как выкрасить волосы в свой цвет

как выкрасить черные волосы в красный цвет

Выберите нужный цвет. В первую очередь, вам будет необходимо определиться с цветом окрашивания прядей. Если вы делаете это впервые, обычно лучше использовать лишь немного более светлый или темный тон, чем ваш натуральный цвет волос. Однако, принимать решение о выборе желаемого цвета только вам. Возможно, вы решите осветлить пряди до оттенка блонда или даже покрасить их в розовый или фиолетовый цвета. Если вы не уверены в том, что именно будет хорошо смотреться на ваших волосах, начните с малого и окрасьте всего одну прядь в предпочитаемый вами цвет. Если вам понравится результат, всегда можно будет окрасить больше прядей.

Некоторые люди предпочитают включать сбоку в волосы всего одну яркую прядь розового или фиолетового цвета. Это позволяет внести особую изюминку в свой собственный индивидуальный стиль.

Чтобы создать себе образ в стиле панк, окрасьте сразу много прядей от макушки и до самых кончиков. При этом остановите свой выбор на таких цветах, как синий, зеленый или платиновый блонд.

Решите, сколько прядей вы будете окрашивать. Подумайте о том, сколько прядей вам бы хотелось окрасить. Чтобы создать едва уловимый эффект мелирования, можно окрасить всего несколько прядей, либо можно окрасить сразу много прядей по всей голове, чтобы сильно изменить цвет волос в целом. Важно подумать о же

Как красиво покрасить волосы двумя цветами дома

Каждую женщину периодически мучает жажда перемен. В первую очередь кажется, что изменить надо что-то в своей внешности. Проще всего в такой ситуации — это изменить цвет волос.

Существуют несколько основных приемов, это — омбре (деграде), балаяж — окраска в два цвета. Эти способы позволяют создать не только яркий и гламурный образ, но и дают возможности для элегантного образа. Поэтому необыч

Источник

Иметь синий цвет волос — веселый и необычный способ выглядеть оригинально. Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, их необходимо осветлить, чтобы краска как следует пристала к ним. После осветления вы сможете покрасить свои волосы в эффектный синий цвет и поддерживать его впоследствии.

Шаги

Начните с осветляющего шампуня. С его помощью вы вымоете красящий пигмент из волос, что облегчит их дальнейшую окраску. Кроме того, осветляющий шампунь поможет удалить остатки прошлой краски.

Используйте средство для удаления краски с волос. Это средство может понадобиться вам в том случае, если на ваших волосах осталась краска после предыдущего окрашивания. Средство для снятия краски не отбеливает волосы, оно просто удаляет с них краску, благодаря чему волосы могут стать немного светлее. Если после удаления краски волосы остались темными, вам придется осветлить их.

Если на волосах осталось большое количество предыдущей краски, то вам, возможно, придется использовать средство дважды, чтобы смыть всю краску.

Если ваши волосы остались темными, осветлите их. Если после средства для удаления краски волосы остались темными, следует осветлить их, чтобы после окрашивания они стали действительно синими.

Наборы для осветления волос продаются в магазинах косметики и аптеках. Можно также обратиться в парикмахерскую или косметический салон.

Восстановите поврежденные волосы посредством глубокого кондиционирования. Средство для удаления краски и осветлитель могут повредить волосы и высушить их. Оздоровите волосы с помощью протеиновой маски, или кондиционера для глубокого увлажнения.

Следуйте инструкции по применению. Нанесите кондиционер для глубокого увлажнения на чистые влажные волосы и оставьте на несколько минут.

Дайте своим волосам восстановиться после воздействия химически активных вещес

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он будет выделять вас из толпы. Однако черные волосы не так просто окрасить в рыжий цвет. Тем не менее, современные краски позволят вам окрасить волосы в домашних условиях без предварительного обесцвечивания.

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

Как покрасить волосы в русый цвет

Миллионы женщин на планете каждый день меняют цвет своих волос. Сегодня брюнетка, завтра блондинка… А многие просто забывают о том, что самый лучший тон – это тот, который вам идет. Стоит заметить, что русый цвет подходит практически всем женщинам, ведь он очень естественный и красивый. Тогда остается выбрать оттенок краски, а для этого нужно немного похлопотать. Надо ориентироваться не только на свои вкусы и пожелания, но и обращать внимание на тип лица, цвет кожи и многое другое.

