как обесцветить волосы при помощи обесцвечивающей пудры

Осветляющая пудра для волос: достоинства средства и принципы использования

Сейчас известны многочисленные готовые осветляющие субстанции, а также народные рецепты, помогающие изменить цвет волос.

Речь идет об осветляющей пудре, которая стала невероятно популярной на рынке. Какой же эффект оказывает осветляющая пудра, и безопасна ли она для локонов?

Что такое осветляющая пудра для локонов?

Осветляющая субстанция очень часто используется в салонах красоты. Ее главное достоинство — то, что пудра не имеет неприятного запаха, как многие краски. Сейчас такие пудры используют во многих салонах, где их смешивают с окислителем в пропорции 1:2.

Если многие осветляющие краски делают шевелюру некрасивой, а локоны безжизненными и сухими, то здесь такая проблема не встречается. Смесь не раздражает кожу, безопасна в использовании при частом применении.

Во всех этих характеристиках, пудра для волос существенно выигрывает у своих прямых конкурентов. И все же, использовать ее самостоятельно дома бывает сложно, ведь для того чтобы добиться нужного оттенка, необходимо знать, сколько держать пудру на волосах.

Как применяют в уходе за волосами?

Чтобы добиться нужного оттенка, лучше внимательно изучить упаковку средства, проверить время задержки пудры на волосах и ее состав.

Некоторые пудры не рекомендуется использовать для ломких и сухих локонов, поскольку их окисляющий состав может навредить и без того нездоровым волосам.

Именно поэтому лучше подбирать щадящую субстанцию для домашнего ухода и более действенное средство для салонных процедур. Пудры смешивают с окислителем и наносят на волосы примерно на полчаса. За это время компоненты средства успевают осветлить локоны. Чтобы не нанести вреда с

Источник

This video is unavailable.

Можно ли обесцвечивать волосы в домашних условиях? Блонд без желтизны. Окрашивание волос с пудрой

Transcript

Сегодня, наша модель Надежда, будет обесцвечивать сама себя. Многие девушки обесцвечивают волосы в домашних условиях, но сзади себя окрашивать не удобно и нужен помощник.

Мы будем размешивать пудру и оксигент. Сначала мы надеваем печатки. Обесцвечивающая пудра очень сильная и агрессивная, поэтому нам потребуются весы. Если у вас весов нет, то в одной ложке пудры – 30 гр. Ставим тару на весы и кладем одну ложку пудры. Она может разбавляться 1:3. То есть к одной части пудры добавляем 3 части оксигента.

Очень важно, перед тем, как добавлять какие-то масла в пудру или какие-то ухаживающие средства, важно перемешать между собой пудру и оксигент.

Приступаем к обесцвечиванию. Наносить нужно достаточно быстро, чтобы результат был равномерным. Если волосы ранее были обесцвечены, наносим только на корни.

На передней части головы модель нанесла пудру сама, но на затылочную часть, без помощи, нанести пудру не удалось. При обесцвечивании в домашних условиях затылочная часть волос подвергается риску, так как сзади мы не видим, как наносим и пудра попадает на длину волос. На длину нужен другой состав.

Пудру нужно наносить густо, не экономить, чтобы результат обесцвечивания был чистым, без желтизны. Начинать обесцвечивание нужно сзади. На передней части головы волосы более тонкие и это самая горячая часть головы, где максимально быстро обесцвечиваются волосы. У тех, кто обесцвечивает волосы дома, как правило, затылочная зона всегда желтее, чем в передней части головы.

Компания M-Cosmeticа уже более 12 лет дарит неповторимый внешний вид прекрасной половине человечества. Для Вас мы всегда готовы предоставить лучшую косметику, средства ухода и оборудование от профессиональных

Источник

Правила осветления волос лимоном в домашних условиях

Осветление волос лимоном – отличная альтернатива салонному и домашнему обесцвечиванию с применением агрессивных химических составов. Эта процедура достаточно длительная, однако после нее волосы становятся светлее на несколько тонов, сохраняя при этом естественный вид. Добавляя к лимону различные компоненты, также обладающие осветляющими свойствами, можно делать маски, которые будут еще и ухаживать за волосами.

