все плюсы краски для волос

Как выбрать подходящий оттенок: все о краске Kapous (Капус) для тонирования волос

Краска для тонирования Kapous – это не агрессивный состав, «выедающий» структуру волоса, выжигающий его. Это более мягкий, щадящий вариант коррекции цвета. Профессиональные парикмахеры советуют делать именно тонирование, нежели постоянно пользоваться аммиачными средствами. Тонирующая краска Kapous сохраняет волосы здоровыми, и даже помогает восстанавливать красоту шевелюры.

Описание краски Kapous (Капус)

Все серии краски Kapous имеют в своём составе те или иные растительные масла, благотворно влияющие на здоровье волос. Благодаря им, локоны приобретают мягкость и роскошный блеск. Так, например, активные вещества гамамелиса, ромашки и подорожника оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие на кожу головы.

А эфирное масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами, глубоко проникая в слои волосков, предотвращает обезвоживание и увеличивает прочность волоса.

Kapous Professional – это линия для профессионального глубокого окрашивания волос с выраженным стойким эффектом ламинирования.

Он мягко обволакивает волос тончайшей плёнкой, придавая им сумасшедший блеск. Волосы выглядят роскошно. Краска Kapous Professional содержит аммиак; это обуславливает стойкое окрашивание.

Вследствие значительного уменьшения доли аммиака негативное воздействие на волосы не будет столь активным. Тем не менее, окрашивание этой краской имеет довольно стойкий эффект.

В Kapous Studio нет парабенов, которые оседают на волосках, препятствуя проникновению питательных веществ и увлажняющих компонентов внутрь. Кроме того, эта линия имеет в своём составе настоящее сокровище: экстракт женьшеня. Он великолепно увлажняет волосы, питает их и даёт им жизненную энергию.

Magic Keratin Non ammonia Fragran

Источник

Классификация красок для волос

Чтобы понять, из чего складывается цвет окрашенных волос, надо очень хорошо знать личные особенности человека. Мы все разные, и наши волосы тоже. У кого-то они вьются, у кого-то прямые, у кого-то тонкие, а у кого-то плотные. Естественные оттенки волос также отличаются большим разнообразием. За наш натуральный цвет отвечает пигмент — меланин, который находится в кортикальном слое волоса.

На основании того, как глубоко проникает красящее вещество, и можно поделить все краски. Временное окрашивание лишь обволакивает волос сверху, не проникая даже в кутикулу волоса. Поэтому хватает его только до первой процедуры мытья головы. Полуперманентное окрашивание проникает в кутикулу волос, а перманентное, дающее наиболее длительный эффект, воздействует на кортикальный слой.

Как уже можно понять из названия, такой тип краски отличается высокой стойкостью. Перманент глубоко проникает в структуру волоса, меняя его цвет. Поэтому такая краска не смоется, и вернуть свой натуральный цвет можно будет только тогда, когда волосы отрастут.

Такие краски для волос поникают только в кутикулу волоса. Поэтому такая краска постепенно вымывается из волос, обычно ее действия хватает на 6–8 процедур мытья головы. Она не содержит аммиака и перекиси, поэтому осветлить ей волосы не получится.

Полуперманентные краски обволакивают волосы, проникая в кутикулу и немного в кортикальный слой волоса. Их эффекта хватает примерно на 28 процедур мытья головы, и они прекрасно подойдут для тех, кто решил покрасить волосы в первый раз или хочет только подчеркнуть свой естественный цвет.

Средства для временного окрашивания не проникают в структуру волоса, поэтому такая краска практически смоется сразу после того, как вы помоете голову.

Наши волосы постоянно подвергаются стрессу. Солнечные лучи, хлорированная или морская

Источник

Краска для волос без аммиака. Плюсы и минусы!

Любительницы различных экспериментов со своими волосами долгое время использовали краску для волос, в состав которой входил аммиак, он сохранял насыщенный цвет и шикарный блеск волос. Однако пару лет тому назад ученые сделали открытие в этой области и выпускают краску для волос, в состав которой входят химические вещества, что не так сильно портят волосы, это дало возможность представительницам женского пола все чаще и чаще менять свой имидж. Также такая краска, в которой нет аммиака, сохраняет структуру волос, не портит и не жжет волосы, что является одним из главных условий окрашивания волос.

Использование натуральной краски свидетельствует о том, что такое окрашивание легко можно проводить и в домашних условиях, ведь волосы меняют сразу несколько оттенков, и в такой краске содержится небольшое количество перекиси водорода. А вот краска с содержанием аммиака глубоко проникает в волосы, в результате получается яркий и насыщенный цвет волос, оригинальный и непревзойденный образ о котором мечтает каждая женщина.

Что же касается длительности сохранения желаемого цвета волос, то, как правило, краска без содержания аммиака может держаться на волосах до шести недель, а в некоторых случаях и меньше, поэтому и приходится красить волосы через каждый месяц. Косметологи не рекомендуют применять аммиачную краску для того, чтобы в корне изменить свой цвет волос, например из блондинки перекраситься в брюнетку и наоборот, поскольку такая краска приведет к нежелательному и непредвиденному результату, однако натуральная краска прекрасно подойдет для такого случая.

Краска, которая не содержит аммиак, тоже является вредной для здоровья волос, ведь в ее состав входит окислитель, и он оказывает неблагоприятное воздействие на волосы. Поэтому нет такой краски, которая бы полностью защищала волосы от разных не

Источник

Безвредное окрашивание волос – правда или вымысел? Все о безаммиачном окрашивании

Окрашивание безаммиачными продуктами на сегодняшний день у всех на слуху! Из рекламных источников утверждают, что это инновационный и безвредный способ окрашивания волос, который должна попробовать каждая представительница женского пола. Давайте разберемся, в чем уникальность этих средств?

