длинные волосы а макушка сострижена

Стрижка короткая макушка длинная челка

Long haircut with layers and disconnection tutorial, short bang

Стрижки с короткой макушкой на короткие, длинные волосы

Стрижки с короткой макушкой

Стрижки с объемной короткой макушкой и длинными концами, фото

Мода следить за волосами появилась задолго до появления парикмахерских и стилистов. Широких масштабов вопрос прически стал набирать с появлением кумиров. Желая повторять их образ, многие бежали в парикмахерскую, что бы носить прическу своего идола, примерить его образ. Впервые коротко стриженые женщины появились в конце 80 – х г. Многие из тех причесок стали классикой, некоторые не прижились, а некоторые никогда не перестают пользоваться популярностью. Особо популярной среди женского пола стала стрижка с объемом на макушке.

Стрижки с короткой макушкой вошли в моду сразу после появления стрижки Боб, держась на пике по сегодня. Стрижка Каре также придаст объема на макушке, добавленная асимметричность сделает образ более стильным.

Оживить образ поможет стрижка с короткой макушкой и длинными концами. Она не только добавит объем волосам, но и сохранит длину волос, что в дальнейшем ускорит процесс ожидания отрастания волос. К таким смело можно отнести Каскад, Лесенку, Итальянку, Аврору и многие другие. Главное в этой стрижке — сохранить длину концов и сделать максимально короткую макушку.

Мода на объемные прически постигла и мужчин. Особой популярностью пользуются стрижки с короткой макушкой. При этом многие модники сбривают по максимуму волосы задней и боковых частях головы, оставляя длину сверху, создавая дополнительный объем. Для стрижки с короткой макушкой существует масса укладок, некоторые просто скручивают волосы в хвост. Другие прибегают к муссу, гелям и пенке, создавая модные «вихри» на голове.

Стрижка с короткой макушкой идеально подойдет облада

Источник

Причёски для круглого лица с чёлкой

Прически для круглого типа лица #8212; рекомендации стилистов

Природа одарила всех индивидуальной внешностью. Каждое лицо само по себе прекрасно, но всегда появляется желание что-то улучшить, подчеркнуть или исправить.

Скрыть чрезмерно круглые формы лица поможет правильно подобранная прическа. Волосы должны обрамлять лицо так, чтоб прятать лишнее, делая визуально его более правильным, овальным. К выбору следует отнестись серьезно, ведь небольшое упущение — и можно только усугубить ситуацию. Чтоб подобрать прическу к круглому типу лица, необходимо знать несколько основных правил.

Прическа должна быть объемной на затылке. Тогда она сделает лицо более узким, что придаст его контуру овальность. При этом объем должен быть только в верхнем участке прически, а по бокам, у висков, волосы должны лежать гладко, ограничивая контуры лица.

Несимметричные линии, челка на бок, косой пробор, неровные пряди, скроют округлость лица. Обязательно особое внимание нужно уделить объему и подобрать такой тип прически, который будет прикрывать контур лица. И наоборот, прямой пробор и ровная массивная челка только подчеркнут круглые щеки.

Завитки волос должны находиться за линией подбородка, в противном случае кудрявые волосы выделят недостатки лица, сделав его формы пышнее.

Аккуратно убранные назад волосы открывают лицо, а вместе с этим все его недостатки. При округлом типе лица нежелательно собирать волосы в хвост или заплетать косу, не оставляя при этом прядей, прикрывающих лоб или скулы.

Для круглолицых подходят несколько видов челки, которые можно комбинировать почти с любой прической. Даже тогда, когда стрижка совершенно не подходит, все сможет исправить челка.

Если вы остались недовольны результатом окрашивания, как исправить цвет, можно узнать здесь: http://hair-secrets.ru/article/

Источник

Ваш браузер не поддерживается

50 оттенков ненависти

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

— (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) – Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма."> BDSM, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — фанфик, в котором один или несколько второстепенных персонажей умирают."> Смерть второстепенного персонажа

Луи слишком властен для обычного человека. Он чертовски богат. С него писали образ для фильма "50 оттенков серого". Его улыбка, кажись, озаряет все вокруг, как чертово солнце.

