ботокс для волос в парикмахерской

Ботокс для волос в парикмахерской «Клюси»: узнаем секреты процедуры

Возможно, вы уже слышали о чудодейственной процедуре, полностью восстанавливающей структуру волос, делающей их блестящими и шелковистыми. Да, да все это сказано о ботоксе для волос от Honma Tokyo, который предлагают попробовать своим клиентам в парикмахерской «Клюси».

Мы решили узнать у специалистов салона, что же такое ботокс для волос, и задали несколько вопросов, на которые нам максимально подробно ответили милые парикмахеры парикмахерской.

– Можно ли в двух словах рассказать об этой процедуре, в чем ее принципиальное отличие от восстановительных масок или бальзамов?

– Ботокс для волос от бренда Honma Tokyo, который на сегодняшний день является лидером в этой сфере, это не маска, а полноценная процедура, занимающая около трех часов. За это время волосы промываются шампунем, восстанавливаются при помощи специального состава, просушиваются, укладываются. Т.е. это целый комплекс, позволяющий добиться ощутимых результатов уже после первого применения.

– Не совсем. Скорее, их объединяет принцип действия – способность восстанавливать структуру, разглаживать волосы. Что касается состава, то основными ингредиентами ботокса от Honma Tokyo является гидролизованный кератин (близкий по составу структуре натуральных волос), аминоклислоты, натуральные экстракты алоэ вера и зеленого чая. Такая формула дает не только отличный результат, но и позволяет наслаждаться полученным эффектом до двух-трех месяцев.

1. Волосы несколько раз промываются мягким бессульфатным шампунем, который не только надежно смывает жир и грязь, скопившиеся на голове, но и раскрывает чешуйки.

2. На волосы наносится состав Intensive Reconstructor. Им обрабатываются все пряди, начиная с затылка. Масса остается на голове около получаса.

3. Волос

Источник

Ботокс для волос

H-Brush Botox Capilar считается новейшей линейкой активного и максимально эффективного ухода за волосами. Негативное влияние окружающей среды, постоянное окрашивание, химические завивки, укладки, сушка феном – все это не лучшим образом отражается на здоровье волос, постепенно превращают их в непослушные, а также очень ломкие и истончённые.

Однако ботокс бренда H-Brush Botox Capilar творит настоящие чудеса, возвращая волосам утерянный блеск, эластичность и густоту. Не прекращаемые исследования специалистов Японии предоставили уникальную возможность создать эффективную комбинацию ингредиентов, которые в максимально короткие сроки устраняют проблемы с волосами, восстанавливая их повреждённую структуру надолго.

Преимущества программы под названием #BotoxTokyo:

— В сравнении с кератиновыми средствами по уходу за повреждёнными волосами, ботокс придаёт вьющимся волосам структурированность, а ровным – максимальную гладкость.

— В отличие от традиционных процедур по уходу за волосами, эта программа работает изнутри. В составе имеется аминокислота, специальная система под названием «Luna Matrix», масло листьев зеленого чая, а также эластин и ряд других полезных ингредиентов. Благодаря этому ботокс наполняет волосы от их прикорневой части до самых кончиков, при этом ботокс в полной мере восстанавливает и изменяет структуру волос в лучшую сторону.

— В состав программы не включены химические вещества, которые могут отрицательно сказаться на волосах. За счёт наличия аминокислот, ботокс отличается эффектом отшелушивания, что очень ценно при избавлении от псориаза, а также перхоти.

— Отлично подходит для светловолосых женщин. Программа помогает в устранении желтизны волос после мелирования либо процедуры окрашивания. Обеспечивает волосам защиту от выгорания при нахождении под прямыми солне

Источник

Ботокс для волос в Москве

Ботокс для волос - инновационный метод восстановления

Процедура ботокс для волос – это новейший в Москве способ сделать ваши пряди красивыми, здоровыми и блестящими. В состав комплекса входит много полезных веществ: белки, витамины и ботулотоксин, молекула которого является активным месенджером.

Купить и сделать ботокс для волос в салоне Мафии - цена пусть вас не пугает - стоит для регенерации поврежденной структуры локонов. Уход делаем в два этапа. На первом используем очищающий шампунь, чтобы снять остатки укладочных средств. На втором наносим состав.

Отзывы, фото и видео о процедуре лечение волос ботоксом - ботокс для волос - у нас, свидетельствуют - вы точно будете невероятно счастливы. Почему? Посмотрите наш Инстаграм и убедитесь сами. Мы обожаем Botox и являемся флагманами этой услуги в Росиии.

