чувствуются ли капсулы при наращивании волос

Наращивание волос

Так хочется сделать наращивание волос - всегда мечтала о длинных волосах.. но невозможно вырастить.... И хочется и колется.... Говорят, что очень вредно для родных волос - портятся и обламываются.... А наращенные пряди путаются сильно, невозможно расчесать. С уходом проблемы - приходится больше времени тратить "на обслуживание". Так ли это? Может кто-то поделится личным опытом?

Я в свое время тоже ОЧЕНЬ хотела нарастить. Просто сил не было, а свои были очень короткие. Смотрела мастеров, их работы...Но все-таки не стала и не жалею, свои потихоньку растут, будет и у меня грива и у вас, если постараетесь:)

Настоящие парикмахеры-стилисты, профессионалы никогда не наращивают волосы. Это действительно вредно,свои волосы портятся. Плюс брезгливо как-то..

Настоящие парикмахеры-стилисты, профессионалы никогда не наращивают волосы. Это действительно вредно,свои волосы портятся. Плюс брезгливо как-то..

Не нужно! Просто видела какой у знакомой реально крысиный хвост остался после наращиваний! Она где то полтора года наращивала. Зрелище ужасает.....

волосы ни в коем случае не наращивайте-выпадут!Косметикой тоже не пользуйтесь-аллергия знаете ли,ну или тупо кожа слезет;эпиляция-вросшие волоски появится могут,да вдруг заразу подцепила!ну и волосы не красьте,вдруг отвалятся

я наращивала. не долго с ними проходила, не свое не приятно. а муж прикалывался, может эти волосы с мертвых срезали или бомжей. вообще противно.

Я видела неплохое наращивание. Действительно выглядит очень естественно. Видела и плохое.. Сомнения терзают, но все-таки хочется...

Вот не хочу никого переубеждать, но моя подруга уже пару лет наращивает волосы в Студии Локон (та что на Пятницкой улице). Выглядит просто шикарно и очень естественно.. Уход, говорит, такой же, как за своими волосами, только длинными... Там практикуют только

Источник

Красота требует жертв или последствия наращивания волос

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Красивые длинные волосы не достаются просто так. Отращивание — это длительный, трудоемкий процесс, включающий комплекс мер по уходу. Правильный подбор шампуней, масок, бережное расчесывание, массаж головы. В среднем на все это уходит 12-18 месяцев, а то и дольше. Но обмануть природу можно, если сделать наращивание волос.

Как делают процедуру?

Английская технология — при помощи смолы и пистолета со специальным клеем к области затылка крепят пряди. В местах скрепления будут чувствоваться небольшие капсулы, удерживающие волосы.

Итальянское наращивание — пряди прикрепляют зажимами и смолой. Их разогревают, места соединения «родных» и искусственных волос выглядят как капсулы.

С металлическими капсулами. Натуральные волосы скрепляют специально подобранными зажимами, клей и нагревание не используют;

Наращивание по испанской технологии. Делают блондинкам, к натуральным волосам крепят искусственные прозрачным клеем;

Ленточный способ. Пряди, которые будут наращивать, заранее крепятся на ленту, потом клеем на свои волосы. Быстрый, дешевый способ, с ним граница практически незаметна.

С точки зрения безопасности лучшим считается капсульное наращивание. Ленточным способом волосы больше путаются, делать прически не так удобно.

Наращивание портит свои волосы

Не зависимо от выбранного метода наращивание портит волосы. Помимо эстетической проблемы существует и психологическая зависимость. Постоянно ходить с искусственными волосами не получится, их придется снять. Девушка, привыкшая к роскошным локонам, после их снятия чувствует себя неуверенно. Хочется сделать нара

Источник

Последствия наращивания волос

девочки, а я не могу расчесать волосы после того как мне их сняли!!! сняли сегодня((( я хожу и плачу..вообще не могу, подскажите как их расчетать?? и еще дело в том, что она мне дала какую-то жидкость, предназначающуюся для для снятия горячего наращивания...но и с ней, все рано не могу прочесать волосы...

