самая лучшая несмывашка для волос

Обзоры украинской косметики

четверг, 17 декабря 2015 г.

Многие думают, что короткие волосы укладывать гораздо проще, чем длинные. Что чем короче стрижка, тем меньше проблем. По факту, как человек, у которого были волосы различной длины - могу сообщить по-секрету: короткие еще проблематичнее длинных! 100%.

Вот, правда, иногда я думаю - отращу хотя бы какой-никакой хвостик, чтобы только иметь возможность их закалывать, а не укладывать. Чтобы не мыть голову ежедневно, потому что просыпаешься жуткой помесью панка и попугая... но, это все лирика, конечно. Идет мне короткая стрижка гораздо больше любых других. Поэтому, приходится изыскивать средства и методы по уходу и усмирению моих родненьких волосянок без всяких там простецких методов типа "хвостика".

Подвергаясь постоянному негативному влиянию окружающей среды, ваши волосы нуждаются в восстановлении и защите. Что уже говорить о девушках, которые окрашивают волосы, ведь какой бы ни была краска, она все равно хоть немного, но травмирует наши волосы. К счастью, косметический рынок предоставляет нам огромный ассортимент продуктов способных вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы.

Всем известно, что это масло является крайне полезным и результативным в применении. Оно прекрасно оживляет, напитывает, восстанавливает и защищает. После него волосы, даже самые сухие и перекрашенные волосы обретают блеск, силу и жизнь. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не утяжеляет и не жирнит.Не содержит парабенов и минеральных масел.

Dimethiconol, Cyclopentasiloxan, Phenyl Trimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Moringa Oleifera Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Hydrolyzed Keratin, Beta-Carotene, Parfum, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene.

Отдельно хочу поблаго

Источник

Kapous масло для волос

Два года назад я капитально испортила себе волосы неким как бы профессиональным шампунем. Долго лечила от дерматита кожу головы… волосы были в плохом состоянии, я не представляла свою жизнь без спреев для расчесывания. Когда волосы более-менее пошли на поправку, мне взбрело в голову перекраситься в рыжий, и еще полгода я мучила свои волосы постоянным осветлением и окраской. И в один

прекрасный момент я осознала, что они превратились в мочалку, с жуткими колтунами, которые приходилось отстригать, так как распутать их я была не в состоянии… Не помогало ничего. Шла в парикмахерскую со слезами на глазах и твердым намерением состричь всё это безобразие. А ушла с пузыречком этого масла в руках 🙂

Развернутое мнение: Этот герой буквально спас мои волосы. Масло жирное, желтоватое и тягучее, практически без запаха. Я наношу на влажные волосы, растерев в ладонях. Можно и на сухие, но мне кажется, что на мокрых оно лучше действует.

В составе полно силиконов, поэтому наношу только на ту часть волос, которой это необходимо – от кончиков до середины примерно. Разглаживает волосы ну ооочень хорошо, ни одна несмывашка-спрей не могла мне дать такого. Обладает ощутимым накапливающимся эффектом – дошло до того, что я свои в-хлам-убитые-волосы изредка могу мыть без бальзамов и масок. Волосы в самом деле сильно изменились за те 4 месяца, что я им пользуюсь, исчезли «колтуны» на затылке, которые я распутывала по часу. В составе не так много полезного, как хотелось бы, но за эффект я готова этому маслу простить всё.

Что такое аргановое масло

Арган – это редчайшее экзотическое растение, которое произрастает только в Марокко. Масло изготавливают методом холодного прессования из плодов этого растения. Плоды арганового дерева собирают вручную и перерабатывают в масло. Данное средство сравнительно недавно начали применять в с

Источник

7 замечательных масел для волос от секущихся кончиков

Секущиеся кончики не дают отрастить желаемую длину. Проблема возникает из-за того, что кожное сало, естественная смазка, до кончиков просто не доходит, и они высыхают.

В любом из них есть множество витаминов, минералов, ненасыщенных и насыщенных жирных кислот, аминокислот. Высокое содержание полезных веществ питает и увлажняет волосы, делает более ухоженными.

При этом у эфирных масел легкая структура, их компоненты обладают высокой летучестью. Из-за высокой концентрации активных веществ и сложной структуры эфиров (из более чем 120 компонентов), они очень ограничено применяются в косметологии. Для одной процедуры достаточно всего 1-5 капель.

Хватит себя обманывать

А все "средства для волос", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.

Единственный препарат, который хоть как-то ускорит рост волос и сделает их густыми - это Royal hair. Данный препарат не продается в аптеках и его практически не рекламируют в интернете, а стоит он всего 99 рублей по акции.

Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "маску для роста волос", я не буду расписывать, какой это действенный препарат... Если интересно, читайте всю информацию о Royal hair сами. Вот ссылка на официальный сайт.

Топ-7 растительных масел

Способствует естественному увлажнению, что особенно важно осенью и зимой, когда квартиры и дома отапливаются, что становится причиной сухости волос.

Перед использованием его следует немного подогреть и перед сном нанести на кончики. Утром масло смывается обычным образом. Если нанести его на всю длину, то смыть будет гораздо сложнее. Подробнее о лечении волос оливковым маслом читайте здесь.

Эффективным будет делать маску из кокосового масла (см. рецепт ) на

Источник

Такие разные средства по уходу за волосами

Начну свой рассказ с шампуня, которым пользуюсь уже 2 месяца. Это Purify Softly от KAARAL (Италия). Шампунь с нейтральным уровнем PH для ежедневного использования (голову мою каждый день).

Нейтральный PH-шампунь, созданный на катионовой основе. Обеспечивает мягкий уход. Обладает эффектом двойного действия, очищая, делает волосы мягкими и шелковистыми без дополнительного применения кондиционеров. Идеален для частого применения.

Шампунь действительно подходит для частого применения, очищает очень деликатно, волосы не утяжеляет. Но на мой взгляд без кондиционера никак, волосы становятся "слишком чистыми и жестковатыми".

В общем, мне этот шампунь понравился....хочется попробовать еще и другие средства этой марки. Ценовой сегмент средний (литровый флакон стоит около 700 рублей).

Далее речь пойдет о кондиционерах для волос. Я использую сейчас несмываемые кондиционеры-спреи Bonacure hairtherapy от Schwarzkopf Professional.

Сказать, что я их люблю — ничего не сказать. Это мой мастХэв! Во-первый, мне очень нравится, что их не нужно смывать и наносить просто на подсушенные полотенцем волосы после мытья головы. В данный момент я использую 2 кондиционера по очереди.

Первый (голубая бутылочка) это увлажняющий кондиционер-спрей, который восстанавливает естественный гидробаланс волос изнутри. Поддерживает и восстанавливает естественный блеск волос. Согласна со всеми заявленными производителем характеристиками.

Второй (розовая бутылочка) это спрей-кондиционер, сохраняющий цвет окрашенных волос. Восстанавливает и защищает окрашенные волосы. Продлевает интенсивность цвета и защищает структуру волос от УФ-лучей. Так же соглашусь с вышесказанным.

Оба средства являются двухфазными. Т.е. перед применением нужно встряхнуть флакон до соединения двух фаз до однородной консистенции.

Источник

Несмываемый уход за волосами

Хочу поделиться такой важной частью ухода — как несмывашки. Их я перепробовала множество, напишу только те, которые запомнились и пользуюсь ими сейчас.

Купила термозащиту, т.к. очень люблю сушить волосы феном, и смотрятся после такой укладки они более ухоженными. Увидела надпись для тонких волос и схватила тут же) Пульверизатор у меня сломался почти через месяц после использования, пришлось переливать в другую емкость. Волосы не жирнит, нет запаха спирта, как во многих других средствах. Волосы блестят после него очень приятно. В целом нравиться.

Очень люблю Глисс Куровские несмывашки, поэтому частенько беру все новое. Очень приглянулась мне надпись «с комплексов жидких кератинов». Решила испробовать)) Ощущение мягкости приходит только когда волосы высохнут, у меня его почему — то много расходуется. Удобный дозатор, ничего не вытечет и не выльется. Существенный + — волосы меньше путаются и легче расчесываются в полусыром состоянии. Но такую больше не куплю — не люблю повторяться)

Очень приглянулась мне баночка в магазине, а особенно куча блесток в ней. Консистенция очень густая, наноситься легко. Очень жаль что все блестки остаются на руках, а не на волосах. Если переборщить с этой штукой, то можно получить слипшуюся жирную голову. Расходуется очень медленно, эффекта кроме небольшого сияния нет. Смягчения я не заметила, волосы стали больше путаться. Средство это не стоит своих денег.