Трейлер про ботокс для волос

«Я профессиональный предприниматель. 5 лет назад мой путь в бизнесе привел меня в индустрию индивидуального пошива мужской одежды. С тех пор я стал тесно связан с преображением мужчин через одежду.

Со временем нашей команде стало очевидно - стильная одежда не может существовать без стильной прически. И мы пошли дальше и начали делать крутой проект в парикмахерских услугах. Мы действительно мафия. У нас все схвачено.»

Свой путь в парикмахерском исскустве Виктор начал 10 лет назад. За это время он самостоятельно, шаг за шагом его осваивал. Все полученные знания он сразу применял, благодаря чему нынешний его практический опыт составляет более 15 000 часов. Виктор маг и волшебник - так говорят о нем его клиенты, потому что он умеет делать волосы идеальными.

В профессии он более 15 лет. Количество мест, где учился Дмитрий, уже давно перевалило за несколько десятков. Среди прочего, Дмитрий учился и работал в Германии. Призовые места в международных конкурса

Источник

Поиск

Вы здесь

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС

Центр красоты Slim

Омоложение и оздоровление Ваших волос + Объем без утяжеления! Содержит коллаген (обновление клеток), пантенол (защита волос от повреждения), кератин (разглаживающий эффект), гиалуроновую кислоту (стимуляция роста) и витамины (здоровый и яркий цвет).Волосы вновь обретают здоровый блеск, мягкость, послушность, гладкость и силу.

Комментарии

Акция - окрашивание омбрэ, балаяж в студии "Odi"

Акция - Бразильское выпрямление волос в салоне - парикмахерской "Odi"

Акция - стрижка+полировка волос+маска в подарок в студии-парикмахерской "Odi"

Акция - бразильское выпрямление и восстановление волос Pure Brazilian в салоне "Spa-Paradise"

Нахождение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 192296260.

Для входа в личный кабинет используйте свой номер телефона и сеансовый пароль, для получения которого достаточно отправить любое SMS-сообщение на номер 5533 (стоимость SMS определяется тарифным планом абонента). После успешного входа в личный кабинет Вы можете осуществлять платежи, выбирая услуги для оплаты. Кроме того, Вы можете узнать баланс Вашего счета мобильного телефона, просмотреть историю платежей, при необходимости распечатать чек.

Обращаетесь в кассу любого банка (участника системы «Расчет» (ЕРИП)) и сообщаете, что вам необходимо оплатить услугу - СКИДКИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ» через систему «Расчет» (услуга размещена в каталоге «Интернет-магазины/сервисы», далее буква «F»), сообщаете номер заказа и оплачиваете наличными или банковской карточкой.

После совершения оплаты с использовани

Источник

Ботокс для волос. Всё что нужно знать о популярной процедуре

Агрессивное воздействие внешней среды, частые окрашивания, средства для укладки, сушка феном — все эти факторы неблагоприятно сказываются на здоровье и красоте локонов. Добавьте сюда постоянные стрессы, нерациональное питание, сложную экологическую ситуацию и станет понятно, почему сегодня похвастаться шикарной шевелюрой могут лишь редкие счастливчики. Однако современные косметические новинки для ухода за волосами позволяют исправить ситуацию эффективно и быстро, так например довольно-таки молодая, но уже полюбившееся многим процедура, ботокс для волос.

Что такое ботокс для волос

Название процедуры восстановления и оздоровления «ботокс для волос» сегодня у всех на слуху. Однако многие хотели бы узнать о ней более подробно. Начнем с того, что ничего общего с ботоксом для лица процедура не имеет. Подобное название присвоено ей из-за производимого эффекта омоложения. Правда некоторые комплексы содержат молекулы ботулотоксина, но она принципиально отличается от вещества, используемого при борьбе с морщинами. Манипуляции не включают никаких инъекций, применяются только маски и сыворотки наносимые поверхностно.

В чем отличие ботокса от кератинового выпрямления

Ботокс - это прежде всего восстановление волос, видимый эффект сохраняется от 1 до 3 мес. Ботокс не выпрямляет волосы, а лишь оздоравливает их, делает менее пушистыми и пористыми. Также ботокс нейтрализует желтизну, что важно для блондинок.
смотреть как и что делать из волос
На моем канале я предлагаю Вам посмотреть мои прически с плетением волос. Так же хочу показать Вам разные варианты плетения и применение их на свадебные прически. Думаю, что никого не удивлю тем, что плетение кос всегда

Кератин - главная функция это выпрямление волос, видимый эффект до 5 мес. Кератиновое выпрямление нельзя делать беременным и кормящим. Засчет разглаживания, объем волос существенно сокращается. Кератиновый состав не содержит столько полезных компонентов как ботокс, так как у него другая функция.

