заплести косу на искуственные волосы

искуственные волосы для плетения кос

Красивые косы на длинные волосы (70 фото) — Все виды и секреты плетения

Издавна косы на длинные волосы считались одной из самых женственных причесок. Невозможно точно установить, когда их стали плести впервые, но известно, что девушки и женщины всего мира применяли этот способ обуздать непокорные локоны еще во времена античности. Прическа пользовалась успехом у древних греков, индейцев, египтян, а также была частью славянской культуры.

С тех пор многое изменилось, но косы не утратили популярности и были адаптированы к современным реалиям. Сегодня с их помощью можно создать строгий деловой или нежный романтичный образ, подчеркнуть особенности внешности и характера.

Нашли они свое применение и в свадебной моде. Все больше невест, выбирая прическу для торжества, отдают предпочтение изысканным косам в римском или французском стиле. А юные модницы и их мамы ценят косички за практичность, ведь мало какая прическа может так долго сохранять волосы в порядке, невзирая на все детские шалости.

Есть несколько причин, делающих косы идеальной прической для обладательниц длинных волос. Первое их преимущество – удобство. Заплетя локоны в косу, вам не придется постоянно их поправлять и расчесывать. Кроме того, такая прическа не травмирует волосы, в отличие от утюжков, плоек и бигуди. В косе локоны защищены от вредного воздействия ультрафиолета, что помогает сберечь их красоту и здоровье.

Еще один плюс – разнообразие. Косичек и причесок с ними настолько много, что с их помощью вы сможете менять образы хоть каждый день и всегда выглядеть оригинально. Следующий аргумент в пользу кос – универсальность. Они украшают женщину любого возраста и удачно смотрятся как на торжественных мероприятиях, так и в повседневности – на работе, учебе, отдыхе.

Плетение косичек на короткие волосы

При

Источник

Африканские косички – произведение искусства на вашей голове

Косы всегда служат предметом гордости, а африканские косички дарят прическе оригинальность, дерзость и приковывают взгляды окружающих. Глядя даже на фото или видео, невозможно отвести глаз с завораживающих косичек. Эта прическа подходит девушкам активным, позитивным, смелым. Мастер парикмахерского дела может заплести любой ее вариант, однако не мешало бы научиться создавать афрокосы самой. Рассмотрим, как плести африканские косички своими руками, красиво и аккуратно.

Виды африканских косичек

Плетение африканских косичек может производиться различными способами, выдавая на выходе многообразные варианты. Рассмотрим их подробнее.

Классические афрокосы, при которых кончики плетения остаются ровными. Эта прическа позволяет делать ровные проборы или фантазировать.

Техника плетения Пони-тейл интересна тем, что внизу косички остается локон, длиной 15-20 сантиметров, напоминающий по форме хвостик пони.

Зизи – это техника вплетания в волосы готовых косичек, что значительно упрощает процесс создания прически. Для создания этой вариации необходимо иметь длину волос не менее 15 сантиметров. Вариант со спиральными косами носит название Зизи Сью.

Крупные локоны Керли предусматривают плетение кос только на 10-15 сантиметров, далее волосы продолжаются локонами из специального материала, закрученного в виде волн. Такая шевелюра требует особого ухода.

Плюсы и минусы

Плетем косички

Техника плетения не так уж и сложна, но невероятно трудоемка, в этом вы можете убедиться на любом обучающем видео. Только представьте, на вашей голове будет от 150 до 300 косичек! Безусловно, мастер сделает прическу быстрее, не требуя вашего участия. А возможно ли сделать это плетение дома?

Рассмотрим, как

Источник

Французские Косички

Плетение французских косичек всегда являлось одним из оригинальных методов создания прически. Такие косички очень плотно прилегают к голове, поэтому его часто назвали плетением по голове. В результате получается оригинальный узор. Изначально французские косички заплетали только афро-американцы — молодые девушки и парни, представители уличной молодежи. Подобная прическа не только красивая, но и довольно практичная, так как в таком случае длинные волосы не мешают, особенно если у вас волосы типа афро (мелкие кудри). Постепенно на французские косички обратили внимание и звезды – их стали заплетать модели, звезды кино и шоу бизнеса.