Безаммиачные (полуперманентные) краски, в отличие от продукции с содержанием аммиака являются не столь травматичными, этот вид окрашивания не проникает в глубину структуры волоса, а окрашивает его поверхность. Таким образом, этот способ окрашивания действительно не только очень бережен и не вредит волосам, но и позволяет придать им блеск, выравнивает структуру. Это настоящая находка для любительниц экспериментов, поскольку частые окрашивания при помощи этих средств ничуть не испортят структуру волос. Также при беременности, не стоит бояться использовать полуперманентную краску, она ни в коей мере не навредит. Безаммиачная краска для волос более удобна в нанесении – каждая сможет самостоятельно равномерно распределить ее, а также весьма приятная в использовании из-за отсутствия неприятного запаха.

Но в таком способе окрашивания есть и свои недостатки. Так, стойкость цвета будет держаться от 1 до 4 месяцев. К тому же не все полуперманентные краски закрашивают седину и достаточно сильно осветляют волосы, но это зависит от производителя. Еще один недостаток – достаточно высокая цена по сравнению с классическими аммиакосодержащими средствами.

На сегодняшний день краски без содержания аммиака выпускает большинство производителей. Купить их не составит большого труда – они представлены как в масс-маркет сегменте, так и среди производителей профессиональной продукции по окрашиванию волос. Рассмотрим наиболее популярные из них:

Сегмента масс-маркет

Лореал

Источник

До сих брала краску Syoss с уровнем стойкости 2. Теперь настал черед 3-ей. Честно говоря качеством осталась не очень довольна, если на осветленные волосы она ложится еще более -менее, то для брюнеток/ шатенок = не годится категорически! И вот почему.

Действовала по инструкции. Все по стандарту как и у большинства красок, единственное тут мне понравилась одна штука. Можно наносить не как обычно - кисточкой или губкой, как обычно многие действуют, а руками.

Мне нравится это упрощение, где не нужно излишне возиться и колупаться, с этой краской вся процедура проходит удобно и без лишних забот.

Запах приятный, никаким аммиаком и подобной химией не бьет, что тоже радует, ведь нынче многие краски этим моментом пренебрегают..производителям же не объяснишь, что ты в квартире красишься, а не на свежем воздухе. Вот за это краске несомненный плюс.

Как избежать этой ржавчины без предварительного осветления, ума не приложу. Пользоваться тоникой- не вариант( сушит волосы. А заново отращивать свой цвет- сто лет ждать. Вот за свою некогда совершенную глупость и приходиться расплачиваться.

Краска достаточно хорошая, легко и просто смешивается, также без проблем наносится. Объема упаковки целиком хватает на длину до пояса, а такое согласитесь редко бывает. Это тоже плюс.

Цена на краску вполне доступная. Волосы красит бережно, не иссушая их как Palette или Gliss kur. Они по- прежнему остаются живыми на ощупь. Бальзам мне их, правда, что шел в комплекте, не понравился. Но с другой стороны, придираться к этому не буду, все- таки сколько шевелюр, столько и мнений.

Не порадовал лишь рыжий оттенок,который появляется на волосах на финише, Особенно заметный при искусственном освещении. Но с -другой стороны, я пока не встретила ни одной краски, которая бы его реально убирала. За это снижаю Syoss балл.

как красить волосы краской из фикс прайса
На ваших фото не мелки и не пастель, ими даже не пытайтесь, только волосы испортите. Мелки крошатся, сушат, окрашивают одежду и выглядят по-другому на волосах. А на верхнем правом фото так вообще больше похоже на фотошопн

В остальном краска классная, несмотр

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

пепельно русый цвет волос олия
Современные косметические бренды предлагают множество вариантов сделать образ более ярким и неповторимым. Каждая женщина стремиться подчеркнуть натуральный цвет волос и сделать это как можно ненавязчивее. Так, в нов

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Масляные краски для волос: инновационная продукция для стойкого цвета и здоровья шевелюры

Чтобы привнести новизну и определенную изюминку в свой образ, множество женщин регулярно окрашивают волосы, используя при этом самые обыкновенные краски, которые содержат довольно агрессивные вещества, пагубно влияющие на структуру локонов. К ним относятся такие компоненты, как водород и аммиак. Воздействие данных элементов истончает волоски, ослабляя их и провоцируя выпадение, а смыть такой состав довольно проблематично, поэтому приходится пользоваться специализированными химическими средствами, которые также травмируют локоны.

В таком случае в качестве альтернативы вредным средствам могут выступить масляные краски для волос, которые дают эффективный результат и не повреждают шевелюру. Рассмотрим подробнее их состав, инструкцию применения в домашних условиях и некоторые популярные бренды.

Состав и свойства масляной краски для волос

Данный косметический продукт представляет собой особое красящее вещество, в состав которого включены экстракты окрашивающих масел. Помимо придания прядям стойкого цвета, происходит восстановление ломкой структуры волосков и бережный уход за ними. Эффект наблюдается уже после одного применения.

Из списка компонентов полностью исключены вредные составляющие, а вместо них добавлены оздоровляющие активные элементы, благоприятно влияющие не только на волосяной покров, но и кожу головы. К ним относятся:

Кератин проникает внутрь волосков, разглаживая неровности в структуре и устраняя микроповреждения. Локоны приобретают здоровый блеск, гладкость и послушность;

Экстракт масла жожоба увлажняет и защищает пряди от агрессивного воздействия факторов внешней среды, устраняет возникновение перхоти, активизирует рост новых здоровых волос и восстанавливает секущиеся;

Масло Аргано содержит растительный кер

Источник