как перекрасить кончики волос в светлый

Как перекрасить волосы? Правила и советы на фото и видео.

Волосы играют огромную роль в жизни женщины. В зависимости от прически, мы можем выглядеть нежными, строгими, сексуальными или милыми. При этом большое значение имеет еще и цвет волос. Кому-то он кажется слишком невыразительным, кому-то приходится краситься из-за седины.

Однако нельзя гарантировать, что новый цвет волос не надоест вам через несколько недель. В этом случае сразу возникает вопрос: как перекрасить волосы?

Конечно, желательно, чтобы это произошло быстро, оттенок получился таким, как вам хочется, и при этом структура волос не была бы повреждена. Как этого добиться вы узнаете из данной статьи.

Вне зависимости от того является этот цвет вашим натуральным или он получен в результате окрашивания, перекрасить черные волосы будет очень сложно. Есть два пути: дорогостоящий, но относительно быстрый и дешевый, но при этом очень длительный. Какой бы вариант вы ни выбрали, приготовьтесь к тому, что за одну процедуру радикально сменить цвет не получится.

Если вы выбираете первый путь, то вам нужно найти опытного колориста. Он сможет подобрать наиболее щадящий вариант, исходя из структуры ваших волос. Скорее всего, вам предложат поэтапное осветление, то есть за каждую процедуру вы будете становиться светлее не более чем на 2-3 тона. Ваше полное преображение в этом случае может занять от одного до трех месяцев, в зависимости от того насколько вы хотите изменить свой цвет.

Также возможно сделать частое колорирование – обесцвечивание и последующее окрашивание прядей в несколько цветов. Этот вариант позволяет осуществлять плавный переход от черного цвета волос к вашему желаемому оттенку. С каждой процедурой количество темных прядок будет сокращаться, а локонов нужного вам цвета будет все больше.

Второй путь подходит для использования в домашних условиях. Для этог

Источник

Как перекрасить волосы из темного в белый

Даже натуральные брюнетки за одно окрашивание не сумеют добиться идеального белого цвета волос. К красивым, ровным светлым оттенкам переход должен происходить постепенно, в несколько этапов и, естественно, не за один день.

Если вы красили волосы в темный цвет, то без смывки стать блондинкой не получится. Специальные химические средства для удаления красителя лучше использовать под наблюдением специалиста в салоне красоты. Имейте в виду, что волосы после данной процедуры станут тоньше и суше. Если же темный - ваш натуральный цвет волос, то, применяя смывку, будьте готовы к неожиданному результату - волосы могут сразу побелеть, а могут обрести ярко-рыжий цвет. Все зависит от индивидуальной пигментации волос. Выводить желтизну в последнем случае придется проведением нескольких процедур подряд (до 3-4).

После смывки необходимо дать волосам отдохнуть и восстановиться не менее 2-3 недель. Ведь белая краска не менее агрессивно, чем химическая смывка, воздействует на структуру волоса – она обесцвечивает, выжигает пигмент, в то время как все другие колеры просто окрашивают. Для меньшего вреда приобретайте красители светлых тонов с содержанием масла.

Разделите волосы на зоны двумя проборами - горизонтальным и вертикальным. Зафиксируйте зажимами. Разведите краску. Процесс нанесения начните с нижнезатылочной части головы. Чтобы не получить неравномерный окрас, делайте отступ от корней в 2-3 см. Смесь на волосы наносите быстро, не жалейте блондатор – только так вы добьетесь качественного равномерного прокрашивания. После распределения смеси по всей длине волос прочешите локоны деревянной расческой. Надолго не задерживайтесь на одной зоне, так как препарат, нанесенный на волосы, уже вступил в реакцию, а время отсчета действия краски вы начнете лишь с момента покрытия самой последней пряди. И

Источник

как окрасить кончики волос в светлый цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует всех радикальных и не радикальных модниц этого лета. Окрашенные лишь снизу цветные пряди стали очень популярны.

В какие только оттенки не красятся молодые девушки и модные пожилые женщины: синий, фиолетовый, розовый, ярко красный, создают эффект седины и так далее, всего не перечислишь.

Можно окрасить только кончики, а можно на уже окрашенных в радикальный цвет волосах сделать яркие цветные кончики. Благодаря использованию какой технологии можно это сделать? Существует несколько методов. Данную процедуру лучше всего делать в специализированном салоне, но можно попробовать и в домашних условиях. Для начала нужно обесцветить все пряди. Затем с помощью специальных красок корни покрасить в один цвет, а кончики в другой. Цвет на последних, можно создать с помощью стойкой краски, которая будет очень долго держаться, а можно использовать тоники, которые довольно быстро будут смываться. Есть специальный мелок для окрашивания. Разноцветные пряди тоже можно использовать для того, чтобы украсить прическу.