Часть 11

6 декабря 2016, 19:09

Гарри с трудом разлепил глаза, чувствуя простреливающую боль в пояснице при каждом лишнем д

Источник

Прически

Как создаются причёски для тонких волос: общие принципы, секреты и хитрости. Меняем образ стильными причёсками для тонких волос

Когда мы слышим о том, как сделать ту или иную причёску, получив прекрасный и ожидаемый результат, мы зачастую не сразу задумываемся о том, подойдёт ли эта причёска нам – обладательницам тонких и нежных волос. Насколько просто её будет сделать, и как долго она продержится на нашей голове, если брать в учёт укладку, а не стрижку?

Для успешного создания идеальной формы на тонких волосах нужно обратить внимание на правильный подбор стрижки, окрашивания и укладочных средств.

Создать объём и уникальный дизайн причёске легко в том случае, если ваша стрижка это позволяет. Любой мастер сможет определить, подходящий именно вашему типу лица и волос, стиль причёски. Основные женские стрижки для тонких волос давно стали классикой парикмахерского искусства. Это такие, как «Пикси», «Гаврош», «Каре», «Боб», «Каскад», «Шапочка», «Асимметрия».

Основная задача – сделать волосы лёгкими и более объёмными. Каких принципов надо придерживаться в причёсках для тонких волос?

Короткие и тонкие волосы не требуют наличия особенной фантазии и умения для создания причёски. Всё достаточно просто – плойка, фен, укладочные специальные средства, немного времени и желания.

Вымойте голову любимым шампунем. Нанесите на волосы мусс для объёма, высушите феном, укладывая специальной щёткой. Мусс придаст волосам не только объём, но и некоторую жёсткость, которой зачастую недостаёт в причёсках. Тонкие волосы не очень хорошо поддаются фиксации. Они рассыпаются не слушаясь. В причёске для коротких волос особенно актуальна лёгкая небрежность. Закрепите полученный результат лаком для волос.

Если вы используете плойку или специальный утюжок с насадкой гофре, то обратите внимание на то, чтобы волосы были полно

Источник

Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!

Мамы => Красота и здоровье => Тема начата: Татьяна_24 от 15 Мая, 2006, 15:07:56

А какие у тебя волосы? Если светлые и тонкие, то получится хорошо, будут видны волны или кудряшки, в зависимости от времени воздействия препаратов. Делается они почти как химия. Все те же процедуры. Потом должны хорошо укладываться волосы. Вообще ее делают на короткие волосы, чтобы лучше укладывалась короткая стрижка. Я делала на среднюю длину, в общем ничего не изменилось.

Тогда должно хорошо получиться, они будут даже смотреться как с легкой химией. Смотря только как сделают, сильную или среднюю. У меня знакомая делала на свои короткие волосы, они у нее свои шатен, а так крашенные были. Тоже ничего не видно, но она говорила, что укладывать ей их стало легче, т.к. у нее короткая стрижка была.

Да я думаю во всех парикмахерских-салонах. Я делала в Ленинском районе, просто там моя знакомая все узнавала. Это было давно. А так поспрашивай, наверняка ее сейчас везде делают. В Тракторозаводском районе делают в парикмахерской "Формула красоты" от Шварцкопф. Я узнавала.

В тему говоря, я вот всю жизнь мечтаю о кудрявых волоах, открыла для себя пару лет назад чудо-вещь - биозавивку. Делала ее на короткие волосы (каре), эффект потрясный и держиться почти год, при заявленных полгода, волосы живие, кудри как природные, волос совершенно не портится, а становится еще даже мягче и приятнее, так как составы основаны на белках, завивка сама по себе со временем развивается, не надо ждать пока отрастет и состригать ее, как в случаях с давнешними химиями. Сделал недавно на свои длинные волосы - результат не такой как ожидала (видимо из-за длины, из-за жесткости моих волос, из-за тяжести прядей), в общем получились только волны, хотя и так смотрится хорошо, и укладывать не надо.

заколки с бантиком на волосы
Заколок для волос много не бывает! Ведь с этим, вроде бы, несложным аксессуаром можно придумать неимоверное разнообразие образов, каждый день примерять на себя абсолютно новый облик. К тому же, заколки имеют к

У меня эффект точно бу

Источник

Причёски для круглого лица с чёлкой

Прически для круглого типа лица #8212; рекомендации стилистов

Природа одарила всех индивидуальной внешностью. Каждое лицо само по себе прекрасно, но всегда появляется желание что-то улучшить, подчеркнуть или исправить.

