я отращиваю волосы с каре

Узнайте как отрастить волосы после каре: действенные советы по уходу, что нужно делать для ускорения роста

Если у вас всегда были длинные волосы, но однажды вы решительно сменили имидж, сделав стрижку каре, вам, возможно, очень скоро захочется вернуть всё назад.

Как отрастить волосы после каре?

Специалисты считают, что для решения этой задачи самое главное – набраться терпения и строго придерживаться рекомендаций, которые позволяют ускорить процесс отрастания.

Кроме того, есть несколько способов привести в порядок свою голову, когда она находится в переходном состоянии (от стрижки к длинным волосам), и благодаря этому спокойно, не нервничая, ждать желаемого результата.

Если вы будете уверены, что благодаря этим или каким-то иным ухищрениям, вы по-прежнему смотритесь хорошо, вам хватит сил довести задуманное до конца.

Как ухаживать за волосами в процессе отращивания?

Первое, что надо сделать, это отказаться на время от окрашивания, хотя это соблазнительный вариант – новый цвет мог бы отвлечь внимание окружающих от вашей отрастающей стрижки и они не стали бы вам надоедать советами сходить к парикмахеру.

Дело в том, что в состав красок (даже самых качественных) входят вещества, угнетающие волосяные луковицы. Это значит, что естественный рост волос будет происходить значительно медленнее, чем мог бы. Отказ от окрашивания, напротив, придаст волосам силы и энергии роста.

ВНИМАНИЕ: единственное «исключение из правила» специалисты рекомендуют сделать в самом начале вашего «марафона» — окрасить волосы в цвет, максимально приближенный к естественному, чтобы в дальнейшем не было большой цветовой разницы между «старыми» и «новыми» участками вашей шевелюры.

Другое принципиальное табу – это отказ от сушки ф

Источник

Как отрастить волосы из мальчиковой стрижки

Что имеем - короткая стрижка под мальчика, уши полностью открытые (а-ля Эмма Уотсон, Алиса Милано). Настало время отращивать - проходила так 2 года, надоело каждый месяц стричься.

Вопрос - как это сделать? Через какие стрижки стоит пройти, чтобы не выглядеть чучелом с явно отросшими волосами - ума не приложу

Я год ничего не трогала.Спасалась ободками,повязками.Потом стала убирать сзади длину,ждала пока по бокам отрастут и по длинне станут как сзади.Получилось каре.Но у меня волосы капризные,густые,пушатся и вьются.Отращиваю их уже целую вечность.

вот,ращу второй раз,пока все норм,вроде,не выгляжу как чучело)))да и зима сейчас,все в шапке,больше никуда и не хожу,кроме как с резем погулять...накупила себе ярких,красивых заколочек,ободков...вот,время от времени меняю...)что-то закалываю,что-то подвиваю..пока устраивает

Варианта два: сначала удлиненная стрижка, потом переходите потихоньку в каскад (когда сверху волосы короче, а внизу длиннее). Второй вариант: сначала доращиваете до шапочки, потом короткое боб-каре, затем нормальное каре.

Большое заблуждение не стричься и ждать пока отрастут. Тогда будете выглядеть как чучело. Нужно идти к хорошему мастеру, если видите что уже на голове неважно. Просто садясь в кресло объясняете, что собираетесь отращивать и Вам нужна только коррекция. Советую Вам из собственного опыта, так как несколько раз отращивала волосы из короткой стрижки.

Сначала каскад и чтобы уши закрывало потихонечку, потом отращиваем каре, боковые пряди.. честно говоря я вот так мучалась и растила длинные волосы, отрастила ниже лопаток и пришла в ужас.. не мое совершенно и Нюша какая-то, пошла и опять обкорнала и не жалею, мой стиль-короткие стрижки..Яркий пример для меня Настя Колманович и никакая с длинными волосами, такая стильная с короткой стрижкой ежиком с хо

Источник

Чему я научилась за год отращивания волос!? Или мои правила (очень много текста и фотографий)

С тех пор, как я подстриглась в 2011 году в сентябре, сразу решила отращивать волосы. Это был каскад, который смотрелся рвано, неухоженно, коротко и, видимо, приелась мне одна и та же стрижка, захотелось перемен. Итак, отращиваю я уже почти год, поначалу было очень трудно, не устраивала длина волос, ничего не нравилось… каждый день был испорчен с утра! Пока весной я не нашла мастера, которому доверяю (пока), и результаты стали радовать. Всё в жизни моих волос изменилось с того самого дня, как было принято решение отращивать!