Вопрос как покрасить кончики волос в яркий цвет самостоятельно вовсе не является сложным - можно лишь выбрать контрастные цвета. Например, волосы белые, а кончики будут ярко синеми. Для брюнетов подойдут кончики окрашенные в ярко красные тона.

Ну и безусловно самым популярным цветом для такого окрашивания является розовый во всех его оттенках. Этот цвет выбирают как блондинки, так и брюнетки. именно розовые кончики волос сегодня можно увидеть у известных звезд.

Кончики можно сделать разноцветными и использовать для этого максимум оттенков - среди самых популярных - розовые, сиреневые и голубые оттенки. Это будет смотреться просто восхитительно.

Как покрасить кончики во

Источник

как окрасить темные волосы в светлый

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Как покрасить

Источник

Как покрасить волосы в темные тона без затемнения на концах? Секрет ровного цвета

Что сложного покрасить волосы в темный цвет? Намазал, смыл, и все дела! То ли дело обесцвечивание, тонирование и прочая возня с блондом, однако все не так просто. Конечно, если краситься в черный, проблем с попаданием в цвет обычно не возникает, а если нужно регулярно красить волосы в цвет на уровне 5.0 или 6.0? Да так, чтобы концы не затемнялись и седина прокрашивалась? Уже сложнее?

В этой статье мы будем обсуждать окрашивание волос в темные тона, раскроем секрет окрашивания без затемнения волос на концах, а также ответим на вопрос: можно ли понизить процент окислителя, разбавив его водой?

Почему женщины, готовые платить парикмахерам не малые деньги, принимают решение красить волосы дома? Могу ответить за себя, потому что парикмахер, который эти деньги берет, не может сделать элементарного — покрасить волосы в темный цвет, не затемнив концы, при виде седины хватает бутылку 6% окислителя и не стесняется предлагать смывку цвета, потому что концы волос «затемнились».

Чтобы понять, как окрашивать волосы в темные тона без затемнения, для начала давайте разберемся, почему концы волос могут затемнятся.

Для этого нам необходимо проговорить, чем первичное окрашивание отличается от повторного. Итак, первичное окрашивание натуральных волос выполняется следующим образом: краситель наносится сначала по полотну волос и только потом на корни. Если нанести краситель по стандартной схеме — сначала корни, а потом длина, то цвет получится неравномерным: у корней светлее и ярче, а до полотну темнее. Это происходит, потому что реакция под воздействием естественного тепла кожных покровов головы протекает быстрее и интенсивнее.

инструменты применяемые для укладки волос
Парикмахерское искусство является одним из древнейших видов деятельности человека, которая направлена в первую очередь на улучшение (украшение) его внешности. Развитие и совершенствование парикмахерского искусства

Повторное окрашивание выполняется с точностью до наоборот, сначала окрашиваются корни и только потом

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

выпадают ли волосы после татуажа
Модные тенденции переменчивы: на смену черным бровкам-ниточкам пришли широкие брови натуральных оттенков. Хорошо, если их цвет гармонирует с оттенком волос.

Но можно ли использовать для тонирования локонов и брове

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

Окрашивание кончиков волос в домашних условиях

Мода очень непредсказуема, и то, что раньше считалось неряшливым отношением к своей прическе – сегодня на пике популярности. Фантазия стилистов так разыгралась, что отросшие корни после окраски натолкнули их на мысль создать новую тенденцию в моде – техника окрашивания кончиков волос Dip – dye, или как ее еще называют, поперечное колорирование волос или хайлайтс.

Поговорим о том, как сделать такое новомодное окрашивание в домашних условиях. Эта техника покраски волос не сложна, поэтому, выполнив ее самостоятельно, вы сэкономите средства и получите модную и стильную прическу.

Существует несколько видов градиентной окраски волос, и один из них – балаяж. Заключается этот метод в том, что окрашиваются только кончики прядей. Окрашивание кончиков волос в домашних условиях не займет много времени и средств. Такой способ покраски больше всего идет особам с объемными и короткими волосами. Чтобы получился балаяж, разделите волосы на пряди, и каждый конец зафиксируйте резинкой. Затем нанесите на концы волос краситель.

Если локоны очень короткие, то подойдет другой способ окрашивания. Волосы нужно начесать у корней и зафиксировать их лаком. Затем нанести красящий состав на фольгу, и провести ней по торчащим концам волос. После указанного в инструкции времени помыть голову.

Техника окрашивания балаяж для длинных волос: делим волосы на небольшие участки у основания. Каждый локон фиксируем у зажимом, оставляя концы свободными. Затем, то что выше зажима заворачиваем в фольгу, а оставшийся хвостик окрашиваем краской.

Если выполняется окрашивание двумя цветами, то важно знать, как правильно сделать плавный переход между оттенками. Само окрашивание корней волос происходит традиционным способом. Краситель необходимо нанести до границы окрашенных кончиков волос, а затем, через 15 минут, расческой

Источник