каким шампунем для волос ты пользуешься

Источник

Витилиго: что это такое?

Может ли анализ крови помочь диагностировать депрессию?

Как стимулировать выработку коллагена с помощью натуральных средств?

Рак яичников: 7 симптомов, о которых должна знать каждая женщина!

6 зон тела, идеальных для массажа

12 необычных способов применить пиво в быту

4 натуральных средства, которые помогут вылечить гипертонию

Воспалённые дёсны: попробуй эти натуральные средства для их лечения 

Вазелин: 13 способов применения, о которых вы не знали!

Лук поможет избавиться от кашля естественным путём 

Как часто следует менять постельное белье?

Как победить беспорядок в доме: 7 ключевых моментов

Как избавиться от повышенной влажности в доме: 5 эффективных средств

10 интересных трюков, чтобы ваша обувь стала как новая!

6 способов сделать атмосферу в комнате более здоровой

Оливковое масло для здоровой кожи: 5 натуральных рецептов

Неприятный запах подмышек? 5 натуральных решений для его устранения!

Домашний шампунь и маска помогут очистить волосы от токсинов, удалить жир и укрепить их

Хотите роскошные волосы? Используйте полезные свойства корицы!

Как удалить тёмные пятна на шее с помощью 5 натуральных средств

Смузи на завтрак: 5 самых вкусных вариантов

Салат каждый день: 5 сытных и легких в приготовлении рецептов

Эти 5 коктейлей помогут уменьшить варикоз и улучшить кровообращение!

Энергетический завтрак: сплошная польза при отсутствии молочных продуктов, муки и сахара

Корица и все, что нужно о ней знать: афродизиак и не только...

Напиток из имбиря и куркумы, чтобы ускорить метаболизм и похудеть!

Ежедневная прогулка поможет всегда быть в хорошей форме

Хотите, чтобы у вас был красивый живот? Вот 5 эффективны

Источник

Шампунь Pantene Pro-V Защита цвета и блеск | EverydayMe Kazakhstan (RU)

Войдите

X

Просим вас уделить немного времени, чтобы до конца заполнить ваш профиль. Это поможет нам узнать вас лучше и предлагать именно то, что будет вам интересно.

Добавить в избранное

X

Pantene Pro-V шампунь защита цвета и блеск

Я прочел(ла), понял(а) и согласен(на) соблюдать Условия использования и Правила сообщества. В частности, опубликовывая отзыв о продукте на сайте «EverydayMe.ru», я понимаю, что компания P&G имеет право использовать мое имя пользователя (но не мое настоящее имя или иные мои данные) и мои отзывы так, как описано в Условиях, приведенных ниже, а также имеет право публиковать эти отзывы на сайтах P&G или на сайтах третьих лиц.

Відповідно до правил мовної модерації зараз ми не можемо публікувати коментарі та тексти українською мовою. Будь ласка, використовуйте російську. Можливість залишати комментарі українською буде додано найближчим часом.

Написать отзыв

X

Ваш отзыв отправлен.

Ваш отзыв будет доступен в течение 72 часов. Удостоверьтесь, что вы заполните свой профиль, чтобы воспользоваться полным опытом работы EverydayMe.

Заполните свой профиль

Пожалуйста, заполните информацию, отмеченную звездочкой. Если вы хотите получать релевантные статьи, советы и выгодные предложения, не забудьте заполнить  поля, не отмеченные звездочкой.

Средство по уходу за окрашенными волосами. Комлекс Двойной эффект ухаживает зя окрашенными волосами* И придает им блеск.

Красивые волосы – разве не об этом мечтает каждая девушка? Волосы должны быть не только красивыми и здоровыми, но и густыми. Я испробовала множество всевозможных средств для волос, чтобы придать им красоту и сделать крепкими. Даже старые бабушкины рецепты были мною опробованы – увы. Шампу

Источник

А ты пользуешься глубоко очищающим шампунем?

