шампуни для мягких и послушных волос

BES REPAIR СЕРИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

Шампуни для восстановления волос от BES REPAIR – помогут обрести былую красоту

Всем нам порой хочется вернуть утраченное. Например, здоровье и красоту своих волос после окрашивания и других косметических процедур, которые не всегда идут им на пользу. Если что –то пошло не так, не стоит огорчаться и расстраиваться прежде времени. Лучше купить шампунь для восстановления волос от BES REPAIR, а заодно и другие продукты этой серии.

Спрей обеспечит легкость расчесывания и позаботится о надежном уходе. Маска укрепит волосы по всей длине, избавив их от ломкости и сухости. Увлажняя и питая волосы, вы быстро поможете им обрести былую красоту, мягкость и атласный блеск. Восстановление цвета волос только в ваших руках.

   Наслышаны про новый комплекс обогащения и восстановления структуры волос Greymy Professional, знаменитый своей эффективностью, но не знаете, кому доверить свою шевелюру? Смело обращайтесь в салон красоты «Императрица», мастера которого успешно применяют весь комплект инновационных средств для лечения и выпрямления волос. Грамотное применение продукции швейцарского производства уже решило проблемы многих женщин, желающих вернуть прическе природную красоту после покраски, завивки, обесцвечивания.

   Кератиновое выпрямление позволяет добиться живого блеска уже после первой процедуры благодаря лечебному действию. Волосы не покрываются пленкой, а оздоравливаются путем проникновения натурального наномолекулярного кератина из экстракта черной икры во все микротрещинки и крошечные повреждения. Инновационная технология обеспечивает красоту прически на длительный срок. Независимо от того, хотите ли вы получить эффект послушных, гладких, выровненных волос или заказать услугу по приданию прикорневого объема BOOST UP, профессиональным м

Источник

Личный кабинет позволит Вам экономить время при совершении покупок, иметь доступ к персональной информации, подаркам, эксклюзивным предложениям…

ВЫБРАТЬ ПАРАМЕТРЫ

Уход за волосами сегодня невозможно представить без их мытья. Это базовая гигиеническая процедура дарит им чистоту и красивый внешний вид. В интернет-магазине косметики Ив Роше легко купить шампунь из натуральных ингредиентов для любых целей: питательный и восстанавливающий, для локонов и прямых волос, от перхоти и выпадения, оттеночный и поддерживающий цвет. Все они включают в свой состав природные компоненты. Эксперты марки тщательно изучают растения, чтобы перенести их природные свойства в продукцию Ив Роше и вместе с природой заботиться о красоте наших клиентов. Если вам нужен хороший органический шампунь для волос, советуем обратить внимание на средства помеченные знаком европейского экологического качества ECOLABEL. Наличие его изображения на флаконе означает, что формула средства биоразлагаема, упаковка может быть полностью переработана, а производство тщательно контролируется с экологической точки зрения. Именно таким является мягкий эко-шампунь для блеска волос, включающий экстракт лимона, придающий блеск и нежность вашим прядям. Скажите «да» природной красоте своих волос и защите окружающей среды нашей планеты. Если вам необходимо питание и восстановление, то советуем приобрести шампунь без силикона для смешанного типа волос. Помните, что этот полимер покрывает волос сплошной пленкой, под которой тот перестает дышать. Таким образом, нарушаются обменные процессы, что ведет к ослаблению волос. Шампуни для питания с овсом и для восстановления с жожоба не содержат силикона, более того имеют биоразлагаемую формулу. Они деликатно ухаживают за волосами, возвращая им блеск и мягкость, и полностью безвредны для окружающей среды. Если ваши волосы начали выпадать, то позвольте посоветовать

Источник

Обзор укладочных средств: пасты, гели, глины, воски, бриолины

Последнее время среди мужчин стало модно делать стрижку в стиле ретро. Ее особенность заключается в коротко подстриженных (или даже выбритых) волосах на висках и сзади, при этом челка немного удлинена и зачесывается назад или укладывается набок. Вариаций такой стрижки масса, и соответственно названий тоже много: undercut, hitlerjugend, прическа в стиле молодого Джона Траволта, прическа в стиле Преппи, Помпадур и т.п.

Когда на голове длина волос больше 3 см, укладывать шевелюру без стайлинговых средства — как минимум безрезультативно. По чистой случайности я заметила, что у моего мужа оказалась аналогичная прическа:))) Поэтому благодаря его опыту с различными укладочными средствами, насобирался большой пост про стайлинговые средства, которые подойдут для подобных стрижек.

