как получить светлые оттенки волос

Как получить пшеничный цвет волос? — Все оттенки, краска (50 фото)

Если вы хотите покорять окружающих привлекательной естественностью, вам подойдет пшеничный цвет волос. Его многогранные оттенки больше всего подходят девушкам весеннего цветотипа. Но если учитывать другие индивидуальные особенности внешности, то цвет можно выбрать и другим стильным красавицам.

Модный пшеничный цвет волос дарит образу благородство и чувственность. Красители преображают шевелюру, даря ей блеск и шелковистость. Давайте выясним, кому подходят оттенки «холодного золота», и как их достичь в домашних условиях.

Кому подходит пшеничный цвет волос

Девушки весеннего цветотипа от природы обладают светлыми прядями. Но чтобы усовершенствовать образ и придать краскам игры, можно выбрать тонирующие средства более выраженного оттенка.

Обратите внимание на то, что для теплых оттенков кожи подходят мягкие цвета. Холодному цветотипу рекомендован такой же тон краски. Бледконожим девушкам следует выбирать пшеничный блонд с переливами русого.

Если у вас смуглая кожа, не спешите расстраиваться. Светлая шевелюра поможет скрыть дефекты на лице в виде раздражений, угревой сыпи, акне, покраснений. Но все равно ухаживайте за дермой. Только так вы получите безупречный образ.

Обворожительно и загадочно смотрится пшеничный цвет волос на локонах светлокожих зеленоглазых и голубоглазых девушек

Лучше всего пшеничная краска смотрится на русых и светлых естественных прядях. Она по-новому раскрывает натуральность и подчеркивает безупречный вкус обладательницы.

Совет! Если ваш натуральный цвет волос пшеничный, не истязайте волосы агрессивными аммиачными красителями. Воспользуйтесь оттеночным шампунем или бальзамом для придания глубины и роскоши естественным прядям.

Оттенки пшеничного

Вариативность пшеничных о

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?

Источник

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

как получить пепельно русые оттенки волос

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметне

Источник

Оттенки светло-русого цвета волос

В теплое время года стоит только оглянуться вокруг, и мы увидим множество локонов светло-русого цвета с разнообразными оттенками, среди которых чаще всего встречаются пепельный, платиновый и золотистый.

Без сомнения, этот цвет смотрится очень выигрышно в любом возрасте, создавая легкий воздушный образ у молодых девушек и благородно сдержанный у представительниц более старшего возраста. Вы сможете убедится в этом, посмотрев фото в нашей статье.

Определяем свой цветотип

Цветотип – это условное разделение людей на 4 группы (зима, лето, весна, осень) на основании сочетания в их внешности оттенка кожи, цвета радужки глаз и натурального цвета волос.

Эта классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам в создании гармоничных образов, не конфликтующих с природными данными человека.

Правильное определение цветотипа поможет выбрать, какой оттенок вам больше идет, если вы решите покрасить волосы, или подскажет, кому лучше сделать акцент на глаза, а кому на губы при нанесении макияжа.

Перейдем от слов к делу – обратите внимание на цвет своих глаз и природный цвет прядей, вспомните об особенностях вашей кожи.

Весенний тип. Светлые, теплые оттенки. Весна – это светлые глаза (голубые, серые) и слегка вьющиеся локоны медового, янтарного, светло-русого, имеющего золотистый отблеск, цвета.

Кожа «весенних» людей тонкая, бледная, очень плохо загорает, быстро краснеет, склонна к солнечным ожогам. Лицо людей этого цветотипа часто украшают веснушки.

У представителей «весны» вы никогда не увидите зеленые или карие глаза, а также сильный загар. Не всякая краска для волос идет «весенним», им категорически противопоказаны темные оттенки.

как и закручивать волосы на утюжок
Красивые ниспадающие локоны — мечта большинства девушек. И для их создания существуют различные способы. Один из самых старинных — это укладка на бигуди.