Вы здесь

Шампунь для глубокой очистки или же шампунь-пилинг - это тот же отшелушиватель, что и для кожи (пилинг, гоммаж), только содержащийся в шампунях.

Он вымывает укладочные средства, краску, отшелушивает ороговевшие клетки, подготавливает волосы для более глубокого проникновения масок, глубоко очищает волосы и кожу головы...

Задумайся, как часто ты пользуешься лечебными масками для волос и различными маслами??? А как часто ты укладываешь их муссом или лаком???

Пользоваться можно по мере необходимости от 1 раза в неделю, некоторые можно использовать и чаще (если стоит пометка: подходит для частого применения - они более безобидные).

Не рекомендууется часто использовать для тех у кого сухие или окрашенные волосы, тем более если не используются укладочные средства.

Страницы

если бы раздражение было и портилась структура...не делала эту процедуру...все индивидуально...Маска с солью – отличное средство

Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, промыть шампунем голову.

Такие после этого мягкие и послушные волосы! Правда, мягкость просто поражает. После маски полезно нанести на волосы питательную маску готовую или по нашим рецептам. После пилинга волосы гораздо лучше впитывают питательные вещества.

Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее.

Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в

Источник

Каким шампунем мыть голову если пользуешься утюжком?

Такая проблема не могу идеально выпрямить волосы чтоб были волосинка к волосинке а так хочется а то получаются волосы в разные стороны, наэлектризованные

Посоветуйте хороший шампунь чтоб волосы были мягкие и их удобно было выпрямлять и думаю еще не помешает что нибудь для восстановления их структуры.

Есть профессиональные средства для горячей укладки (утюжком в том числе). Те, которые не после укладки, а до. Они и волосы защитят и укладку облегчат.

Автор,я думаю дела не в шампуне...Главная функция шампуня - это отмыть волосы от кожного сало и от городской пыли\грязи...После шампуня надо пользоваться бальзамом и хотя бы один-два раза в неделю маску питательную нужно делать...Может быть стоит поменять выпрямитель для волос их сейчас очень много,но есть правило, скупой платит дважды, купите себе хороший утюжок и вы почувствуете разницу.И ещё термозащиту купить(лучше проф.серию)

Автор, согласна с Кисой, шампунь не при чём. У меня российский шампунь, не раскрученный мас-маркет, но достаточно дешёвый, который я настоятельно советовала подругам, а подошёл только мне. Утюг тоже допотопный, купила в ашане в куче "всё по 100", довольна))))

Был такой классный крем для горячей укладки -Лореаль Хот Разглаживание.А потом пропал куда то...На его место пришел спрей Лореаль Хот Кудри О_О в принципе,функции свои выполняет,но склеивает кончики волос.Мож задумка такая...ХЗ.А утюжок у меня Ремингтон-разогревается за секунды,10 температурных режимов,термофутляр в комплекте.Стоит около 2 тыщ.

маска из репейного масла для очень сухих волос
Периодически волосы нуждаются в питании и увлажнении, иначе они становятся неухоженными и безжизненными. В основном девушки трепетно заботятся о коже головы и корнях волос, забывая про кончики.

Хотя они ведь тоже н

у меня шампунь хэрбал эссенсес поцелуй дождя. бальзам - любовь до самых кончиков. ничем не брызгаю перед выпрямлением, хотя собираюсь купить спрей велла. волосы идеально прямые. может дело в утюжке? у меня ремингтон. раньше вообще был с железными пластинами какой-то непонятной фирмы (на пробу взял

Источник

Каким шампунем вы пользуетесь?

Девочки, кто какой шампунью пользуется? У меня волосики длинные, но очень проблемные - жирные у корней, сухие на кончиках, очень тяжелые и путаются. И капризные - любят-любят один шампунь месяцок,а потом - совсем не любят. Чего только не перепробовала....И дешевые, и дорогие - по-моему эффект один - волосы в жизни смотрятся не шикарно.

