марки красок для волос рыжий

Краска для волос Лореаль

Название торговой марки L’Oreal происходит от соединения слов «l’or» и «aureole». В переводе на русский язык означает «золото» и «ореол».

Профессиональная краска для волос этого бренда появилась в начале XX века благодаря химику Э.Шуллеру, который пришел на помощь своей жене, неудачно перекрасившей волосы. Новое же изобретение легло в основу производства красок для волос ТМ L’Oreal.

Ассортимент красок

Идя в ногу с современными тенденциями, производитель постоянно обновляет ассортимент, улучшая формулы и удобство использования продукта.

В составе присутствует сыворотка, которая подготавливает пряди к окрашиванию и снижает негативное влияние ингредиентов на локоны. Ее наносят предварительно и не смывают.

В набор входит усилитель блеска в виде бальзама, применение которого рассчитано на два месяца. Бальзам содержит UV-фильтр и витамин E.

Палитра

Рекомендации по выбору

Совет 2: Если вы планируете покрасить волосы в намного более светлый цвет, чем имеете, то предварительно надо осветлиться!

Выбираем оттенок

Краски, в зависимости от желаемого результата и особенностей

Mousse. Вариант для тех, кто хочет окрасить локоны без посторонней помощи. Краска удобно наносится, как простой шампунь и легко распределяется.

Преимущества и недостатки стойких красок

Полный комплект для окрашивания в домашних условиях в упаковке, где есть и перчатки и, если того требует особенность нанесения краски, то и специальная расческа.

Отзывы

Полина: Пользовалась L’Oreal Preference glam lights два раза с разницей в месяц. Первый раз осторожно наносила и мало. Второй раз уже заметнее, больше. Результатом довольна. Рекомендую как домашн

Источник

марки красок для волос блонд

Какая краска для волос лучше?

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, открывается огромный выбор красок. Какая же краска для волос лучше? Попробуем разобраться.

Самой щадящей из них считается нестойкая краска.В такой краске не содержатся вредные вещества, поэтому для здоровья волос она наименее безопасна. Но она имеет и ряд недостатков. Например, данной краской невозможно закрасить седину, перекрасит волосы темного цвета в светлые,а на волосах она продержится не больше недели. Если вы любите экспериментировать и хотите изменить имидж на один день — это идеальный вариант.

Полустойкая краска держится намного дольше (приблизительно 2 месяца) и способна в закрасить седину. Особого вреда волосам она не принесет, но в данной краске уже содержатся в небольших количествах вредные химические соединения, например аммиак.

Используя стойкую краску краску можно закрасить седину и изменить цвет волос на долгое время. Главным недостатком данного вида является большое содержание аммиака и других химических соединений, которые негативно отражаются на здоровье волос.

Оттеночные краски используются в основном для того, чтобы сделать насыщенней натуральный цвет или освежить окрашенные волосы.

Теперь  поговорим о марках красок для волос. Для выяснения какая краска для волос лучше, женский журналы GLIANEC и  LadyHealth провели опрос, в котором участвовали более 1000 женщин.

Самой популярной краской для волос оказалась краска торговой марки Garnier. Garnier – это французская компания, которая использует для производства своих косметических средств максимум природных ингредиентов и является лидером среди производителей красок для волос. 20% читательниц проголосовали именно

Источник

Солнечные локоны: кому идет рыжий цвет волос и как выглядят на фото его различные оттенки?

Женщины демонстрируют свою индивидуальность разными способами. Один из самых популярных — окрашивание волос. Чаще всего пополняется отряд блондинок, на втором месте прочно закрепились рыжеволосые.

Ведь так хочется, чтобы на тебя обратили внимание, выхватили взглядом из толпы. Если уж светлую головку легко заметить, то что тогда говорить про девушек с солнцем в волосах. Вряд ли стоит опасаться, что мода на рыжих когда-нибудь пройдёт. В этой статье мы расскажем о том, кому идет рыжий цвет волос и покажем его разные оттенки на фото.

Кому подходит рыжий цвет волос?