Состав и принцип действия препаратов

Ухаживающие

Источник

Портал об уходе за волосами > Процедуры > Ботокс > В чем польза ботокса для волос и что это такое? Все о процедуре восстановления прядей и применении чудодейственной сыворотки

В чем польза ботокса для волос и что это такое? Все о процедуре восстановления прядей и применении чудодейственной сыворотки

Ботокс для волос – парикмахерская процедура, благодаря которой можно быстро оздоровить повреждённые пряди. Несмотря на оригинальное название, ботулотоксины в составе инновационных продуктов отсутствуют.

Ценные компоненты «ботокса» мягко и бережно воздействуют на кутикулу, глубоко проникают внутрь волосяных стержней, возвращают шевелюре красоту и приятный блеск. Давайте разбираться, почему ботокс для волос стал модной парикмахерской процедурой.

Общая информация и суть метода

специальное средство наносится на пряди при помощи шприца. Постепенно сыворотка растекается по всей шевелюре, обволакивает каждую волосинку, активно проникает внутрь кутикулы;

молекула Интра-Силан действует аналогично ботоксу, проникает в глубокие слои кератина волоса. Подробная характеристика держится в тайне. Большинство специалистов считает, что это – соль одной из органических кислот;

уникальная молекула помогает полезным веществам – эфирным маслам, витаминам, гиалуроновой кислоте закрепляться внутри волосяных стержней;

компоненты сыворотки активно действуют в течение длительного времени. Пролонгированный эффект от процедуры – одно из преимуществ метода.

Обратите внимание! Молекула Интра-Силан имеет необычную способность изменять конфигурацию после намокания с последующим высыханием. Разветвлённая структура незаменима для проникновения в каждую микротрещинку. Цистеин встраивается в кератин волоса, поддерживает структуру волосяных стрежней в течение длительного периода.

из чего волосы для наращивания на клипсах
Если нужно удлинить волосы, либо сделать их более густыми, применяются накладные пряди. Крепятся такие пряди при помощи специальных зажимов.

Накладные пряди –  отличное решение для тех девушек, которые

аминокислоты кератина. Без э

Источник

город красоты парикмахерская ботокс для волос

ГОРОД КРАСОТЫ НА АЗОВСКОЙ

Салон красоты «Город Красоты» находится на пересечении ул. Азовская и бул. Чонгарский. Салон красоты расположен на 1 этаже многоэтажного жилого дома. Рядом станция метро «Каховская» и остановка наземного транспорта «Метро Каховская (ул. Азовская)».

«Город Красоты» является филиалом сети, основанной 1 октября 2002 года, и оказывает широкий спектр услуг по уходу за внешностью, среди которых услуги парикмахерского искусства, визажа, косметологии и ногтевого сервиса. Среди парикмахерских услуг современные стрижки мужские и женские, детские стрижки, окрашивание волос различных уровней сложности и техник, карвинг и химическая завивка, выпрямление и лечение волос, ламинирование волос, глазирование и экранирование волос, создание долговременного прикорневого объема, плетение кос, укладка волос для любого мероприятия, создание сложных причесок с элементами плетения, вечерние и свадебные прически. Среди услуг ногтевого сервиса маникюр, педикюр, парафинотерапия, наращивание ногтей, покрытие гель-лаком и художественный дизайн ногтей. Среди услуг визажа коррекция и окрашивание бровей, окрашивание и наращивание ресниц, химическая завивка ресниц, профессиональный макияж. В салоне красоты Вам также предложат такие процедуры по уходу за лицом и телом: чистка и массаж лица, пилинги и маски для лица, услуги инъекционной и аппаратной косметологии, криотерапия, эпиляция, пирсинг, программы коррекции фигуры, комплексные процедуры по уходу за кожей лица и SPA-программы. В салоне красоты есть общие залы и VIP-кабинеты с улучшенным сервисом. Мастера салона красоты с удовольствием воплотят в жизнь ваши самые смелые образы. А мастера массажного кабинета помогут снять напряжение мышц, восстановиться после стрессов и физического переутомления, скор

Источник