лак для волос в спреях

Выбор спрея для укладки волос

Для создания красивой прически сегодня существует огромное количество различных средств: пенка, лак, гель, мусс и спрей для укладки наших волос и пр.

Среди такого разнообразия легко потеряться и трудно разобраться, какое же средство лучше выбрать для будущего шедевра на голове.

Если прическа должна быть надежно зафиксирована, то для этой цели отлично подойдет лак или гель для волос, для более легкой и воздушной укладки с успехом используются пенка, спрей, крем и пр.

Вот здесь на помощь приходят спреи, которые не только помогают в укладке прядей, но еще защищают локоны от воздействия агрессивных факторов.

Отлично подходят для людей с тонкими и прямыми прядями, т. к. лак или гель фиксируют прическу жестко, что в данном случае неприемлемо.

Свойства спреев

Спреи для укладки в своем составе могут содержать различные компоненты, которые придают им определенные свойства, помогающие сохранить и оздоровить локоны.

Помимо этого, в составе таких спреев находятся растительные компоненты, витаминные комплексы, которые дополнительно питают и ухаживают за локонами.

Чтобы убрать эту проблему, предлагается ежедневное использование спреев с увлажняющими свойствами. В состав этих средств обычно входят легкие натуральные масла.

«Распутывающие» свойства. Запутанные пряди при расчесывании испытывают сильную механическую нагрузку и травмируются, что не лучшим образом сказывается на их состоянии.

В состав спреев добавляются увлажняющие и питательные комплексы, которые обволакивают волосы, облегчая их расчесывание.

Укрепляющие и восстанавливающие свойства. Поскольку локоны периодически подвергаются неблагоприятным воздействиям, их состояние ухудшается.

Если не принимать никаких мер, то с красивыми прядями можно попрощаться навсегда. Поэтому в спре

Источник

Цветной лак для волос или как сделать образ неповторимым

Женщина всегда старается выделиться из толпы и использует для этой цели свои секреты. Дамы стараются подчеркнуть свою красоту с помощью макияжа, красят губы, ногти, глаза и волосы. На помощь им приходит целый ряд всевозможных косметических средств, в том числе и цветной лак для волос.

Область применения цветного лака для волос

Цветной лак для волос является новым изобретением, которое позволяет придать прическе яркий необычный цвет и необходимую форму, надежно ее зафиксировав. Такое средство красоты подойдет для вечернего образа, праздничного события или позволит внести яркие нотки в повседневный стиль.

Использовать это средство очень просто, для этого не нужно обладать профессиональными знаниями по окрашиванию. Достаточно просто снять колпачок и направить поток лака на необходимую зону или всю прядь. При желании можно закрасить полностью все волосы до самых кончиков или окрасить отдельные локоны, воплотив в реальность самые интересные варианты расцветок.

Если вы думаете, что такой образ подойдет только для праздника или вечеринки, то это далеко не так. С помощью цветного лака для волос можно оживить давно привычный образ, придав ему дерзости, яркости. Носить такую прическу можно и в будни. Цветные пряди смотрятся на прическе живо, волнующе и в тоже время ненавязчиво.

Блондинки по достоинству оценят розовый, синий, фиолетовый или желтый цвет. Брюнеткам  и шатенкам подойдут светлые оттенки и насыщенные оттенки лака. Особенно оригинально будет смотреться черный цвет. Использовать цвета можно по-разному, например, распыляя на всю поверхность волос или создавая эффект мелирования.

Для праздника можно использовать лак с блестками. Такое средство позволит придать насыщенность прическу. Данный вид изделия имеет прозрачную основу, поэтому наносится легко. Блестк

Источник

Лаки для волос: профессиональные и не только

Средств стайлинга, которыми пользуются женщины при создании причесок, множество. Но есть один фаворит, имеющийся в арсенале практически каждой дамы. Конечно же, мы говорим о лаке для волос.

На первый взгляд, кажется, что здесь все очевидно. Лак – закрепитель прически; разбрызгать его на готовую укладку и – вуаля! – элементарно, Ватсон. Это так и не так. Пользоваться лаком для волос действительно несложно, а вот при покупке нередко возникают проблемы. Как не ошибиться при теперешнем многообразии выбора? Какие бывают лаки для волос?