Многие женщины при выборе краски для волос обращают внимание на свой любимый цвет. На упаковке всегда нарисована красивая девушка с прекрасной прической, а все свято верят, что такой же оттенок получится и у них. Но не всегда это так. Русый цвет волос может получиться темнее или, наоборот, светлее, чем показано на упаковке. Такая оплошность чаще всего встречается у женщин, которые не обращают внимания на то, какой тип и тон у их прядей, и как на них «возьмется» краска. Если вы решили, что ваш оттенок - это светло-русый цвет волос, то перед покраской необходимо обратиться к парикмахеру, который первый раз поможет вам определиться со средством и даст вам советы по поводу домашнего окрашивания. В дальнейшем вы уже будете знать сами, как все стоит делать. Обычно светлый русый цвет хорошо «берется» на волосы светлых оттенков. Вы можете быть блондинкой или шатенкой, с темными русыми, каштановыми, песочными прядями. Если же вы брюнетка, то процесс осветления волос до желаемого оттенка может отнять у вас много времени и сил. Если ваша кожа смуглая, то не стоит краситься в светлые тона. Ваш лучший цвет – темно-русый. А вот брюнеткам и вовсе лучше не стремиться к светлым оттенкам, иначе вы рискуете выглядеть нелепо и неопрятно, когда начнут отрастать корни.

покрасить волосы на два тона темнее
Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. М

В первую очередь тем женщинам, у которых п

Источник

как покрасить волосы в голубой цвет на время

Голубые волосы

Наверное, каждый из нас помнит прекрасную девочку с голубыми волосами из сказки «Золотой ключик». Многие девочки после прочтения знаменитой книжки или просмотра сказки мечтали именно о таком цвете волос. И вот уже сейчас, по прошествии нескольких лет, мечта может стать реальностью, ведь сегодня в моде смелые индивидуальные образы.

Однако на такие эксперименты согласны пойти лишь смелые девушки, которые предпочитают всегда и везде быть в центре внимания. Чаще всего это творческие, «витающие в облаках» натуры.

Окрашивание волос в нетрадиционный цвет всегда сопровождается риском, поскольку нельзя с ходу понять подойдет ли такой оттенок вашему лицу. Самый правильный способ узнать это – примерить голубой парик в специализированном магазине.

Приглушенные голубые оттенки подойдут светлокожим представительницам прекрасного пола с выразительными и яркими чертами лица – карими глазами, черными бровями.

Как бы там ни было важно помнить, что каждый человек индивидуален, а значит голубые оттенки нужно подбирать очень тщательно, чтобы цвет шел к лицу.

Полное окрашивание – радикальный вариант. Такой оттенок сложно не заметить, поэтому данный метод чаще выбирают эпатажные люди.

Голубое мелирование – хорошо смотрится на светлых и темных, особенно на черных волосах. Данный способ подойдет тем, кто хочет лишь слегка преобразиться. Тем более избавиться от голубых прядей не составит труда.

Окрашивание кончиков либо голубое омбре – такая идея понравится тем, кто всегда идет в ногу со временем. Самые удачные прически в данном случае – «голливудские» локоны, либо высокий конский хвост.

Как покрасить волосы в бирюзовый цвет

чем обесветить волос в домашних условиях
Многие женщины мечтают о белокурых локонах, имея от природы каштановый или черный цвет волос. Обесцвечивание — это очень серьезная и довольно травматическая процедура для волос, которую лучше доверить опытному парик

Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с х

Источник

как выкрасить волосы в светлый цвет

Хочу быть блондинкой, или Как окрасить темные волосы в светлый цвет

Многие красавицы любят экспериментировать с цветом своей шевелюры. И если перекрасить русую копну в черный довольно просто, то как окрасить темные волосы в светлый цвет – для многих загадка. Разумеется, такие кардинальные изменения требуют серьезного вмешательства, и ваша прическа может быть повреждена во время осветления. Так что будьте осторожны, используйте столько выбранного средства, сколько написано в инструкции. Всем известно, что красота требует жертв, поэтому ради сногсшибательной и роскошной гривы можно и рискнуть.

Вам нужно предварительно осветлиться перед окраской. Конечно, такая процедура может серьезно навредить целостности локонов. Но таким образом желаемый результат не заставит себя долго ждать. Для осветления используется перекись водорода. Всем известно, что она сжигает растительность на голове. И когда на улице встречается женщина с белой «мочалкой» на макушке, сразу становится ясно, что с перекисью она уж точно перебрала: видимо, не знала, как перекрасить темные волосы в светлые в домашних условиях.

Чтобы избежать такого эффекта, стоит быть очень внимательным, а еще лучше отдать предпочтение не обычной перекиси, а осветлителям, разработанным на ее основе. Их можно купить во всех магазинах парфюмерии и бытовой химии. Эти средства куда более щадящие.

И перекись, и осветлители действуют по одной и той же схеме. Они просто убирают тот пигмент, который отвечает за темный цвет. Девушкам, которые думают, как покрасить темные волосы в более светлый, стоит знать, что за один раз таким способом они приблизятся к желаемому результату лишь на 4 тона, а иногда этого недостаточно. Так что, возможно, придется проделать эту процедуру несколько раз. После достаточного осветления можно нанести на волосы краску.

К

Источник