Как плести французские косички? Особой сложности тут нет, нужен только практический опыт и специальный материал, который называется канекалон. Плести косички можно всем, у кого длинна волос составляет не менее 10 см. Кстати, канекалон вплетают и при наличии очень длинных волос, так как этот материал позволит долго сохранить прическу.

В среднем французские косички продержаться около 1,5 месяцев, но могут держаться и дольше при хорошем уходе за ними. Рисунок, который получается при плетении косичек, может быть совершенно любым. Все зависит о фантазии клиента и от таланта мастера. Но в целом, опытный мастер сможет воплотить в жизнь любую идею своего клиента.

Сколько стоит заплести французские косички? В среднем цена за одну косичку составляет 100 рублей. Если у вас на голове 20 косичек, то прическа обойдется вам в 2000 рублей.

Вредны ли французские косички для волос? Если у вас здоровые волосы и кожа головы, то совершенно нет. Более того, волосы находящиеся в косах не подвергаются укладке и воздействию ультрафиолета, что улучшает их внешний вид.

Афрокосички, как и многие другие афропрически

Источник

Косы с канекалоном – новый тренд в прическах с плетением

Косы с канекалоном – это новый популярный бьюти-тренд. Сначала такую прическу делали женщины-боксеры, чтобы волосы не мешали во время тренировок. Но она не осталась без внимания со стороны дизайнеров, которые стали включать их при показах различных коллекций. Позже и обычные девушки стали применять этот вариант.

Косы с канекалоном 2017

Для создания неординарного запоминающегося образа, посещения музыкального фестиваля или другого неформального мероприятия актуальна такая прическа как объемные косы с канекалоном. Она поможет выделиться из толпы и сделает представительницу прекрасного пола ярче. Для создания прически заплетают косички, в которые вплетается искусственное волокно высокого качества. Отличить его от настоящих прядей совершенно невозможно, настолько оно естественно смотрится.

Все ведущие дома моды используются цветные косы на показах, поэтому не стоит удивляться высокой популярности прически. Что касается цветовой гаммы, косы с канекалоном 2017 представлены такими модными тенденциями:

Прядки часто выкрашиваются в розовый и фиолетовый цвет, но используются и более приглушенные цвета. Например, это может быть черный или серый, которые стали особенно популярны среди девушек. Если не введен строгий дресс-код, такие косички можно даже заплетать в офис.

Косы с канекалоном – тренд

В последнее время у девушек, которые стремятся создать экстравагантный образ, который поможет им выделиться из толпы, популярны косы с вплетением канекалона. Чтобы дольше сохранить этот модный тренд, стоит учитывать такие рекомендации:

Чтобы создать более нежный и утонченный образ, используют такие виды плетений как французские или датские косички, колосок. Если же заплести афрокосички, можно получить дерзкий и запоминающийся лук.

Косички с вплетением канекалона

Источник

Как прикрепить и как ухаживать за шиньоном

В 50-70-х годах прошлого века этот вид накладок из волос был чрезвычайно популярен, и широко использовался модницами середины ХХ столетия. Теперь шиньоны для волос снова входят в моду, особенно для создания образов в стиле ретро.

Фото, что такое шиньон, и рекомендации о том, как правильно его закрепить, предложены на этой странице. Также вы узнаете, как ухаживать за искусственным шиньоном, и какие бывают виды этих накладных волос.

Шиньон – это накладка из волос

Современный шиньон – это накладка из волос (искусственных или натуральных), которая крепится на затылке при помощи шпилек, резинок, «крабов» или заколок-автоматов.

Если парик относится к кардинальной замене собственных волос альтернативным вариантом, то шиньоны и накладки используют вместе с собственными волосами для придания им дополнительного объема и длины, а также для визуального сокрытия полысевших и поредевших участков головы.

Как и парики, шиньоны широко использовались великосветскими дамами в прошлые эпохи, однако расцвет шиньонов наступил немного позднее париков. Они вошли в моду в первой половине XIX столетия, когда сложные прически в виде замысловатых бантов с каскадом локонов стали требовать немыслимого количества волос и столь же невероятного мастерства парикмахера.

Чтобы соорудить такую прическу на голове, требовался не один час, и тогда был найден выход: части причесок делались отдельно и лишь пристегивались перед выходом в свет. Уже тогда появилось разделение накладных волос на шиньоны, которые крепились к затылочной части головы, и височные накладки, которые закреплялись спереди.