я считаю, что если корни сами по себе слабые, то наращивать не стоит. поберегите волосы, а то без них останетесь. я понимаю, что всем хочется красивые густые волосы, но к сожалению не каждому дано... в этом случае, на самом деле, лучше подлечите свои, а если не растут, то чаще "освежайте" кончики в салоне. есть очень много всяких масок для роста волос. сейчас длинные волосы не проблема отрастить, главное - это желание. да и лучше купить на заколках волосы и одевать при случае. а наращивание кому-то подходит, кому-то не подходит, все мы разные с разной структурой волос, кожей головы, корнями.... берегите свои волосы, чтоб было что расчесывать)))))) это мое мнение. удачи всем)))

носила месяца 4. Когда сняла, то действительно своих волос стало намного меньше. (У меня свои волосы редкие и тонкие, а теперь хвостик стал с мизинец.) Пройдет месяц-два, нарощу еще раз, жалко купленных волос, а потом наверное не буду... Свои волосы всегда ЛУЧШЕ!!!

Я мастер по наращиванию волос, работаю уже почти 7 лет. И объективно могу сказать, что при удачном или наоборот плохом исходе наращивания должно сойтись очень много факторов. Такие как: опыт мастера, качество материалов, отношение к правилам ухода, особенности волос клиента (тонкий-толстый, густой-жидкий, здоровые-сожженные и тд). Вот пара примеров из опыта:

1. подруга со средней густотой волос, свои волосы темно-русые, окрашиваясь в блонд пару лет, добилась того, что они предательски обломались по уши. Мы покрасили ихи нарастили волосы 40 см. В течении 2 лет мы на

Источник

Наращивание волос: новые технологии

Каждая женщина мечтает иметь красивые и здоровые волосы. А если не получается отрастить желаемую длину, если волосы тонкие, ломкие, редкие? Сегодня все эти проблемы решаются при помощи наращивания волос. В наше время такая процедура становится всё более популярной. Увеличивается количество салонов красоты, предлагающих такую услугу. Женщине с любой длиной волос, любой густоты, а также с проблемными волосами за считанные часы мастер создаст шикарную прическу.

Вы нарастили волосы, но через месяц вам захотелось стрижку покороче, с эффектом колорирования или мелирования? Это тоже не проблема! В любой момент пряди можно снять, поменяв их цвет, причем можно достичь таких цветовых решений, которых невозможно добиться при помощи краски без вреда для волос.

Конечно, наращивание волос ещё сравнительно новая технология создания прически. Сейчас известны английский, испанский, итальянский методы. Каждый из них преследует одну и ту же цель - сделать наращивание волос быстрым, удобным, надежным способом, при котором капсула (место соединения волос клиентки и наращиваемых волос) будет практически незаметной. Но самое главное – чем меньше вреда свои «родным» волосам – тем лучше.

Многие салоны уже знакомы с той или иной методикой и активно применяют их на практике. И хотя услуга наращивания недешевая, но полученная в итоге шикарная прическа вполне того стоит. По прогнозам специалистов через несколько лет это будет столь же привычно, как сейчас – наращивание ногтей, которое можно сделать почти в каждом салоне. Волосы будут наращивать так же часто, как их сейчас стригут и окрашивают.

Уже сегодня появляются всё более современные и совершенные методики. Компания «Магия Волос» предлагает новую, уникальную технологию наращивания волос при помощи профессионального аппарата ExtendMagic. Кстати, этот метод начали приме

Источник

Длинные, ухоженные волосы – лучшее женское украшение. Как много девушек мечтает иметь его, и как немногим дана эта возможность. Некоторые от природы обделены густыми сильными прядями, другие не имеют терпения, чтобы отрастить их достаточной длины. В моду каждый год входят различные стрижки, варианты причесок на коротких волосах. Однако крепкие, блестящие, длинные волосы независимо от моды всегда вызывают восторженные взгляды, заставляют обернуться, посмотреть вслед счастливой обладательнице.

Технологии индустрии красоты идут вперед, позволяют абсолютно всем девушкам, какими бы качествами их ни одарила природа, выглядеть отлично, чувствовать себя уверенно. Несколько часов в салоне, и мечта станет реальностью! Чтобы это было действительно так, и радостные ожидания не обернулись разочарованием, нужно подробно изучить существующие методы наращивания волос и понять, какой из них подойдет именно вам. Окончательный выбор процедуры будет зависеть от того, в каком состоянии находится в данный момент ваша прическа, и какой результат вы хотите получить.

Сейчас используются два основных метода наращивания волос, использующих кератиновые капсулы: капсульное и микрокапсульное.

Перед тем, как принять решение и сесть в кресло парикмахера, многие девушки испытывают сомнения, переживают, подойдет ли им процедура. В случае, когда у вас хорошие, густые натуральные волосы, у вас нет необходимости в наращивании. Если вам нужно отлично выглядеть на каком-нибудь мероприятии и для этого хочется добавить объема прическе, лучше выполнить наращивание на клипсах. Оно делается быстро и стоит не дорого. Если же ваша цель – постоянный объем и значительное увеличение длины собственных прядей, вам надо задуматься о капсульном кератиновом наращивании.

