маска против выпадения волос черная марокканская

Густая черная марокканская маска против выпадения волос

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Состав: Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Ес

Источник

Густая черная марокканская маска PLANETA ORGANICA против выпадения волос

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Сегодня попробовала эту маску первый раз - понравилось: волосы послушные, не пушатся, легко расчесываются, податливы при укладке. Посмотрю, как поведет себя эта маска при длительном применении. Это первая моя покупка из этой серии, но однозначно - буду покупать еще, т.к. первичный результат понравился. Не думала, что за такую цену такое возможно.

Конечно  маска "работает"))) входящие в ее состав Cyclopentasiloxan

Источник

Отзыв о масках для волос Планета Органика 2

Отзыв о масках для волос Планета Органика – часть 2

Продолжаю цикл статей с отзывами о различных масках для волос, которые я пробую впервые. Эта посвящена продуктам марки Планета органика.

Честно говоря, чем дольше пользуюсь средствами Planeta Organica, тем больше мне нравится марка. Эта косметика не творит чудеса! Как в прочем ни одно средство. Но это редкое сочетание доступной цены, хороших составов и эффективности. Помимо масок для волос с удовольствием опробовала скрабы для тела и лица, а также густое мыло.

Маска выглядит просто волшебно! Густая, цвета темного золота, с блестками. Это все, конечно, исключительно внешние признаки, но пользоваться приятно. Аромат тоже порадовал. Приятный, хотя и довольно сильный. На волосах после сушки остается, но не угнетает. Пожалуй, среди всех масок Planeta Organica по аромату она мне понравилась больше всех. Запах точно придется по душе любительницам экзотических, восточных ароматов.

Скажу сразу, что в усиление роста от покупных масок для волос (как заявляет производитель) я не особо верю, поэтому наношу их только по длине. Маска плотная, экономичная, нелипкая, хорошо распределяется по волосам. Для одного нанесения даже мне (а я совершенно не умею экономить косметику!) требуется совсем немного.

Волосы после маски очень гладкие, струящиеся и мягкие. Расчесываются идеально. Поэтому ставлю маске твердую пятерку. Жаль только, что в магазинах она встречается довольно редко. Реже, чем, например, розовая или изумрудная. Но не зря я ее так долго ждала! Она того стоит!

Aqua with infusions of Organic Melia Azadirachta Seed Oil - органическое масло дерева ним. Оказывает увлажняющее, питательное и регенерирующее воздействия на волосы.

Hydrocotyle Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской. Центелла оказывает антиоксидантное

Источник

Марокканская глина Рассул – это секрет восточных красавиц

Марокканская глина Рассул – секрет с Востока

Настоящей spa-жемчужиной в мире красоты считается марокканская глина — рассул. За целой лабораторией здоровья, какой является глина из Атласских гор, охотятся не только самые престижные spa-курорты и салоны красоты.

Есть точные данные, подтверждающие, что марокканская глина удивительным образом омолаживает кожу, лечит волосы и способствует похудению.

Клинические исследования, проведенные в двух научно-исследовательских лабораториях США дали такие данные. Марокканская глина:

В первую очередь хочется написать несколько важных моментов по проведению (применению) масок с глиной (рассул ведь это глина). Все эти правила связаны с тем, чтобы не пересушить маску на лице, ведь это может привести к «перетягиванию» кожи (это очень плохо). Поэтому используя маски с глиной:

при нанесении избегайте области вокруг глаз (чтобы не образовались «надломы» кожа здесь очень нежная и чувствительная);

Глиняную маску можно накладывать руками, но косметическая щетка или кисточка поможет нанести состав быстро и равномерно. Не используйте дорогостоящие аппликаторы. Для этой цели вполне подойдет недорогая кисточка для румян или щетка для косметической основы. После нанесения маски тщательно промойте кисточку водой и поставьте в стакан щетиной вверх для просушки.

Рассул подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой, нежной и чувствительной. Дезинфицирующие свойства делают ее эффективным средством для ухода за проблемной кожей. Благодаря интенсивному ионному обмену рассул мягко выводит из клеток токсины и свободные радикалы, при этом не нарушает водный баланс и не сушит кожу.

