лучшие натуральные маски и бальзамы для волос

10 лучших бальзамов для волос

Производители лучших бальзамов для волос

Проанализировав состав многих бальзамов для волос и отзывы о них, «Эксперт цен» пришел к выводу, что ни бренд, ни цена не влияют на их эффективность. Наилучший (и более доступный по цене – от 400 до 1000 р.) уход предлагают профессиональные марки: например, Estel, Kapous, Wella, Matrix и др. Купить многие из них можно не только в салоне, но и в обычном магазине.

При проблемных волосах «Эксперт цен» рекомендует обратить внимание на аптечные бальзамы. Азиатские продукты идеально подходят для создания эффекта гладких и струящихся волос, так как традиционно насыщены увлажнителями и силиконами. Из масс-маркета можно порекомендовать Garnier и Elseve, а из самых доступных по цене бальзамов – белорусскую продукцию Белита.

Рейтинг лучших бальзамов для волос – ТОП-10

Лучшие бальзамы для сухих волос

Американский питательный кондиционер с аргановым маслом от Matrix стал хитом продаж компании и любимчиком многих девушек. Он усиливает естественное сияние волос, заметно разглаживает их, придает удивительную мягкость и значительно облегчает процесс расчесывания и укладки. Производитель рекомендует применять бальзам в паре с шампунем из этой же линейки.

Консистенция у средства достаточно густая, кремовая. Бальзам отлично увлажняет сухие волосы, придает им шелковистость, делает более эластичными и подвижными, усмиряет электризацию. Не утяжеляет пряди и не жирнит их, не содержит силиконов. Продается в тюбике на 200 мл и в литровой бутылке.

Лучший бальзам для моих сухих волос из всех, которые попадали мне в руки! Он реально дает ощущение мощного увлажнения, даже кончики волос после его использования выглядят ухоженными и становятся приятными на ощупь. Это супер!

Кондиционер с маслами, растительными эк

Источник

Профессиональные маски для волос

Маски для кожи испокон веков использовались женщинами для сохранения своей красоты. Но, не менее необходимы они и волосам, которым также требуется регулярное питание и увлажнение. Профессиональные средства такого типа появились не так давно, но уже успели завоевать популярность, благодаря высокой эффективности воздействия.

Наш интернет-магазин предоставляет вам возможность приобрести качественные средства по уходу за вашими прядями. Известно, что самая лучшая маска для волос может быть создана только производителями, зарекомендовавшими свою продукцию на мировом рынке. Именно такие товары мы предлагаем вашему вниманию.

Лучшие маски для роста волос, их укрепления и восстановления

Перед тем, как выбрать средство, следует понимать, что лучшие маски для роста волос, их восстановления и укрепления, это средства, которые идеально подходят именно для ваших локонов. Важно и то, что самая лучшая маска для волос должна состоять по большей части из натуральных ингредиентов.

Средство подбирается с учетом типа волос, а также их состояния. Следует учитывать и то, окрашенные они или натуральные. Применяя лучшие маски для волос после каждой процедуры, которая активно воздействует на структуру локонов, можно сохранить их здоровье и красоту. Эти средства могут быть и антивозрастными. Они дают возможность вернуть волосам молодость, насытить их протеином, предотвратить раннее поседение.

Некоторые женщины не приобретают профессиональную косметику, у них припасены рецепты, позволяющие приготовить лучшие домашние маски для волос. В таких случаях компоненты подбираются в соответствии с индивидуальными особенностями структуры. Это гарантирует эффективность воздействия. Исключаются аллергические реакции, так как такие компоненты не включаются в состав.

В эти средства включаются растительные масла, кисломо

Источник

Лучшая маска для волос

Роскошная шевелюра – это мечта каждой представительницы прекрасного пола. Но для того чтобы волосы были в идеальном состоянии, за ними нужен полноценный и правильный уход. Поэтому, помимо привычного шампуня, в арсенале женщины должны быть специальные маски для волос. Сегодня доступны как магазинные варианты, так и рецепты для домашнего приготовления. Мы предлагаем 10 лучших масок для волос из ассортимента магазинов и несколько наиболее эффективных масок самостоятельного приготовления.

Лучшие магазинные маски для волос

Магазинные маски для волос  – это, прежде всего, удобство, ведь над ней не нужно долго «колдовать», отмеряя четкие пропорции ингредиентов. К тому же, о качестве того или иного продукта можно узнать, изучив отзывы о нем или изучив рейтинг компании-производителя.