к зимнему типу, к белой, не загорающей коже и контрастным чертам, пойдёт тон с интенсивной нотой красного, а также вся апельсиновая палитра;

к весеннему типу, натуральным светлоглазым блондинкам – рыжевато-русый, золотистые тона, оттенки шафрана и песка. Тёплые светлые блики в рыжине уместны для весеннего типа;

к летнему типу, сероглазым светлолицым красавицам, подойдут красновато-коричневые пряди, каштаново-рыжие и медные. Если волосы от природы тёмные, то хороши коричневые тона с отливом чая, а также тёмно-рыжие;

Какие оттенки существуют?

Прежде, чем идти в магазин и доставать деньги из кошелька для покупки краски, давайте повнимательнее изучим палитру оттенков. Рассмотрим ту гамму, которая сегодня наиболее актуальна.

Металлические оттенки для волос всегда актуальны. В этом году вышли на первое место золотистые, они могут примешиваться к любому тону, оживляя и облагораживая его.

Золотисто-медный. Этот цвет, тёплый и нежный, ассоциируется с типом восточных славян, с Ирландией – со светлыми глазами и кожей.

Золотисто-каштановый. В нём присутству

Источник

Широкая палитра краски рыжих оттенков превратит вас в сексуальную бестию

Стремление менять свой внешний вид присуще практически каждой представительнице прекрасной половины человечества. Проще всего делать это при помощи макияжа и прически. Если же женщине хочется радикальных изменений, то она прибегает к окраске волос в совершенно новый для нее цвет, например, используя краску для волос рыжих оттенков, палитра которых очень широка.

Рыжая – бесстыжая? Нет, яркая и смелая!

Волосы рыжего цвета всегда были редким явлением в природе. Их обладательницу могли принять за ведьму или колдунью, наделить ее мистическими способностями. Рыжеволосых опасались, даже обходили стороной. Но не сейчас! Яркие локоны привлекают, манят, заставляют заинтересоваться персоной.

Сегодня практически каждая может примерить на себя подобную роль дерзкой, смелой, яркой и уверенной в себе женщины. Сделать это легко и просто, ведь все популярные марки красок, такие как «Лореаль», «Эстель», «Гарньер», «Палет», предлагают широчайшую палитру тонов. Начиная от светло-золотистого оттенка и заканчивая темно-коричневой гаммой.

Хотя рыжий цвет считается, наверное, самым смелым и ярким из всей палитры, но и его вариаций настолько много, что выбрать наиболее выгодный для себя оттенок сможет каждая. И неважно, является краска для волос профессиональной или же подходит для самостоятельного использования.

Подбираем тон

Палитры красок для волос таких марок, как «Лореаль», «Эстель», «Гарньер», «Палет», имеют множество разнообразных тонов рыжего цвета. Но возникает проблема выбора того, который является желаемым для женщины. Ведь продукт каждого производителя наделен своими характеристиками, и окрашивание будет успешным лишь при соблюдении определенных условий. Результат в большей степени будет зависеть не от качества продукта для окраски, а от состояния

Источник

Скорая помощь для прически: краска спрей для волос в баллончиках

В наш бурный и вечно спешащий век, когда постоянно не хватает времени, особую ценность приобретает продукция, помогающая нам это самое время сэкономить.

Такова уж женская доля время от времени приходится подкрашивать волосы. Но посещение салонов требует затраты не только средств, но и самого дефицитного продукта нашего бурного века-времени, которого вечно не хватает. А ходить со сверкающей сединой и «серо-буро-малиновыми» корнями-приятного мало…

К счастью, сегодня существует оригинальный продукт, благодаря которому можно самостоятельно решить не только проблему красивых локонов, не причинив им вреда и потратив от силы полчаса, но и создать яркий и запоминающийся образ, который можно менять по желанию хоть ежедневно!

Это относительно недорогое средство, в котором жидкая краска непосредственно готова к применению-достаточно просто распылить ее на волосы- сделало решительный шаг на рынке индустрии красоты. А называется оно — спрей краска для волос в баллончиках!

Что это такое

Содержимое аэрозоля очень похоже на всем известный спрей, применяемый при фиксации укладки волос, но выгодно отличается от него насыщенной палитрой всех цветов радуги более чем двадцати оттенков и отличным красящим эффектом.

Спрей краска для волос совершенно безвредна, поскольку в основе ее – растворенные в воде органические вещества. Аэрозоль удобен в использовании и органично сочетается практически с любым типом волос.

При наличии богатой фантазии и свободного времени при помощи трафаретов можно даже создать настоящее произведение искусства из нескольких цветов.

