как я сделала свои волосы гуще и толще

что делает волосы визуально гуще

Что можно сделать чтобы волосы казались гуще?

сухой шампунь и начес одновременно, шампунь для объема, неиспользование бальзама, потом пенка и сушка вниз головой с накручиванием на щетку. нуу и любое окрашивание. свои волосы липнут к голове как сосульки.

Окрашивание безамиачной краской в темный цвет (волосы становятся как бы тяжелее и блестят) + подобрать шампунь, дающий объем (не всегда на таком написано, что он для объема, иногда любой шампунь дает объем получше) + укладка с муссом.

Про мелирование \ колор забудьте? Девушки, зачем вы его вообще делаете, тем более советуете? Со стороны кажется очень убого. Темный цвет, да, визуально дает некий объем. Еще лучше, на ночь голову помыть, затянуть волосы в хвост. И только на утро просушить. Так и грива станет красивее и сами по себе волосы здоровее станут

С мелированием волосы выглядят как-то облезло, тем более что наши мастера его делать не умеют и мелированые пряди ещё и будут пережжеными скорее всего

да какой каскад??!!каскад наоборот убирает объем, его делают чтобы убрать излишний объем!С мелированием волосы выглядят как-то облезло, тем более что наши мастера его делать не умеют и мелированые пряди ещё и будут пережжеными скорее всегоАвтор, учитесь делать укладки.

Еще лучше, на ночь голову помыть, затянуть волосы в хвост. И только на утро просушить. Так и грива станет красивее и сами по себе волосы здоровее станут

если не давать волосам высохнуть так долго, можно навредить коже головы. Да и затягивание мокрых волос в хвост не понимаю чем может быть полезно..

да какой каскад??!!каскад наоборот убирает объем, его делают чтобы убрать излишний объем!С мелированием волосы выглядят как-то облезло, тем более что наши мастера его делать не умеют и мелированые пряди ещё и будут пережжеными скорее всегоАвтор, учитесь делать ук

Источник

я смогла сделать волосы гуще

Как сделать волосы густыми и шелковистыми

Кого-то Матушка-природа щедро наградила густой и пышной шевелюрой, а кому-то приходится прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы тоненькие жиденькие прядки превратить в роскошную копну. Как сделать волосы густыми, пышными и здоровыми? Можно ли хоть чем-то помочь природе или обхитрить ее? Куда бежать: к врачу, парикмахеру или за бабушкиным рецептом?

Главный фактор, влияющий на густоту волос, – генетика. Именно от нее зависит индивидуальное количество волосяных фолликулов. У большинства людей волосяной покров головы состоит примерно из 100-150 тысяч фолликулов. Ежедневно мы теряем до 100 волосков. Искусственно увеличить количество волосяных луковиц можно разве что путем пересадки волос, но этот радикальный метод используется только при облысении. Тем не менее, не стоит забывать, что уменьшить количество потерянных волос, ускорить их рост и улучшить внешний вид поможет устранение целого ряда негативных факторов, таких как термообработка, химическая завивка, частое окрашивание, злоупотребление средствами для укладки, дефицит витаминов и питательных веществ, нарушения в работе внутренних органов и систем.

Если волосы безжизненные, тонкие, недостаточно густые, плохо растут и выпадают, обязательно необходимо обратиться к врачу-трихологу. Вполне возможно, что имеющиеся у вас волосяные фолликулы пребывают в «спящем» состоянии. Пробудить их и активизировать рост волос поможет массаж кожи головы, который проводится с применением специальных стимулирующих и укрепляющих препаратов, содержащих все необходимые волосам микроэлементы и протеины.

Для пробуждения «дремлющих» волосяных фолликулов, стимуляции роста волос и качественного улучшения их структуры можно воспользоваться и пров

Лучшие бабушкины рецепты для укрепления и густоты волос

Источник

я сделала кератиновое выпрямление волос

sparkling_photo

История: мои волосы заставляют меня страдать. Особенно это началось после покраски и супер-неудачной стрижки (с последствиями которой я мучаюсь до сих пор, а дело было 3 года назад). Волосы у меня недовьющиеся, тонкие, путаются легко. Из-за неровной стрижки они выглядят супер-редкими:( в общем то, что на фотографиях сверху — это моё обычное состояние. Было:)

13 февраля моя неизменная мастерица Юля сделала мне кератиновое выпрямление. Я когда видела у неё фотографии "до-после", то не верила, что у меня будет так же. Однако ошибалась:)

Самое трудное: не мыть голову трое суток. 72 часа для меня — это ооочень много (обычно я мою голову каждый день). При этом волосы нельзя забирать в хвост, закалывать или ещё как-то заминать и заламывать. Трое суток я страдала, зато теперь радуюсь:)

До этого год я делала ламинирование волос (ежемесячно). Эффект был во-первых не очень заметный (на брюнетках выглядит ярче), а во вторых держался всего недели 2.

