элитная краска для седых волос

Модная палитра красок для волос — лореаль

Предшественницы современных окрашивающих средств в виде хны и басмы перестали отвечать требованиям многих женщин. Специалисты изобрели краски для волос, которые отличаются стойкостью и удобством использования (правда не лишенных химии). Сегодня скорректировать цвет или спрятать седину стало чрезвычайно просто, а выбрать подходящее средство не составляет труда.

Безусловным лидером индустрии красоты волос является компания Лореаль, продукты которой во всем своем многообразии представлены на российском рынке.

В магазинах можно встретить различные категории окрашивающих и ухаживающих средств этой французской компании, в том числе отличающихся повышенной стойкостью.

К разработке своей продукции компания привлекает ведущих специалистов с мировым именем. Компания Лореаль утверждает, что она добивается цели – создать окрашивающие средства, не приносящие вреда потребителям.

Casting Crème Gloss

Разработчики не включили в состав средства аммиак, что положительно сказывается на состоянии окрашенных волос. Их особое очарование достигается из-за маточного молочка. Яркость цвета и моментальное отсутствие седины – особенности «Crème Gloss».

Скрыть истинный цвет волос помогут четыре коллекции профессиональной линии. Перевоплотиться в блондинку можно с окрашивающими средствами из серии «Сияющие блонды», «Ледяной шоколад» содержит множество оттенков коричневого и идеально подойдет любой женщине, темные насыщенные тона следует подобрать в линейке «Шоколадная глазурь». Каскад волос, цвет которых напоминает какао со льдом, подарит коллекция «Черный шелк».

Меньший срок сохранения насыщенности краски объясняется отсутствием аммиака в ее составе. Однако такой недостаток легко простить, учитывая минимальный вред, который средство наносит волосам.

Источник

Как покрасить волосы хной в домашних условиях?

В рыжий цвет волос хотят облачить свои волосы, независимо от стиля и возраста, многие женщины. Восточные красавицы издавна придают шевелюре медный благородный оттенок, применяя окрашивание волос хной. С тех пор мало что поменялось в технологии: продукт и результат остались теми же. Давайте рассмотрим, каков эффект от применения данного натурального красителя, приносит ли он пользу или вред и как правильно красить волосы хной.

Немного о хне: разновидности и общие сведения

Порошок для окраски волос хной делают из листьев лавсонии, это растение распространено на территориях Индии, Египта, в странах Ближнего востока. Делается он из нижних листочков методом перетирания их до состояния мелкодисперсной «пыли». Разделяют 2 основных вида краски по территориальному принципу:

Теперь немного о каждой разновидности. Индийская хна для волос более дорогая, можно выбрать один из семи базовых тонов. В связи с более мелким помолом, красить волосы хной из Индии удобнее и быстрее, она проще смывается после процедуры. Достаточно распространена также хна иранская натуральная, которая более доступна в цене и придает тот же оттенок меди. Как индийская хна, так и иранская решают ряд проблем с локонами, помимо смены цвета. Спросите: «А можно ли беременным пользоваться хной?» — да, она совершенно безопасна.

Перед тем как пользоваться красящим порошком, убедитесь в его свежести. Определить степень годности можно по цвету: он должен быть болотным, коричневый же свидетельствует об истекшем сроке годности. Если же вам по душе более элитная индийская хна, купить ее можно в специализированных магазинах, в том числе в интернете. Однозначно ответить, какая хна лучше: индийская или иранская, сложно, это зависит лишь от личных предпочтений. На абсолютной основе иранской хны выпус

Источник

Краска для волос Matrix — описание и палитра цветов

Matrix – дочерняя фирма концерна L’Oreal, ведущий производитель косметики для волос в США. Краскам и ухаживающим средствам фирмы отдают предпочтение все больше ведущих мастеров-парикмахеров и знаменитых салонов красоты. Но прелесть в том, что вы ими можете легко воспользоваться самостоятельно, в домашних условиях, а результат будет неизменно качественным.

Продукция фирмы на рынке более 30 лет, и это лучшая рекомендация для клиентов. Стоит попробовать только раз – и вы не захотите променять эту марку на другую.

Описание и состав краски

Matrix идеально подойдет и тем, кто предпочитает салонные процедуры, и для занятых деловых женщин, у которых просто нет времени долго сидеть в парикмахерской.

Вы получите не только суперстойкий насыщенный цвет, но и прекрасный уход. Палитра удовлетворит вкус самых требовательных модниц, а специальная формула подарит блеск, сияние, здоровье, укрепит каждый локон.

Matrix Socolor beauty – линейка стойких красителей, производящихся с использованием новейших технологий, которые не только не вредят волосам, но сохраняют и оздоравливают их, придают мягкость, делают послушными и дарят блеск шелка. Средство не имеет резкого неприятного запаха, напротив, имеет аромат фруктов. Высокая концентрация пигментов дает сочные оттенки, способствует длительному эффекту от окрашивания.

Для усиления этих свойств рекомендуется использовать шампунь и кондиционеры для окрашенных волос, которые предлагает Matrix.

В красках не используется такой агрессивный химикат как аммиак или присутствует в минимальной дозировке, зато есть большое количество ухаживающих компонентов.