Но важно помнить, что все готовые маски содержат консерванты, красители или ароматизаторы, которые редко бывают натуральными.

Если вы все-таки желаете приобрести готовый продукт, то стоит остановить свой выбор на профессиональных средствах. Для начала нужно определиться в вопросе о том, какие они вообще бывают.

Маски блеск

Маска-блеск используется для придания волосам зеркальной глади. После использования посеченные кончики и волосяные чешуйки склеиваются и делают волос идеально ровным. Самые лучшие представители такой категории – это:

Pentacidil Маска Биотин с витамином Н и кератином, в которой содержатся только натуральные компоненты. Маска входит в топ самых популярных среди парикмахеров, так как, помимо блеска, она может использоваться для улучшения структуры волоса;

Emsibeth Nourishing Mask – питательная маска, основана по продуктах пчеловодства, поэтому уже после первого применения дает восхитительный результат. Но ее нельзя использовать людям, страдающим аллергией

Источник

Рейтинг лучших бальзамов для волос по отзывам пользователей

Ультрафиолет, зной и морозы, химическое воздействие и вредные привычки — негативные факторы, влияющие на здоровье, блеск, скорость роста и красоту локонов. Уменьшить их воздействие способны качественные и правильно подобранные бальзамы для волос. Наш рейтинг поможет сделать корректный и безопасный выбор средства.

Какой фирмы бальзам для волос купить

Среди наиболее известных на рынке России производителей косметических средств, потребители чаще всего выбирают бальзамы для волос торговых марок «Kapous», «Estel», «Schwarzkopf Professional» и «Wella». По их мнению, именно эти производители предлагают качественный и соответствующий заявленным характеристикам товар.

Российский бренд косметики, выпускающий на рынок профессиональные средства по уходу за волосами. 2001 год считается годом основания компании. Продукция бренда производится на нескольких европейских фабриках и проходит обязательный двойной контроль качества, а потому бальзамы «Kapous» считаются одними из лучших товаров на рынке. Это единственный российский производитель косметики, предлагающий потребителям невероятно обширный ассортимент инновационных новинок. Компания стремится изготовить полезный и безопасный продукт, соответствующий современным тенденциям мира профессиональных средств по уходу за волосами.

Производитель профессиональной косметики для волос, который за годы своего существования успел заработать не один десяток наград. Продукция бренда производится в Санкт-Петербурге, а разрабатывается при содействии Государственного технологического института. При создании бальзамов применяются только натуральные и безопасные компоненты, проходящие лабораторные исследования и тестирования. Но уникальность продукции ТМ «Estel» заключается не только в высоком качестве, но и в применяемых технологиях. Сегодня б

Источник

Уход за волосами по — белорусски. Лучшие шампуни, бальзамы, маски, спреи

Почему мы часто считаем, что хорошее – это обязательно заграничное и дорогое? Скорее всего, это генетически отложилось. Далеко ходить не буду. Я очень люблю белорусские средства по уходу за волосами. И эта статья будет написана из личного опыта, ведь практически все я уже испытала на себе. Действительно, долго пользовалась дорогими, платила вдвое больше за флакон в два раза меньше.  Я не помню, как попробовала наш шампунь, но я помню результат – он ничем не отличался от импортного. Есть одно большое «НО» — шампунь должен подходить по составу, по типу волос и их структуре. А вот самых ярких претендентов на звание «товар века», по моему мнению, я представлю ниже. Итак, самые удачные средства для волос от белорусских производителей: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, сыворотки, спреи и многое другое.

Лучший белорусский шампунь

Сказать, вот, купите этот, этот самый хороший. Это значит соврать. Для кого – то он будет идеальным, а у кого – то вызовет перхоть на голове. Все индивидуально. Ведь структура волос, их состояние на данный момент, тип кожи головы, — это все определяет выбор шампуня. А именно, шампуня для вас. Первое, на что обращаем внимание, для какого типа волос, а точнее кожи головы: жирной, нормальной, сухой, с перхотью.

Шампунь создан для волос, склонных к быстрому загрязнению. Молочная кислота, березовые почки и натуральный протеин нормализуют работу сальных желез и препятствуют излишней жирности головы. Деготь – прекрасные природный компонент, который успокаивает кожу головы, очищает и дезинфицирует. Внимание! Запах шампуня устроит не каждого.