Эффект от выпрямления длится в среднем около трех месяцев. Сейчас уже нет такого ВАУ-эффекта, я привыкла. Но когда смотрю на свои фотографии до этой процедуры, то ужасаюсь тому как выглядела моя чёлка, например:) Так что я по собственному опыту могу рекомендовать попробовать такое выпрямление девушкам, которые тоже страдают от непослушных волос. Мне нравится, в мае буду повторять:)

Жаль только, что нельзя пользоваться маслами, я привыкла мазать себя пару раз в неделю всякими полезностями. Ещё желательно пользоваться безсульфатным уходом для волос (другие вымывают кератин из волос). Я пользуюсь, никакой разницы по ощущениям от использования не вижу, так что это не проблема.

ну у меня не очень быстро растут волосы+я их подстригаю регулярно. Сейчас уже гораздо лучше, чем было, но мне не нравится все

Источник

Полезности: Магия. Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста и тд.

Как сделать волосы гуще и толще народными средствами

Как сделать волосы густыми в домашних условиях

Густые здоровые волосы – это лучшее украшение девушки. Роскошная шевелюра привлекает внимание мужчин и вызывает зависть у соперниц. Природа, к сожалению, не всем сделала такой подарок, но этот недочет можно легко исправить в домашних условиях. Как сделать волосы гуще и при этом не потратить много денег? Нам помогут народные рецепты красоты.

Чем лучше циркуляция крови – тем быстрее растут волосы, это доказано учеными и широко применяется на практике в салонах красоты. Массаж головы при помощи эфирных масел и витаминов для волос очень хорошо влияют на их структуру и рост.

Нам понадобится кедровое масло, его можно найти в любой аптеке. Средство немного разогревается до приятной теплоты и мягкими круговыми движениями втирается в кожу. Очень тщательно нужно массировать именно корни прядей. Это продолжается 15 минут, после чего обматываем голову полиэтиленом и оставляем еще не 10 минут. Смываем легкими круговыми движениями от корней теплой водой.

Орехи вообще очень помогают при лечении волос от истощения и сухости. Нужно взять полстакана грецких орехов и тщательно растолочь их в ступке или измельчить блендером. Кладем в антипригарную емкость, добавляем немного воды, чтобы получить густая кашица, и ставим все это в духовую печь на 20 минуток при температуре 150 градусов. Должно выйти ореховое молочко, которое и будем втирать в волосы, которые нужно сделать гуще. Массажируем этой смесью по 15 минут раз в три дня, проводим десять процедур, после которых фолликулы начинают активно работать, перерыв 2 месяца.

При ежедневном мытье головы, волосы истощаются и требуют особого ухода. Массаж при помощи лимонного сока и касторки не то

Источник

Как сделать волосы гуще и толще?

Сделать волосы гуще, оказывается, вполне возможно. Стоит только  увеличить количество  волос в фазе роста, пробудить спящие в данный момент фолликулы. На языке трихологов эта фаза называется анаген.

Несмотря на то, что продолжительность анагена заложена генетически, существует много факторов его укорачивающих, например, недостаток витаминов, неправильное питание, прием некоторых лекарств, курение, плохой уход, гормональный дисбаланс.

Стрижка, срезание сечёных кончиков и вообще любых дефективных участков волос. Это обновит структуру и немного облегчит рост. Так как работаем мы в данном случае на густоту, а не на длину, то чем чаще будете подстригать концы (минимум 1 раз в месяц), тем объемнее будут казаться ваши волосы. Пока — казаться, а не быть на самом деле, но это только первое время.

Если волосы у вас не осветленные и структура не очень повреждена окрашиваниями, то лучше предпочесть стрижку горячими ножницами.

На густоту и толщину волос влияют, в основном биотин, витамин А (выбирайте в форме бета-каротина), С, В5, железо, цинк, сера и кремний, аминокислоты – цистеин и метионин. Смотрите на состав витаминных комплексов, подбирайте их так, чтобы покрыть потребность своих волос сразу по всем этим пунктикам.  Обзоры читайте здесь и здесь.

На различных форумах девушки, в обсуждении витаминов для волос пишут негативные отзывы такого содержания: «пила их месяц, волосы лучше не стали»,  «плохие витамины – пропила целую пачку, а толку никакого».

