесь за медицинской помощью перед тем, как снова окрашивать волосы.

Определите область окрашивания волос. Застелите поверхности газетами, смешайте вашу краску, если это необходимо, достаньте перчатки, полотенца, гребешок, зажимы для волос и т.д. Просто убедитесь, что у вас есть все, что понадобится вам в процессе окрашивания.

Налейте немного смеси в руки (в перчатках, конечно) и, начиная с кончиков, нанесите ее по всей длине. Убедитесь, что кончики полностью покрыты краской. Расчешите кончики, чтобы убедиться, что они полностью покрыты краской.

Малиновый цвет в интерьере:

Источник