какой макияж подойдет к черным волосам

какой макияж подходит к темным волосам

Макияж для зеленых глаз - 50 красивых вариантов

Зеленые глаза по праву считаются загадочными и колдовскими. Взгляд зеленых глаз притягивает, завораживает, а при правильно нанесенном макияже способен околдовать.

Чтобы правильно подобрать оттенки и текстуру макияжа для зеленых глаз, нужно знать какого оттенка ваши глаза и что подходит именно вам. Зеленые глаза условно подразделяют на 4 уровня цвета.

К такому цвету идеально подходят темные оттенки теней, а в целом такой цвет глаз универсален, с ним можно экспериментировать с любыми оттенками. Прекрасно смотрится подводка.

Для таких глаз крайне не желательны темные тени, в крайнем случае, они могут быть уместны на внешнем уголке глаза. Выбирать тени нужно, сочетая их с цветом радужной оболочки глаза. Старайтесь выбирать оттенки светлее, чем она.

К таким глазам очень тяжело подобрать правильный оттенок теней, но однозначно нужно отказаться от темных оттенков. Наиболее подходящие цвета – мягкие, пастельные.

Оптимальный вариант макияжа зеленых глаз – это все оттенки лилового цвета, которые выигрывают за счет контраста. Такой цвет уместен и для дневного и для вечернего макияжа. Разбавить основной цвет можно с помощью теней пастельных тонов – персик, хаки, беж, слоновая кость.

Для шатенок с зелеными глазами отличный вариант – тени коричневого цвета. Для вечернего макияжа можно использовать яркие оттенки коричневого цвета, такие как бронза, медь, золото. Такой макияж будет шикарно смотреться в совокупности с коричневой подводкой и рыжеватым карандашом для бровей.

Рыжеволосым зеленоглазкам подойдут зеленые тени, всевозможных оттенков. Такие оттенки теней могут использовать и брюнетки с темно зелеными глазами.

Какие цвета подходят карим глазам?

Кареглазые

Источник

Помада для брюнеток: подбираем цвет!

Сегодня на сайте Успешная и Красивая мы помогаем брюнеткам выбрать подходящий цвет помады. Помада – очень важный элемент макияжа, к ее выбору нельзя относиться небрежно: неподходящий цвет губ может испортить весь твой образ. Именно поэтому всем обладательницам темного цвета волос крайне рекомендовано прочитать эту статью – чтобы совершенно точно знать, какая она, помада для брюнеток.

Помада для брюнеток: три типа

Итак, как подобрать цвет помады брюнеткам? Единственно верного правила не существует – попросту потому, что не существует эталонной брюнетки. Поэтому специалисты разбили всех брюнеток на три группы:

Для брюнеток каждого типа существуют свои собственные правила выбора помады. Определила, к какому типу брюнеток относишься именно ты? Тогда читай о своем типе ниже на сайте sympaty.net.

Девушки с иссиня-черными волосами всегда привлекают внимание окружающих – как это ни странно звучит, насыщенный черный цвет является очень даже ярким. Именно поэтому обладательницам угольных волос необходим яркий макияж, иначе лицо может просто «потеряться» на фоне волос. Что делать, чтобы не «потеряться»? Выбирать помаду насыщенного цвета, вот что!

Если они темные, для дневного макияжа тебе подойдут насыщенные розовые оттенки помад, близкие к рубиновому. Малиновые и темно-красные оттенки как нельзя лучше подойдут для вечернего макияжа.

Угольные волосы и голубые (да и вообще светлые) глаза – очень редкое сочетание. Редкое, но невероятно красивое. Какой же должна быть помада для брюнеток со светлыми глазами? Для дневного макияжа специалисты рекомендуют выбрать лилово-малиновые и ярко-розовые оттенки, а для вечера приберечь рубиновые и малиновые помады.