виши ампулы от выпадения волос как применять
Если волосы сильно выпадают, то для лечения все средства хороши. Некоторые покупают качественные шампуни и интенсивные средства, другие же прислушиваются к народным советам. Лучше всего сочетать и то, и другое. Сейчас

Пилинговый шампунь является средством глубокого действия. Он глубоко очищает не только волосы, но и кожу головы. Лемонграсс направлен на уменьшение жирност

Источник

Лучшие средства для кончиков волос

Желание отлично выглядеть благодаря эффектным прическам и постоянно экспериментировать с волосами оборачивается для женщин большим количеством проблем. Они сталкиваются с их ломкостью, сухостью, безжизненностью, и больше всего от негативных внешних факторов страдают кончики.

Профессиональные средства для лечения: ТОП-4 лучших

Масла – натуральные средства, которые быстро впитываются. Самыми лучшими для восстановления кончиков являются кокосовое, репейное и аргановое масло.

Сыворотки – средства на основе минеральных компонентов с добавлением небольшого количества химических составляющих.

Бальзамы для кончиков – различные средства с самым разнообразным составом. В зависимости от компонентов могут быть использованы для лечения секущих кончиков, ломких или сухих.

Гели за счет своей гелеобразной структуры создают вокруг волос защитную пленку, делая их гладкими и ровными, но не лечат их изнутри.

Профессиональные средства достаточно эффективны. Чаще всего они представлены комплексами разных препаратов: маска и шампунь; маска, бальзам и шампунь; комплекс масок и витаминов.

Шампунь для постоянного использования во время лечебной терапии. Помогает восстановить естественную структуру волос, делает их гладкими и крепкими, что снижает их степень ломкости. После нескольких применений они становятся значительно послушнее. Активное вещество – экстракт водоросли undaria pinnatifida.

Маска, которая предотвращает появление секущихся кончиков. Главное в составе – аргановое масло, которое используется для восстановления даже самых поврежденных волос.

Маска для лечения сухих и ломких кончиков. За счет наличия в составе масла магнолии делает волосы гладкими, ускоряет их рост.

манекен с волосами в казахстане
Ассоциация мастеров - стилистов "Мега - Стар" дает мастерам индустрии красоты (парикмахерам, визажистам, косметологам) новые возможности: дарить красоту своим клиентам и радоваться полученному результату, жить зав

Профессиональная косметика для восстановления внутренней структуры волос. Используется как маска-кон

Источник

Лучшие натуральные шампуни для волос

«Если косметика, то только без вредных компонентов», - подумали мы и бодро заменили богатые минеральными маслами и прочими «полезными» ингредиентами крема на те, которые состоят из натуральных и органических компонентов. Хорошо, с уходом за лицом мы разобрались. Но, пользуясь натуральными косметическими средствами, многие из нас продолжают втирать в себя ПАВы и парабены, даже не задумываясь об этом.

Шампуни, бальзамы для волос и маски – во всех этих средствах вы без труда найдете труднопроисносимые, вредные и совершенно ненужные вам компоненты. Мы решили разобраться в вопросе, а заодно составили список лучших натуральных шампуней для волос. 

Вредные ингредиенты в шампунях

Уже почти все усвоили, что парабены – это по каким-то причинам плохо. Итак, парабены используются для борьбы с бактериями и грибками в составе консервантов. Как правило, получаются они химическим путем, а вредны они хотя бы тем, что способны имитировать гормон эстроген, играющий не последнюю роль в развитии рака молочной железы. 

Силиконы призваны сделать волосы более тяжелыми, гладкими и упростить укладку. Все бы здорово, но многие силиконы вредят структуре волос, загрязняют их, делают слабыми и безжизненными, а еще радуют своего любителя перхотью, зудом и сухостью кожи головы. 

SLS и SLES используются для получения красивой, пушистой пены, которая, как кажется, призвана очистить волосы. На самом же деле, пена создается исключительно для радости покупателя (пенится – значит, моет). В целом, можно даже сказать, что SLS – весьма полезная в хозяйстве вещь, если вам нужно помыть машину или танк. SLS способны, как минимум, вызвать раздражение, испортить волосы и сделать их слабыми.

Как выбрать безопасный шампунь

Изучите состав средства. Если вы сомневаетесь, то всегда лучше отставить баночку в сторон

Источник