Результат лимонного осветления

Осветлять волосы при помощи лимона лучше обладательницам светлых волос, так как у брюнеток эффект может быть не заметен вовсе. Однако отзывы свидетельствуют о том, что при длительном и регулярном использовании этого способа даже темные волосы осветляются на два тона.

По опыту многих девушек, темно-коричневые пряди после 10–12 процедур приобретают светло-коричневый или бежевый оттенок. Первоначальный светло-коричневый цвет через такое же время становится золотистым, а русые и рыжие пряди приобретают песочный оттенок.

Ценные советы и особенности процедуры

От воздействия лимонного сока волосы могут сильно высохнуть, поэтому осветляющий состав смывайте увлажняющим шампунем, а после обязательно используйте кондиционер.

После нанесения лимонной маски постойте некоторое время на солнце, так как действие основного компонента активизируется под ультрафиолетовыми лучами.

Если в составе обесцвечивающей маски используются растительные масла, ополаскивайте голову после мытья водой с эфирным маслом лаванды или розмарина.

Рецепты масок

Сочетая мед и лимон с дополнительными компонентами, можно получить эффективнейшее осветляющее средство, которое легко и быстро готовится в домашних условиях. Мед убирает с  волос остатки старой краски, питает и увлажняет пряди. Кроме того, благодаря ему состав лучше закрепляется на п

Источник

Осветляющая пудра для волос

Современная индустрия красоты не перестает нас удивлять эффективными средствами для ухода за телом и шевелюрой. К списку востребованных товаров сейчас прибавилась еще и пудра для волос. Этот продукт может окрашивать локоны, придавать им объем или даже обесцвечивать. О том, как работает осветляющая пудра, и пойдет речь в этой статье.

Особенности и преимущества

Для осветления шевелюры используются разные продукты. Но не все, что может обесцветить ваши волосы, является для них полезным. Многие вещества вредны по своему составу, поэтому от них лучше всего отказаться. Но с развитием технологии стало намного проще краситься без причинения волосяному покрову вреда.

Примером такого щадящего продукта можно назвать обесцвечивающую пудру. Этот продукт выглядит как простой белый порошок, лишенный запаха. Он прекрасно наносится на волосы и делает их более светлыми. Пудра смешивается со специальным оксидом, который также можно приобрести в специализированных магазинах.

Несмотря на хороший и действительно стойкий результат, пудра стоит недорого и ее сможет позволить себе практически каждая девушка. Даже у брендов масс-маркета можно найти хорошие продукты, которые работают не хуже, чем более дорогие аналоги.

Еще один положительный момент состоит в том, что это средство подходит всем. Неважно, какой у вас тип волос, вы можете использовать на них эту пудру без страха.

Виды

На сегодняшний день существуют разные виды пудр. Правда, не все из них можно найти на территории нашей страны или в свободном доступе.

Главное различие между основными пудрами состоит в том, есть ли в их составе аммиак. Естественно, более безопасный вариант – это как раз безаммиачная пудра. Щадящая субстанция в микрогранулах подойдет даже для очень чув

Источник

Кто обесцвечивался пудрой ultra blond estel?

Я работаю на Эстель. Пудра прекрасная. Все зависит от того, какой цвет волос вы будете обесцвечивать, волосы окрашены или нет, до какого тона хотите обесцветить, какой толщины у вас волосы, какой свой исходный цвет. И от этого уже зависит оксид, который вы будете смешивать с пудрой, и время выдержки.

Это все равно, что спросить - если я сварю говядину, она будет мягкой? Тут тоже зависит все от того, какая говядина, свежая или нет, старая или молодая, какая часть тела, давно ли корова забита.