Чуть-чуть истории

Лавры Колумба, компании, создавшей первый лак для волос, принадлежат немецкому бренду Schwarzkopf. А сподвиг торговую марку на исследования… Элвис Пресли. И дело здесь вовсе не в музыкальных предпочтениях сотрудников бренда.

В начале 50-х годов звезда Элвиса гремела по всему миру. Миллионы фанатов, взахлеб слушавших его песни, мечтали о такой же прическе, как и у короля рок-н-ролла. Но чтобы добиться желаемых форм, приходилось надевать на волосы специальную фиксирующую сетку. Так продолжалось вплоть до 1956 года. Именно тогда, понимая, что нужно обществу здесь и сейчас, Schwarzkopf и разработала первый в мире лак для волос, получивший название Taft.

Не только фиксация

Первые лаки справлялись лишь с одной задачей – фиксирующей. Но современные модели далеко продвинулись от своих предшественников. Так, теперешние лаки не только закрепляют прическу, но и меняют ее цвет, укрепляют волосы, защищают их от негативного воздействия ОС, придают шевелюре объем, блеск и т.д.

О том, на что ориентироваться, выбирая подходящее средство, мы сейчас и поговорим. Итак, лаки для волос бывают: сухие и жидкие, цветные, профессиональные и масс-маркетовские, а также декоративные - с блестками.

Сухие

Источник

Путешествия и отдых

Мои будни – всякая всячина

Полезные свойства тыквы и тыквенных семечек

Балетная пачка

Мой любимый немецкий

Полезная еда для мужчины

Тюрингия. Эрфурт - город цветов

Хорошо, когда у девушки от природы свой красивый цвет волос, а если нет? Ведь не секрет, что каждой хочется выглядеть максимально привлекательной и неповторимой! Что делать? Первое, что приходит на ум – краска для волос. С её приобретением - нет никаких проблем! В настоящее время на прилавках магазинов и салонов косметики имеется безумно огромный выбор самых различных красок и красящих шампуней. Главное - правильно подобрать правильный тон! Конечно, можно пойти просто в косметический салон или парикмахерскую и там довериться опытному специалисту, но это тоже иногда чревато неприятными последствиями.

А что делать в том случае, если цвет волос необходимо изменить только на несколько часов, например, чтобы лишь сходить в ночной клуб или дискотеку? Опять идти перекрашиваться? Но ведь если слишком часто менять цвет волос, то неизвестно, какой цвет вообще может получиться, так как результат порой может быть просто непредсказуем.

Идеальное решение, особенно для молодых и совсем юных девушек – цветной лак для волос. После праздника его легко можно смыть. Сейчас цветной лак для волос представлен в косметических магазинах также в широком ассортименте и продается в баллончиках-спреях. Цветной лак может хорошо зафиксировать прическу и одновременно окрасить волосы в самые различные цвета или придать им самые мыслимые и немыслимые оттенки, одним словом - всех цветов радуги!

Такой цветной лак может достаточно долго держаться на волосах, если, конечно, сразу не попасть случайно под дождь или снег. В этом случае лак просто стечет с волос и испортит настроение, но это зав

Источник

Спрей для волос

Если Вы хотите как можно дольше сохранить здоровье и красоту своих волос, то пора завести себе привычку ежедневно заботится не только и коже лица, шеи, тела, но и за волосами. Наш образ жизни, точнее, её ритм, не всегда позволяет уход за собой превратить в косметический ритуал. Чаще всего это происходит наскоро, впопыхах, или даже на последнем усилии перед падением в сон. Поэтому для полноценного ухода за волосами и для существенной экономии времени современные стилисты разработали множество средств для облегчения заботы о волосах. Эти средства – муссы, маски, флюиды и прочие, в применении предельно просты и имеют пролонгированный эффект. Это значит, что нет нужды каждый день наносить маску или мусс, достаточно делать это два или даже один раз в неделю. Однако есть еще одно средство, пользоваться которым не просто легко, а суперлегко. Речь идет о спреях для волос. Кроме очевидного удобства в использовании они имеют основное преимущество – лечебное воздействие. Тем, кто ни разу не слышал о спреях для волос, можно поведать немало интересного про них.