Керамиды R. Это веществ сохраняет кожу головы от вредного воздействия химических веществ и других неблагоприятных фактор

Источник

Натуральные краски для волос без аммиака

Компапания Вивасан представляет натуральную растительную краску без аммиака для бережного окрашивания волос СаноТинт 24 оттенков. Щадящее окрашивание волос достигается благодаря отсутствию в соствае краски разрушительного для волос аммиака. Входящие в состав краск экстракт проса, богатый полезной кремниевой кислотой, экстракт березы, экстракт виноградных косточек и скорлупы грецкого ореха обеспечивают дополнительный уход за волосами во время и после окрашивания. Благодаря этому краска СаноТинт не только не портит волосы, а наоборот - укрепляет и восстанавливает их струкутуру.

Краска СаноТинт относится к так называемым полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%). Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску СаноТинт.

Краска СаноТинт хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос. Степень окрашивания и закрашивания седины зависит от длительности нахождения краски на волосах. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее окрашивание. При этом закрашивание достигается за одну процедуру.

Поскольку краска СаноТинт предназначена для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона. Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель СаноТинт. Но и в этом случае темные волосы нельзя будет сделать совсем светлыми. То есть краска светлых тонов не предназначена для окраски темных волос (см. таблицу применимости красок).

Благодаря просяному масло в составе красок СаноТинт, волосы после окрашивания становятся более здоровыми и живыми, приятными на ощупь. Этот злак очень богат кремнием, который питает корни волос, способствует их росту.

Источник

Я долгое время пользовалась прекрасной хной Ledy Henna. Но тут случился кризис, и 1 пачку на 2 раза за 280 рублей зажала моя жаба. Пришлось искать бюджетную альтернативу. Первые раза 2 после использования иранской хны ФИТОкосметик я ругалась и плевалась. Потом приспособилась. Рассказываю как.

Помол действительно грубый, из-за чего на вымывание хны уходит куча времени. А если волосы густые, так вообще беда. Я пробовала и с маслами, и полоскать в тазике. В итоге лучше всего работает смешивание горячей хны с 1-2 ложками бальзама для волос. Хорошенько размешиваю. С бальзамом хна смывается в 2 раза быстрее. Бальзам - любой.

Одно дело, когда волосы отрастают и приходится их красить. Другое - когда цвет быстро смывается. Вот у ФИТОкосметик именно быстро смывается цвет. Тут приходится хитрить:

Смываем, сушимся и не моем голову минимум 2-3 дня. Хна очень хорошо подсушивает кожу головы, поэтому и 2 и 3 дня после хны голова выглядит чистой.

У ФИТОкосметик на седых волосах яркий, морковный такой рыжий цвет.. Чтобы его смягчить добавляю на 2 пачки рыжей хны 2-4 столовых ложки басмы. Беру какая попадется. Какой цвет получается в итоге вижно на фото. Это фотографии за 2 последних года. Крашусь каждый месяц-полтора. В основном из-за отрастающих седых волос на висках и челке.

Если бы не грубый помол и быстрое выцветание, к хне ФИТОкосметик не было бы никаких претензий: волосы растут хорошо, перхоти нет, особой сухости тоже не замечено. Выпадают прилично, но тут дело, скорее, в гормонах и питании. Так что при должном подходе и из хны ФИТОкосметик можно получить хороший результат.

Доброго времени суток, девушки!!! Начну все таки с небольшой пред истории, мои волосы сами по себе темно- русые,пушистые, ломкие и немного кудрявые.Я обожаю рыжий цвет и много лет крашусь химическими красками, как говориться сердцу не прикажешь.

восстановление естественного цвета волос у мужчин
В отличие от искусственных красителей, эффект проявляется не резко, а постепенно, в течение 2-3 недель, делая процесс естественным, что особенно важно для мужчин.

Укрепляет ломкие и поврежденные волосы, стимулирует р

Доброго време

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

как плести тройной рыбий хвост на волосах
При создании уникального образа практически всегда используется множество деталей. Коса «Рыбий хвост» при этом выгодно отличается простотой исполнения и оригинальностью результата. Для плетения используются только

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Обзор краски для волос Igora Royal от Schwarzkopf

Компания Schwarzkopf уже 50 лет представляет на рынке косметических средств краски, которые сделали ее известной во всем мире. За десятки лет они зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Качество и стойкость сочетаются с великолепными ухаживающими свойствами и сочными цветами. Новая профессиональная палитра создавалась около двух лет и включает 120 цветов и оттенков. Это настоящее событие на рынке красоты, открывающее мастерам-парикмахерам и колористам безграничный простор для творчества, а женщинам всех возрастов – новые возможности менять стиль.

Состав и обзор краски

Акцентируем ваше внимание, новая палитра Igora Royal – это 120 новых ярких образов и идеальный уход для ваших локонов! Разработанная для профессионалов, она быстро заняла лидирующие позиции на рынке и покорила миллионы женщин во всех уголках мира. Она объединяет в себе все, чего только может пожелать истинная леди: обновленная формула, придающая силу и сияние, глубокий цвет, восхитительную стойкость, шелковистый блеск. Igora Royal не сушит волосы, благотворно влияет на их структуру.

Уникальный состав красящего вещества дает возможность поиграть с оттенками и позволяет глубоко колорировать каждую прядку, чтобы цвет держался долго и оставался безупречным. Вы сможете смело менять свой облик, не травмируя волосы и кожу головы.

Формула разрабатывалась при тесном сотрудничестве колористов и стилистов, врачей-косметологов и парфюмеров, дерматологов и химиков. Результат превзошел ожидания создателей.

Кроме всех перечисленных качеств, линейка Igora Royal обеспечивает уход по всей длине, насыщенность цвета даже после многоразового мытья головы и не имеет резкого запаха, характерного для подобных продуктов, а только тонкий фруктовый аромат.

Igora Royal профессиональная краска, и парикм

Источник