Скрыть чрезмерно круглые формы лица поможет правильно подобранная прическа. Волосы должны обрамлять лицо так, чтоб прятать лишнее, делая визуально его более правильным, овальным. К выбору следует отнестись серьезно, ведь небольшое упущение — и можно только усугубить ситуацию. Чтоб подобрать прическу к круглому типу лица, необходимо знать несколько основных правил.

Прическа должна быть объемной на затылке. Тогда она сделает лицо более узким, что придаст его контуру овальность. При этом объем должен быть только в верхнем участке прически, а по бокам, у висков, волосы должны лежать гладко, ограничивая контуры лица.

Несимметричные линии, челка на бок, косой пробор, неровные пряди, скроют округлость лица. Обязательно особое внимание нужно уделить объему и подобрать такой тип прически, который будет прикрывать контур лица. И наоборот, прямой пробор и ровная массивная челка только подчеркнут круглые щеки.

Завитки волос должны находиться за линией подбородка, в противном случае кудрявые волосы выделят недостатки лица, сделав его формы пышнее.

Аккуратно убранные назад волосы открывают лицо, а вместе с этим все его недостатки. При округлом типе лица нежелательно собирать волосы в хвост или заплетать косу, не оставляя при этом прядей, прикрывающих лоб или скулы.

Для круглолицых подходят несколько видов челки, которые можно комбинировать почти с любой прической. Даже тогда, когда стрижка совершенно не подходит, все сможет исправить челка.

валик для волос на резинке как
Если ваши волосы не слишком густые и не очень длинные, попробуйте сделать прическу более объемной с использованием специальных валик ов. С помощью этих нехитрых приспособлений можно выполнять достаточно сложные прич

Если вы остались недовольны результатом окрашивания, как исправить цвет, можно узнать здесь: http://hair-secrets.ru/article/

Источник

CAPEOX PLUS-думаю наиболее подходящее средство.Новый высококачественный нейтрализатор для всех типов волос и любого вида химической завивки. Создано специально для новых средств химической завивки Ondul&Soft. Придает волосам основательную фиксацию и нейтрализует все остатки тиогликолевой кислоты. Позволяет получить здоровые блестящие волосы после химической завивки. Препарат образует крепкую пену и легко смывается.

U menja oni vjutsa, no dlja togo, 4tobi vigladelo krasivo nado difuzorom i penkoj, potom eshe lakom i vsja eta krasota na odin denj! A esli ni4ego ne delatj, to dazhe mitije visjat kak sosule4ki, ne gustije potomu 4to! A eshe mne ne nravitsa, 4to u menja lob bolshoj i pri etom okolo lica sverhu malo volos, poetomu esli hvost delaju kak lisaja, voobzem krasavica, ni4ego ne skazesh! Mne o4enj nravilosj, kogda menja korotko postrigli, primerno tak kak u tebja na fotografijah v 1 - om rjadu poslednaja, no muzhu nravatsa dlinnije, a korotkije prihodilosj kazdij denj ukladivatj, potom kraska blondin bistro smilasj i stala s zeltim ottenkom! Mozet posmotrish moji fotografii tam snoska vnizu, posovetuesh 4to - nitj

У меня волосы ниже плеч, я вообще люблю когда у женщин длинные волосы, а у мужчин лучше короткие У меня и короткие волосы были и длинные, до пояса, остановилась на оптимальном варианте. Только вот с челкой определится не могу никак, то сделаю, то опять отращу

Мне очень нравится когда у девушки длинные волосы, где-нибудь по лопатки или ниже. Сама всю жизнь мечтаю о таких роскошных, красивых волосах. Но к сожаленью мои волосы относятся к тонкому типу волос, и поэтому приходится носить длину не ниже плеч, иначе волосы смотряться не густо. Очень хорошо смотряться стрижки с такими волосами как у меня, но хочется ведь выглядеть женственно, а это впервую очередь - длинные волосы.

У меня волосы до талии, тяжело

Источник