У тебя темные глаза и каштановые волосы

Источник

Секреты макияжа под цвет желтого платья

Самым удачным выбором привлекательной девушки или же стильной женщины станет желтое платье. Это обязательно весенний или же летний наряд, который притягивает к себе взгляды и позволяет чувствовать себя неотразимой. Девушка в таком платье – это олицетворение оптимизма, символ солнца и тепла. Психологи уверяют, что одежда желтого цвета делает человека уверенным в себе, а также помогает раскрыться и оставаться собой.

Выбираем макияж

Платье желтого цвета – это яркий, дерзкий, очаровательный наряд, который обязательно привлечет к вам внимание. Многие девушки предпочитают выделяться из толпы и ловить на себе восхищенные взгляды. Но здесь их подстерегает опасность, т.к. этот наряд подчеркнет все достоинства и недостатки вашего лица.

Поэтому макияж под желтое платье должен быть тщательно подобран, т.к. этот яркий цвет подчеркнет любую небрежность или же ошибку. Стоит подбирать естественные, натуральные цвета, следить за тем, чтобы косметика хорошо лежала на коже. Рассмотрим, какой именно макияж подходит к желтому платью

Если вы планируете надеть это платье на прогулку, свидание или в офис, то можно обойтись без броского макияжа. Однако совсем без косметики не получится, т.к. желтый цвет подчеркивает все изъяны лица, оно должно выглядеть безупречным. Можно сделать естественный макияж:

Этот макияж может быть и броским, т.к. считается вечерним. Макияж с акцентом на глазах подходит к ярко-желтым платьям. Глаза должны быть подчеркнуты максимально. Макияж будет выглядеть выразительно, но стильно:

Этот макияж могут себе позволить только те женщины, которые знают себе цену и не боятся блистать на публике. Его основой является классическая красная помада:

Как сделать макияж

Прозрачная основа. Слой этой основы – небольшой, а ее цвет обязательно должен повторять цвет лица.

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

Как подобрать себе подходящий цвет волос: рекомендации по цветотипу

Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройной фигуры. Другие, наоборот, хотят выгодно подчеркнуть свою красоту, молодость и создать при помощи краски образ яркой, независимой личности. Чтобы выбранный при окрашивании оттенок скрывал лишний возраст, морщинки и маленькие изъяны, следует учитывать свой цветотип внешности, знать секреты, как можно легко подобрать цвет волос к лицу.

Особенности цветотипа внешности

Определить свой цветотип внешности можно дома без обращения к стилистам. Всего их существует четыре: зима, лето, весна, осень. Самым распространенным среди девушек и женщин является цветотип лето, он отличается наличием загара, веснушек и здорового румянца. Реже можно встретить дам с типом кожи зима и весна.

Чтобы понять, как правильно подобрать цвет волос, нужно определиться со своим цветотипом внешности, выявить отличительные черты лица, кожи, фигуры.

Для окрашивания в другой тон или более яркий оттенок потребуется смена всего имиджа, и не каждая девушка подтвердит, что я могу это сделать за полчаса. Здесь важна каждая деталь образа, чтобы найти новый, подходящий к прическе стиль одежды и макияж. Именно поэтому нужно знать свой цветотип, определить который поможет приведенная ниже информация.

как накручивать волосы на широкий утюжок
С тех времен, как придумали первые щипцы для завивки, создание красивых причесок и укладка волос в домашних условиях стали удобными, простыми и быстрыми. Более того, плойками или щипцами удобно пользоваться даже в доро

Это наиболее редко встречающийся тип внешности, особенностью которого считаются светлые волосы, глаза и белоснежная кожа. Обычно девушка-весна оказывается натуральной блондинкой с невыразительными чертами лица, однако иногда локоны имеют рыжеватый или золотистый оттенок. Многие весенние женщины на предложение стилистов по изменению цвета прядей отвечают: «Я не могу решиться на окраши

Источник

Макияж для зеленых глаз для брюнеток Как сделать

Брюнетки имеют гораздо более широкий выбор допустимых цветов при нанесении макияжа, чем шатенки и блондинки. Выбирая макияж для брюнеток для зеленых глаз учтите оттенок кожи. Чтобы сделать красивый макияж нужно выбирать оттенки, которые гармонируют с их волосами, к примеру, если у вас светло-каштановые волосы, вам нужно использовать более светлые тона в макияже, а темные волосы допускают применение самых ярких оттенков.

