лучшая краска для волос сьес

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Краска для волос Syoss - палитра оттенков

Краска для волос Syoss, палитра которой богата самыми разнообразными оттенками, является одной из самых качественных торговых марок, одобрена специалистами. Ее используют многие известные стилисты и визажисты.

Окрашивание бережное и мягкое, щадит волос благодаря питательным витаминам, именно они насыщают его полезными веществами. Syoss - бережная краска, не вызывает ни малейшей аллергической реакции на коже головы. Раздражения нет даже в том случае, если вы передержали краску. Эта высококачественная краска не имеет побочных эффектов, волосы после окрашивания легко расчесывать, они не путаются и не ломаются.

Сьес придаст волосам после окрашивания прекрасный, здоровый и ухоженный вид, волосы станут сиять здоровьем и красотой, они не потеряют своей природной мягкости, а останутся приятными на ощупь и будут иметь весьма шикарный объем и легко поддаваться укладке. При частой помывке волос, впитавшая в них цветовая гамма этой краски способна сохранять свой насыщенный оттенок. Он не смывается даже на огромном протяжение времени. При помывке волос совсем не обязательно использовать моющие средства, которые способны защищать цветовой оттенок от выцветания. Цветовой оттенок такой краски, способен сохранять свою непреодолимую стойкость, а так же гармоничную яркость и сияние. Он будет радовать свою обладательницу ярким цветом долгое время.

Палитра Syoss - базовые цвета

Начнем с основной линии краски для волос Syoss – палитра содержит 8 блондов, 3 русых оттенка, 9 каштановых, 2 черных и 4 красных (к красным мы отнесли и оттенок с фиолетовым отливом).

Палитра оттенков Syoss ProNature

Палитра Сьес Mixing Colors

Палитра Миксинг Колорс насчитывает 12 оттенков. Впрочем, вариаций цвета в данном случае значительно больше. Дело в т

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Лучшие краски для волос 2014-2015: рейтинг с особыми критериями отбора

В современном мире краска для волос становится незаменимым атрибутом женской красоты. Практически все представительницы прекрасного пола любят экспериментировать со внешностью, менять облик и преображаться. Однако красота — это лишь одна сторона медали. На обратной скрывается воздействие этих самых красок на волосы. Больше нет нужды терпеть выжженные локоны, секущиеся концы и не стойкий цвет, выгорающий на солнце — рейтинг красок 2014-2015 поможет выбрать лучшее средство для окрашивания прядей в домашних условиях.

Лучшие краски для волос 2014-2015

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Любой рейтинг в первую очередь определяется тем, насколько часто выбирают краску потребители, ведь именно они являются показателем успеха введенной формулы. Но не меньшую роль играют исследования специалистов, которые определяют степень опасности краски для волос, ее стойкость и прочие характеристики, важные для женщины, окрашивающей волосы дома. Стоимость краски также играет немаловажную роль, ведь по ней определяется доступность продукта на рынке и его популярность за 2014 и 2015 год. В целом, критерии отбора были следующие:

Благодаря полученным результатам можно выделить лучшие краски, которые были популярны в 2014 году и останутся незаменимыми средствами для женщин в 2015.

средство от засора в ванной растворяющее волосы
Если вода плохо проходит в сток и в помещении появляется неприятный запах, необходимо срочно принимать меры по устранению засора в канализационном отверстии. Как вариант, можно воспользоваться услугами специалиста и

Однако любое распределение красок по местам весьма относительно, ведь каждая отдельная женщина нуждается в определенных качествах окрашивающего средства. Кому-то более важна стойкость краски, а кому-то — ее щадящий состав, поэтому отобрать лучшую из представленных ва

Источник

Краска для волос Сьес и ее палитра

Стойкие краски Syoss представлены мировым известным брендом Schwarzkopf & Henkel, который на протяжении уже многих лет специализируется на производстве средств для волос.

Окрашивание характеризуется мягким и бережным воздействием на локоны, а специальные средства в составе формулы активно защищают и питают каждый волос витаминами и полезными компонентами. Результат – точное попадание в цвет, насыщенный тон, который сохраняет свою глубину и стойкость продолжительное время.

Отличительные особенности красящих составов

Кремообразная текстура состава позволяет легко и равномерно распределять его от корней до самых кончиков, что в итоге гарантирует идеальное окрашивание.

Состав обогащен целым комплексом питательных и полезных веществ, которые оздоравливают структуру волоса изнутри. Благодаря этому, удается достигать максимально щадящего воздействия на шевелюру. Высочайшее качество красящих пигментов помогает избежать отрицательных последствий, которые могут проявляться в раздражениях и аллергических реакциях. Краска абсолютно безопасна для локонов при условии соблюдения инструкции.

После окрашивания отсутствует проблема спутанности волос. Это возможно, благодаря интенсивному увлажнению прядей.  На фото — палитра красок Сьес:

Результат окрашивания – глубокий тон в сочетании с невероятной стойкостью. Шевелюра приобретает привлекательный внешний вид и глянцевый блеск, а на ощупь локоны становятся мягкими и с легкостью поддаются укладке.

Разнообразная цветовая палитра, включающая светлые, каштановые, красные и темные тона. Характерная особенность – все оттенки палитры отличаются натуральностью.

краска для волос италия байфама
Каждая женщина выбирает для своих волос только самое лучшее. При окрашивании хочется, чтобы волосы были не просто нужного цвета, а также оставались мягкими и шелковистыми. При выборе стоит обратить внимание на коллекц

Залог стойкости цвета – уникальный состав краски. Специальные красящие частицы проникают вглубь каждого волоса. После окрашивания активизируется защита от

Источник

Рейтинг самых лучших красок для волос

Сегодня процедура покраски волос стала очень популярной. В какие только цвет не готовы перекрасить свои волосы девушки, чтобы стать еще более красивыми и привлекательными. На полках магазинов имеется широкий ассортимент красок с различными оттенками. Каждый производитель гарантирует получение стойкого и насыщенного оттенка.

Рейтинг аммиачных красок

Аммиак это компонент, который добавляют в состав красок. С его помощью пигмент проникает внутрь волоса, приподнимает чешуйки и закрепляется на них. Таким образом, краска надолго закрепляется на волосах. Но аммиак имеет существенный недостаток – это вредное влияние на здоровье волос, в результате чего они становятся пересушенными и безжизненными.

Этот бренд производит качественную и недорогую краску. Применять ее можно дома. В составе имеется три вида масел, при помощи которых удается защитить волосы от негативного влияния аммиака. Кроме получения насыщенного оттенка, шевелюра восстанавливается и насыщается полезными компонентами.

Консистенция краски очень удобная, так как волосы окрашиваются равномерно, а сама смесь не течет. Краситель отличается высокой стойкость, так как цвет не блекнет в течение несколько недель.

Краситель Лонда отличается стойкостью и глубиной цвета. Краска отлично закрашивает седые волосы и равномерно окрашивает шевелюру по всей длине. Что касается недостатков, то они есть – это наличие аммиака и резкий запах.

Краситель имеет щадящий состав, благодаря чему волосы не получают агрессивное влияние. Палитра очень богатая, так как содержит около 90 цветов.

Это средство можно назвать бюджетным, но при этом с его помощью можно получить стойкий оттенок. Серия содержит две линейки – мусс и крем-краска. Два продукта эффективно окрашивают волосы, полностью устраняя седину. Краска отлично ложится на волосы, в резул

Источник