1 Конечно первое — это представить или ещё лучше найти фотографию того, что вы хотите, у меня такая есть, фото стрижки волос моей мечты, на которую я смотрю в трудные дни/недели/месяцы. Это помогает, кстати, трезво оценить достижения. В самом начале было трудно представить себя в новом образе, и долго не верила смотря на фото, что и у меня так будет, сейчас же после года отращивания я близка к мечте. Моя мечта отрастить макушку которая была короткой, хотя бы до лопаток под ровный срез.

2 Настрой это главное. Желание и вера в себя. Я прекрасно понимаю, что год это не так много сантиметров волос, если учесть что волос растёт 1-1.5см в месяц. Так же не помешает план, например стрижек, масок и прочего ухода. Мой план на год таков: стрижка каждые 3-4 месяца, это необходимо как бы жалко не было. Потому что неухоженный волос — это хуже всего, они доведут до истерики кого угодно:), лучше срезать 1-2см но ходить с приличными волосами. Но, самое главное что бы оставался прирост, мастер должна уважать ваше решение. Далее я делала маслянистые маски и пила витамины. Весна — перерыв, летом я увлеклась желатиновым шампунем и травами. Масла (точнее остатки) пока отдыхают, может зимой, если будет необходимость продолжу.

Источник

Как научиться не убирать волосы от лица. А то блин плачу за стрижку 2500 руб, а вид все по пежнему как у школьницы с прилизанным каре.

вы не могли бы рассказать кто и где стрижёт вам хорошее боб-каре? мне тоже очень хочется)) ну и, если уж не наглость совсем, может покажете?)

Показывать смысла особо не вижу- тк я волосы отращиваю для меня главный показатель что отрастало красиво и укладывалось само( а то я молодая мама)

у меня тоже боб, волосы впереди примерно по подпородок. я их только дома за уши убираю, в остальное время они у меня на лице. Иногда конечно хочется убрать, но тогда у меня совсем волосы короткими смотрятся, а мне этого не хочется. Поэтому тупо не убираю волосы, мешают не мешают, не важно ))) Но в принципе они мне не мешают, наверное просто привыкла

попробуйте начать с того, что волосы будут убраны только за одно ухо. Половина лица останется в комфорте, а другой половине придется привыкать к нововведениям. Тем более, что такой вариант ношения каре подчеркивает красивый рельеф лица. Если привыкнете, то можно будет закрыть и второе ухо. Мне кажется, это как с косметикой - многие девочки, только начав краситься, забывают о гриме на лице и трут глаза, размазывают помаду, проходит время - и они забывают о том, как вообще можно прикоснуться к накрашенном лицу. Сила привычки)

Хм... у меня таааак давно такая стрижка, что я даже не замечаю, что у меня волосы на лице. А руками обычно только челку взбиваю, и затылок. Виски вообще не трогаю. Причем, я только сейчас это осознала.

Брать и не убирать. Весь секрет) Постепенно привыкаешь. Не сразу и не совсем, дома все равно с облегчением убираю, но жить можно, правда.

мои подруги тоже удивляются, как мне удобно ходить не убирая волосы с лица. А вот удобно и все. Когда я убираю волосы в хвост я чувствую себя как-будто голой:)

+1, я перестала носить хвосты и вся

Источник

как я отращивала волосы отзовик

Как я отращивала волосы со средствами из серии "Репейник" от Floresan

Отрастить длинные и густые волосы — цель многих девушек, особенно тех, кто как и собравшиеся на этом сайте увлекается уходом за своими локонами. Причем обзавестись роскошной шевелюрой нам хочется как можно быстрее.

Эту цель преследую и я, поэтому постоянно пробую новые средства для ускорения роста волос. В этом посте хочу рассказать о том как я отращивала волосы этой весной и какие результаты в итоге получила.

Все мы знаем, что комплексный уход положительно влияет на внешний вид и состояние наших волос. Комплексный подход я решила применить и в достижении заветных сантиметров длины. В этот раз я выбрала средства одного производителя, объединенные в целую серию направленную на сокращение выпадения волос и ускорение роста.

Серия средств для волос «Репейник» создана на основе экстрактов репейника, перца, крапивы и шишек хмеля, специально разработана для профилактики и уменьшения чрезмерного выпадения волос, способствует стимулированию их роста и оздоровлению кожи головы. Интенсивный терапевтический курс серии «Репейник» состоит из 3 этапов и рассчитан на один месяц. Ваши волосы приобретают естественный блеск и пышность, сокращается выпадение волос.

). Отмечу, что продукты оказались очень и очень бюджетными. Их стоимость варьируется от 120 до 180 рублей в нашем местном магазине.

Уже в процессе написания поста я увидела, что сейчас упаковка средств немного видоизменилась и обновилась (фото см. выше). Мои баночки в старом оформлении.