ламинирование волос что нужно для работы
Каждая женщина тратит уйму времени и средств на то, чтобы волосы были шелковистыми, объемными и блестящими. Добиться желаемого, несмотря на усилия и старания, получается не всегда. Именно поэтому процедура ламинирован

Способы, как крепить шиньон, в то время были незамысловатыми: либо ленты, либо шпильки, которые тщательно прятали между своими собственными волосами, чтобы никто не догадался, что часть прически сотворена не из соб

Источник

Как вплетать канекалон?

Канекалоном называется искусственный материал, из которого делаются парики дреды и различные локоны для афропричесок и не только. Это качественный и широко используемый в парикмахерском искусстве материал.

Любители оригинальный конструкций на голове уже давно оценили канекалон, как максимально похожий на настоящие волосы материал. Кстати, он содержит в своем составе вещества органического происхождения – морские водоросли.

Парикмахеры ценят эти «искусственные локоны» не менее любителей необычных причесок. Ведь он легкий, прост в уходе, с ним хорошо работается и он долговечный. Совсем не то, что синтетика. Так что канекалон вполне можно считать натуральным материалом, если так можно выразиться.

Очень многие предпочитают самостоятельно делать себе афрокосы, но озабочены, как вплетать канекалон в волосы? Наш сайт Солнечная Леди» постарается просветить по этому вопросу всех желающих.

Немного истории:

Когда канекалон только-только изобрели (а придумали его, «по преданиям» в Японии), в арсенале мастера имелось только 42 цвета ненастоящих волос. Но с течением времени, благодаря смешиванию получили совершенно различные оттенки этого материала, в том числе и откровенно экстремального (например, розового, салатового, оранжевого). Если вы поклонница бохо-шика, то почему бы и не попробовать такой цвет волос?

Волокно этого материала обрабатывают в печи, поэтому в отличие от обычного волоса, канекалон почти не запутывается и тем более – не ломается. Когда материал обрабатывают термическим путем, то могут придать ему самую разную форму – крупные волны, мелкие кудряшки, спиралевидные локоны – «прическа останется неизменной», как говорится  в известной рекламе.

Как вплетать канекалон?

стрижки на волосы до плеч с челкой для круглого
Многие девушки считают круглое лицо существенным недостатком. Это далеко не так! С помощью красивой стрижки вы сумеете легко скрыть любой его нюанс.

Какое лицо называется круглым?

Круглая форма лица очень част

Обычно различные афро-прически вам «на ура» сделают практически в любом салоне красоты,

Источник

Косы для коротких волос- лучшие вариации создания косичек

С древнейших времен коса была популярной прической, при чем не только среди женщин. В определенные моменты истории косы носили мужчины, достаточно вспомнить некоторых библейских персонажей и мужские парики эпохи рококо, причем это могли быть и косички на короткие волосы. Мужские волосы, заплетенные в косы были символом воинственности и силы. На Руси эта прическа была символом женственности и покорности, домашнего уюта и безопасности, а также служила показателем социального положения: девушки носили одну косу, а замужние женщины – две.

Считалось, что материнские косы способны уберечь ребенка от нечистой силы и других негативных внешних воздействий. Существовали ритуалы вплетения лент в косы девушек на выданье и переплетения одной косы в две накануне свадьбы. Кроме того, локоны не собранные в косы служили предвестником беды для хозяйки, таким образом она лишалась защиты.

Сегодня плетение косы утратило сакральный смысл, однако прически по-прежнему популярна и актуальна с точки зрения последних тенденций моды. Косы по-прежнему выглядят крайне женственно и романтично.

Еще один интересный факт из истории- для девушки считалось большим позором по какой-либо причине лишиться своих волос, то есть косы. В этом случае ее запирали в доме до тех пор, пока длина не будет восстановлена. Сегодня для того, чтобы заплести косички на короткие волосы не придется их отращивать- вариантов сделать это другими способами достаточно много- главное не бояться экспериментировать.

Косички на собственных волосах

Если хватает длины, можно попробовать заплести волосы набок- в одну толстую или несколько тонких косичек. Стараться плести как можно туже у корней, так как кончики волос, как правило, плетению поддаются плохо. Чтобы сделать это было проще, волосы перед процессом

Источник