волосы после хны покрасить темной краской

Окрашивание волос краской после хны: правила и особенности

Хна уже давно используется женщинами, поскольку обладает массой достоинств. Она является натуральной краской, которая не только придает прядям красивый медный оттенок, но и укрепляет их. Тем не менее вкусы и предпочтения женщины могут меняться, и она может захотеть поменять цвет своих локонов.

Вопрос этот возникает не напрасно, ведь любой мастер может подтвердить, что нередко после применения этого средства использование обычной краски может обернуться тем, что пряди получат совсем не тот тон, который ожидался. Почему это происходит и что делать, чтобы этого избежать?

Виды хны

Это средство известно женщинам с советской эпохи. При этом как в те времена, так и сегодня многим жительницам наших широт известны не все разновидности хны.

Иранская. Именно это средство использовали обладательницы медных локонов в советские времена, а многие используют их и по сей день. Считается, что оно обладает самым низким качеством, очень долго не смывается, поэтому после нее долгое время не перекрашивают локоны и даже не делают завивку и многие другое манипуляции с прядями;

Индийская. Данное красящее средство обладает более высоким качеством, нежели иранское, тем не менее, его чаще всего используют лишь для частичного окрашивания локонов (в частности, для мелирования), но смывается оно быстрее.

Если говорить о том, через сколько времени можно красить волосы после применения хны, стоит сказать, что специалисты рекомендуют это делать не ранее, чем спустя месяц независимо от того, краску чьего производства вы использовали.

У многих эта натуральная краска ассоциируется с рыжим, медным оттенком, но существует и бесцветное средство, способное максимум придать оттенок локонам либо усилить их естественный тон. Функции бесцветной хны заключаются в том же возде

Источник

когда после хны можно красить волосы краской без аммиака

Можно ли красить волосы кормящей маме?

Педиатры и консультанты по грудному вскармливанию, работающие с кормящими мамочками, знают, что очень часто мама, получив ответы на самые насущные вопросы, связанные с уходом за ребенком, начинает немного виновато и застенчиво расспрашивать об особенностях ухода за собой, любимой, в период кормления грудью.

Вопросов много: «Можно ли красить волосы краской или хной? А химию делать, если кормлю грудью? Или лучше сцедиться заранее? Тогда как долго не давать грудь после процесса? Макияж кормящим вреден? Ногти, конечно же, красить нельзя? А фитнесом заниматься вредно? А в сауну ходить?»

Казалось бы, представления о том, что во время беременности и кормления грудью нельзя посещать солярий, делать макияж, заниматься волосами и фигурой – пережиток времен инквизиции. Однако до сих пор нередко беременные или кормящие женщины, обращаясь к косметологу, слышат: «Закончите кормить ребенка, тогда и приходите». Своими глазами видела, как даму с хорошеньким животиком маникюрша выпроводила из салона, имеющего репутацию современного и продвинутого.

Это несправедливо – молодая мама, как никто другой, заслуживает быть элегантной и ухоженной. Кормление грудью – настоящий звездный час женщины, пик ее сексуальности. Не устаю удивляться, как потрясающе красивы абсолютно все мамочки, с которыми приходится работать.

Позвольте себе меняться!Рождение ребенка всегда изменяет жизнь женщины. Она как бы вырастает из себя прежней и хочет вылупиться из старого внешнего облика, как бабочка из кокона. Много говорят о капризах и причудах беременных. Кормящие дамы в этом плане могут дать им сто очков вперед.

Кардинально меняются вкусы. Случается, что бывшая женщина- вамп вдруг упрямо начинает приобретать вещички сдержанно-экологического стиля. (Популя

Источник

Можно ли после хны красить волосы краской?

1

Среди широкого ассортимента средств, применяемых для окрашивания волос, большим спросом пользуется хна. Этот природный краситель позволяет поменять цвет волос и при этом не навредить им. Но очень часто бывают такие ситуации, когда женщина решила сразу после окрашивания хной воспользоваться краской. Как быть в такой ситуации? Можно ли будет добиться необходимого результата и не навредит ли это волосам? Почему результат не всегда радует?

Стоит или нет

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться, что собой представляет этот продукт и как он влияет на волосы. Хна – это порошок, имеющий болотистый цвет. Его получают из листьев лавсонии. В его составе имеются красители оранжевого цвета, но заметить их в самом порошке невозможно. После разведения водой, особенно немного подкисленной, краситель освободится.