Средства из серии «Репейник» я начала использовать после февральского марафона. Практически после каждого мытья я наносила маску:

маски для сухих волос в домашних условиях ответы
Ухоженные волосы — это обязательный атрибут для женщины, которая привыкла следить за собой. Что может быть более запоминающимся и соблазнительным, чем водопад блестящих, струящихся, здоровых волос. К сожалению, факт

Маска упакована в баночку-шайбу из плотного пластика мутно белого цвета с яркой зеленой крышкой. На ней можно увидеть красочную наклейку с

Источник

Кто отращивает волосы?

(55 сообщений)

Отращиваю волосы и уже замучилась. Уже ни уложить их, а для прически еще коротковаты. Постоянно порываюсь подстричься, но мужу хочется, чтобы длинные были. Кто сталкивался с такой же проблемой, как вы укладывали, забирали и т.д. волосы?

Я обычно срывалась и стриглась не люблю такое состояние... и прическу не сделаешь и ждешь..ждешь) сейчас волосы отращиваю) к свадьбе) уже чуть ниже плеч) когда были покороче - нравилось больше) у корней начес небольшой и кончики волос феном и круглой щеткой укладывала

Мне понравилась отечественная косметика для волос - Алерана, распространяется через аптечную сеть, шампунь и бальзам не плохи, но лучше всего спрей!!! эти средства для усиления роста волос, а главное предотвращения выпадения, мне помогло, отращиваю постоянно!!! потом стригусь

Я отращиваю волосы, уже вся извелась, думаю, а пойдет ли мне с длинными. Сейчас волосы чуть ниже плеч и как-то не слишком хорошо смотрится. Та же проблема, уложить довольно трудно, из-за этого по утрам просто заплетаю колосок или хвостик, послезавтра пойду в парикмахерскую, может там какую-то укладку сделают на то что есть, а то скоро весна, шапки снимать пора, а снимать с такой прической не очень хочется((

порывалась постричь тоже,наверн у всех так,но выдержала - поддержали-)). Подружка с стрижкой под мальчишку глядя на меня тоже стала мечтать волосы отрастить, 1,5 месяца отходила с горем пополам и побежала состригать все,не выдержала

Девочки,да не растите вы их,нафик. Ну вырастила я щас свои,ниже груди почти длинна.Ну и чего?Тоже думала стрижку сделаю классную,а вот теперь выростила и жалко очень постричь вроде.Но до ужаса надоели,голову чтобы высушить с круглой расческой уходит у меня минут 40 в среднем.Покрасится-каждый раз 2000 выкладываешь.

доминирующий цвет волос у детей
Для многих родителей очень важно, какой цвет глаз у новорожденных. Однако повлиять на этот процесс взрослые не могут: оттенок глаз у будущего ребенка зависит от генетической предрасположенности. В большинстве случаев

Кудри особо кстати тоже с длинными волосами не держатся долго по

Источник

Как я отращиваю волосы, часть 1 (много букв и фото)

У меня есть несколько постов про уход за волосами, их можно найти и почитать кому интересно. Повторюсь, что летом решила отращивать волосы, но так как это не так уж и просто, и только дорогого ухода не хватит, решила так же начать делать маски проверенные временем (не мной). Это старые народные рецепты.

Позже купила бутылочку репейного масла и стала втирать его в кожу головы. Иногда чистым а иногда с каплями эфирного масла, по настроению.

В последнее время добавляла и эфирное масло корицы, всего несколько капель. Люблю их все одинаково, смотря какого эффекта хочу, но несомненно волосы после таких масок очень ухоженные и блестящие. Моим волосам нравятся все эфирные масла, маску делала каждый 3-тий день на час примерно, под пакет и шапку. Так же пробовала касторовое масло добавлять, но как-то не пошло оно, очень плохо вымывалось и пахло резко. Мне всё нравилось и волосы стали намного сильней, но по прежнему выпадали. Репейное масло закончилось быстро, через месяц. Потом был перерыв. Кстати, одновременно я начала пить витамины и отдельно биотин. Вот такой набор! Волосы очень заметно отрасли, заблестели и стали густыми. Потом меня какая-то муха укусила и я подстриглась, см 10 так точно и стрижка «дурацкий» каскад… мне так не нравилось… я ведь мечтала о волосах одной длины. Стрижка смотрелась рваной и волосы в хвостике напоминали мышиный хвостик. Ревела я 3 недели почти, пока не заметила снова рост волос и густоту. Ведь привезённый снова из России витамины и репейные масла (5 бутылок) дали о себе знать!

+ по 2-3 капли эфирных масел, когда розмарин, когда мирра, когда розовое дерево. Маска сразу же остановила выпадение. После последней стрижки и покраски корней решила не красить больше и посмотреть насколько волосы действительно отрастут, так вот рост заметила сразу по седым волосам, точн

Источник