Конечно, эффективность средства не в последнюю очередь зависит от типа волос, поэтому уточняю: у моему мужа толстые, крепкие, густые волосы, чуть волнистые в отросшем состоянии.

Перед тем, как переходить непосредственно к сравнению стайлинговых средств, привожу пошаговую инструкцию что/как и зачем делать, чтобы ваша укладка намертво держалась весь день.

— Помойте голову шампунем. Если у вас жесткие, непослушные волосы, важно после шампуня использовать кондиционер или увлажняющую/питательную маску для волос. Эти средства смягчат волосы, а это, в свою очередь, на порядок упростит укладку.

— Далее слегка подсушите волосы полотенцем или феном. Если у вас тонкие волосы, придать им объем поможет пена или мусс для укладки. Разотрите в руках каплю средства и смажьте волосы. Важно, нанести не очень много, иначе волосы слипнутся. А небольшое количество мусса или пенки, придаст волосам немного объема. Начните сушить волосы феном, параллельно зачесывая их при помощи расчески вверх и наз

Источник

кодали мягкий шампунь для волос

формулы содержащие Полифенолы винограда, максимум натуральных активных ингредиентов и запатентованных молекул виноградной лозы.

Все началось в 1993 году, благодаря встрече будущих создателей Caudalie, молодой супружеской пары Матильды и Бертрана Тома, с выдающимся профессором Фармацевтического Факультета г. Бордо, господином Веркотэраном, на землях Замка Smith Haut Lafitte. Он раскрыл им необычайную ценность виноградных косточек, остающихся после отжима винограда! Действительно, они содержат полифенолы, которые после стабилизации становятся настоящими сокровищами для кожи – самыми мощными в растительном мире ловушками свободных радикалов, вызывающих старение кожи.

Молодым супругам пришла в голову идея создать собственную косметику на основе полифенолов и других полезных веществ, содержащихся в винограде, который представляет собой настоящий кладезь витаминов и полезных кислот. Родители Матильды, владельцы замка Smith Haut Lafitte и винодельческого производства, поддержали начинание молодых супругов. Зарегистрировав патент, семейная компания самой первой в дермо-косметике начала использовать полифенолы винограда, и в 1995 году на рынке появились три первых средства под маркой Caudalie. В 1996 году был подписан договор с фармацевтическим факультетом Бордо, положивший начало деятельности собственных исследовательских лабораторий Кадали.

Матильда и Бертран Тома встретились в студенческие годы. Страстно увлеченные косметикой и созданием своей компании, они вложили всю свою энергию в успех Caudalie, благодаря поддержке родителей Матильды, производящих знаменитый сорт вина из винограда, произрастающего на каменистых почвах в районе Бордо.

На сегодняшний день марка Caudalie включает больше 50 средств, отличающихся совершенно уникальным составом и великолепной эффективностью против проблем кожи. Комп

Источник

среда, 27 сентября 2017 г.

Как-то так сложилось, что я не часто покупаю косметику от Yves Rocher и отношусь к этой марке достаточно нейтрально, единственное что меня в ней подкупает – это ароматы, они великолепны! И вот, недавно, мне подарили шампунь с экстрактом липы от Yves Rocher, а подарками я не перебираю, поэтому было решено пробовать. Самое интересное, что шампунь оказался российского производства и он существенно отличается от того, что продаётся здесь в Испании, даже сама баночка имеет другую форму. Надо будет купить здесь и сравнить, может они только баночкой и отличаются ))

Шампунь 3 В 1 для Мягких, Послушных Волос и Легкого Расчесывания с Экстрактом Липы бережно очищает все типы волос и облегчает расчесывание благодаря экстракту липы, обладающему способностью дисциплинировать волосы.

Как я уже говорила, шампунь мне достался в подарок и если честно, то сама бы я его не купила, так как по описаниям этот шампунь с экстрактом липы совсем не для моих волос! Во первых, я всегда покупаю для жирного типа или для нормальных волос. Во вторых, липовый шампунь обещает сделать волосы ещё более мягкими, куда уж больше! Я и так не знаю, что с этой мягкостью делать. Ну и в третьих – производитель заявляет о некоторой натуральности, а мои волосы никак не хотят дружить с натуральной косметикой.