К положительным характеристикам хны можно отнести невысокую стоимость, возможность окрашивания своими руками и безопасность. Поле того, как хна была нанесена на пряди, то красящие компоненты проникают вглубь волоса. Там происходит их воссоединение с кератином. Благодаря этому достигается их прочное удерживания на прядях.

Теперь подбираясь ближе, к вопросу о том, можно ли красить волосы краской сразу после хны, можно ответить, что особых ограничений нет. При этом каждая женщина должна понимать, что полностью смыть хну не получится. Только с течением некоторого времени она потемнеет.

Сразу нужно ответить, что вряд ли. Краска будет плохо проникает в структуру волоса, в результате чего цвет получится не равномерным и не насыщенным. В таком случае вы просто потратите деньги на краску, так и не получив должного эффекта. Если говорить про вред волоса, то никакого стресса они не испытают. Причина в том, что хна – это природный продукт, не оказывающий

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Можно красить волосы после хны?

Юзала,но не нашла подобной темы.Вообщем я слышала,что после покраски хной,нельзя красить волосы другой краской?Т.к.не возмется.Правда или нет?!Заранее благодарю.

аччивож нельзя?! используя хну, Вы прежде всего уклепляете волос, а не красите, ведь это природный источник красоты и густоты волос

Просто прочитала на краске в которую я хочу покраситься,что нельзя использовать,до тех пор пока не отрастут места где Вы покрасили!Мне тоже кажется можно,просто вдруг не получится?!

после хны результат от краски может быть неожиданым, те если вы хотите перевоплотиться в русый или очень светлый тон, то может произойти реакция и волосы будут иметь болотный зеленый отттенок, если же цвет краски ожидается темный, то вы просто можете стать темной частями, а частями коричнево болотного цвета

после хны результат от краски может быть неожиданым, те если вы хотите перевоплотиться в русый или очень светлый тон, то может произойти реакция и волосы будут иметь болотный зеленый отттенок, если же цвет краски ожидается темный, то вы просто можете стать темной частями, а частями коричнево болотного цвета

Согласна, как-то раз после "лечения" волос хной я пошла к своему мастеру на покраску, и она чуть не убила меня, сказала, что краситься мне теперь, пока хна не сойдет нельзя. А мне нужно было в командировку лететь, пришлось хну вытравлять, и красить на обесцвеченные волосы, что ессно не прибавило здоровья моим волосам. Так что если есть у Вас возможность и цвет после хны позволяет, потерпите, пока она не смоется сама.

Крашусь хной индийской (каштанового цвета) уже больше года............нрааааавится.............и цвет менять даже не хочу. Вот

Источник

Можно ли красить волосы краской после хны LUSH?

Два года красила волосы коричневой хной LUCH. Но т.к. у меня ранняя седина, которую хна не закрашивает, решила перейти на краску. Пришла в салон, но мастер отказалась меня красить, т.к. не ручалась за результат. Последняя окраска хной была два месяца назад. И что теперь делать, на голове жуть страшная. Я хотела покраситься краской в каштановый цвет. Неужели теперь придется ждать, когда вся хна сойдет?

хна лаш ничем от обычной хны не отличается в этом плане. Так же глубоко прокрашивает и неравномерно сходит. Поэтому да, придется ждать, если хотите получить хороший результат.

Аналогичная ситуация с автором. 2 года красилась коричневой хной Лаш. Не крашусь около 5 месяцев, очень хочу сделать мелирование, но ни один мастер не берется. После стрижки пробовали состриженные волосы промелировать, получился болотный цвет. Теперь боюсь, наверное, действительно придется ждать пока всю хну не состригу. А жаль, надоел уже этот цвет...

Я после хны Лаш сделала мелирование, получился синий оттенок, потом уже смывки 4 делала, все равно, пепельно русый оттенок на кончиках волос остался. единственный вариант - срезать потихоньку. Вам повезло с мастером, что отказался красить

Я после лашевской хны выкрасилась Кастинг Крем Глосс. НО - я красилась в более темный. Была рыжая, стала темно-коричневая. Нормально легло, ни зелени, ничего.

по красилась хной 2месяца назад после этого красилась в блондинку получился желтый, потом попробовала в русую вроде норм/, но оттенок всё ровно остался. Очень сильно хочу в блондинку по красится, как вы думаете возьмет?