как затонировать волосы эстель делюкс
Пожалуй, нет такой женщины, которая не хотела бы хоть немного, но измениться. Не кардинально сменить имидж, перекрасившись из ослепительной блондинки в жгучую брюнетку, сделав при этом еще и смелую стрижку, а лишь немно

Покраска может испачкать вашу одежду, поэтому перед началом процедуры необходимо натянуть на себя что-нибудь соответствующее случаю или закрыть шею и плечи. Нужно также пре

Источник

Рыжая краска для волос

В настоящее время на рынке существует множество видов красок для волос, позволяющих в одночасье кардинально изменить свой образ или просто дополнить его ярким акцентом. Рыжий цвет считается одним из наиболее загадочных и вызывающих, таит в себе мистику и притягивает взгляд.

Оттенки рыжего в краске для волос

Подбирая свой оттенок среди многообразия вариантов рыжего, нужно учитывать некоторые особенности вашей внешности. Сделать выбор становится не так уж сложно, потому что разнообразие оттенков этого сочного поражает воображение.

Обладательницам светлого цвета глаз подойдут более светлые оттенки этого необычного цвета. Девушкам с более тёмным оттенком или загорелой кожей и темными глазами будут к лицу более глубокие насыщенные оттенки. Вообще отдельно хочется отметить, что рыжий цвет подойдёт многим, просто нужно будет к нему привыкнуть. Этот цвет считается природным и поэтому универсален для всех.

Рыжая краска для волос различных марок

В многообразии оттенков от марки Palette, есть такие как интенсивный медный, корица и светлая медь. Из них только цвет светлая медь выходит в результате идентичным отраженному на упаковке. Остальные же то на один — два тона потемнее, то посветлее.

С шестого по восьмой оттенок краски по маркой Syoss, на ваших волосах получится более насыщенным и выразительным, чем на коробке.

На упаковках краски L’Oreal показанные цвета так же немного отличаются от получаемых результатов. Таким образом, более темные благородные оттенки отдают в рыжину, светлые же на волосах получаются на пару тонов темнее.

Натуральная краска для окрашивания волос в рыжий цвет

как покрасить волосы для пони
Мы решили узнать ответ на этот вопрос у опытных мастеров салона Nu Age, а также проверить их советы на настоящем человеческом детеныше. Для эксперимента выбрали шестилетнюю Аню, дочку шеф-редактора Насти Касьян.

Ане 6

Незаменимой помощницей в борьбе за рыжий цвет желаемого вами оттенка и без вреда для ваших волос на протяжении уже долгих лет остается хна. На ее основе можно изготовить какую-либо дру

Источник

пепельная краска для волос марки

Профессиональная краска для волос: марки, палитра оттенков, отзывы

Косметический рынок сегодня предлагает покупательницам поистине огромный выбор красок для волос, как класса «масс-маркет», так и профессиональных. Разобраться в марках профессиональной краски непросто, но благодаря правильному выбору можно достичь потрясающего эффекта при окрашивании.

Профессиональную краска для волос — это не просто инструмент для окрашивания. Благодаря правильно подобранному тону и высокому качеству подобных красок можно не только изменить оттенок волос, но и придать им здоровый вид, выделить особенности стрижки и привлечь внимание к лицу.

Приобрести краску для профессионального окрашивания самых разных производителей сегодня можно без проблем во всех крупных городах страны. Для этого можно пойти двумя путями:

Найти профессиональный парикмахерский магазин или салон, где вам не только продадут понравившийся продукт, но и проведут полноценную консультацию и подробнее расскажут о каждой краске и продемонстрируют палитру «вживую».

Другой вариант — многочисленные интернет-магазины и продавцы косметики онлайн. Им стоит воспользоваться, если вы уже окончательно определились с маркой, серией, тоном.

Если вас удачно покрасили в салоне, и вы хотите повторить покраску в домашних условиях, уточните у своего мастера, какой именно колорант какого производителя он использовал, чтобы не получить неожиданный результат.

Еще один совет, как выбрать салонную краску: обязательно обращайте внимание не только на тон, состав и производителя, но и правильно выбирайте окислитель, именно он определяет интенсивность тона.

Они для колорантов профессионального уровня бывают разной силы и маркируются по шкале от 3 до 12 (3 — для окрашивания тон в тон, 6 — дл

Крашусь из темно-русого в светло

Источник