небрежный пучок из тонких волос
Пучок ассоциируется у нас с унылыми, строгими преподавателями, серьезными и скучными мероприятиями. Пучок – это простое сооружение на голове, поэтому, сделав небрежный пучок, мы занимаемся домашними делами или отп

Капсульное наращивание – это процедура, при которой донорские пряди прикрепляются к волосам клиента при помощи небольших к

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Снятие и коррекция нарощенных волос.

Наращивание волос и коррекция - идентичные процедуры, которые в процессе ношения наращенных волос, будут сменять друг друга. Одно наращивание и 3-4 последовательные коррекции, до следующей замены волос.

Коррекция волос - это снятие отросших нарощенных волос, замена или коррекция крепления и наращивание их заново, поближе к корням.

За время ношения нарощенных волос, ваши отрастают вместе с нарощенными, поэтому у вас уже не такие комфортные ощущения, какие были с начала наращивания. По мере того, как растут ваши собственные, вам нужна будет коррекция волос.

Часто, коррекцию нарощенных волос, делать не рекомендуется. На коррекцию нарощенных волос, нужно приходить, когда свои и нарощенные, отрасли на 2-3 см. от корней.

Частота коррекции наращивания волос, зависит еще и от индивидуальной чувствительности. Чаще, коррекцию наращивания волос, будут делать те, у кого эта чувствительность повышена.

А те, у кого достаточно низкая степень чувствительности, вполне могут делать коррекцию наращивания волос, раз в три - четыре месяца.

Правильнее, делать коррекцию нарощенных волос, когда они начинают отрастать и вам уже не очень комфортно ходить с ними. Ориентируйтесь на свои ощущения и тогда приходите.

Это и будет, ваше время для коррекции, наиболее оптимальное. Вы сами поймете, когда ее нужно делать, по своим индивидуальным ощущениям.

Заметим, что стоимость коррекции волос дешевле, в нашей студии. А в салонах красоты Москвы, стоимость коррекции волос, значительно выше, чем в нашей студии. Сравните.

У нас, коррекция нарощенных волос, стоит всего 5000 рублей, и эта недорогая цена на коррекцию, неизменно привлекает новых клиентов.

маска для волос йогурт на ночь
В современном ритме жизни нам всегда не хватает времени и сил, чтобы позаботиться о своём внешнем виде и здоровье. Особенно от этого страдают волосы. Под воздействием нехватки витаминов, холода или жары, ветра и примене

Стоимость коррекции наращивания волос, часто зависит от уровня квалификации и опыта мастера.

Источник

Минусы наращивания волос

Наращивание волос минусы свои конечно имеет, но разберемся, какое наращивание волос минусов совсем не имеет, а какое наращивание вовсе не безопасно для своих волос (фото ниже).

Самые большие минусы у капсульного наращивания волос, несмотря на то, что на сегодня капсулы все еще используются при наращивании.

А ведь популярны капсулы до сих пор просто потому, что далеко не все знают о вреде капсульного наращивания. Волосы от капсул страдают больше, чем от любого другого вида наращивания и это неоспоримо доказано.

Минус капсульного наращивания волос  самый главный, что капсульное наращивание волос уже давно устаревший вид наращивания волос. Сегодня в Москве применяются более современные виды наращивания имеющие право быть полной альтернативой капсулам.

Капсульное  пришло в Москву, более 25 лет назад. В те незапамятные времена, не было альтернативы капсулам и они естественно быстро распространились по салонам красоты и парикмахерским, появившись практически в каждом таком заведении.

Минус наращивания волос на капсулах  второй - это кератин, который применяется в капсульном наращивании, для формирования капсул. Кератин, из которого формируются капсулы для наращивания волос, это совсем не тот кератин, который содержится в наших с вами родных волосах.

Кератин для наращивания волос - это обычная техническая, неорганическая смола, структура и состав которой, не является родственной человеческим волосам. Это такой своеобразный рекламный трюк, на который попадаются доверчивые клиенты. И совсем не сразу, наши слишком доверчивые леди начинают понимать, что своих волос от наращивания таким кератином становится все меньше и меньше.

Так почему же это происходит? А происходит это потому, что техническая кератиновая смола - это достаточно агрессивный материал, который проникает глубоко в структуру с

Источник