покупаю в магазинах для профессилнальных парикмахеров. Такие серии лучше но дороже. Мы берем с мамой бутыль на двоих, и когда волосы привыкают, меняем. так быстрее заканчмвается

Matresha, одного шампуня для полноценного ухода мало. Еще надо маски, бальзамы-ополаскиватели и уход для сухих кончиков. В аптеках хорошие средства, а я щас ИвРоше балуюсь

Ив Роше- шампунью или сывороткой? Одно время мне нравился шампунь Ив Роше для объема волос (светло-зеленая упаковка) - а потом как-то совсем перестал идти...

Моя основная проблема - найти шампунь, при котором и корни не жирнятся, и основная масса волос лежит гладко и не путается....Бальзамы нам совсем не помогают, а маслами не могу пользоваться - от них еще больше жирность

мой парикмахер мне советовал волосы в хвостик собрать и набальзамить только эту часть волос, а у корней не трогать. Иначе еще больше жирниться будут.

Погуглите "натуральный сухой шампунь". В результатах поиска найдете и отзывы и интернет магазины. Сама я не пользовалась еще...

бальзам у меня Шварцкопф light volume сейчас, до этого были серии Glisscure и не помню какой от Эльсев....Еще был неплохой - наша фирма "Лукошко" с аиром

а фруктис я беру для длинных волос. И шампунь и бальзам. Маска мне не глянулась - ее трудно смыть. А вот простой бальзам самое то... и стараюсь феном сушить только по необходимости. Потому что после него тоже корни жирные. Прям через несколько часов! не знаю с чем связано.

какой микстон убирает желтизну волос
привет.посоветуйте пожайлуста как убрать желтизну на волосах после неудачной окраски. (фото есть на аватарке у меня,как другие выкладывать незнаю).сначала я покрасилась в полет фитолиния арктический блондин с12.не полу

скорей

Источник

А потом ходить с эффектом пивного эрокеза, если ты на мокрые волосы хуярил гель. Долбоеб что ли? Плюс такие длинные волосы, как на пикче, ты хуй заставишь держаться, не суша.

Это генетика должна быть соответствующая. Если не можешь в волосы на уровне генетики - то хоть укладывай, хоть не укладывай.

Анон, как бы для начала тебе нужно отрастить такие волосы. Ходить в парикмахерскую, стричь боку и не трогать верх. Будет замечательно, если волосы сверху будут одинаковой длины, а не как попало.

Насчёт укладки... Там всё один хуй. Если твои волосы ложатся не так, как на пикче, то, возможно, ты просто не научился ещё их так укладывать (хотя там делать нехуй, как по мне). Или же просто они у тебя такой структуры. У меня, когда длинные волосы, они начинают завиваться, что бы я с этим не делал, как бы не сушил.

А лучше всего потрать косарь, сходи в охуительный барбершоп разок, они тебя там и подстригут, как модника ебаного, так ещё и объяснят чё и как делать, там же одни п идоры рофессионалы своего дела.

И запомни, чтобы было так же, как на пике у тебя, надо уметь укладывать волосы. И дело вовсе не в самом средстве, а в твоих умениях.

Смотри, есть Лак, это полная хуйня. Есть мусс, нормально для средних волос (как на твоём пике). И есть глина, нормас для коротких волос.

Берёшь покупаешь мусс, желательно натуральный, чтобы не вонял. Моешь голову и пытаешься хуярить. И самое главное, иногда решает и сама причёска.

Ну у меня вот, например, волосы очень непослушные (хз как называется), короче они только в одном направлении ложатся, если пробовать что-то делать (пробовал мусс, лак, гель и бриолин) то начинает торчать во все стороны или еще что. В общем, выходит не то, что задумывалось. Может, как-то смягчить можно?

А что делать с макушкой? Так в принципе норм укладываю,а вот на макушке вечно волосы во все стороны,с нач

Источник