смотреть мастер класс по укладке длинных волос
Вам предоставляется чудесная возможность посмотреть, как мастера парикмахерского дела создают на голове человека не просто прически, а настоящие произведения искусства. Для кого-то это простое любопытство,

Дошло время до моего любимчика) Эту сыворотку мне заказала мама, я ее даже не просила. Но я ей очень благодарна. Это уже наверно 3-Ий флакончик за 2 года. Расходуется очень экономично, мне хватает 2 нажатия для кончиков и немного длины. Волосы после нее очень мягкие, красиво лежат и совершенно не путаются. Я ее немножко дополнила: капнула 3 капли базового масла Авокадо и 3 капли эфирного Лимона. Ни за что ее не променяю

Источник

Kapous Professional

Действие: Двухфазный уход глубокого питает волосы, защищая от воздействия негативных природных факторов (солей жесткости, морской воды, солнечных лучей, пыли). Сыворотка для увлажнения волос Kapous Professional Dual Renascene 2phase возвращает волосам мягкость после проведения химической завивки, окрашивания, осветления. Состав обеспечивает комплексную защиту локонов от ежедневных стрессовых факторов.

Применение: Тщательно встряхните средство для смешения фаз, затем нанесите состав на подсушенные чистые локоны, дождавшись полного впитывания. Сыворотку не нужно смывать, и рекомендуется применять после каждого мытья волос.

Действие: Двухфазный уход глубокого питает волосы, защищая от воздействия негативных природных факторов (солей жесткости, морской воды, солнечных лучей, пыли). Сыворотка для увлажнения волос Kapous Professional Dual Renascene 2phase возвращает волосам мягкость после проведения химической завивки, окрашивания, осветления. Состав обеспечивает комплексную защиту локонов от ежедневных стрессовых факторов.

Применение: Тщательно встряхните средство для смешения фаз, затем нанесите состав на подсушенные чистые локоны, дождавшись полного впитывания. Сыворотку не нужно смывать, и рекомендуется применять после каждого мытья волос.

Купить Kapous Professional Dual Renascence 2phase - Увлажняющая сыворотка 200 мл можно с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, другим городам России, а также Казахстану. Подробнее про условия и стоимость доставки здесь.

Общие впечатления: Отличное средство!На долго хватает!Жаль редко в магазинах где увидишь!Волосы становятся мягкие,легкие,послушные!!1

Общие впечатления: Очень понравилась сыворотка! Она отлично увлажняет не только все волосы, но и кончики волос, от чего я вечно страдала. Волосы такие мягкие и шелковистые.

плечам твоим спелым колосом вьются волосы
Скачайте Camtasia Studio абсолютно бесплатно с официального сайта разработчика для записи видео из игр, создания скриншотов и.

Серийный номер Adobe photoshop cs5 кряки все свежее и работает! его в keygen ( серийный номер генератор), в

Общие впеч

Источник

Флешмоб - обсуждаем укладку волос

Ухоженные длинные волосы делают из девушки эльфа, а неухоженные — кикимору. С короткими волосами несколько проще, но все же и тут есть свои хитрости. Итак, сегодня мы обсуждаем укладку волос: хитрости, способы и средства наиболее эффективные в этом непростом деле.

Буду первой. У меня волосы средней длины, укладываю по ситуации. Повседневно — расческа, мусс для укладки велла. Для выхода в люди: утюжок, термо мусс велла для защиты волос и иногда лак для волос. Летом пользуюсь кокосовым маслом, как доп средствои, увлажняющим и предающим волосам блеск.

Волосы до лопаток — главное, чистые волосы. В будние дни вообще не укладываю — берегу. Но при наличии многослойного пирога на волосах, они выглядят прилично. На более серьёзные случаи — или фен-щётка, или стайлер, который амзатягивает прядку внутрь и накручивает, либо (ужас) бигуди)), или ещё такие жгутики на ночь пять штук и тогда волна…

Соглашусь с Kralia, главное — чистые и, добавлю, здоровые, хотя бы визуально, не важно на самом деле это так или средствами эффект достигнут. У меня длина тоже до лопаток, мягкие, окрашиваю колор тач уже овер 10 лет, не пушатся. С кудрями и сложными укладками выгляжу ужасно. Выпрямляю,, на выход,, с защитным средством и распускаю, повседневно ношу в хвосте. Все попытки укладок с лаком, пенкой, муссом вызывают ощущение липкости и желание смыть, не смотря на качество средства. Чуть более прижился порошок для укладки, растираю его в руках, заплетаю, если нужно, что б не мешали.

Я счастливый обладатель тонких, мягких, пушащихся во влажную погоду, а также местами вьющихся волос. Любое окрашивание, в салоне тли дома, приводило меня к волосопаду и мочалу на голове.

Ну и с таким богатством я долгое время стриглась для объему), укладывала с пенками и спреями, изучила такие «ухищрения», как высушить волосы головой вни

Источник