средства для осветления волос на пару тонов
Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем,

было светлорусой с рыжиной, решила покраситься лашевской хной в коричневый. волосы стали коричневого цвета, но местами зеленые и красные. особенно заметно при дневном цвете. поэтому решала вопрос постепенным состриганием отросших концов и ещё н

Источник

Через сколько можно красить волосы после хны

Хна – полностью натуральная и безопасная краска. Она придает пышность, сияние, а цвет приобретает интересный медный оттенок. Рыжие девушки привлекают внимание, выделяются на фоне других, своей яркостью. Хна считается лекарственным средством. Производится на основе растений лавсонии. Перемалывают в порошок его листья. Готовый шрот упаковывают в вакуум, иначе потеряет на воздухе свои свойства. Использование неплохо укрепляет волосы, исчезает перхоть, локоны делаются гуще, быстрее растут. Объясняется это составом:

Воздействие на обычную краску

Рассмотрим, стоит ли наносить перманентную краску, после того, как волосы были окрашены хной, каких последствий ожидать. Изменить цвет локонов после ее применения, очень сложно. Не получиться сделать в ближайшие 3 месяца химическую завивку. Вещества в составе порошка, до такой степени глубоко проникают внутрь структуры, соединяясь с кератином, что избавиться от них просто невозможно.

При применении перманентной краски, после обычной хны, произойдет реакция, результат которой не предсказуем. Натуральный пигмент соединиться с искусственным красящим веществом. Цвет волос приобретет всевозможные оттенки. Начиная от мутно зеленого, до бурого, даже синего тона. Наряду с необычным цветом, велика вероятность, что тон ляжет не равномерно, будет выглядеть в виде пятен различного оттенка. Исправить все очень сложно, а обстригаться под самый корень, девушки вряд ли решаться. Рисковать не стоит, тем более заниматься этим самостоятельно.

время стрижки волос по гороскопу
Если верить одной из старинных легенд, то в стародавние времена, еще до событий Ветхого Завета, у людей на Земле не было волос, в привычном для нас представлении. Предполагают, что у наших далеких предков «прически» боле

Любой парикмахер, скажет, после использования хны, применение химических красок невозможно. Настоящий профессионал не возьмется за такую сложную работу. Посоветует сначала отрастить волосы для последующей стрижки или вывести вначале хну. Эти варианты займут 3-4 месяца. А у кого-то волосы растут крайне медленно, прой

Источник

Через сколько можно красить волосы после хны?

Хна – это любимая моя краска, мне нравиться ненавязчивый рыжий цвет и волосы после нее становятся прочными и не выпадают – не ломаются. Но иногда хочется внезапных изменений, но спецы в салоне утверждают, что краситься нельзя – иначе может быть самый неожиданный результат. Вот и хочется узнать, правда ли это – можно ли красить волосы после хны? Если кто-то экспериментировал, расскажите, как проходит окрашивание. Какими красками пользоваться?

Агнея, покраска волос возможна, просто после хны, необходимо выбирать тона, приближенные к рыжему. Например, каштановый, или красный, рыжие все оттенки отлично получаются. Если выбрать цвет черный – то естественно получатся зеленые волосы именно поэтому в салоне вам и сказали, что после хны может быть необычный результат. Если вы хотите узнать – возможна ли покраска волос после хны, то не обязательно обращаться в салоны. Купите краску рыжих оттенков и экспериментируйте – уверяю, вам понравится результат.

Я согласна с Валентиной. Если обратиться в салон то вам, скорее всего, посоветуют сделать смывку, Смывка – это полный бред, она испортит структуру волоса. Сами подумайте, вы вначале волосы лечили, ведь после хны они становятся здоровыми и сильными. После удачных процедур взять и испортить все, к чему стремились, при помощи химии. Вам это надо!! Если вам хочется узнать, как красить волосы после хны, я знаю на 100%. Выбирайте краску Эстель, SOS-оттенки. Оперативно покрасите волосы в любой цвет, но только не выбирайте синий. Отлично получиться красный цвет, рыжий – сочный (мечта).

Лена, вы правы. Эстель SOS действительно прекрасна, она справляется с любыми проблемами. Я не пользуюсь хной и как красить волосы после хны, меня не интересует, но я утверждаю, что при помощи SOS за 40 минут можно из брюнетки стать блондинкой. Плюс – не портит волосы. Также я зна

Источник