маска из яиц приготовление для волос
Зачем нужна маска для волос с медом и яйцом и с маслом, если есть большое количество косметических средств? Производитель указывает, что с их помощью можно улучшить рост шевелюры, укрепить их, избавиться от секущихся ко

Начнем с того, что спреи нужны для самых разных целей. Например, есть термозащитный спрей для волос. Он просто необходим для тех, чьи волосы пострадали от стайлера или горячего иссушающего воздействия фена. Когда спрей для термозащиты наносится на волосы, он образует на волосах тончайшую пленку, которая уберегает волосы от потери влаги. Кроме того, он нейтрализует негативное термовоздействие инструментов. Его лечебные свойства очевидны: в составе этого спрея целый комплекс витаминов и растительных вытяжек, которые оказывают питательное действие на волосы и придают им природную естественность. Среди нашего ассортимента можно найти те, которые нужны именно Вам. Это прежде всего «Абсолют Репеир Селюлар» - спрей для регенерации очень поврежденных волос или «Constructor» те

Источник

Лак для волос

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 июня 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 июня 2017; проверки требует 1 правка.

История [ править | править код ]

После Второй мировой войны экономики многих стран требовали подъёма, быстрого восстановления и дальнейшего развития. Люди начали работать с новой силой, верой и желанием жить в светлом будущем. Работа занимала огромную часть времени. Женщинам не хватало времени на ежедневную укладку, а способ использования сетки для волос в целях сохранения причёски оставлял желать лучшего. Женщинам необходимо было что-то, что могло облегчить им ритуал приведения своего внешнего вида в порядок.

Первый лак для волос представлял собой этиловый спирт с различными смолами, что, конечно, сохраняло причёску на достаточно долгий срок, однако ценой этого мог быть зуд кожи головы, сухость волос. С течением времени компании-производители меняли состав лака для волос, делая его более безопасным: добавляли масла деревьев, животные жиры, экстракты лечебных трав, смолы. Позже в лак для волос стали добавлять парфюм для придания волосам приятного запаха.

Лак для укладки волос необходим при создании как вечерней причёски, так и для дневной укладки. Основное свойство лака — фиксация волос, волосы должны оставаться подвижными и не иметь вид «склеенных волос», но и должны обязательно держать форму.

как покрасить волосы мелками лак для волос
Если вы видите на улице молодых девчонок с цветными прядями, это не значит, что они выкрасили их краской. Возможно, это цветные мелки, которые смываются при первом мытье головы и в целом гораздо проще в использовании чем

Профессиональный лак в своём составе содержит полезные вещества, которые придают волосам натуральный блеск и защищают волосы. Сохраняет укладку при любой погоде, делает волосы более послушными, возвращает волосам эластичность и упругость, обеспечивает бережный уход даже в самые солнечные д

Источник

мелкодисперсный лак для волос что это

Разноплановые профессиональные средства для укладки волос приобретают все большую популярность. Их преимущество в том, что за несколько минут в домашних условиях реально создать прическу салонного уровня. Цены на товары, которые можно заказать в нашем интернет-магазине, много ниже стоимости посещения салона. То, что Вы не тратите время на посещение парикмахерской, тоже есть плюсом. Основные функции средств для укладки волос традиционные:

Мы не хотим выглядеть однообразно — это скучно. Меняйте свой облик с профессиональными средствами для укладки волос, пробуйте разные стили, будьте неповторимой и непредсказуемой! Закажите товары разного плана и начинайте экспериментировать. Эту возможность мы предоставляем не только жителям Киева. Благодаря интернет-магазину, в любой точке Украины можно купить средства для укладки волос, ориентируясь на то, чего хотите достичь.

Не будем останавливаться на традиционных спреях, лаках для слабой, средней и сильной фиксации, представленные в нашем интернет-магазине. Особого внимания стоят интересные находки косметологов, создавших продукты, имеющие легкую текстуру, не утяжеляющие волосы и восстанавливающие баланс влаги. Они делают прическу не только пышной, но и подвижной:

Для тех, у кого непослушные локоны, и завиточки плохо поддаются укладке, рекомендуем термоактивный выпрямляющий крем, Полезным в таком случае будет крем-бальзам для разглаживания или разглаживающий крем. В результате их применения прядки становятся неимоверно гладкими, а волосы приобретают свежий вид, блестят и переливаются.

Стайлинг-крем для формирования и подчеркивания локонов поможет Вам справится с кудрями, быстро уложить выразительные завитки, сформировать эластичные локоны, которые остаются подвижными и не рассыпаются на протяжении дня.

Styling

Коллекция

Источник