Видимо, не все знают, что длительность курсов витаминотерапии для волос отличается от остальных: минимум 3 месяца нужно, чтобы волосы почувствовали хоть что-то, и после 4 — го стоит сделать перерыв ещё на 1 месяц, затем курс можно повторить. Меньший курс результата не даст, до волос ничего не дойдёт.

как снимать нарощенные капсульные волосы самому себе
Большинство профессиональных мастеров маникюра, которые занимаются наращиванием ногтей не рекомендуют пытаться самостоятельно снимать нарощенные ногти в домашних условиях. Если вы будете снимать нарощенные ногти п

Волосы состоят в основном и

Источник

Как сделать волосы густыми

Длинные густые волосы не только добавляют красоты и привлекательности. Блестящая роскошная шевелюра говорит о замечательном здоровье. Многие убеждены, что при достаточной длине волосы превращаются в своеобразные антенны, с помощью которых легче получать информацию из Вселенной, что особенно важно при занятиях магией. Локон, обернутый вокруг пуговицы на одежде любимого человека, постоянно напоминает о своей половинке, а также оберегает от различных несчастий. Многим известен способ, как сделать волосы густыми с раннего детства – не стричь ребенка, пока ему не исполнится годик. Слишком ранняя стрижка может помешать шевелюре стать длиннее и гуще.

Что мешает сделать волосы длинными и густыми

Для нормального жизненного цикла волосяных луковиц необходимо сбалансированное питание, прежде всего, богатое витаминами и микроэлементами. Особенно вредна нехватка витаминов С, Е, Р, группы B.

Медь считается "женским" элементом, способствует выработке половых гормонов. Если меди достаточно, шевелюра и кожа сильные и здоровые, тело гибкое и стройное. Полезный микроэлемент содержится в огурцах, свиной печени, орехах, сыре, мясе птиц, желтках яиц, шоколаде, настое шиповника.

Рекомендуемая ежедневная доза "мужского" элемента цинка составляет от 5 до 20мг. Данное количество должно поступать с пищей. Цинк входит в состав клеточных мембран, омолаживает и оздоравливает кожу, способствует росту волос. Особенно полезно употреблять продукты, содержащие цинк, вместе с витамином А. В этом случае витамин эффективнее доставляется к каждой клетке. Много цинка в пророщенной пшенице и других злаковых, клубнике, говядине, печени, орехах.

темно русый цвет волос на мелированные волосы
Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикма

Продолжительный прием в составе витамин

Источник

как сделать волосы густыми??

Сделала летом карвинг, ничего так (думала, будет хуже), сейчас уже кудряшки надоели, но волосы все равно попышнее лежать, чем до карвинга. Если волосы феном сушить, так вообще красота, держится объем 2 дня точно.

Еще мою голову дегтярным мылом, тоже насоветовали для "утолщения" волос. Не знаю, не знаю, продрать их нереально после мыла этого)))))))

Раньше ежедневное мытье, и с пенкой сушка. Ни одна завивка или карвинг не помогала, волос тонкий но при этом гладкий блестящий и сильный, идеально прямой, завивка не бралась вобще. Но забеременела и с месяца 4 волос стало ну почти в 3 аза больше и практически не выпадали, на расческе не ставалось совсем, все боялась что после родов все не выпавшие выпадут сразу и я облысею, но прошло 2 года и все так же)) сынишке спасибо за шевелюру)

я не советую портить волосы химич завивками, лучше правильно подбирать косметику и ухаживать за волосами. попробуйте натюлик это органический шампунь, для объема возьмите, и он не пересушивает волосы, объем хороший и волосы ухоженные и здоровые, у смерилась с тем, что волос у меня тонкий, но зато уход правильный)

Вести здоровый образ жизни:правильное питание,витамины,не курить,не злоупотреблять алкоголем.Я не пользуюсь ни феном,ни завивками,ни укладками.Шампунь для нормальных волос,иногда увлажняющий,всегда беру бальзам оливковый belitta.Поласкаю ромашкой и крапивой.И никаких нервов,иначе шевелюры не видать!!!

Вести здоровый образ жизни:правильное питание,витамины,не курить,не злоупотреблять алкоголем.Я не пользуюсь ни феном,ни завивками,ни укладками.Шампунь для нормальных волос,иногда увлажняющий,всегда беру бальзам оливковый belitta.Поласкаю ромашкой и крапивой.И никаких нервов,иначе шевелюры не видать!!!

Мне помогло срезать окрашенные волосы и постепенно отращиваю свой цвет, но поменяла уход полностью, пользуюс

Источник