Темноволосым подойдут как светлые цвета в макияже, так и темные, все будет зависеть лишь от оттенка волос и глаз. Зеленоглазым брюнеткам стоит пользоваться спокойными тонами, которые не станут затмевать их природную красоту.

Существуют цветотипы по временам года, разделяющиеся в зависимости от цвета волос и кожи. Зеленоглазые обладательницы темных волос, как правило, относятся к зимнему типу. Для такого цветотипа следует выполнять макияж с использованием контрастных теней или же подбирать тени в тон, что станет отличным вариантом для дневного макияжа.

Особенно хорошо будет смотреться макияж, если вы примените 2-3 оттенка теней. Зеленоглазым отлично подходят такие контрастные цвета теней как: перламутровый зеленый и изумрудный, серо-розовый и светло-бежево-розовый, серебристый и темно-синий, бежевый и коричневый, фиолетовый и серебристый.

Но если кожа лица смуглая, то слишком контрастные тени лучше не использовать, чтобы лицо не приобрело болезненный сероватый оттенок.

Можно сочетать цвета макияжа и с одеждой. К примеру, если в одежде есть элементы зеленого цвета, можно использовать в макияже зеленоватые тени.

Но помните, что они должны быть не слишком яркими. Не забывайте также и о том, что акцент в макияже следует делать на чем-то одном: или глазах, или губах.

берет ли тоника русые волосы
Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам дл

Тональное средство: При создании идеального образа обладательницам каштановых воло

Источник

Какие тени подходят для зеленых глаз: идеальные оттенки, техника нанесения и варианты макияжа

Зеленые глаза, пожалуй, являются наиболее запоминающимися, яркими и броскими, они обладают каким-то особым магнетическим эффектом. Этот цвет может варьироваться от глубокого темно-зеленого с черной каемкой по радужке и до светло-зеленого с голубым обрамлением. Зеленоглазым девушкам важно уметь гармонично сочетать тона при подборе цветовой палитры для макияжа, ведь к ним подходят далеко не все тени, как, например, к серым глазам. Итак, попробуем разобраться, какие тени подходят для зеленых глаз, и как правильно делать для них макияж.

Самые подходящие цвета теней для зеленых глаз

Итак, запомните, главными составляющими правильного визажа являются сдержанность и простота. Ведь чем большее количество косметики на лице, тем меньше шансов, что за сложным и ярким макияжем будет заметна вся прелесть зеленых глаз. Визаж с использованием множества разных цветов может придать внешнему виду вульгарность. Несколько оттенков теней, помада неброского цвета – это то, что идеально подойдет дамам с зелеными глазами.

Подчеркнуть цвет глаз можно с помощью правила противоположности, в таком случае тени для зеленых глаз могут быть красными или пурпурными, а также иметь все оттенки розового, оранжевого. Не нужно бояться экспериментов с цветом, ведь зеленые глаза и сами по себе яркие, и подчеркнуть их могут такие же оттенки. Неплохо смотрятся также кремовые тени.

Гармонично выглядят с зелеными глазами также тени разных тонов зеленого, особенно болотно-зеленые, оливковые и темно-зеленые с медным или золотистым оттенком. Выбирая тени, попробуйте также оттенки коричневого цвета, в особенности – шоколадных тонов. В качестве основы для визажа используйте персиковые или серо-коричневые тени, которые выглядят очень выигрышно с более насыщенными тонами.<

Источник