У меня клиентки все ходят с нормальными волосами. Ничего никогда не ломалось и не отваливалось. После осветления обязательно тонирование, чтоб убрать нежелательный оттенок и наполнить волосы пигментом, который съел бландоран.

Если волосы после смывки и мелирования,стоит пробовать пудру(блондинкой не хочу стать-бежевый морозный-предел "мечтаний"

Всем добрый день. год назад хотела вернуться к своему цвету: из серного в пепельный блонд.Сделала смывку эстель 6 раз, добилась ярко-рыжего цвета,волосы были в хорошем состоянии; потом обесцветилась 2 раза пудрой эстель, получился золотистый блонд и волосы до того испортились...просто ужас..прочесать было невозможно расческа еле-еле вставлялась в волосы и все, хотя после мытья волос наносила кондиционер, делала маски и пр. Помогло лишь время, примерно через пол года волосы стали приходить в себя, но все равно пришлось обстичь больше половины волос.от желтизны избавлялась шампунем цеко (фиолетовым) потом сделала тонировку игорой. цвет в итоге получился красивый, зато волосы сильно испортила.

от лошадиной силы волосы растут быстрее
Нет, не правда. У меня в коллективе у теток кому за... повальное увлечение этим шампунем- типа не так сильно редеют волосы, утолщает, придает блеск. Ага, как же, у всех как у одной пересушенная редкая мочалка. Хотите так же?

Всем привет сегодня покрасила корни пудрой эстэль, желаемого белого не получилось(волс тёмно русый),а получолась жёлтой, сразу же начала смывать шампунем для снятия желтизны концепт.Желтизна всёравно осталась,незнаю что теперь делать скоро идти на свадьбу, и так у

Источник

испанская краска для волос нирвель

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Лореаль краска для волос — палитра

как добиться пепельного цвета волос после осветления
Темно-пепельный цвет волос сейчас становится очень популярным. Многие девушки выбирают его для себя, так как привычные блондинистые, рыжие и, тем более, «махагон» с «баклажаном» успели достаточно надоесть. Но это довол

Можно ли найти женщину, которая не слышала бы о сущес

Источник

Мелирование блонд: кому идет белый с пепельным оттенок волос, домашнее блондирование, как ухаживать за осветлёнными локонами, фото разных вариантов

Аристократичная элегантность: мелирование в блонд и пепельные оттенки

Светлые золотистые, платиновые или пепельный волосы – мечта многих девушек. Чтобы приобщиться к модному цвету, не обязательно окрашивать шевелюру полностью. Придать образу модный нюанс поможет мелирование, которое можно сделать не только в салоне, но и дома.

Рассмотрим в данной статье, стоит ли пытаться выполнить данный вид окрашивания самостоятельно и какие риски могут сопровождать эту процедуру?

Стоит ли делать?

Выбирая очень светлые тона, нужно готовиться к частому повторению процедур. Чем темнее волосы, тем больше травмирует их обесцвечивание. Мелирование в блонд можно рекомендовать:

Светлый блонд подходит девушкам теплого цветопипа, с золотистой, загорелой или нежной персиковой кожей. Пепельный блонд стоит попробовать обладательницам розоватой или белоснежной кожи и прозрачных голубых, зеленых или серых глаз. Представительницам теплых цветотипов такой образ не подойдет.

Делать мелирование самостоятельно лучше обладательницам не слишком темных волос. Обесцветить плотные черные волосы азиатского типа в домашних условиях очень сложно.

Прежде всего необходимо понять, подойдет ли такой вариант окрашивания к конкретному типу внешности. Перед тем, как приступать к процедуре, стоит нанести на волосы несколько штрихов тушью или светлыми мелками. Можно использовать и накладные пряди-блонд.

Сложность реализации в зависимости от цвета и состояния локонов

Колористы рекомендуют выбирать самые светлые тона блондинкам и светлым шатенкам. Им понадобится осветлить пряди на 3-4 уровня, после чего можно приступать к тонированию. Брюнеткам и

Источник