При систематическом применении средства на основе рассула удаляют омертвевшие эпителиальные слои, очищают и сужают поры, регулируют секрецию сальн

Источник

Планета Органика Густая Черная Марокканская маска против выпадения волос

Описание

Заметили ошибку?

Органическое аргановое масло и органическое масло нероли Препятствует выпадению волос, стимулирует их рост 16 аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос Защита от воздействия агрессивной экологии Удобная и безопасная ПЭТ банка Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра - природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Для увлажнения волос (Интенсивное) / Для роста волос (активатор роста) / Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для густоты волос / Для восстановления волос / Для объема волос / Для защиты волос / Мягкость волос / Упругость волос / Эластичность волос / Оздоравливающий

Активные компоненты / Состав

как смывать маску для волос из желтка
Многие женщины, в стремлении стать лучше и красивее, ищут разные способы улучшения своей внешности. Одним из полезных народных продуктов, способных улучшить состояние волос является обычное куриное яйцо, которое ещё н

Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclop

Источник

Эффективные маски от облысения для мужчин

Нередко представители мужского пола страдают от потери волос. В этом случае маска от облысения для мужчин является незаменимым помощником, способным решить данную проблему. Ведь мужчины больше всего подвержены облысению, волосы на голове начинают часто редеть в раннем возрасте.

Алопеция — это потеря волос на голове или теле человека. Универсальная алопеция самая страшная, так как характеризуется полной и быстрой потерей волос на всем теле. Но чаще всего наблюдаются очаговая и диффузная ее разновидности. Они наблюдаются в большинстве случаев на голове в виде поредения или образования участков без волос.

Признаки выпадения волос у мужчин

Как правило, любого мужчину должно насторожить то, что волосы начали выпадать сильнее, чем ранее. Но для этого необходимо четко знать основные первые признаки выпадения волос. Ведь от этого будет зависеть эффективность использования лечебных масок.

Волосы стали безжизненными и очень тонкими. Часто даже начинают сечься кончики волос. При этом стрижки не дают никакого видимого эффекта. Если волосы ранее были жирными, они становятся очень сухими. И наоборот. То есть, состояние волос резко меняется в худшую сторону.

Самым верным признаком начинающегося выпадения волос является то, что линия их роста очень медленно сдвигается в сторону затылка. При этом у мужчин это особенно заметно ближе к вискам. В результате может получиться и так, что на уровне середины лба волосы еще будут расти, а по краям будут четко очерчены проплешины.

Становится заметно, что объем волос уменьшается. Но это может наблюдаться как по всей поверхности головы, так и на определенных участках. При этом во время мытья головы в ванной остается много волосков. Также волосы остаются и на подушке.

окраска волос при луне в раке
Говорят, что красота требует жертв, однако на самом деле она требует немало вложенного труда и времени, об этом скажет вам любая женщина, которая переступает через критический для нее возраст. Для кого-то это 30 лет, д

У некоторых мужчин облысение носит местный характер на голове. При этом вол

Источник

Вернем товар без лишних вопросов, даже если он вам просто не понравился. Если товар куплен не в Москве, с вас оплата доставки.

Маска густая для волос, "Черная марокканская", 300 мл. 4.86 11

Органическое аргановое масло и органическое масло нероли. Препятствует выпадению волос, стимулирует их рост. 16 аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос. Защита от воздействия агрессивной экологии.

Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра — природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Результаты взаимодействия косметических средств зависят от индивидуальных особенностей организма.

У меня длинные волосы, жирные у корней и сухие концы. Маску заказала впервые. Ожидала более сильный эффект. Волосы не стали более блестящими и послушными. Но сразу после помывки волосы выглядят лучше, чем если бы я не использовала маску. Если сравнивать с органической маской другого производителя той же ценовой категории, эта маска не является лучшей. Этой маской я пользуюсь только тогда, когда не планирую куда-то выходить, так как запах напоминает мужской парфюм. Цвет болотно-

Источник