Сейчас некоторые девушки считают, что такой способ уст

Летний тип. «Летние» люди выделяются матовым оттенком кожи, у них светло-карие, серо-зеленые или серые глаза. Цвет натуральных вол

Источник

Как получить цвет волос «молочный шоколад» — примеры на фото

Прошли времена, когда все девушки повально красились в блондинок, лишая себя красоты и блеска волос, нарушая их природную структуру. Сейчас в моде природная гамма натурального цвета, однако не всегда родной окрас волос такой же яркий и сочный, как хотелось бы. В этом случае на помощь приходят профессиональные краски для волос, которые позволяют добиться нужного оттенка, с заманчивым отливом. Как получить заманчивый блеск молочного шоколада и выглядеть при этом невероятно шикарно?

Существующие оттенки молочного шоколада

Молочный шоколад используют в качестве замены природного блёклого цвета волос. Он завершает образ, делая его загадочным, притягательным, интересным. Сложность окрашивания зависит ещё и от правильного подбора тона — существует несколько вариантов шоколадного оттенка, которые по-разному смотрятся на женских типажах.

Светлый оттенок окрашивания внешне немного отливает рыжиной, поэтому ошибочно его называют насыщено русым или светло-карамельным. Очень тонкая грань отделяет коричневый от рыжего, и суметь попасть в данный цвет — задача непростая. Это идеальный вариант для девушек, которые считают свою внешность невыразительной — за счёт мягких и тёплых золотистых ноток светлый молочный шоколад делает образ нежным и соблазнительным.

Это идеальный выбор для натуральных блондинок русого или пепельного оттенка, он прекрасно подчёркивает светлые глаза и придаёт мягкости нежной светлой коже. Противопоказан данный цвет девушкам с природной рыжиной в волосах. Их кожа на лице слишком бледная, обилие веснушек теряется на фоне светлых локонов, образ становится невыразительным.

кому подходит шоколадный оттенок волос
Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Шоколадный цвет волос выглядит очень кра

Для смуглых девушек более подходящим вариантом станет тёмный оттенок молочного шоколада, который в цветовой палитр

Источник

Как получить пепельно-русый цвет волос? Фото

В последнее время очень актуальным оттенком среди молодых и взрослых женщин является русый, причём всех тонов. Однако, как многим известно, на самом деле не существует пепельно-русого цвета. Это лишь модный тон, которого пытаются добиться многие современные девушки. Подобные цвета часто довольно быстро смываются, поэтому приходится подбодрять оттенок. Часто девушки допускают кучу ошибок при получении данного цвета. Если вы решили стать обладательницей русого цвета волос, вам пригодятся наши советы: как его добиться, какими красками и как освежать после того, как результат будет зафиксирован.

Типы людей, кому идёт подобный окрас

Так как тон подобного окрашивание очень деликатный, он подойдёт не всем обладательницам «нужной» внешности. Конечно, вы имеете полное право окраситься в пепельно-русый, однако, подойдет ли вам данный цвет? Если вы считаете себя светлой и «летней» девушкой или женщиной, такое окрашивание точно подойдёт. Если не можете определить ваш тип внешности, для летнего образа соответствует светлый тон кожи, голубые глаза и блондинистые волосы.

Стоит помнить, что пепельно-русый включает в себя массу иных оттенков: от тёмного до самого светлого. Поэтому выбор оттенка полностью зависит от внешности. Не стоит рисковать, выбирая тот или иной оттенок, так как он может вам не подойти. Пепельно-русый цвет волос в тёмном исполнение является наиболее капризным, поэтому подходит достаточно маленькому кругу людей.

Пепельный оттенок обожает «подчёркивать» недостатки на коже лица, поэтому такой цвет не рекомендуется людям с проблемами:

Пепельный оттенок делает старше, а также может придать лицу болезненый вид. Все вышеперечисленные проблемы будут подчёркнуты, поэтому с цветом ходить будет нереально. Если ыы хо

Источник