от переедание выпадают ли волосы
Девочки, кто сталкивался с таким - волосы выпадают ужасно, при мытье штук 300, по волосам проведу - около 40, челка поредела очень сильно, залысины как у мужиков намечаются  Т_____Т А еще жирнятся на второй день и ужасная перхо

Но, не смотря на это, я решила пробовать шампунь и какое же было моё удивление, кода мне он великолепно подошел! Шампунь с экстрактом липы от Yves Rocher оказался очень нежным и щадящим, но при этом он отлично промывает волосы и совсем их не сушит. Ещё и шикарнейший аромат липы… Шампунь очень-очень приятный в использовании. Не могу сказать, что волосы стали более мягкими, здесь без изменений, но зато они стали меньше пушится. Ещё могу сказать, что шампунь с экстрактом липы мне прекрасно подошел для ежедневно

Источник

Список лучших профессиональных шампуней для окрашенных волос

Пряди, которые регулярно подвергаются агрессивному влиянию химических красителей, обязаны получать очень тщательный уход. Обеспечить его смогут только лучшие шампуни для окрашенных волос. Они очищают пряди, но не иссушают их, что невероятно важно для поврежденной структуры.

Профессиональный vs бытовой

Чем отличается шампунь для окрашенных волос от обычного? Между профессиональными и бытовыми средствами существует несколько кардинальных отличий:

Высокая функциональность. Если обычное средство только очищает кожу и смывает грязь и жир с поверхности шевелюры, то профессиональные шампуни обладают мощным оздоровительным эффектом. Они насыщают пряди полезными веществами, восстанавливают их структуру, укрепляют фолликулы, препятствуют быстрому вымыванию цвета, утолщают волоски и окутывают их тоненькой защитной пленкой. Это чрезвычайно важно для окрашенных волос, а также для осветленных;

Состав. В состав косметики для окрашенных волос входит множество полезных натуральных компонентов – керамиды, масла, экстракты лечебных трав, протеины риса, сои или молодой пшеницы. Они способствуют более легкому расчесыванию и обеспечивают дополнительное кондиционирование прядей;

Качественный силикон. Самым частым компонентом многих современных марок является силикон — именно он и влияет на внешний вид шевелюры. Но если в дешевых средствах, как правило, применяют бюджетную разновидность, то в салонные шампуни входит качественный тип. Первый накапливается в волосах, утяжеляет их и приводит к ломкости и сечению кончиков. Второй же полностью вымывается во время мытья, поэтому не влияет на здоровье шевелюры;

снять ленточные волосы в домашних условиях
Сегодня на многих женских форумах активно обсуждается вопрос как снять нарощенные волосы дома. Если верить авторам различных сообщений, то эта процедура одновременно очень простая и жутко сложная. Если кому-то удаетс

Комплексный подход к проблеме. Салонные шампуни предназначены для комплексного применения. Дело в том, что только при взаимодействии с другими продуктами из этой же сери

Источник

Нишевый интернет-бутик натуральной израильской косметики

Натуральный шампунь для укрепления и усиления роста волос - Hair Repair Shampoo

Вы можете сделать свои волосы нежными, как у ребенка, но в то же время необычайно крепкими. Они начнут блестеть и станут более пышными, пропадет ломкость и сечение. В составе содержатся экстракты: тысячелистник, грейпфрут, розмарин, шалфей мускатный, кедр, кипарис, иланг-иланг... Эти экстракты из лекарственных растений, значительно ускоряют рост волос, восстанавливают волосы и делают их здоровыми и сильными.

Натуральный шампунь от Baby Teva имеет бледно-голубоватый цвет. В такой изумительный оттенок окрашивают его натуральные экстракты тысячелистника - лекарственного растения, входящих в состав. Только представьте какой потрясающий аромат у шампуня! И ведь так же будут пахнуть и ваши волосы после его применения.

Преимуществом натурального шампуня от Baby Teva является отсутствие в его составе химических добавок. Он не вызывает аллергических реакций и оказывает исключительно положительное воздействие и за счет применения по прямому назначению, и дарит дополнительный эффект релаксации и хорошее настроение от ароматерапии.

А проверка натуральности и безопасности - достоверность анализа, общую безопасность, антиаллергенность и допуск продукта к применению во время беременности. Даже такой показатель, как натуральность 69% говорит о том, что шампунь от Baby Teva имеет максимально возможный для этого типа косметических средств процент содержания натуральных компонентов в составе.

Способ применения шампуня для укрепления и ускорения роста волос

Вы можете сделать свои волосы нежными, как у ребенка, но в то же время необычайно крепкими. Они начнут блестеть и станут более пышными, пропадет ломкость и сечение. В составе содержатся экстракты: тысячелистник, грейпфрут, розмарин, шалфей мус

Источник